tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А где ты желчь то увидела? Я смеюсь. где, где в караганде..... ну типо хуйли я ВАС Саша называю...типо мы еще не пререпехнулись..... типо че я тут панибратство устроила... ит.д.... ЛЕЙЗИ не надо видеть и ненавидеть человека ....только потому что он не ВАШ....... Вы все очень милые люди.... и я просто без всях подводных камней здесь ...просто .... ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 где, где в караганде..... ну типо хуйли я ВАС Саша называю...типо мы еще не пререпехнулись..... типо че я тут панибратство устроила... ит.д.... ЛЕЙЗИ не надо видеть и ненавидеть человека ....только потому что он не ВАШ....... Вы все очень милые люди.... и я просто без всях подводных камней здесь ...просто .... ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО..... А, так то, что я на панибратсво обратил внимание, теперь называется желчью! Жесть И кто тебя ненавидит? Ты себе льстиш, таких острый эмоций ты у меня явно не вызываеш. Ты пришла, сделала какаую то странную тему, и всё. Какая тут ненависть, тут даже сожаления мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А, так то, что я на панибратсво обратил внимание, теперь называется желчью! Жесть И кто тебя ненавидит? Ты себе льстиш, таких острый эмоций ты у меня явно не вызываеш. Ты пришла, сделала какаую то странную тему, и всё. Какая тут ненависть, тут даже сожаления мало ни какая она не странная..... ЛЕЙЗИ ВЫ очень тяжолый и амбициозный человек... с Вами очень не просто говарить.....Я простая до нельзя женщина и у меня все очень простото..... Илюша пизданул ...мне это не понравилось я создала тему ..... Извините что ВАМ она не понравилась...но Вы первый начали меня шпынять.... ОК ....я все поляла и больше ВАС не потревожу.... извините ЦАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это, Татао4ка, зависит от того, как ты говориш. Мои ответы в основном зависят только от того, ан что я отвечаю. А что до темы, разве я сказал, что она мне не нравится? Я сказал, что она странная, а это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да шикарная тема, вы чо? Давно таких смешных не было. Начиная от названия и заканчивая исполнением. Вот редко к сожалению в последнее время Бронеход заставляет улыбаться, а тут аж хохотнул в голос. Хоть может быть автор и на другую реакцию рассчитывала - но какая разница, если она в отличие от многих принесла в кои то веки столь мощную струю позитива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да шикарная тема, вы чо? Давно таких смешных не было. Начиная от названия и заканчивая исполнением. Вот редко к сожалению в последнее время Бронеход заставляет улыбаться, а тут аж хохотнул в голос. Хоть может быть автор и на другую реакцию рассчитывала - но какая разница, если она в отличие от многих принесла в кои то веки столь мощную струю позитива? Да вот только сетует она на "Илюшу", а дрючит ее ДЕД! Да и сама она,притихла! Повесилась, что ли? Суицид на БРОНЕХОДЕ!ПОЗИТИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да шикарная тема, вы чо? Давно таких смешных не было. Начиная от названия и заканчивая исполнением. Вот редко к сожалению в последнее время Бронеход заставляет улыбаться, а тут аж хохотнул в голос. Хоть может быть автор и на другую реакцию рассчитывала - но какая разница, если она в отличие от многих принесла в кои то веки столь мощную струю позитива? +1 где автор, продолжения хочется п.с. ОМ, меня говноед опять в котловке забанил..вот теперь думаю, как жить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да вот только сетует она на "Илюшу", а дрючит ее ДЕД! Да и сама она,притихла! Повесилась, что ли? Суицид на БРОНЕХОДЕ!ПОЗИТИВ! Типун тебе на язык! И ничего не повесилась, а просто пошла чуть-чуть отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да вот только сетует она на "Илюшу", а дрючит ее ДЕД! Да и сама она,притихла! Повесилась, что ли? Суицид на БРОНЕХОДЕ!ПОЗИТИВ! вы че куку я себя очень люблю ...раз да и дел у меня очень много еще на этом свете ....че это вы меня повесили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да шикарная тема, вы чо? Давно таких смешных не было. Начиная от названия и заканчивая исполнением. Вот редко к сожалению в последнее время Бронеход заставляет улыбаться, а тут аж хохотнул в голос. Хоть может быть автор и на другую реакцию рассчитывала - но какая разница, если она в отличие от многих принесла в кои то веки столь мощную струю позитива? Вот даже и не подумала что Вы так будете смеяться\ над ней и надо иной..... А где этот ИЛЮШКА....че он ни че не говарит? стесняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот даже и не подумала что Вы так будете смеяться\ над ней и надо иной..... А где этот ИЛЮШКА....че он ни че не говарит? стесняется? Ага. Ему наверняка стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я между прочем в хорошем смысле эти слова произнес. А причиной послужил следующий концептуальный перл , наполненый глубоким философским смыслом: здрасти мордасти... да не прарься александЕр пипездец пиздец....рад,рад...хиихииии После чего я себе и позволил, до того но мне понравилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я между прочем в хорошем смысле эти слова произнес. А причиной послужил следующий концептуальный перл , наполненый глубоким философским смыслом: После чего я себе и позволил, до того но мне понравилсо. Ну теперь-то ты понял же, что был глубоко неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ..я чет не поняла..с Лейзи нужно переспать..потом выпить..причем обязательно на брудершафт..и только после этого его можно Сашей называть??? это что..ритуал такой??? госпадижтыбожемой..у него по ходу..одни пьянки дома..и в постели вечно кто то тусуется..и как ему еще времени на теннис хватает??? з.ы. Таточка..я тебя обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну теперь-то ты понял же, что был глубоко неправ? А Вы, бля, почему, бля, не в Сибири ещё, бля? Кстати, в Калмыкии клещей не нашёл, а вот в Черкессии они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну теперь-то ты понял же, что был глубоко неправ? о, Олег Михалыч..а с Вами не нужно пересыпать что б называть Вас Олег Михалыч?? или нужно??? один раз-за Олега..второй - за Михалыча??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у него ранг пониже можно обойтись одним брудершафтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 о, Олег Михалыч..а с Вами не нужно пересыпать что б называть Вас Олег Михалыч??или нужно??? один раз-за Олега..второй - за Михалыча??? Факультативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А Вы, бля, почему, бля, не в Сибири ещё, бля? Кстати, в Калмыкии клещей не нашёл, а вот в Черкессии они есть. Телефон патамушта невовремя проебал. Опять сижу жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну теперь-то ты понял же, что был глубоко неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 о, Олег Михалыч..а с Вами не нужно пересыпать что б называть Вас Олег Михалыч??или нужно??? один раз-за Олега..второй - за Михалыча??? Какой "пересыпать" ? Он за один минет разрешит называть себя зайкой, киской и слоником. Совершенно беспринципное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 +1где автор, продолжения хочется п.с. ОМ, меня говноед опять в котловке забанил..вот теперь думаю, как жить дальше обыкновенно ,я тож забанена и живу и не жужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а вообще злые вы,набросились на девушку,ну выпила,ну мало ли,все не без греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот ты пиздаболка хуева.... Я нре создавала темы ...пустьь про еблю, пусть тупые ...СКАТИНА А СКОЛЬКО Я СИСЕК своих показала..... ИДИОТИНА...... Ну оч смешно,извини Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 неужто это с того сайта куда "ниногой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти