Перейти к содержанию
Бронеход

Опаздываю

Рекомендуемые сообщения

Очевидно,ты не понимаешь разницу между "крепким чаем" и "чефиром".

Мдя...Ты не проспишься.

Называя меня гномом ты пытаешься меня задеть? Так гномы - гораздо умнее,чем тролли,к коим ты,несомненно,относишься.

А вот если ты еще раз позволишь себе приписать мне свой диагноз "дебил",то ответ будет такой,что тема из Флудильни моментально перенесется в Перекаково,где благополучно и сгниет.

Я доходчиво обьясняю?

а как по твоему назвать дурака ,который опасные для здоровья методы советует , типа с высоты прожитых лет , кроме как дебил ? ))))

ты угрожаешь что специально наматеришься тут чтобы тему в закрытый раздел перенесли ? А почему ты клоун думаешь что перенесут а не удалят твой визгливый вопль ? )))

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот по поводу "запаситесь Метронидазолом" не поясните, любезнейший?

сформировать стойкое отвращение к алкоголю. так называемая антабусоподобная реакция , коллега )))))

вообще гнусно это - угрожать человеку , который людей спасает. седой гном-дед чересчур чванлив. а ведь я мог ему годков жизни подкинуть некими манипуляциями :040:

а можно порчу? :040: ну как бы так на расстоянии и без фоток?а то чет в последний раз у мну хреново получилось,умер совсем не тот кого портила ошиблась видать

сформировать стойкое отвращение к алкоголю. так называемая антабусоподобная реакция , коллега )))))

Неожиданно правильное направление!

За исключением того, что вегето-сосудистое парасимпатическое действие метронидазола при реакции с алкоголем не только вызовет тахи-, одышку, покраснение и страх смети, но и сильно нагрузит СССистему и без того перегруженную продуктами метаболизма алкоголя.

Риск нарушений ритма, внезапной остановки, ишемия усилится многократно!

Использовать данную группу препаратов при свежем алкогольном опьянении или жестком похмелье можно только с целью навсегда избавиться от человека :040:

Всякая профилактика алкоголизма проводится только после максимального очищения организма от алкоголя и его метаболитов!

И при осознанном и ясном желании этого

Я грешным делом подумал о вашем преднамеренном желании ушатать классного парня ОМа

Хотя другим моим направлением мышления был предполагаемый незащищенный секс, или использование беззащитного состояния пьяного для удовлетворения своей извращенной похоти... :039:

Неожиданно правильное направление!

За исключением того, что вегето-сосудистое парасимпатическое действие метронидазола при реакции с алкоголем не только вызовет тахи-, одышку, покраснение и страх смети, но и сильно нагрузит СССистему и без того перегруженную продуктами метаболизма алкоголя.

Риск нарушений ритма, внезапной остановки, ишемия усилится многократно!

Использовать данную группу препаратов при свежем алкогольном опьянении или жестком похмелье можно только с целью навсегда избавиться от человека :040:

Всякая профилактика алкоголизма проводится только после максимального очищения организма от алкоголя и его метаболитов!

И при осознанном и ясном желании этого

Я грешным делом подумал о вашем преднамеренном желании ушатать классного парня ОМа

Хотя другим моим направлением мышления был предполагаемый незащищенный секс, или использование беззащитного состояния пьяного для удовлетворения своей извращенной похоти... :039:

я не говорил сразу его им накачивать. сначала вычистить всю дрянь из организма , стабилизировать состояние и завершать благия чаяния метронидазолом , что бы в дальнейшем неповадно было.

гоните проч от себя подобные дурные мысли )))

а можно порчу? :040: ну как бы так на расстоянии и без фоток?а то чет в последний раз у мну хреново получилось,умер совсем не тот кого портила ошиблась видать

нужна вещь завораживаемого. так будет с гарантией ))

я не говорил сразу его им накачивать. сначала вычистить всю дрянь из организма , стабилизировать состояние и завершать благия чаяния метронидазолом , что бы в дальнейшем неповадно было.

гоните проч от себя подобные дурные мысли )))

:040::039::021:

нужна вещь завораживаемого. так будет с гарантией ))

тю,я такое и сама могемЮ,слушай а обучение могеш?ну без вещей,стоять ,лежать и тд?

тю,я такое и сама могемЮ,слушай а обучение могеш?ну без вещей,стоять ,лежать и тд?

чему обучение ? колдовству ? ты готова душу продать ? )))

вообще гнусно это - угрожать человеку , который людей спасает. седой гном-дед чересчур чванлив. а ведь я мог ему годков жизни подкинуть некими манипуляциями :040:

Мда...Ты не просто дурак.Ты - тролль-дурак,пытающийся надувать щеки и придавать себе многозначительный вид.

Ну-ка,поманипулируй в носу пальцем и наведи на меня порчу.Кстати и расскажи,в чем конкретно она заключается.

Давай,укороти мне жизнь. Я не против,скулить не буду,гарантирую.

У меня я близкий товарищ 4-й день в жостком запое, до этого в декабре в Москве прокапался на 2 года типа. Какой то перец ему сказал что мол туфта, и лекарство давно выведено из организма, он попробывал и понесло.. говорит очень сильный бодун и потому пъёт дальше, если завтра согласится поеду сдавать его в алкобольничку. Песец проблема страшная.. не дай бог... лишь бы не крякнул. 43 года ему

Мда...Ты не просто дурак.Ты - тролль-дурак,пытающийся надувать щеки и придавать себе многозначительный вид.

Ну-ка,поманипулируй в носу пальцем и наведи на меня порчу.Кстати и расскажи,в чем конкретно она заключается.

Давай,укороти мне жизнь. Я не против,скулить не буду,гарантирую.

ты не видишь ,что я пишу ? да уж старость не радость , маразм не оргазм )))

У меня я близкий товарищ 4-й день в жостком запое, до этого в декабре в Москве прокапался на 2 года типа. Какой то перец ему сказал что мол туфта, и лекарство давно выведено из организма, он попробывал и понесло.. говорит очень сильный бодун и потому пъёт дальше, если завтра согласится поеду сдавать его в алкобольничку. Песец проблема страшная.. не дай бог... лишь бы не крякнул. 43 года ему

что пьет ? уже дошел до того момента ,когда облегчает только водка ?

что пьет ? уже дошел до того момента ,когда облегчает только водка ?

да, начал с пива, хотя и раньше до "кодировки" он "водочный" был

Немного теории для шамана и сочувствующих:

Грегори Бейтсон. "Кибернетика “Я”: Теория алкоголизма"

Работа крупнейшего мыслителя XX века будет интересна психологам и психотерапевтам, всем, интересующимся глубинными механизмами человеческого поведения и теориями, лежащими в основании программ самопомощи Анонимных Алкоголиков и Анонимных Наркоманов

Перевод с английского Д.Я. Федотова и М.П. Папуша.

Немного теории для шамана и сочувствующих:

Грегори Бейтсон. "Кибернетика “Я”: Теория алкоголизма"

Работа крупнейшего мыслителя XX века будет интересна психологам и психотерапевтам, всем, интересующимся глубинными механизмами человеческого поведения и теориями, лежащими в основании программ самопомощи Анонимных Алкоголиков и Анонимных Наркоманов

Перевод с английского Д.Я. Федотова и М.П. Папуша.

Ты в курсе,что я тебя очень люблю?

да, начал с пива, хотя и раньше до "кодировки" он "водочный" был

забудь все , что я тут написал (в таком возрасте и после таких возлияний помереть может) и под предлогом , что "ад пережить придется полюбому" волоки его в больницу.

мой метод не для таких случаев.

вот и жзвездецж . как и ожидалось пьяная после шашлыков. отсюда хамство и любовь к окружающим :040:

просто сдохни,честно.

Ты в курсе,что я тебя очень люблю?

Я не смел и мечтать об этом, сударыня!

dd89c0909fd1.jpg

[отредактировано после прочтения следующего поста ]

Понимаешь, бармалейкин.

Я тебе просто объясню сейчас немного.

А ты послушай.

Ты, никому не нужное, чмо. Интернетный урод. Мерзкий. Неинтересный. Если бы ты выбрал другую модель поведения, возможно бы тебя уважали. И даже в гости бы к тебе кто-то из форумчан приехал. Но!

Так как ты ебучее мерзкое чмо... Поэтому получай по заслугам. Тебя никто не уважает. НИКТО,

Ты можешь без конца завидовать тому,что у мня есть друзья, семья, деньги, внешность... Что бы ты не писал - мне по хую. Потому что у меня есть ВСЁ.

А у тебя нет ничего. Ты никто. Ты сдохнешь и всем будет по хую. потому что ты НИЧТОЖЕСТВО.

Ни друзей, ни семьи....

Ты знаешь сколько у меня друзей и людей,которые меня любят и ценят? У меня прекрасная работа, любящий муж,а у тебя нет ничего.

Мне бы, ВОЗМОЖНО, было тебя жаль, но ты угрожал моей семье. Поэтому я просто желаю тебе сдохнуть. Сейчас. Чтобы никто не жалел и не вспоминал. Ты НИКТО. Запомни пожалста это.

Понимаешь, бармалейкин.

Я тебе просто объясню сейчас немного.

А ты послушай.

Ты, никому не нужное, чмо. Интернетный урод. Мерзкий. Неинтересный. Если бы ты выбрал другую модель поведения, возможно бы тебя уважали. И даже в гости бы к тебе кто-то из форумчан приехал. Но!

Так как ты ебучее мерзкое чмо... Поэтому получай по заслугам. Тебя никто не уважает. НИКТО,

Ты можешь без конца завидовать тому,что у мня есть друзья, семья, деньги, внешность... Что бы ты не писал - мне по хую. Потому что у меня есть ВСЁ.

А у тебя нет ничего. Ты никто. Ты сдохнешь и всем будет по хую. потому что ты НИЧТОЖЕСТВО.

Ни друзей, ни семьи....

Ты знаешь сколько у меня друзей и людей,которые меня любят и ценят? У меня прекрасная работа, любящий муж,а у тебя нет ничего.

Мне бы, ВОЗМОЖНО, было тебя жаль, но ты угрожал моей семье. Поэтому я просто желаю тебе сдохнуть. Сейчас. Чтобы никто не жалел и не вспоминал. Ты НИКТО. Запомни пожалста это.

боже мой , какая прелесть. не будем ничего оспаривать просто насладимся этим моментом :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...