Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Цитата я ж писала я здесь очень хотела остаться потом один еврей сказал чо б я отсюда убералась я и ушла Хм, начинаю думать, что илюша не прав, но вот на сколько он не прав, тут возникают сомнения.
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Звездец сказал: Шото странно,что такая чувствительная барышня делала на пиздеце... Илюша её мурлом назвал,а поди Обблеван с Багамов вернётся? Что тогда? повесится человек? ну вот так бывает ....распущенные , беспренцыпные стерой какой вы меня акцептируете по наслышке и по фото с того ресурса .... бывают очень ранимые и плаксивые и СЛАБЫЕ натутуры
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Lazydog сказал: Хм, начинаю думать, что илюша не прав, но вот на сколько он не прав, тут возникают сомнения. Он не прав только в том что очень быстро зделал свой вывод... ну с кем не бывает....ерунда.... все перемелется....че смотреть на приходящих.... ушел пришол..... я так пока ЕК нет потусуюсь....потом я уйду.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Цитата ранимые и плаксивые и СЛАБЫЕ натутуры Да, да, им самое место на пипетке. Лечебница, мля
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Lazydog сказал: Да, да, им самое место на пипетке. Лечебница, мля это намек Sascha, Вы хотите от меня избавиться?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Ник Изменен сказал: это намек Sascha, Вы хотите от меня избавиться? А кто такой "Sascha"? Если я хочу от кого то избавиться, я обычно просто избавляюсь. Без намёков.
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ник Изменен сказал: ну вот так бывает ....распущенные , беспренцыпные стерой какой вы меня акцептируете по наслышке и по фото с того ресурса .... бывают очень ранимые и плаксивые и СЛАБЫЕ натутуры Не, я тебя вообще никем не считаю Никем плохим и никем хорошим Мне просто всё равно честно говоря
Розалика Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Шо то я не понимаю, но не видела шо бы Илюша сильно наезжал на кого то, вернее сказать на него чаще наезжають...
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Звездец сказал: Не, я тебя вообще никем не считаю Никем плохим и никем хорошим Мне просто всё равно честно говоря Зря ....вы так... я все же человек ... и пришла не сраться с вами а просто пообщаться....зря лично Вас всех я считаю первое людьми .....почему такой негатив в Вас я понять не могу ...Я тебе лично что зделала плохое? И будьте человеками огда ипросто скажитпе Таня с тобой здесь ни кто не будет разговаривать.. все.... я Вас понять не могу ВИКА...
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Lazydog сказал: А кто такой "Sascha"? Если я хочу от кого то избавиться, я обычно просто избавляюсь. Без намёков. Саша это ВЫ ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Ник Изменен сказал: Саша это ВЫ ... Странно, а я думал, что я Лейзи. Вроде мы на брудершафт не пили, в постели не лежали, .... и вдруг МЫ стали САШЕЙ.
YurchikMoskal Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я каквсегда опоздал.... сиське были? али где?
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ник Изменен сказал: Зря ....вы так... я все же человек ... и пришла не сраться с вами а просто пообщаться....зря лично Вас всех я считаю первое людьми .....почему такой негатив в Вас я понять не могу ...Я тебе лично что зделала плохое? И будьте человеками огда ипросто скажитпе Таня с тобой здесь ни кто не будет разговаривать.. все.... я Вас понять не могу ВИКА... Мы тут уже три страницы с тобой разговариваем)) Таня, оставайся, будешь нашим королём
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Lazydog сказал: Странно, а я думал, что я Лейзи. Вроде мы на брудершафт не пили, в постели не лежали, .... и вдруг МЫ стали САШЕЙ. дествительно ...в постели мы не лежали....не подумала..... ок ..... лейзи..... опять же тзачем такой сарказм...ну назвала я Вас Сашей... и че? Гуд лейзи ....я смотрю я ВАм как кость в горле.....
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 "Sascha"! А можно я вместо ЕК чего нибудь пи...здону не в тему
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Звездец сказал: Мы тут уже три страницы с тобой разговариваем))Таня, оставайся, будешь нашим королём да точно.....хорошо ... спасибо ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Ник Изменен сказал: дествительно ...в постели мы не лежали....не подумала..... ок ..... лейзи..... опять же тзачем такой сарказм...ну назвала я Вас Сашей... и че? Гуд лейзи ....я смотрю я ВАм как кость в горле..... Кость? В горле? Хм, а как она там себя чувствует? Да нет, на самом деле всё проще, удивило такое панибратсво, вот и всё.
FRENDI Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Милая сказал: Ебануцца, я тебя тоже Сашей иногда называю, но я с тобой на бруден.....брудер.....блять, не пила, короче, и не спала тоже. Ты че совсем??? может тебя здесь по имени отчесву называть???? Блин, а к тебе как обращатся? по нику или имени? а к колхознику, ЯРу? Нат с тобой бы я с радостью но вот с ними в постель упаси бох, темпаче что колхозник все равно не даст. ПыСы: Деду Лейзи ф топку
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Lazydog сказал: Кость? В горле? Хм, а как она там себя чувствует? Да нет, на самом деле всё проще, удивило такое панибратсво, вот и всё. Я не знаю .... даже я че Вам соль на Орган насыпала... почему ВЫ так мне отвечаете? да никаго панибраттсва нету.... извините если Вас так это задело....Вы очень тяжолый человек.... я даже недумала Вас этим обитеть...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Милая сказал: Ебануцца, я тебя тоже Сашей иногда называю, но я с тобой на бруден.....брудер.....блять, не пила, короче, и не спала тоже. Ты че совсем??? может тебя здесь по имени отчесву называть???? Пьянь гидролизная (в отставке), вот на брудершафт ты как раз пила, так что нипизди
Vladimir-FF Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Извините что впрягаюсь в вашу беседу, но мне сильно(аш до икоты) хотелось бы знать - кто такая эта Таня, которая ни разу ни ни.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Милая сказал: не пизди, когда я напилась (вернее траванулась в далеком 2006), с тех пор я водку не пью я и написал - в отставке Цитата а вот с брудершафтом.................. есть пруф? Да. Красные глаза Аршака
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 кстати ЛЕЙЗИ.... я понимаю ВАш негатив ко мне..... всякие разные склоки по поводу * двуличных скатоов* но я хочу заметить что я БЫЛА ПРАВА...... может из за этого Вы так ко мне относитесь.... с желочью..... Я ВЕДЬ ПРАВА ОКАЗАЛАСЬ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Ник Изменен сказал: кстати ЛЕЙЗИ.... я понимаю ВАш негатив ко мне..... всякие разные склоки по поводу * двуличных скатоов* но я хочу заметить что я БЫЛА ПРАВА...... может из за этого Вы так ко мне относитесь.... с желочью..... Я ВЕДЬ ПРАВА ОКАЗАЛАСЬ А где ты желчь то увидела? Я смеюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти