Перейти к содержанию
Бронеход

Зверства американцев во Вьетнаме.

Тор

Рекомендуемые сообщения

А куда подеваля пост демониуса, с фотками?

Юзер между прочим не поленился, нафтыкал фоток с

комментариями. Труд немалый. Фоток было с десяток.

Он тут был между постами 22 и 23

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
согласен, но вот тогда только вопрос родился, а почему тогда до сих пор находят,судят и садят 80-90-х летних нациков за аналогичные преступления как во вьетнаме с ещё более давних времён с ещё более другими моральными устоями ?

Потому, что это совершенно не аналогичные преступления, у тебя видимо не та информация.

Сегодня это караул, а тогда это если не нормально, то и не из ряда вон выходящее.

Ну что ты пишешь???

Убийство женщин,детей,стариков - это не из ряда вон выходящее?

Фотография вьетнамской девочки,обожженной напалмом обошла все газеты мира.

Там,где применялись дефолианты,до сих пор почва ядовита.

И вообще,если б вьетнамцы вторглись в США,тогда бы эти варварские методы ведения войны были бы хоть как-то оправданны.

Но ведь все было наоборот.

Что вообще американцы забыли тогда во Вьетнаме? Какое оружие искали?

Ладно еще французы боролись за бывшую колонию,а Америка там каким боком была?

Лейзи,иногда в своем желании оправдывать любые действия Америки не щадя живота своего ты теряешь чувство меры.

Паниковский, это ты твоем жалнии высраться давно потерял всякое чувство меры. Где ты, бля, увидел какие то оправдания? Ладно какой то малолетний уебок, который школу с трудом закончил. Ты то вроде уже прошел тот прыщавый возраст, когда выебнуться было заветным желанием. Пора бы уже начать думать, а не на публику писать. Объяснение, обозначение причинн и следствий не является оправданием. Это просто перечисление фактов.

Применене напалма и многих других видов вооружений была оправдана тем, что это были виды оружия. и на этом точка, ибо оружие предназначенно для убивания. Моральные нормы, существующие сегодня, не существовали тогда. Более того, запрещение многих видов вооружение сегодня есть прямое последствие того, что происходило в те годы. Это мы сегодня такие умные, 50 лет тому назад мы были на много глупее. Или даже не глупее, а просто менее взрослыми, чем сегодня.

Фотографии девочки? А что это за фотография? Хочеш посмотреть не менее страшные фотографии американских пленных с разрезанными животами? Их, между прочим, живьем резали. И в ямах с говном держали, и собакам скармливали. И солдаты это знали, кто то видел сам, кому то матерьял был скормлен СМИ. Ты ожидаеш от солдат милосердия? Да Орган там, я тебе по себе скажу: не было ни какого милосердия. Просто так невинных не трогал, а стереть с лица земли деревню, в которой пара пулеметчиков засела....легко. Была и не стало, и такие же фотки после нас можно было делать. Лежат себе такие невинные детские тела под догорающими обломками домиков, а мимо топ, топ.... армейские сапоги солдат 40ой армии.

Не надо на слезу давить, тогда у всех у нас были локти по уши в крови, и американцев, и у русских, и так далее. Разница была только в том, кто и за что воевал.

Буданов же свое сделал не под огнем, не в трезвом состоянии, не в момент опасности кому либо из личного состава. Он пытал, избил, раздел, вполне вероятно изнасиловал девочку, не имея ни каких данных о том, что эта девочка причастна к каким либо убийствам. Он напился и в пьяном угаре избил подчиненного офицера. И все это спустя 50 лет после того, как был Вьетнам. Если ты за эти 50 лет продолжаеш топтаться на одном месте, то остальное человечество нет. И менно поэтому то, что творилось в 1960, и то, что делалось в 1990, сравнивать нельзя.

• Бронеходы
А куда подеваля пост демониуса, с фотками?

Юзер между прочим не поленился, нафтыкал фоток с

комментариями. Труд немалый. Фоток было с десяток.

Он тут был между постами 22 и 23

У меня страница 3 минуты грузилась. Видели мы все эти фотки. Надо, пусть выложит ссылкой, а загружатьъ тему старыми фотографиями не надо.

Хотя всё верно. Почему отлавливают, 90-летних пенсионеров,

которые срут в штаны и пускают пузыри? Привозят их под суд

под капельницей, и делают процесс за дела, которые были

совершены 70 лет назад. И то не доказано. А за дела 30 лет назад,

то это прошедшая эпоха. ХЮета.

У меня страница 3 минуты грузилась. Видели мы все эти фотки. Надо, пусть выложит ссылкой, а загружатьъ тему старыми фотографиями не надо.

выкинь нахуй свой провайдер, у меня загрузилось за 15 секунд

• Бронеходы

Курат, тех, о которых не доказанно, не судят. Судят тех, кто залужил. И да, срока давности за геноцид и Холокост, нет и быть не должно. Именно потому не должно быть, что бы больше не повторялось.

Применене напалма и многих других видов вооружений была оправдана тем, что это были виды оружия. и на этом точка, ибо оружие предназначенно для убивания. Моральные нормы, существующие сегодня, не существовали тогда.

.

А с какого момента они начали существовать? Имеется точная дата?

Курат, тех, о которых не доказанно, не судят. Судят тех, кто залужил. И да, срока давности за геноцид и Холокост, нет и быть не должно. Именно потому не должно быть, что бы больше не повторялось.

окей, понял, а дела 30 летней значит просрочены.

только семоседидилетние не просрочены.

Бля, как можно дедушку немощного на нары тащить?

• Бронеходы
А с какого момента они начали существовать? Имеется точная дата?

Кверт, ну ты чего? Каждый день в истории это дата. Ты же сам все отлично понимаеш, процесс социального взросления не имеет каких то конкретных дат, это процесс, а тот или инной день это просто вешка. Я не помню, когда началось запрещение применения ОМП. Кажется решение ООН было в 1980 году, но могу ошибаться.

• Бронеходы

Кстати, вот: http://majesticarticles.ru/naykaiobrazovan...z/50424807.html

Никогда не знал, что вопросом запрещения того или инного оружия занимались аж с 1868 года. Нифигасе.

вроде недавно был суд над одним дедушкой , за карательный поход в деревню и якобы доказаное убийство 3 или 4 мирных жителей там. Это геноцид или холокост?

зы. дедов-нациков не оправдываю, но если они перед судом в соплях стоят то почему другие пенсию благополучно получают?Те же ветераны вьетнама по данной теме например ? ну или афгана? и т.д.

• Бронеходы
вроде недавно был суд над одним дедушкой , за карательный поход в деревню и якобы доказаное убийство 3 или 4 мирных жителей там. Это геноцид или холокост?

зы. дедов-нациков не оправдываю, но если они перед судом в соплях стоят то почему другие пенсию благополучно получают?Те же ветераны вьетнама по данной теме например ? ну или афгана? и т.д.

Не знаю, о каком ты дедушке говориш.

Ветаны Вьетнама, так же как и ветераны Афгана или Чечни, не должны стоять в суде. Они должны быть на пенсии и пользоваться любовью и уважением своих стран и своих сограждан. Ибо они делали то, что им говорило их правительство. Они воевали. Однако среди них есть и преступники, и Буданов был одним из них.

Кстати, вот: http://majesticarticles.ru/naykaiobrazovan...z/50424807.html

Никогда не знал, что вопросом запрещения того или инного оружия занимались аж с 1868 года. Нифигасе.

Выходит так,что напалм во время вьетнамской войны еще не был запрещен,а вот дефолианты,как и любое другое хим.оружие и отравляющие вещества были запрещены уже давно.Значит,применяя их во Вьетнаме,Америка в очередной раз наплевала на ею же подписанные конвенции?

Кстати,Буданов в этой теме ни при чем.

• Бронеходы
Кстати,Буданов в этой теме ни при чем.

Согласен, о чем я и сказал в своем ервом ответе в теме.

• Бронеходы
Выходит так,что напалм во время вьетнамской войны еще не был запрещен,а вот дефолианты,как и любое другое хим.оружие и отравляющие вещества были запрещены уже давно.Значит,применяя их во Вьетнаме,Америка в очередной раз наплевала на ею же подписанные конвенции?

А как это так у тебя выходит?

При подписании Женевского протокола некоторые страны сделали оговорки. Их смысл сводится к тому, что Протокол обязателен только для тех государств, которые его подписали и ратифицировали или которые к ниму присоединились.

Ты бы хоть историю вопроса почитал. Разработка проекта по запрещению применения ХО началсь в 1968 году комитетом из 18ти стран. Сама же конвенция по запрету ХО была птедоставлена в ООН в 1992 году и вступила в силу с 1997 года.

Что же касается Вьетнама, то во первых, примененные газы применялись в не снертельных концентрациях, во вторых, они применялись с обеих сторон. Реально, изучи вопрос.

Не знаю, о каком ты дедушке говориш.

Ветаны Вьетнама, так же как и ветераны Афгана или Чечни, не должны стоять в суде. Они должны быть на пенсии и пользоваться любовью и уважением своих стран и своих сограждан. Ибо они делали то, что им говорило их правительство. Они воевали. Однако среди них есть и преступники, и Буданов был одним из них.

Ветераны той погибшой армии нацистов тоже делали и исполняли приказы того их правительства.Многие помимо присяги ещё и по принуждению и вынуждению

• Бронеходы
Ветераны той погибшой армии нацистов тоже делали и исполняли приказы того их правительства.Многие помимо присяги ещё и по принуждению и вынуждению

И это ты правильно подметил. Видимо сказалась несоизмеримость содеянного. И, я второй раз замечу, по ходу дела тут у многих очень странное представление о том, что на самом деле происходило во Вьетнаме. Представлеие в стиле аля СССР / КПСС.

• Бронеходы

Кстати, мне интересно было бы почитать материалы той Женевской конференции 1925 года. Пока не нашел :037:

ПиСы: дебилизм из темы переехал в Персраково.

И это ты правильно подметил. Видимо сказалась несоизмеримость содеянного. И, я второй раз замечу, по ходу дела тут у многих очень странное представление о том, что на самом деле происходило во Вьетнаме. Представлеие в стиле аля СССР / КПСС.

Интересные представления в первую очередь у самих вьетнамцев. Они почемута бросаются на пол когда слышат звук пролетающего самолета...

до сих пор... вот такая у них реакция на демократию и либерализм по-американски...

ЖОРА

Пост удален за пиздоватость его тона.

Следующий такой пост удалю вместе ....не доводи до греха. Ты что, опять нюх потерял!

У меня нет никакого желания ни с кем сраться, надоело. Я стараюсь писать совершенно прилично, и в ответ не потерплю ни малейшего хамства. Сделай вывод.

ЛЕЙЗИ

• Бронеходы

ЯР

Ты сам видел, как бросаются? Ибо я сам видел, как ветераны отказались от услуг врача вьетнамца в госпитале с криками "палачи". Я уже заметил, что происходившее во Вьетнаме не совсем верно описывалось в учебниках СССР :037: Почитай побольше.

А ты не бросаешся на пол, когда самолет слышиш? А то куй его знает, может мессер...... бред. Может надо от пива и шашлыков отойти, потом писать? :044:

ЖОРА

Пост удален за пиздоватость его тона.

Следующий такой пост удалю вместе ....не доводи до греха. Ты что, опять нюх потерял!

У меня нет никакого желания ни с кем сраться, надоело. Я стараюсь писать совершенно прилично, и в ответ не потерплю ни малейшего хамства. Сделай вывод.

ЛЕЙЗИ

То есть вот это ты называешь "старанием писать прилично"?

Паниковский, это ты твоем жалнии высраться давно потерял всякое чувство меры. Где ты, бля, увидел какие то оправдания? Ладно какой то малолетний уебок, который школу с трудом закончил. Ты то вроде уже прошел тот прыщавый возраст, когда выебнуться было заветным желанием. Пора бы уже начать думать, а не на публику писать.

А ведь я написал гораздо более корректно.

Может быть дело не в моем "пиздоватом тоне",а в том,что тебе не нашлось ,что ответить?

Ты даже в Перекаково постеснялся его отправить.

Очевидно,придется мне повторить свой пост в отдельной теме?

• Бронеходы

Жора, осла за уши не тяни. Может в той цитате есть что то, что тебе не нравистя, но вот хамства там точно нет. Разве что по отношению к малолетним долбаебам, однако врядли это к тебе :037: И заметь, что это был ответ на твой высер. Ты можеш повторять или не повторять, мне чисто пох. Напиши его нормально, надоело срачь читать.

Всех так возмущает США, а что сами жители творят у себя нет..

Полпота в Камбоджи своих же жителей так мучила беременным женщинам на живую вспарывали животы, ее потом вешали, а рядом плод на пуповине.

А еще сей час что творит, Садад в Сирии да и в других странах. Почему то никто не возмущается, а только у них бельмо это США...

Вы бы начали разделять мух от котлет, а то мозги до сих пор ЗОМБиРОВАННЫЕ и передаются через поколения.. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...