Перейти к содержанию
Бронеход

Опаздываю

Рекомендуемые сообщения

ЛОЛ, ОМ, вот мне прислали в асю. Хорошо пишеш, почти в стиле того самого неограниченно пидорастичного троля :037:

Офигеть. Я, правда, фильма не смотрел (да и не собираюсь, если честно) - но не помню, когда бы я тут как-то сдерживался в обсуждении событий в Грузии из-за чьей бы то ни было позиции. :044:

Некрасиво. :044:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Согласно учению дона хуана - у каждого воина есть его помощник. Мой - спиртик. Он позволяет мне посещать удивительные миры , полные прекрасных существ , наполненных вселенской мудростью.

Вы не подумайте - я вам не алкашь подзаборный. Я - элитный воин духа и тела ,с мощным помощником. И стакан мой - не просто стакан , а дар орла ,в клюве которого покоится вечность и души воинов.

Ну да ладно. К главному. Я стал замечать , что различные воплощения моего помощника спиртика , по разному меня ведут вперед. И самое замечательное соединение - спиртики в водочке и пивке.

Мой рецепт таков - 100 водочки и за ними 250 пивка. Повторить 3 раза. Далее в желудке начинается такая удивительная гамма ощущений , когда спиртики из разных воплощений , освобождаясь от оков , навязанных бренными рабами , воссоединяются и ведут хозяина вперед. Это потрясающе. В голове божественная какофония , ты паришь и весь мир становится лучше и светлее .

Воистину в такие моменты хочется жить и творить.

Спиртик великий помощник , если подружиться с ним. Он оберегает и играется со своим хозяином.

...посвящается доброй памяти , безвременно почившему помощнику добрых людей - спирту Рояль. Вернуть нельзя , забыть невозможно. Спи спокойно ,добрый дру

Вы ,когда нибудь пили амброзию богов - тройной адеколон ? Разумеется нет.

Ваам несниспослан дар , насладиться этим источником мудрости и вдохновения. И тайное знание его распития дарованные Всевышним , передаются из поколения ,в поколение , только избранным .

Мне этод дар преподнес Бригадировский Мезенцефалон .

О , воистину только обладающий этим секретом , может испытать единение с карлосом кастанедой и доном хуаном , в райских кущах , после ритуального поглощения.

Тройной одеколон ,ничуть не хуже помощников индейцев - дымка или травы дьявола ,о которых говорит "учение". Однако также ,как неподготовленного воина отвергнут эти божественные проводники в лучший мир - тройной одеколон отвергнет дилетанта .

Это тайное знание дано не многим.

Согласно учению дона хуана - у каждого воина есть его помощник. Мой - спиртик. Он позволяет мне посещать удивительные миры , полные прекрасных существ , наполненных вселенской мудростью.

Вы не подумайте - я вам не алкашь подзаборный. Я - элитный воин духа и тела ,с мощным помощником. И стакан мой - не просто стакан , а дар орла ,в клюве которого покоится вечность и души воинов.

Ну да ладно. К главному. Я стал замечать , что различные воплощения моего помощника спиртика , по разному меня ведут вперед. И самое замечательное соединение - спиртики в водочке и пивке.

Мой рецепт таков - 100 водочки и за ними 250 пивка. Повторить 3 раза. Далее в желудке начинается такая удивительная гамма ощущений , когда спиртики из разных воплощений , освобождаясь от оков , навязанных бренными рабами , воссоединяются и ведут хозяина вперед. Это потрясающе. В голове божественная какофония , ты паришь и весь мир становится лучше и светлее .

Воистину в такие моменты хочется жить и творить.

Спиртик великий помощник , если подружиться с ним. Он оберегает и играется со своим хозяином.

...посвящается доброй памяти , безвременно почившему помощнику добрых людей - спирту Рояль. Вернуть нельзя , забыть невозможно. Спи спокойно ,добрый дру

Самое забавное будет, если это сам Бармалейкин и написал... Хотя вряд ли. Ну что ж - даже и не знаю, радоваться ли такой популярности. Наверное все-таки нет - гнусно, когда слово "алкаш" пишут с мягким знаком на конце. Да и по сути хуйня какая-то. Блядь, "гамма ощущений в желудке" и "бренные рабы"... Пиздец. И шо, "Олег Михайлович" сочиняет эту ахинею?

• Бронеходы

ОМ, смотри на это положительно. Сначала Карф делает нам реколаму темой обо мне, потом кто то пишет под тебя. Приятно осозновать, что мы стали кумирами:044: Конечно плохо, что для говна, но что уж тут поделаеш, славу сам себе не выбереш :037:

ОМ, смотри на это положительно. Сначала Карф делает нам реколаму темой обо мне, потом кто то пишет под тебя. Приятно осозновать, что мы стали кумирами:044: Конечно плохо, что для говна, но что уж тут поделаеш, славу сам себе не выбереш :037:

Дык вот это-то как раз обстоятельство и сводит на нет приятные ощущения от щекотки тщеславия. :044:

• Бронеходы
Дык вот это-то как раз обстоятельство и сводит на нет приятные ощущения от щекотки тщеславия. :044:

ОМ, ну представь себе картину. Идет такая цунами говна, а ты впереде неё на белом скакуне. А я рядом, на мерине, но зато в белых тапочках.

Помоему вполне достойно Рембрандта :037:

Гыыы...

Интересно,кто ж это там такой самоуверенный,что пытается под ОМа молотить?

Пы.Ся.

Напомните,плз,какой пароль в Перекаково.

А то я так часто туда захожу,что от раза до раза забываю.

То ли ебубаб,то ли бабубы...

ОМ, ну представь себе картину. Идет такая цунами говна, а ты впереде неё на белом скакуне. А я рядом, на мерине, но зато в белых тапочках.

Помоему вполне достойно Рембрандта :037:

Да нет,Рембрандт тут не потянет.Тут Дали нужен.

• Бронеходы
Да нет,Рембрандт тут не потянет.Тут Дали нужен.

Да не важно, лиш бы ОМ был доволен :017:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...