Перейти к содержанию
Бронеход

Этот пиздюк меня достал

KURAT

Рекомендуемые сообщения

Ну кобели-то естественно внимания не обращают, точнее обращают, но только как на досадную помеху, если на них ногами начать топать. А вот сама собака обычно знает, что хозяину не понравится, когда к ней пристраиваются озабоченные пиздюки, да и не обращать внимания на хозяина... Ну не знаю, у Мани наглости во всяком случае не хватает. А вот если она на даче во время течки, - то всё, жди щенков.

З.Ы. А вот интересно, каким образом чисто технически тренировать такую команду? :044:

Мы заставляли охранять хвост именно во время течки.. а научили элементарно.. пощипывали попу.. конечно ей неприятно было..огрызалась.. вот и стали хвалить ее..молодец, мол.. Охраняй хвостик.. ничего сложного..привыкла очень быстро.

Мы заставляли охранять хвост именно во время течки.. а научили элементарно.. пощипывали попу.. конечно ей неприятно было..огрызалась.. вот и стали хвалить ее..молодец, мол.. Охраняй хвостик.. ничего сложного..привыкла очень быстро.

Первый раз слышу про такой способ. И честно говоря он мне бесспорным не кажется - хвалить за огрызание на хозяев по-моему в любом случае неправильно - но, впрочем, я далеко не специалист - не знаю, может быть всё и нормально. И с какой частотой нужно пощипывать собачкину попу, чтобы привить ей соответствующие навыки? :044:

Первый раз слышу про такой способ. И честно говоря он мне бесспорным не кажется - хвалить за огрызание на хозяев по-моему в любом случае неправильно - но, впрочем, я далеко не специалист - не знаю, может быть всё и нормально. И с какой частотой нужно пощипывать собачкину попу, чтобы привить ей соответствующие навыки? :044:

Борь, я особо не помню.. это лет 15-16 назад было.. помню, что на прогулках щипали.. Дома не трогали. Ни дома, ни на тренировочных площадках не огрызалась..только на улице во время течки. Научили без надрыва.

Собаки это еще не очень страшно, а вот газонокосильщиков, особенно гастеров из северо-западных районов Москвы, я бы поставил всех к стене.

Собаки это еще не очень страшно, а вот газонокосильщиков, особенно гастеров из северо-западных районов Москвы, я бы поставил всех к стене.

Что, тоже пристают? Ну так, хуле, нефига валяться в непристойном виде на их рабочих местах.

Охраняй хвост

Господа, почему в моей теме хуйня про газонокосильщиков?

Йобуйте нахуй на газонокосилках.

:037:

Господа, почему в моей теме хуйня про газонокосильщиков?

Потому что нам бы ваши проблемы. Твоего пиздюка можно хозяйке вернуть, а наши газонокосильщики обычно совсем дикие и без прививок.

Прислать парочку потных газонокосильщиков?

не ,не требуется,у меня газона сейчас нет,и слава господи,эти фамильные лужайки перед домом и за домом задолбали

моей только 4.5 месяца,для течки ещё рано,но я предстовляю что будет потом,придёца с бейсбольной битой ходить и кобелей отгонять от неё.

моей только 4.5 месяца,для течки ещё рано,но я предстовляю что будет потом,придёца с бейсбольной битой ходить и кобелей отгонять от неё.

если не собираешся щенят иметь то стерелизуй

если не собираешся щенят иметь то стерелизуй

да я не против щенят то,просто не хочу чтобы были от какой то дворняги они,у таксы надо с таксой,вон вчера под окном гуляли 6 такс сразу.

собака бы получила удовольствие,а я бы продала потом щенят. у нас они ценятся.

у тебя стерелизованная?

да я не против щенят то,просто не хочу чтобы были от какой то дворняги они,у таксы надо с таксой,вон вчера под окном гуляли 6 такс сразу.

собака бы получила удовольствие,а я бы продала потом щенят. у нас они ценятся.

у тебя стерелизованная?

у меня кастрат,и насколько я помню продаются таблетки для собак,(название не помню)когда у собаки течка ей дают таблетки,течка есть ,желания трахаться нет,я своей таксе давала на Украине,она кобелей отгоняла что гай шумел

у меня кастрат,и насколько я помню продаются таблетки для собак,(название не помню)когда у собаки течка ей дают таблетки,течка есть ,желания трахаться нет,я своей таксе давала на Украине,она кобелей отгоняла что гай шумел

ооооо надо будет спросить про эти таблетки в ветеренарке.

спасибо за совет.

мне пришлось и кобелю давать,у меня 2 таксы было,пару дней потерпела публичные попытки трахания чуть ли не на голове,побежала к ветеринару,типо докхтур спасите,скорее всего это какие то успокоительные для собак

мне пришлось и кобелю давать,у меня 2 таксы было,пару дней потерпела публичные попытки трахания чуть ли не на голове,побежала к ветеринару,типо докхтур спасите,скорее всего это какие то успокоительные для собак

не чего,я справлюсь.

да и вы советов дали. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...