Звездец Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 неужто это с того сайта куда "ниногой" ага))) прислали))) а так "ниногой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ага))) прислали))) а так "ниногой" если это оттуда,зачем ты сдесь выставила?чет я недогоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 если это оттуда,зачем ты сдесь выставила?чет я недогоняю Ну во-первых потому что это в тему А во-вторых потому что смешно Я чето пропустила, цитаты оттуда уже запрещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну во-первых потому что это в темуА во-вторых потому что смешно Я чето пропустила, цитаты оттуда уже запрещены? даже лень с тобой в дебаты вступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 даже лень с тобой в дебаты вступать Что-то ты в последнее время злобная какая-то я тебя не узнаю. Улыбнись, жизнь ведь проще,чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалейкин Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 фиаско моралистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а вообще злые вы,набросились на девушку,ну выпила,ну мало ли,все не без греха ...а к стати:ГДЕ ОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ...а к стати:ГДЕ ОНА? не знаю,на данный момент я пиво перепила,значит замещаю автора(забыла как это в театре там,вторая роль типа,не,дублер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 доброта - она сразу видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 доброта - она сразу видна та да,иногда бывают волкодавы накинут шкуру овечки,но Таточка явно не из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что то я давно тато4ку не видел. Что случилось, куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Посмотрел - почитал.. Народ! А давайте СИНХРОННО пить ,что бы быть в адеквате. ПРЯМ - СОЗДАДИМ ГРАФИК! Вот сегодня читю = понимаю Фсё!. А ведь вчера мог бы не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 таточка что вас заставило сюда прийти???вы совсем не пьяная офца вы очень даже не чего иногда когда подумаете над тем что пишите а илюшка он злобный безкультурный татарин пошлите его в пи..у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не льсти себе .то что тебе кажется что понимаеш это ещё не значит что ты реально это понимаеш Посмотрел - почитал.. Народ! А давайте СИНХРОННО пить ,что бы быть в адеквате. ПРЯМ - СОЗДАДИМ ГРАФИК! Вот сегодня читю = понимаю Фсё!. А ведь вчера мог бы не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не льсти себе .то что тебе кажется что понимаеш это ещё не значит что ты реально это понимаеш Не пиздите, батенька!. Я адекватен, как никогда. Данную тему нужно читать не информационно а эмоционально. О (!) бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Посмотрел - почитал.. Народ! А давайте СИНХРОННО пить ,что бы быть в адеквате. ПРЯМ - СОЗДАДИМ ГРАФИК! Вот сегодня читю = понимаю Фсё!. А ведь вчера мог бы не понять. Алкоголизм, юноша, -это АДЕКВАТ в стране, которую ВЫ представляете. А ВЫ можете прочитав СЕГОДНЯ отвечать ЗАВТРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 до завтро он не дотянет Алкоголизм, юноша, -это АДЕКВАТ в стране, которую ВЫ представляете. А ВЫ можете прочитав СЕГОДНЯ отвечать ЗАВТРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 таточка воще очень эмоцональная дама она ногкти и груди ещё не показывала????но ни чё всё ещё впереди Не пиздите, батенька!. Я адекватен, как никогда. Данную тему нужно читать не информационно а эмоционально. О (!) бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Чёт мне её прям жалко А мне еще пол страницей раньше жалко человека стало))) даже вот решил до конца дочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я не знаю .... даже я че Вам соль на Орган насыпала... ха! А если еще и поперчить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сиське то были? или так один трёп как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Какой "пересыпать" ? Он за один минет разрешит называть себя зайкой, киской и слоником. Совершенно беспринципное существо. ааааааа!!! Не выдержу - спрошу: - ОТКУДА ИНФА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у татки всё по плану сиськи будут она не вредная Сиське то были? или так один трёп как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти