Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
я ж писала я здесь очень хотела остаться потом один еврей сказал чо б я отсюда убералась я и ушла

Хм, начинаю думать, что илюша не прав, но вот на сколько он не прав, тут возникают сомнения.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Звездец сказал:
Шото странно,что такая чувствительная барышня делала на пиздеце... Илюша её мурлом назвал,а поди Обблеван с Багамов вернётся? Что тогда? повесится человек? :044:

ну вот так бывает ....распущенные , беспренцыпные стерой какой вы меня акцептируете по наслышке и по фото с того ресурса .... бывают очень ранимые и плаксивые и СЛАБЫЕ натутуры

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хм, начинаю думать, что илюша не прав, но вот на сколько он не прав, тут возникают сомнения.

Он не прав только в том что очень быстро зделал свой вывод... ну с кем не бывает....ерунда.... все перемелется....че смотреть на приходящих.... ушел пришол..... я так пока ЕК нет потусуюсь....потом я уйду.....

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
ранимые и плаксивые и СЛАБЫЕ натутуры

Да, да, им самое место на пипетке. Лечебница, мля :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да, да, им самое место на пипетке. Лечебница, мля :044:

это намек Sascha, Вы хотите от меня избавиться?

• Бронеходы
Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
это намек Sascha, Вы хотите от меня избавиться?

А кто такой "Sascha"?

Если я хочу от кого то избавиться, я обычно просто избавляюсь. Без намёков.

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
ну вот так бывает ....распущенные , беспренцыпные стерой какой вы меня акцептируете по наслышке и по фото с того ресурса .... бывают очень ранимые и плаксивые и СЛАБЫЕ натутуры

Не, я тебя вообще никем не считаю :044: Никем плохим и никем хорошим :044: Мне просто всё равно честно говоря :020:

Опубликовано

Шо то я не понимаю, но не видела шо бы Илюша сильно наезжал на кого то, вернее сказать на него чаще наезжають... :044:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Не, я тебя вообще никем не считаю :044: Никем плохим и никем хорошим :044: Мне просто всё равно честно говоря :020:

Зря ....вы так... я все же человек ... и пришла не сраться с вами а просто пообщаться....зря лично Вас всех я считаю первое людьми .....почему такой негатив в Вас я понять не могу ...Я тебе лично что зделала плохое? И будьте человеками огда ипросто скажитпе Таня с тобой здесь ни кто не будет разговаривать.. все.... я Вас понять не могу ВИКА...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А кто такой "Sascha"?

Если я хочу от кого то избавиться, я обычно просто избавляюсь. Без намёков.

Саша это ВЫ ...

• Бронеходы
Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
Саша это ВЫ ...

Странно, а я думал, что я Лейзи. Вроде мы на брудершафт не пили, в постели не лежали, .... и вдруг МЫ стали САШЕЙ.

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
Зря ....вы так... я все же человек ... и пришла не сраться с вами а просто пообщаться....зря лично Вас всех я считаю первое людьми .....почему такой негатив в Вас я понять не могу ...Я тебе лично что зделала плохое? И будьте человеками огда ипросто скажитпе Таня с тобой здесь ни кто не будет разговаривать.. все.... я Вас понять не могу ВИКА...

Мы тут уже три страницы с тобой разговариваем))

Таня, оставайся, будешь нашим королём :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Странно, а я думал, что я Лейзи. Вроде мы на брудершафт не пили, в постели не лежали, .... и вдруг МЫ стали САШЕЙ.

дествительно ...в постели мы не лежали....не подумала..... ок ..... лейзи..... опять же тзачем такой сарказм...ну назвала я Вас Сашей... и че? Гуд лейзи ....я смотрю я ВАм как кость в горле.....

Опубликовано
  Звездец сказал:
Мы тут уже три страницы с тобой разговариваем))

Таня, оставайся, будешь нашим королём :044:

да точно.....хорошо ... спасибо ...

• Бронеходы
Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
дествительно ...в постели мы не лежали....не подумала..... ок ..... лейзи..... опять же тзачем такой сарказм...ну назвала я Вас Сашей... и че? Гуд лейзи ....я смотрю я ВАм как кость в горле.....

Кость? В горле? Хм, а как она там себя чувствует? :044:

Да нет, на самом деле всё проще, удивило такое панибратсво, вот и всё.

Опубликовано
  Милая сказал:
Ебануцца, я тебя тоже Сашей иногда называю, но я с тобой на бруден.....брудер.....блять, не пила, короче, и не спала тоже. Ты че совсем??? может тебя здесь по имени отчесву называть???? :044:

Блин, а к тебе как обращатся? по нику или имени? а к колхознику, ЯРу? Нат с тобой бы я с радостью но вот с ними в постель упаси бох, темпаче что колхозник все равно не даст.

ПыСы: Деду Лейзи ф топку

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кость? В горле? Хм, а как она там себя чувствует? :044:

Да нет, на самом деле всё проще, удивило такое панибратсво, вот и всё.

Я не знаю .... даже я че Вам соль на Орган насыпала... почему ВЫ так мне отвечаете? да никаго панибраттсва нету.... извините если Вас так это задело....Вы очень тяжолый человек.... я даже недумала Вас этим обитеть...

• Бронеходы
Опубликовано
  Милая сказал:
Ебануцца, я тебя тоже Сашей иногда называю, но я с тобой на бруден.....брудер.....блять, не пила, короче, и не спала тоже. Ты че совсем??? может тебя здесь по имени отчесву называть???? :044:

Пьянь гидролизная (в отставке), вот на брудершафт ты как раз пила, так что нипизди :044:

Опубликовано

Извините что впрягаюсь в вашу беседу, но мне сильно(аш до икоты) хотелось бы знать - кто такая эта Таня, которая ни разу ни ни.

• Бронеходы
Опубликовано
  Милая сказал:
не пизди, когда я напилась (вернее траванулась в далеком 2006), с тех пор я водку не пью :044:

я и написал - в отставке :020:

Цитата
а вот с брудершафтом.................. есть пруф?

Да. Красные глаза Аршака :044:

Опубликовано

кстати ЛЕЙЗИ.... я понимаю ВАш негатив ко мне..... всякие разные склоки по поводу * двуличных скатоов* но я хочу заметить что я БЫЛА ПРАВА...... может из за этого Вы так ко мне относитесь.... с желочью..... Я ВЕДЬ ПРАВА ОКАЗАЛАСЬ

• Бронеходы
Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
кстати ЛЕЙЗИ.... я понимаю ВАш негатив ко мне..... всякие разные склоки по поводу * двуличных скатоов* но я хочу заметить что я БЫЛА ПРАВА...... может из за этого Вы так ко мне относитесь.... с желочью..... Я ВЕДЬ ПРАВА ОКАЗАЛАСЬ

А где ты желчь то увидела? Я смеюсь. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...