бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Очевидно,ты не понимаешь разницу между "крепким чаем" и "чефиром".Мдя...Ты не проспишься. Называя меня гномом ты пытаешься меня задеть? Так гномы - гораздо умнее,чем тролли,к коим ты,несомненно,относишься. А вот если ты еще раз позволишь себе приписать мне свой диагноз "дебил",то ответ будет такой,что тема из Флудильни моментально перенесется в Перекаково,где благополучно и сгниет. Я доходчиво обьясняю? а как по твоему назвать дурака ,который опасные для здоровья методы советует , типа с высоты прожитых лет , кроме как дебил ? )))) ты угрожаешь что специально наматеришься тут чтобы тему в закрытый раздел перенесли ? А почему ты клоун думаешь что перенесут а не удалят твой визгливый вопль ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А вот по поводу "запаситесь Метронидазолом" не поясните, любезнейший? сформировать стойкое отвращение к алкоголю. так называемая антабусоподобная реакция , коллега ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вообще гнусно это - угрожать человеку , который людей спасает. седой гном-дед чересчур чванлив. а ведь я мог ему годков жизни подкинуть некими манипуляциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а можно порчу? ну как бы так на расстоянии и без фоток?а то чет в последний раз у мну хреново получилось,умер совсем не тот кого портила ошиблась видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 сформировать стойкое отвращение к алкоголю. так называемая антабусоподобная реакция , коллега ))))) Неожиданно правильное направление! За исключением того, что вегето-сосудистое парасимпатическое действие метронидазола при реакции с алкоголем не только вызовет тахи-, одышку, покраснение и страх смети, но и сильно нагрузит СССистему и без того перегруженную продуктами метаболизма алкоголя. Риск нарушений ритма, внезапной остановки, ишемия усилится многократно! Использовать данную группу препаратов при свежем алкогольном опьянении или жестком похмелье можно только с целью навсегда избавиться от человека Всякая профилактика алкоголизма проводится только после максимального очищения организма от алкоголя и его метаболитов! И при осознанном и ясном желании этого Я грешным делом подумал о вашем преднамеренном желании ушатать классного парня ОМа Хотя другим моим направлением мышления был предполагаемый незащищенный секс, или использование беззащитного состояния пьяного для удовлетворения своей извращенной похоти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Неожиданно правильное направление! За исключением того, что вегето-сосудистое парасимпатическое действие метронидазола при реакции с алкоголем не только вызовет тахи-, одышку, покраснение и страх смети, но и сильно нагрузит СССистему и без того перегруженную продуктами метаболизма алкоголя. Риск нарушений ритма, внезапной остановки, ишемия усилится многократно! Использовать данную группу препаратов при свежем алкогольном опьянении или жестком похмелье можно только с целью навсегда избавиться от человека Всякая профилактика алкоголизма проводится только после максимального очищения организма от алкоголя и его метаболитов! И при осознанном и ясном желании этого Я грешным делом подумал о вашем преднамеренном желании ушатать классного парня ОМа Хотя другим моим направлением мышления был предполагаемый незащищенный секс, или использование беззащитного состояния пьяного для удовлетворения своей извращенной похоти... я не говорил сразу его им накачивать. сначала вычистить всю дрянь из организма , стабилизировать состояние и завершать благия чаяния метронидазолом , что бы в дальнейшем неповадно было. гоните проч от себя подобные дурные мысли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а можно порчу? ну как бы так на расстоянии и без фоток?а то чет в последний раз у мну хреново получилось,умер совсем не тот кого портила ошиблась видать нужна вещь завораживаемого. так будет с гарантией )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я не говорил сразу его им накачивать. сначала вычистить всю дрянь из организма , стабилизировать состояние и завершать благия чаяния метронидазолом , что бы в дальнейшем неповадно было. гоните проч от себя подобные дурные мысли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нужна вещь завораживаемого. так будет с гарантией )) тю,я такое и сама могемЮ,слушай а обучение могеш?ну без вещей,стоять ,лежать и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 тю,я такое и сама могемЮ,слушай а обучение могеш?ну без вещей,стоять ,лежать и тд? чему обучение ? колдовству ? ты готова душу продать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вообще гнусно это - угрожать человеку , который людей спасает. седой гном-дед чересчур чванлив. а ведь я мог ему годков жизни подкинуть некими манипуляциями Мда...Ты не просто дурак.Ты - тролль-дурак,пытающийся надувать щеки и придавать себе многозначительный вид. Ну-ка,поманипулируй в носу пальцем и наведи на меня порчу.Кстати и расскажи,в чем конкретно она заключается. Давай,укороти мне жизнь. Я не против,скулить не буду,гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У меня я близкий товарищ 4-й день в жостком запое, до этого в декабре в Москве прокапался на 2 года типа. Какой то перец ему сказал что мол туфта, и лекарство давно выведено из организма, он попробывал и понесло.. говорит очень сильный бодун и потому пъёт дальше, если завтра согласится поеду сдавать его в алкобольничку. Песец проблема страшная.. не дай бог... лишь бы не крякнул. 43 года ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мда...Ты не просто дурак.Ты - тролль-дурак,пытающийся надувать щеки и придавать себе многозначительный вид.Ну-ка,поманипулируй в носу пальцем и наведи на меня порчу.Кстати и расскажи,в чем конкретно она заключается. Давай,укороти мне жизнь. Я не против,скулить не буду,гарантирую. ты не видишь ,что я пишу ? да уж старость не радость , маразм не оргазм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У меня я близкий товарищ 4-й день в жостком запое, до этого в декабре в Москве прокапался на 2 года типа. Какой то перец ему сказал что мол туфта, и лекарство давно выведено из организма, он попробывал и понесло.. говорит очень сильный бодун и потому пъёт дальше, если завтра согласится поеду сдавать его в алкобольничку. Песец проблема страшная.. не дай бог... лишь бы не крякнул. 43 года ему что пьет ? уже дошел до того момента ,когда облегчает только водка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 что пьет ? уже дошел до того момента ,когда облегчает только водка ? да, начал с пива, хотя и раньше до "кодировки" он "водочный" был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ёбаная хуйня,сама сначала перестань бухать. Даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Немного теории для шамана и сочувствующих: Грегори Бейтсон. "Кибернетика “Я”: Теория алкоголизма" Работа крупнейшего мыслителя XX века будет интересна психологам и психотерапевтам, всем, интересующимся глубинными механизмами человеческого поведения и теориями, лежащими в основании программ самопомощи Анонимных Алкоголиков и Анонимных Наркоманов Перевод с английского Д.Я. Федотова и М.П. Папуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Немного теории для шамана и сочувствующих:Грегори Бейтсон. "Кибернетика “Я”: Теория алкоголизма" Работа крупнейшего мыслителя XX века будет интересна психологам и психотерапевтам, всем, интересующимся глубинными механизмами человеческого поведения и теориями, лежащими в основании программ самопомощи Анонимных Алкоголиков и Анонимных Наркоманов Перевод с английского Д.Я. Федотова и М.П. Папуша. Ты в курсе,что я тебя очень люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да, начал с пива, хотя и раньше до "кодировки" он "водочный" был забудь все , что я тут написал (в таком возрасте и после таких возлияний помереть может) и под предлогом , что "ад пережить придется полюбому" волоки его в больницу. мой метод не для таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вот и жзвездецж . как и ожидалось пьяная после шашлыков. отсюда хамство и любовь к окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ты в курсе,что я тебя очень люблю? до этого момента и не подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вот и жзвездецж . как и ожидалось пьяная после шашлыков. отсюда хамство и любовь к окружающим просто сдохни,честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ты в курсе,что я тебя очень люблю? Я не смел и мечтать об этом, сударыня! [отредактировано после прочтения следующего поста ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Понимаешь, бармалейкин. Я тебе просто объясню сейчас немного. А ты послушай. Ты, никому не нужное, чмо. Интернетный урод. Мерзкий. Неинтересный. Если бы ты выбрал другую модель поведения, возможно бы тебя уважали. И даже в гости бы к тебе кто-то из форумчан приехал. Но! Так как ты ебучее мерзкое чмо... Поэтому получай по заслугам. Тебя никто не уважает. НИКТО, Ты можешь без конца завидовать тому,что у мня есть друзья, семья, деньги, внешность... Что бы ты не писал - мне по хую. Потому что у меня есть ВСЁ. А у тебя нет ничего. Ты никто. Ты сдохнешь и всем будет по хую. потому что ты НИЧТОЖЕСТВО. Ни друзей, ни семьи.... Ты знаешь сколько у меня друзей и людей,которые меня любят и ценят? У меня прекрасная работа, любящий муж,а у тебя нет ничего. Мне бы, ВОЗМОЖНО, было тебя жаль, но ты угрожал моей семье. Поэтому я просто желаю тебе сдохнуть. Сейчас. Чтобы никто не жалел и не вспоминал. Ты НИКТО. Запомни пожалста это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Понимаешь, бармалейкин.Я тебе просто объясню сейчас немного. А ты послушай. Ты, никому не нужное, чмо. Интернетный урод. Мерзкий. Неинтересный. Если бы ты выбрал другую модель поведения, возможно бы тебя уважали. И даже в гости бы к тебе кто-то из форумчан приехал. Но! Так как ты ебучее мерзкое чмо... Поэтому получай по заслугам. Тебя никто не уважает. НИКТО, Ты можешь без конца завидовать тому,что у мня есть друзья, семья, деньги, внешность... Что бы ты не писал - мне по хую. Потому что у меня есть ВСЁ. А у тебя нет ничего. Ты никто. Ты сдохнешь и всем будет по хую. потому что ты НИЧТОЖЕСТВО. Ни друзей, ни семьи.... Ты знаешь сколько у меня друзей и людей,которые меня любят и ценят? У меня прекрасная работа, любящий муж,а у тебя нет ничего. Мне бы, ВОЗМОЖНО, было тебя жаль, но ты угрожал моей семье. Поэтому я просто желаю тебе сдохнуть. Сейчас. Чтобы никто не жалел и не вспоминал. Ты НИКТО. Запомни пожалста это. боже мой , какая прелесть. не будем ничего оспаривать просто насладимся этим моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти