Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 я ж писала я здесь очень хотела остаться потом один еврей сказал чо б я отсюда убералась я и ушла Хм, начинаю думать, что илюша не прав, но вот на сколько он не прав, тут возникают сомнения.
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Шото странно,что такая чувствительная барышня делала на пиздеце... Илюша её мурлом назвал,а поди Обблеван с Багамов вернётся? Что тогда? повесится человек? ну вот так бывает ....распущенные , беспренцыпные стерой какой вы меня акцептируете по наслышке и по фото с того ресурса .... бывают очень ранимые и плаксивые и СЛАБЫЕ натутуры
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Хм, начинаю думать, что илюша не прав, но вот на сколько он не прав, тут возникают сомнения. Он не прав только в том что очень быстро зделал свой вывод... ну с кем не бывает....ерунда.... все перемелется....че смотреть на приходящих.... ушел пришол..... я так пока ЕК нет потусуюсь....потом я уйду.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 ранимые и плаксивые и СЛАБЫЕ натутуры Да, да, им самое место на пипетке. Лечебница, мля
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Да, да, им самое место на пипетке. Лечебница, мля это намек Sascha, Вы хотите от меня избавиться?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 это намек Sascha, Вы хотите от меня избавиться? А кто такой "Sascha"? Если я хочу от кого то избавиться, я обычно просто избавляюсь. Без намёков.
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ну вот так бывает ....распущенные , беспренцыпные стерой какой вы меня акцептируете по наслышке и по фото с того ресурса .... бывают очень ранимые и плаксивые и СЛАБЫЕ натутуры Не, я тебя вообще никем не считаю Никем плохим и никем хорошим Мне просто всё равно честно говоря
Розалика Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Шо то я не понимаю, но не видела шо бы Илюша сильно наезжал на кого то, вернее сказать на него чаще наезжають...
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Не, я тебя вообще никем не считаю Никем плохим и никем хорошим Мне просто всё равно честно говоря Зря ....вы так... я все же человек ... и пришла не сраться с вами а просто пообщаться....зря лично Вас всех я считаю первое людьми .....почему такой негатив в Вас я понять не могу ...Я тебе лично что зделала плохое? И будьте человеками огда ипросто скажитпе Таня с тобой здесь ни кто не будет разговаривать.. все.... я Вас понять не могу ВИКА...
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 А кто такой "Sascha"? Если я хочу от кого то избавиться, я обычно просто избавляюсь. Без намёков. Саша это ВЫ ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Саша это ВЫ ... Странно, а я думал, что я Лейзи. Вроде мы на брудершафт не пили, в постели не лежали, .... и вдруг МЫ стали САШЕЙ.
YurchikMoskal Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я каквсегда опоздал.... сиське были? али где?
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Зря ....вы так... я все же человек ... и пришла не сраться с вами а просто пообщаться....зря лично Вас всех я считаю первое людьми .....почему такой негатив в Вас я понять не могу ...Я тебе лично что зделала плохое? И будьте человеками огда ипросто скажитпе Таня с тобой здесь ни кто не будет разговаривать.. все.... я Вас понять не могу ВИКА... Мы тут уже три страницы с тобой разговариваем)) Таня, оставайся, будешь нашим королём
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Странно, а я думал, что я Лейзи. Вроде мы на брудершафт не пили, в постели не лежали, .... и вдруг МЫ стали САШЕЙ. дествительно ...в постели мы не лежали....не подумала..... ок ..... лейзи..... опять же тзачем такой сарказм...ну назвала я Вас Сашей... и че? Гуд лейзи ....я смотрю я ВАм как кость в горле.....
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 "Sascha"! А можно я вместо ЕК чего нибудь пи...здону не в тему
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Мы тут уже три страницы с тобой разговариваем))Таня, оставайся, будешь нашим королём да точно.....хорошо ... спасибо ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 дествительно ...в постели мы не лежали....не подумала..... ок ..... лейзи..... опять же тзачем такой сарказм...ну назвала я Вас Сашей... и че? Гуд лейзи ....я смотрю я ВАм как кость в горле..... Кость? В горле? Хм, а как она там себя чувствует? Да нет, на самом деле всё проще, удивило такое панибратсво, вот и всё.
FRENDI Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ебануцца, я тебя тоже Сашей иногда называю, но я с тобой на бруден.....брудер.....блять, не пила, короче, и не спала тоже. Ты че совсем??? может тебя здесь по имени отчесву называть???? Блин, а к тебе как обращатся? по нику или имени? а к колхознику, ЯРу? Нат с тобой бы я с радостью но вот с ними в постель упаси бох, темпаче что колхозник все равно не даст. ПыСы: Деду Лейзи ф топку
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Кость? В горле? Хм, а как она там себя чувствует? Да нет, на самом деле всё проще, удивило такое панибратсво, вот и всё. Я не знаю .... даже я че Вам соль на Орган насыпала... почему ВЫ так мне отвечаете? да никаго панибраттсва нету.... извините если Вас так это задело....Вы очень тяжолый человек.... я даже недумала Вас этим обитеть...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Ебануцца, я тебя тоже Сашей иногда называю, но я с тобой на бруден.....брудер.....блять, не пила, короче, и не спала тоже. Ты че совсем??? может тебя здесь по имени отчесву называть???? Пьянь гидролизная (в отставке), вот на брудершафт ты как раз пила, так что нипизди
Vladimir-FF Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Извините что впрягаюсь в вашу беседу, но мне сильно(аш до икоты) хотелось бы знать - кто такая эта Таня, которая ни разу ни ни.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 не пизди, когда я напилась (вернее траванулась в далеком 2006), с тех пор я водку не пью я и написал - в отставке а вот с брудершафтом.................. есть пруф? Да. Красные глаза Аршака
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 кстати ЛЕЙЗИ.... я понимаю ВАш негатив ко мне..... всякие разные склоки по поводу * двуличных скатоов* но я хочу заметить что я БЫЛА ПРАВА...... может из за этого Вы так ко мне относитесь.... с желочью..... Я ВЕДЬ ПРАВА ОКАЗАЛАСЬ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 кстати ЛЕЙЗИ.... я понимаю ВАш негатив ко мне..... всякие разные склоки по поводу * двуличных скатоов* но я хочу заметить что я БЫЛА ПРАВА...... может из за этого Вы так ко мне относитесь.... с желочью..... Я ВЕДЬ ПРАВА ОКАЗАЛАСЬ А где ты желчь то увидела? Я смеюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти