Перейти к содержанию
Бронеход

Опаздываю

Рекомендуемые сообщения

здрасте. я вчера увидел посты на пипетке ома. не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться что он начинает уходить в запой. очевидно этоже ждет остальную котловскую алкашню.

я же в свою очередь обещал выводить из запоя разных страдальцев

предвкушая понедельничный гемарой когда на третий день беспрабуднава пьянства придется купировать куда более сложные последствия нежели щас.

паэтаму доктор бармалейкин даст сейчас рекомендации алкашне чтобы аблегчить ему дальнейшую работу. не удивляйтесь маей дабрате - я принял сибазона и подгладил его корвалолом и мне весь мир сейчас мил и улыбется.

итак. перво наперво алкашня необходимо сберечься от смерти путем захлебывания в вашей блевотне. тут просто - не спите на спине.

а еще лучше - проблюйтесь перед сном. тогда утром будет легко и хорошо.

чтобы слишком сильно не отмирали ваши мозги кладите под язык 5 таблеток глицина до пьянствования и 10 после оного.

патом обязательно сьешьте десяток таблетак активираваного угля или стакан энтеросгеля . перед сном.

Еще можно припарат лимонтар но вы название не запомните так что ешьте уголь.

и ешьте ! много ешьте !

но так как вы тупые я думаю мне придется все таки купировать тяжелейший абстинентный синдром в понедельник. паэтому облегчите мне задачу и запаситесь хотя бы корвалолом , аскарбинкой , комплексными витаминками , ацетилсалицилавой кислатой , метронидазолом и минералочкой

ваш добрый доктор.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Судя по каличесву смайлегов, вышеаписаное по затее аффтара должно быть очень смишно. Кто нибудь объяснит мне, почему меня старпост даже не улыбнул.? Что сцука са мной не так? :040:

Судя по каличесву смайлегов, вышеаписаное по затее аффтара должно быть очень смишно. Кто нибудь объяснит мне, почему меня старпост даже не улыбнул.? Что сцука са мной не так? :039:

я бы сказал что ты сьеден вирусом уг. такое не лечится. тебя надо к седым гномам в дом седых гномов отправить. :040:

я бы сказал что ты сьеден вирусом уг. такое не лечится. тебя надо к седым гномам в дом седых гномов отправить. :040:

Тута не важна что ты сказал, ты лицо заинтересованное. Ешо раз. Мне вот с твоего текста не смишно ни разу Ты сам ржешь остановицца не можешь. Впалне может быть, что этого не от таго что я УГ, а то что ты вместе со своим текстом УГ. Так ведь? Таке.

Паэтому нужен сторонний наблюдатель каторый бы нас рассудил бы.

Насчет ОМа я так думаю,что пьяный протрезвеет,а дурак - никогда.

Бармалейка! Ты реально ни на что ,кроме бреда не способен?

Грустно,девушки.

Чего мдя? Говори смешно тебе с креатива автара или нет? :040:

Ты что,не в курсе?

Когда Руча кроме "мдя..." ничего не говорит,значит прочитанное погрузило ее в глубокое уныние,граничащее с депрессией.

Очередная хуета.. Начинают заёбывать такие темы..

несмешная тупость.

И таки прав Колхозник.

Ни хера Колхозник не прав!

Кнопками надо пользоваться,а не только жопу свою беречь!

Ни хера Колхозник не прав!

Кнопками надо пользоваться,а не только жопу свою беречь!

Тема во флудильне.

причем тут юмор ? везде бы вам юмор углядеть клоуны. в теме конкретные рекомендации по противодействию абстинентному синдрому. а смайлики выражали легкую иронию. наверное не тот выбрал.

а седому гному как всегда лишь бы побурчать. перечитал бы комсомольскую правду лучше или кораблик склеил )))

к примеру паниковский пришел к доктору и жалуется на деменцию. тот ему сухо говорит - ешьте пирацетам и не напрягайте голову. а паниковский в ответ - это не креатив , не смешно и вообще вы доктор чопорный даун. :040:

к примеру паниковский пришел к доктору и жалуется на деменцию. тот ему сухо говорит - ешьте пирацетам и не напрягайте голову. а паниковский в ответ - это не креатив , не смешно и вообще вы доктор чопорный даун. :040:

Ты опять смайлег не тот выбрал. :039:

Ух ты!!!

Ай да Бармалейка!

Он и доктор и шаман и сатанист ниипаццо!

Большинство из присутствующих боролись с абстинентным синдромом и побеждали его еще когда ты у отца каплей на пипиське висел.

И при этом не гробили печень горстями таблеток.

Все твои рекомендации не стоят выеденного яйца по сравнению с огуречным рассолом,крепким чаем с лимоном,двумя таблетками анальгина и тарелкой борща.

Ух ты!!!

Ай да Бармалейка!

Большинство из присутствующих боролись с абстинентным синдромом и побеждали его еще когда ты у отца каплей на пипиське висел.

Все твои рекомендации не стоят выеденного яйца по сравнению с огуречным рассолом,крепким чаем с лимоном,двумя таблетками анальгина и тарелкой борща.

+1

я бы даже анальгин исключил.

+1

я бы даже анальгин исключил.

Я бы тоже,если б под рукой был пистолет с одним патроном.

Ух ты!!!

Ай да Бармалейка!

говори за себя а не большинство .Что за манера эфимерные понятия "все , большинство , нормальные люди" применять. ты не еврей часом ? )))

а всякими народными средствами в 19 веке лечились , прикладывая листья заячьей капусты к переломам , с нашептываниями и листьями падарожника кровотечения останавливали )))))))))))

"крепкий , черный чай с лимоном" - это при тахикардии то , которая наблюдается при абстинентном синдроме ? Кофейку лучше сразу крепкого и впляс ))

всё что я написал - мягко и без последствий для печени снимает проблемы. а седой гном гонит , потому что понятия не имеет о чем говорит , однако возраст и комплексы требуют выебнуться )))

Правда забыл сказать что голову лучше мокрым полотенцем обернуть чтобы отек мозга снять.

фактически я вам сейчас жизнь спас , потому что если бы вы пошли по пути этого дебила с его "крепким , черным чаем" , то усугубили бы тахикардию и вполне получили бы остановку. А озвученый мною корвалол как раз борется с ней и мягко снимает другие проблемы - необьяснимый страх и подавленость . ))

говори за себя а не большинство .Что за манера эфимерные понятия "все , большинство , нормальные люди" применять. ты не еврей часом ? )))

А что?

фактически я вам сейчас жизнь спас , потому что если бы вы пошли по пути этого дебила с его "крепким , черным чаем" , то усугубили бы тахикардию и вполне получили бы остановку. А озвученый мною корвалол как раз борется с ней и мягко снимает другие проблемы - необьяснимый страх и подавленость . ))

Очевидно,ты не понимаешь разницу между "крепким чаем" и "чефиром".

Мдя...Ты не проспишься.

Называя меня гномом ты пытаешься меня задеть? Так гномы - гораздо умнее,чем тролли,к коим ты,несомненно,относишься.

А вот если ты еще раз позволишь себе приписать мне свой диагноз "дебил",то ответ будет такой,что тема из Флудильни моментально перенесется в Перекаково,где благополучно и сгниет.

Я доходчиво обьясняю?

здрасте. я вчера увидел посты на пипетке ома. не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться что он начинает уходить в запой. очевидно этоже ждет остальную котловскую алкашню.

я же в свою очередь обещал выводить из запоя разных страдальцев

предвкушая понедельничный гемарой когда на третий день беспрабуднава пьянства придется купировать куда более сложные последствия нежели щас.

паэтаму доктор бармалейкин даст сейчас рекомендации алкашне чтобы аблегчить ему дальнейшую работу. не удивляйтесь маей дабрате - я принял сибазона и подгладил его корвалолом и мне весь мир сейчас мил и улыбется.

итак. перво наперво алкашня необходимо сберечься от смерти путем захлебывания в вашей блевотне. тут просто - не спите на спине.

а еще лучше - проблюйтесь перед сном. тогда утром будет легко и хорошо.

чтобы слишком сильно не отмирали ваши мозги кладите под язык 5 таблеток глицина до пьянствования и 10 после оного.

патом обязательно сьешьте десяток таблетак активираваного угля или стакан энтеросгеля . перед сном.

Еще можно припарат лимонтар но вы название не запомните так что ешьте уголь.

и ешьте ! много ешьте !

но так как вы тупые я думаю мне придется все таки купировать тяжелейший абстинентный синдром в понедельник. паэтому облегчите мне задачу и запаситесь хотя бы корвалолом , аскарбинкой , комплексными витаминками , ацетилсалицилавой кислатой , метронидазолом и минералочкой

ваш добрый доктор.

А вот по поводу "запаситесь Метронидазолом" не поясните, любезнейший?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...