Перейти к содержанию
Бронеход

Опаздываю

Рекомендуемые сообщения

боже мой , какая прелесть. не будем ничего оспаривать просто насладимся этим моментом :040:

Наслаждайся сквозь слёзы.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наслаждайся сквозь слёзы.

любое твое слово в этом гневном опусе можно оспорить , но не в этом то дело. ты же обожрата до состояния ,когда человека может на такое прорвать. и это прекрастно :040:

скажи ,как ты умудрилась достать весь колектив своей работы , что они все (вообще все !!! :039: ) на жалобу сподобились ? что ты такого сделала то ? :021:

любое твое слово в этом гневном опусе можно оспорить , но не в этом то дело. ты же обожрата до состояния ,когда человека может на такое прорвать. и это прекрастно :040:

скажи ,как ты умудрилась достать весь колектив своей работы , что они все (вообще все !!! :039: ) на жалобу сподобились ? что ты такого сделала то ? :021:

Можешь сколько угодно писать полную хуйню и изучать до усёра мою биографию. Всё равно ты ничтожен. Ты просто никто.

Бармалеша! Ты мне вначале показался порядочным...

5b7b494a55d7.jpg

это обманичове впечатление. я - плохой. очень плохой. но конкретно в случае с викай она всегда первой врет и обзывается , потому что я дружу с госпожой бау , а она её недолюбливает непонятно почему :040:

бармалейкин, ты просто всоси

Ты в интернете

А я в реале

Ты никто

А я всё

Работа, семья, друзья

У тебя никогда этого не будет

Никогда

Хуже тебя я никого не встречала и я желаю тебе всего самого плохого

За то что ты сделал мне и моей семье

просто сдохни.

бармалейкин, ты просто всоси

Ты в интернете

А я в реале

Ты никто

А я всё

Работа, семья, друзья

У тебя никогда этого не будет

Никогда

Хуже тебя я никого не встречала и я желаю тебе всего самого плохого

За то что ты сделал мне и моей семье

просто сдохни.

похоже на лозунги времен саветского союза ,в исполнении какого нибудь передовика ,на тему сссср-загнивающая америка :040:

хотя вот скажи - что же я сделал твоей семье ?

• Бронеходы

Бармалейкин, бля буду, никогда не мог понять людей, которые постоянно хотят и наступают в одну и ту же лужицу паноса. Я тебе уже один раз сказал, что если цель твоего пребывания а сайте заключается в постоянных попытках подьебнуть Вику, то ты точно не на тот сайт пришел. Мое терпение по тихонечку заканчивается. Если ты хочеш общаться на форуме, то вперед. Если же ты хочеш портить людям настроение, то извини, тебе тут не место. Прими решение и сделай соответствующий вывод. В конце концов, ты мужик или половая тряпка?

Бармалейкин, бля буду, никогда не мог понять людей, которые постоянно хотят и наступают в одну и ту же лужицу паноса. Я тебе уже один раз сказал, что если цель твоего пребывания а сайте заключается в постоянных попытках подьебнуть Вику, то ты точно не на тот сайт пришел. Мое терпение по тихонечку заканчивается. Если ты хочеш общаться на форуме, то вперед. Если же ты хочеш портить людям настроение, то извини, тебе тут не место. Прими решение и сделай соответствующий вывод. В конце концов, ты мужик или половая тряпка?

я создал интересную тему. как ты и рекомендовал. с конкретными рекомендациями алкошам по поводу купирования абстинентного синдрома. пришла пьяная вика и начала орать на меня. я не виноват )))))))

• Бронеходы
я создал интересную тему. как ты и рекомендовал. с конкретными рекомендациями алкошам по поводу купирования абстинентного синдрома. пришла пьяная вика и начала орать на меня. я не виноват )))))))

А тебе только того и надо было, да? Типа все, пиздец, теперь можно доебаться до человека. Ты в смаом деле думаеш, что мы все такие слепые дураки? А в теме "Вопросы и ответы по форуму" ты свой нахер ни кому не нужный коментарий по ее душу вставил то же после того, как она? Или просто, как громыхало из под мышки, бегаеш за Викой по форуму и ищеш где бы подкооть?

Хватит уже. Ты мужик?

Никто на тебя, дерьмо, не орал

Ты просто противен

Всем

Нет ни одного человека, которому бы ты был интересен

Просто никто

Выучи уже и пиздуй убейся

А тебе только того и надо было, да? Типа все, пиздец, теперь можно доебаться до человека. Ты в смаом деле думаеш, что мы все такие слепые дураки? А в теме "Вопросы и ответы по форуму" ты свой нахер ни кому не нужный коментарий по ее душу вставил то же после того, как она? Или просто, как громыхало из под мышки, бегаеш за Викой по форуму и ищеш где бы подкооть?

Хватит уже. Ты мужик?

я понял. игнорировать эту скандальную курицу. больше ей постараюсь не писать )))

Ты в курсе,что я тебя очень люблю?

Антон,конечно,в курсе? (Мерзко подхихиваю)

Бармалеша! Ты мне вначале показался порядочным...

5b7b494a55d7.jpg

Ты просто не был на пипетке и не в курсе.

Все нормальные люди здесь делятся на две категории : те,кто хуесосит тролля и те,кто брезгует этим заниматься.

Ты просто не был на пипетке и не в курсе.

Все нормальные люди здесь делятся на две категории : те,кто хуесосит тролля и те,кто брезгует этим заниматься.

Да, суровая у вас была юность! :040:

Я ее раньше только по Лейзинову поведению представлял :039:

Все еще страшнее...

Мне сказали, что ты там очень активизировался.

Фигасе... А можно ссылку хоть какую-нибудь? Я там, естественно, ничего не писал и писать не собираюсь - равно как и восстанавливать аккаунт, или заводить клона. Любопытно, кто балуется. :037:

Фигасе... А можно ссылку хоть какую-нибудь? Я там, естественно, ничего не писал и писать не собираюсь - равно как и восстанавливать аккаунт, или заводить клона. Любопытно, кто балуется. :037:

http://pizdec.net/profile.php?mode=viewprofile&u=509820

Я это тоже вчера видел. Пишут в твоём стиле, небольшой только перебор со злобностью присутствует. Не сразу даже и понимаешь разницу.

• Бронеходы
Я хотел бы обсудить здесь , новый фильм голивудского разлива , про события в Грузии. К сожалению на бронеходе невозможно объективно обсуждать события так или иначе связанные с Израилем или Америкой , по причине чересчур ревностного отношения к этим вопросам Лейзидога. Поэтому тут.

ЛОЛ, ОМ, вот мне прислали в асю. Хорошо пишеш, почти в стиле того самого неограниченно пидорастичного троля :037:

ЛОЛ, ОМ, вот мне прислали в асю. Хорошо пишеш, почти в стиле того самого неограниченно пидорастичного троля :037:

Это точно не ОМ..))..Слишком много запятых в ненужных местах и недостаток - в нужных..)).....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...