tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты очень глубоко ошибаешся ...ИЛЮША.... мне как женщине вдвойне обидно такое заключение... ты совершенно меня не знаешь а ставишь штампы ...зря непоняв кто я и как делать выводы.... я здесь редко бываю но ....зная меня от юзеров ....это не значит делать выводы каеая я пьяная или трез=вая и еще и обзывать .... Илюша ты зря так погоречился ведь ты даже невкурсе ктоя и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пацтулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пацтулом люди с вами очень здесь не просто...... вика .... что вы хотели этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 люди с вами очень здесь не просто...... вика .... что вы хотели этим сказать? То,что очень смешно вы таня написали старпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А можно я, вроде не совсем посторонний человек на форуме, понтересуюсь, о чем идет речь? Откуда ноги растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Даже очень смешно. Как то сразу напрашивается вопрос, еси не пьяное, то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 То,что очень смешно вы таня написали старпост я написала как думала.... и не думала что вы будете смеяться над ним ..ну если вам смешно то смейтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А можно я, вроде не совсем посторонний человек на форуме, понтересуюсь, о чем идет речь? Откуда ноги растут? ну это просто ... как всегда если ятпришла с пипетки то я пьяная офца .... не могу ни че ответить Вам... я написала.... и он подумал чтоя пьяная..... но это нетак ...блин очень обидно ...и все ведь подержали... тупая Я может быть но щас не пьяная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Даже очень смешно. Как то сразу напрашивается вопрос, еси не пьяное, то какое? а почему вы в неопределенном роде ко мне обращаетесь? я женского рода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну это просто ... как всегда если ятпришла с пипетки то я пьяная офца .... не могу ни че ответить Вам... я написала.... и он подумал чтоя пьяная..... но это нетак ...блин очень обидно ...и все ведь подержали... тупая Я может быть но щас не пьяная.... Ну почему поддержали? Просто смешно,не больше не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 если ятпришла с пипетки то я пьяная офца Не, с пипы приходят так же тупые бараны, охуевшие идиоты и т.д., так что твой "приход" совсем не означает, что ты "пьяная офца". Изредка оттуда и умные люди приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не, с пипы приходят так же тупые бараны, охуевшие идиоты и т.д., так что твой "приход" совсем не означает, что ты "пьяная офца". Изредка оттуда и умные люди приходят. Где? Когда? Почему я не видела? ЗЫ: имею в виду последние полгода например ЗЫ2: ТенашиосДи не в счёт, он там был неактивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну почему поддержали? Просто смешно,не больше не меньше ну тогда ладно смейтесь.... смотрю с ВАМИ и не так просто пообщаться...... ок... Вам эти с пипетки уже осточертели вы как огаленные нервы на все реагируете..... ОК ..... девочки можно обойтись и без *колючек* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а почему вы в неопределенном роде ко мне обращаетесь? я женского рода.... Да вроде всё из заголовка. Да ладно, подумаешь посмеялись. Ну и что? Всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну тогда ладно смейтесь.... смотрю с ВАМИ и не так просто пообщаться...... ок... Вам эти с пипетки уже осточертели вы как огаленные нервы на все реагируете..... ОК ..... девочки можно обойтись и без *колючек* Ой да ладно, я от тебя кроме как пьяных тем с голыми сиськами-письками ничего и не помню... Там шо, мужик кончился? Наших не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не, с пипы приходят так же тупые бараны, охуевшие идиоты и т.д., так что твой "приход" совсем не означает, что ты "пьяная офца". Изредка оттуда и умные люди приходят. блин... но меня до слезь задело ..... я ни когда здесь темы не делала.....но этот ВЫПАД илюши.... пезосновательный,мерский, меня он просто в дерьмо окунул...... меня очень задел.....Ладно.... я человнк который все прожовывает и выплевывает.... хотя это Вам даже и не интересно... Окей, я тут потусуюсь и уйду..... я знаю общаться со мной ни кто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 блин... но меня до слезь задело ..... я ни когда здесь темы не делала.....но этот ВЫПАД илюши.... пезосновательный,мерский, меня он просто в дерьмо окунул...... меня очень задел.....Ладно.... я человнк который все прожовывает и выплевывает.... хотя это Вам даже и не интересно... Окей, я тут потусуюсь и уйду..... я знаю общаться со мной ни кто не будет... Да если ещё пару таких тем создашь, то тебе медаль будет впору выписывать. А Илюшу мы показательно накажем. Ишь, нашелся трезвенник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ой да ладно, я от тебя кроме как пьяных тем с голыми сиськами-письками ничего и не помню...Там шо, мужик кончился? Наших не дадим абалдеть...... ты знаешь мои темы и темболее сиськи? да ладно.... а че пусть подрочут.... сиськи мои еще ого....того... (ну ты вмдала) Госпади Ваших мужиков я даже и несобираюсь есть.... у меня есть что есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я знаю общаться со мной ни кто не будет... Давай пообщаемся. О чем ты хочеш поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 абалдеть...... ты знаешь мои темы и темболее сиськи? да ладно.... а че пусть подрочут.... сиськи мои еще ого....того... (ну ты вмдала) Госпади Ваших мужиков я даже и несобираюсь есть.... у меня есть что есть.... А тебя тоже с пиздеца выпроводили или так мимо пробегала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 блин... но меня до слезь задело ..... я ни когда здесь темы не делала.....но этот ВЫПАД илюши.... пезосновательный,мерский, меня он просто в дерьмо окунул...... меня очень задел.....Ладно.... я человнк который все прожовывает и выплевывает.... хотя это Вам даже и не интересно... Окей, я тут потусуюсь и уйду..... я знаю общаться со мной ни кто не будет... йа уду с тобой апщятсо и Колхозник скорее всего, но он всех предупреждает что в "жопу не даст" так что не обращай внимания и блин сисьгЕ будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да если ещё пару таких тем создашь, то тебе медаль будет впору выписывать. А Илюшу мы показательно накажем. Ишь, нашелся трезвенник... да ненадо ни кого наказывать...чепуха..... я сама конечно во многом виновата... Да по обыкновению и пьяная тусуюсь на сайтах....так это от неустроенности... от одиночества....фухххххххххххххх че то я уже не в то русло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 абалдеть...... ты знаешь мои темы и темболее сиськи? да ладно.... а че пусть подрочут.... сиськи мои еще ого....того... (ну ты вмдала) Госпади Ваших мужиков я даже и несобираюсь есть.... у меня есть что есть.... Шото странно,что такая чувствительная барышня делала на пиздеце... Илюша её мурлом назвал,а поди Обблеван с Багамов вернётся? Что тогда? повесится человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А тебя тоже с пиздеца выпроводили или так мимо пробегала? нет меня ни ктотне выпроводил и здесь я давно зарегестрирована..... меня Алексанндр сюда звал и дал ссылку это было еще 2 года назад.... я ж писала я здесь очень хотела остаться потом один еврей сказал чо б я отсюда убералась я и ушла..... ну вот иногда когда его нет я захожу почитать но пишу редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти