Перейти к содержанию
Бронеход

Френди жжет  

28 проголосовавших

1. 1. И де я?

• Йа бох
      3
    • Йа охуенный бох
      2
    • Йа бох и неепёт
      2
    • Йа синяг, еще 100 грамм пжалтса
      21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не пойму! Либо я всё-таки не туда впёр, либо это этот ваш Лучезарный Френди уже стёр мою тему-знакомилку.

Мдя, ребятки... Злить не кисло вы меня можете начать прямо с минуты на минуту!

Опубликовано
Не пойму! Либо я всё-таки не туда впёр, либо это этот ваш Лучезарный Френди уже стёр мою тему-знакомилку.

Ай как страшно :102:

Не сцы, в разделе Визитка твоя тема висит ,там где и была и не хныч больше :017:

• Бронеходы
Опубликовано

А может быть, что твоюж тему перенесли, а может быть ее стер я ибо она была мертва ... много всяких "может быт" возможно. Если тема была "знакомилка", то погляди внизу в форуме "Визитка".

Опубликовано
Ай как страшно :102:

Не сцы, в разделе Визитка твоя тема висит ,там где и была и не хныч больше :017:

Во-первых: Что за слова такие?!!! Ты же Дама! Не сцы. Мерзковатенько и не дружелюбно! Ну да ладно, тебе можно списать по-малолетству.

Во-вторых: Ваш это народ с севера закрыл, видимо, для меня доступ в визитку!!!

Я не пойму, что здесь происходит?!

Опубликовано
А может быть, что твоюж тему перенесли, а может быть ее стер я ибо она была мертва ... много всяких "может быт" возможно. Если тема была "знакомилка", то погляди внизу в форуме "Визитка".
Ну как-же так?!! Как это "мертва"?!!! Ты, в таком случаи, сто миллионов раз не прав!!! Я создал её для познакомиться с вами всеми, а вернулся токда, когда смог!!! Дела у меня понимаешь ли!!! Будь ты проклят!
Опубликовано
Куда тебе вход закырли? Вот твоя тема: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19957
Ну тогда ладно. Проклятья отменяю. Но мне теперь уже некогда. Потусовавали всё зачем-то.

П.С.: Прошу простить меня за... Хотя, ладно.

Опубликовано
Во-первых: Что за слова такие?!!! Ты же Дама! Не сцы. Мерзковатенько и не дружелюбно! Ну да ладно, тебе можно списать по-малолетству.

Во-вторых: Ваш это народ с севера закрыл, видимо, для меня доступ в визитку!!!

Я не пойму, что здесь происходит?!

я между прочим самый дружелюбный человек на этом сайте!!! :017:

По малалетству....давно никто таких комплиментов не говорил )))

ПС.В "сцы" не вижу ничего такого.Ты наверное интернеты не читал .

Опубликовано

Ща придет Френди и всех самозабанит

Опубликовано
А, шо ты хотел?? У тя 2 у миня одня, нифига так не пайдет, я тожа па пепеточному магу гаварыть, ибо нехуй. Ганите мидаль и дело с канцом и надпис, тока не абидную.

какой ты однако меркантильный :017:

Я за правду борюсь, а ты шкурные амбициозные проэкты двигаешь

эгоист вы батенька только о себе мыслите, а как же окружающие?

Опубликовано

Так нах

Друг Чикотило с хуяли ты решил что йа Фрэнди представитель малых народов Севера нах и Юга могу когото там стереть или перенести? Вы батинько с диванами то поаккуратней

Самозабанься на 2 часа и неебет

ПыСы: модераторы название темы срочно изменить на "Раздел Фрэнди и прочих алкашей"? как бэ в кнопашки с трудом попадаю и забаньте вы уже этого старого харизматика с формулировкой "жадность сцуко порок"

Второй ПыСы: Дед мля я по опросу уже минимум модератор этого богомлюбимого раздела-ХДЕ МАЙ КНОПКА

Опубликовано

Блять... я проебал сцуко весч опять!

Цитата(Lazydog @ 23.6.2011, 15:44) *

Что курит этот человек?

Диван походу blink.gif

Не... не диван точно! Это я вам абсолютно авторитетно заявляю! :017:

Но радует то, что это можно достать где-то в Беларуси!

_________

2Френди: Коалиция с синегалом-Контиксом тебя до добра не доведёт! Не дальновидно это какбэ с твоей стороны!

И нехуй пиздеть, у меня новый и блестящий антисамозабан, я вас не боюсь!

Тем-более, что даже если вы решите приехать за мной на своих ИСах-4 и "тапках", то до 1-го июля полюбасу не успеете, а там ахуеете, когда на границе с вас начнут драть за растоможку... :102: Живе Беларусь!

Опубликовано
Блять... я проебал сцуко весч опять!

Не... не диван точно! Это я вам абсолютно авторитетно заявляю! :017:

Но радует то, что это можно достать где-то в Беларуси!

_________

2Френди: Коалиция с синегалом-Контиксом тебя до добра не доведёт! Не дальновидно это какбэ с твоей стороны!

И нехуй пиздеть, у меня новый и блестящий антисамозабан, я вас не боюсь!

Тем-более, что даже если вы решите приехать за мной на своих ИСах-4 и "тапках", то до 1-го июля полюбасу не успеете, а там ахуеете, когда на границе с вас начнут драть за растоможку... :102: Живе Беларусь!

Вы уважаемый чьих будете? Как бэ раздел не профильный для собравшихся на сайте отдельных представителей Великой и Могучей Белораши.

2. Контикс как и йа готов поддержать восстание алкоговорящих пассажиров бронехода, в ты судя по всему ярый оппозиционер, пасему самозабанься нах на сутки!

ПыСы6 антисамоабан в данном разделе не фурычит, админ тебя наебал требуй деньги вернуть ибо ну ты понял

А ваще с чаго ето вдруг ты перестал боятсо наших Исаф и Тапкаф? анукася смирна и в бой :)

Опубликовано

Дед!!!как там с кредитом под наше с Френди суперпупермегамодерство???? :020::011:

или ты нас решил кинуть??? :057::020: :020:

Опубликовано

Я ваще его не понимаю

вон и Леньку кинул, продал ему левый антисамозабан, короче поступает он с пассажирами как истый пиндос у них их там рассадник штоль?

Опубликовано
Я ваще его не понимаю

вон и Леньку кинул, продал ему левый антисамозабан, короче поступает он с пассажирами как истый пиндос у них их там рассадник штоль?

в натуре..получил кучу бабла и затихарился.. :057::020: :020:

Опубликовано

После длительных и изнурительных переговоров и перевода финансовых средств на счет не будем говорить кого (сумма контракта не оглашаетсо) пришли таки к общему знаменателю, я как следствие получил супермодераторство, а дед неприкосновенность от майих грязных нападок на администрацию. ОМ, ЯР и Колхозник разрешаю саморазбанится, но предупреждаю если шо то писдетц.

И сразу вопрос к коллегам по цеху уважаемым модераторам, разъясните как забанить Ленивого? ну и есчо человек 30, но чтобы бан был окончаьельный и нихто кроме меня ну и Контикса пожалуй, разбанить не мог?

ПыСы: старый опять забыл мне иконку супермодера и сторожа повесить? нехачу быть инкогнито

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...