Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты очень глубоко ошибаешся ...ИЛЮША.... мне как женщине вдвойне обидно такое заключение... ты совершенно меня не знаешь а ставишь штампы ...зря непоняв кто я и как делать выводы.... я здесь редко бываю но ....зная меня от юзеров ....это не значит делать выводы каеая я пьяная или трез=вая и еще и обзывать .... Илюша ты зря так погоречился ведь ты даже невкурсе ктоя и...

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Звездец сказал:
Пацтулом

люди с вами очень здесь не просто...... вика .... что вы хотели этим сказать?

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
люди с вами очень здесь не просто...... вика .... что вы хотели этим сказать?

То,что очень смешно вы таня написали старпост :044:

• Бронеходы
Опубликовано

А можно я, вроде не совсем посторонний человек на форуме, понтересуюсь, о чем идет речь? Откуда ноги растут?

Опубликовано
  Звездец сказал:
То,что очень смешно вы таня написали старпост :044:

я написала как думала.... и не думала что вы будете смеяться над ним ..ну если вам смешно то смейтесь....

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А можно я, вроде не совсем посторонний человек на форуме, понтересуюсь, о чем идет речь? Откуда ноги растут?

ну это просто ... как всегда если ятпришла с пипетки то я пьяная офца .... не могу ни че ответить Вам... я написала.... и он подумал чтоя пьяная..... но это нетак ...блин очень обидно ...и все ведь подержали... тупая Я может быть но щас не пьяная....

Опубликовано
  матрёна сказал:
:044: Даже очень смешно.

Как то сразу напрашивается вопрос, еси не пьяное, то какое?

а почему вы в неопределенном роде ко мне обращаетесь? я женского рода....

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
ну это просто ... как всегда если ятпришла с пипетки то я пьяная офца .... не могу ни че ответить Вам... я написала.... и он подумал чтоя пьяная..... но это нетак ...блин очень обидно ...и все ведь подержали... тупая Я может быть но щас не пьяная....

Ну почему поддержали? Просто смешно,не больше не меньше :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
если ятпришла с пипетки то я пьяная офца

:044:

Не, с пипы приходят так же тупые бараны, охуевшие идиоты и т.д., так что твой "приход" совсем не означает, что ты "пьяная офца". Изредка оттуда и умные люди приходят.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Не, с пипы приходят так же тупые бараны, охуевшие идиоты и т.д., так что твой "приход" совсем не означает, что ты "пьяная офца". Изредка оттуда и умные люди приходят.

Где? Когда? Почему я не видела?

ЗЫ: имею в виду последние полгода например

ЗЫ2: ТенашиосДи не в счёт, он там был неактивен

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ну почему поддержали? Просто смешно,не больше не меньше :044:

ну тогда ладно смейтесь.... смотрю с ВАМИ и не так просто пообщаться...... ок... Вам эти с пипетки уже осточертели вы как огаленные нервы на все реагируете..... ОК ..... девочки можно обойтись и без *колючек*

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
а почему вы в неопределенном роде ко мне обращаетесь? я женского рода....

Да вроде всё из заголовка.

Да ладно, подумаешь посмеялись. Ну и что? Всё ок.

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
ну тогда ладно смейтесь.... смотрю с ВАМИ и не так просто пообщаться...... ок... Вам эти с пипетки уже осточертели вы как огаленные нервы на все реагируете..... ОК ..... девочки можно обойтись и без *колючек*

Ой да ладно, я от тебя кроме как пьяных тем с голыми сиськами-письками ничего и не помню...

Там шо, мужик кончился?

Наших не дадим :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

блин... но меня до слезь задело ..... я ни когда здесь темы не делала.....но этот ВЫПАД илюши.... пезосновательный,мерский, меня он просто в дерьмо окунул...... меня очень задел.....Ладно.... я человнк который все прожовывает и выплевывает.... хотя это Вам даже и не интересно... Окей, я тут потусуюсь и уйду..... я знаю общаться со мной ни кто не будет...

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
блин... но меня до слезь задело ..... я ни когда здесь темы не делала.....но этот ВЫПАД илюши.... пезосновательный,мерский, меня он просто в дерьмо окунул...... меня очень задел.....Ладно.... я человнк который все прожовывает и выплевывает.... хотя это Вам даже и не интересно... Окей, я тут потусуюсь и уйду..... я знаю общаться со мной ни кто не будет...

Да если ещё пару таких тем создашь, то тебе медаль будет впору выписывать. :044: А Илюшу мы показательно накажем. Ишь, нашелся трезвенник... :044:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ой да ладно, я от тебя кроме как пьяных тем с голыми сиськами-письками ничего и не помню...

Там шо, мужик кончился?

Наших не дадим :044:

абалдеть...... ты знаешь мои темы и темболее сиськи? да ладно.... а че пусть подрочут.... сиськи мои еще ого....того... (ну ты вмдала) Госпади Ваших мужиков я даже и несобираюсь есть.... у меня есть что есть....

• Бронеходы
Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
я знаю общаться со мной ни кто не будет...

Давай пообщаемся. О чем ты хочеш поговорить? :044:

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:
абалдеть...... ты знаешь мои темы и темболее сиськи? да ладно.... а че пусть подрочут.... сиськи мои еще ого....того... (ну ты вмдала) Госпади Ваших мужиков я даже и несобираюсь есть.... у меня есть что есть....

А тебя тоже с пиздеца выпроводили или так мимо пробегала?

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:

йа уду с тобой апщятсо

и Колхозник скорее всего, но он всех предупреждает что в "жопу не даст" так что не обращай внимания

и блин сисьгЕ будут?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да если ещё пару таких тем создашь, то тебе медаль будет впору выписывать. :044: А Илюшу мы показательно накажем. Ишь, нашелся трезвенник... :044:

да ненадо ни кого наказывать...чепуха..... я сама конечно во многом виновата... Да по обыкновению и пьяная тусуюсь на сайтах....так это от неустроенности... от одиночества....фухххххххххххххх че то я уже не в то русло....

Опубликовано
  Ник Изменен сказал:

Шото странно,что такая чувствительная барышня делала на пиздеце... Илюша её мурлом назвал,а поди Обблеван с Багамов вернётся? Что тогда? повесится человек? :044:

Опубликовано
  матрёна сказал:

А тебя тоже с пиздеца выпроводили или так мимо пробегала?

нет меня ни ктотне выпроводил и здесь я давно зарегестрирована..... меня Алексанндр сюда звал и дал ссылку это было еще 2 года назад.... я ж писала я здесь очень хотела остаться потом один еврей сказал чо б я отсюда убералась я и ушла..... ну вот иногда когда его нет я захожу почитать но пишу редко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...