Перейти к содержанию
Бронеход

Ура! Японцы решили продовольственную проблему!

Рекомендуемые сообщения

Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.

Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.

Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.

Читать далее.

Даешь шитбургеры в массы!

Ну наконец-то!!!

Давно пора удалить из пищевой цепочки ненужные элементы типа травы,кормов,коров и свиней.

Думаю,процесс переработки и рафинирования гавна - тоже явление временное.

Постепенно перейдут на прямое использование. Действительно,зачем тратить лишние деньги?

Однако встанут проблемы религиозного характера.

Будет ли гавно признано кошерным для мусульман и евреев?

Позволительно ли употребление гавна христианам во время постов?

А как быть с нищими афро-азиатами,которые изначально недоедают,а поэтому и недокакивают?

Восполнение дерьмом слонов и носорогов притупит проблему,но не решит ее окончательно.

Неужели опять придется посылать гуманитарное гавно?

ну наконец то будем есть гамно официально, а то все калбаса, сыр -понапридумывали названий- общее имя сему гамно

Ну а чего?

"Чонкина" с его соседом,гонящим самогон из гавна помните?

Так что японцы как всегда не изобретают ничего нового,но чужие идеи доводят до совершенства.

Ну а чего?

"Чонкина" с его соседом,гонящим самогон из гавна помните?

Так что японцы как всегда не изобретают ничего нового,но чужие идеи доводят до совершенства.

кто-то мне рассказывал про самогон на птичьем помёте.. мол голову напрочь отрывает :040:

кто-то мне рассказывал про самогон на птичьем помёте.. мол голову напрочь отрывает :037:

Не "кто-то",а наверное я.Но не про самогон,а про домашнее вино,которое нам продавали в Измаиле в районе судоремонтного завода.

Его делали из виноградного жома - вторяка (то есть настоящее вино сливали,оставшуюся шлоебень заливали водой и оно бродило по второму разу),куда для крепости добавляли табак или птичье гавно. С двух поллитровых баночек бошку сносит напрочь,а с трех уже не встанешь.

Ну наконец-то!!!

Давно пора удалить из пищевой цепочки ненужные элементы типа травы,кормов,коров и свиней.

Думаю,процесс переработки и рафинирования гавна - тоже явление временное.

Постепенно перейдут на прямое использование. Действительно,зачем тратить лишние деньги?

Однако встанут проблемы религиозного характера.

Будет ли гавно признано кошерным для мусульман и евреев?

Позволительно ли употребление гавна христианам во время постов?

А как быть с нищими афро-азиатами,которые изначально недоедают,а поэтому и недокакивают?

Восполнение дерьмом слонов и носорогов притупит проблему,но не решит ее окончательно.

Неужели опять придется посылать гуманитарное гавно?

А в каких священных писаниях у иудеев, или у мусульман сказано что-то про употребление в пищу продуктов переработки говна? Мне такие запреты неизвестны (хотя возможно что-то такое и есть) - а выдумывать их сейчас просто неразумно. Христианам же употребление шитбургеров в пост, полагаю, не только должно быть позволено, но и должно всячески пропагандироваться со стороны официальной церкви: трудно найти другой продукт, который настолько бы смирял гордыню вкушающего.

А в каких священных писаниях у иудеев, или у мусульман сказано что-то про употребление в пищу продуктов переработки говна? Мне такие запреты неизвестны (хотя возможно что-то такое и есть) - а выдумывать их сейчас просто неразумно. Христианам же употребление шитбургеров в пост, полагаю, не только должно быть позволено, но и должно всячески пропагандироваться со стороны официальной церкви: трудно найти другой продукт, который настолько бы смирял гордыню вкушающего.

:044: :044: :033: вот это да!!! Строго понижающая гордость и гордыню любого христианина диета ... пипецЪ!!! Хули тут после такой жратвы кто то сможет смотреть в глаза другим.

Представляю постный диалог двух верующихЪ

- Ты что на пост кушал?

- Гавно (уткнувшись глазами в пол)

- Ну вот пожрал гавна, теперь сиди и не выпенрывайся! :037::)

:044: :044: :033: вот это да!!! Строго понижающая гордость и гордыню любого христианина диета ... пипецЪ!!! Хули тут после такой жратвы кто то сможет смотреть в глаза другим.

Представляю постный диалог двух верующихЪ

- Ты что на пост кушал?

- Гавно (уткнувшись глазами в пол)

- Ну вот пожрал гавна, теперь сиди и не выпенрывайся! :037::)

Мне представляется иная беседа между постившимися:

"Ну что, други, соблюдали ли вы пост так, как надлежит его соблюдать согласно канонам нашей истинной православной церкви? Не вкусили ли скоромной пищи в заветные дни?"

И те, некоторые потупив взор (те, которые позволяли себе по четвергам рыбу в Великий пост), а другие с чувством выполненного ритуального долга, рассказывают про свои подвиги по умерщвлению плоти и соблюданию поста.

"Э-э-эх, православные, не тем вы занимались - не так постились... Разве ж это пост, когда булки можно трескать? А я вот ел только ваши говны - учитесь, как надо!"

И все в восхищении признают духовный авторитет человека, вкусившего говн сирых и убогих.

Мне представляется иная беседа между постившимися:

"Ну что, други, соблюдали ли вы пост так, как надлежит его соблюдать согласно канонам нашей истинной православной церкви? Не вкусили ли скоромной пищи в заветные дни?"

И те, некоторые потупив взор (те, которые позволяли себе по четвергам рыбу в Великий пост), а другие с чувством выполненного ритуального долга, рассказывают про свои подвиги по умерщвлению плоти и соблюданию поста.

"Э-э-эх, православные, не тем вы занимались - не так постились... Разве ж это пост, когда булки можно трескать? А я вот ел только ваши говны - учитесь, как надо!"

И все в восхищении признают духовный авторитет человека, вкусившего говн сирых и убогих.

тебе боженька за богохульство язык отхуярит

Еретик, покайся перед сожжением на кизяках :017:

да он ваще с катушек съехал, гавно -гавном назвал, а не божьим даром, вот ведь какофф

да он ваще с катушек съехал, гавно -гавном назвал, а не божьим даром, вот ведь какофф

лишить сего еретика ортодоксальной клизмы и вечнаго блаженства?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...