ил72 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А что тут происходит та, а ? Позовите Онилвана для трезвого анализа.
SandmanEST Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 все равно все знают что это не твоя попа,твоя должна быть черная и с сигарой Сигара в попе? гыг... Дед, недоработочка вышла! Нука, исправь! И шоп колечки пускала!
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Люблю я ебаться, вот хоть убейте меня.. Как только куй перестанет стоять, я застрелюсь нахер...
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Люблю я ебаться, вот хоть убейте меня.. Как только куй перестанет стоять, я застрелюсь нахер... Кто ж не любит то?
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кто ж не любит то? Ну мало ли всяческих "Мармонов" на белом свете..
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ну мало ли всяческих "Мармонов" на белом свете.. Кароче восстание прервано разговорами о насущном и более важном
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кароче восстание прервано разговорами о насущном и более важном Нунихуясебе !!! Шо за востание ??? Я ж тему как обычно не читал !!! П.С.- Ебитесь на здоровье уважаемые Бронеходцы !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Боевой элемент войск - Чуча в боевом снаряжении перед акцией, или "Spider Woman! Всем ботаццо"
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Боевой элемент войск - Чуча в боевом снаряжении перед акцией, или "Spider Woman! Всем ботаццо" Бггг :020: Черт, засмеялась в голос аж)))
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Бггг :020: Черт, засмеялась в голос аж))) я тоже,и главное дырка для сигары есть
ил72 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Люблю я ебаться, вот хоть убейте меня.. Как только куй перестанет стоять, я застрелюсь нахер... Ибать или ибаццо? Уточните пож-ста.
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я тоже,и главное дырка для сигары есть Ой, ли... Для сигареты ли ????
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ибать или ибаццо? Уточните пож-ста. 8-ой "А" вторая четверть...
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ибать или ибаццо? Уточните пож-ста. а Вы Илюшенька с какой целью интересуетесь?
ил72 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 8-ой "А" вторая четверть... Панимаю. Именно тогда походу случилось событие, после которого в жопу ни-ни . Кстати, адин раз не того...
ил72 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а Вы Илюшенька с какой целью интересуетесь? Из чистого человеческого любопыцтва. А вы что то небось подумали?
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Панимаю. Именно тогда походу случилось событие, после которого в жопу ни-ни . Кстати, адин раз не того... Ни того, и ни сего.. Так что проходите гражданин, не мешайте мне Чучу соблазнять..
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Из чистого человеческого любопыцтва. А вы что то небось подумали? в силу своей распущенности таки да -подумала
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ни того, и ни сего.. Так что проходите гражданин, не мешайте мне Чучу соблазнять.. Леха,вот смотрю я на свой фон и какое то чувство несправедливости накатывает.Вот ты говоришь "в жопу не дам" , а мой фон кричит всем своим видом "в жопу дам" Я выражаю протест и требую убрать жопу !!!
ил72 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ни того, и ни сего.. Так что проходите гражданин, не мешайте мне Чучу соблазнять.. Дв ты никак нервничаешь? Да, ты не бойся, я ей ничо не скажу. Сосисочка...епт
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Леха,вот смотрю я на свой фон и какое то чувство несправедливости накатывает.Вот ты говоришь "в жопу не дам" , а мой фон кричит всем своим видом "в жопу дам" Я выражаю протест и требую убрать жопу !!! как это убрать? ЛюдЯм нравится,приятно на твои посты отвечать
Колхозник Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Дв ты никак нервничаешь? Да, ты не бойся, я ей ничо не скажу. Сосисочка...епт Я нервничаю, беспезды это самое позитивное что я прочитал сегодня...
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я тоже,и главное дырка для сигары есть Была б дырка. А как ее использовать всегда придумать можно. Дырка - штука многофункциональная.
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Леха,вот смотрю я на свой фон и какое то чувство несправедливости накатывает.Вот ты говоришь "в жопу не дам" , а мой фон кричит всем своим видом "в жопу дам" Я выражаю протест и требую убрать жопу !!! Аккуратно сверни свой протест в трубочку толщиной с... ну,скажем,с сигару,смажь ее какой-нибудь смазкой-лубрикатором,можно и простым вазелином и введи в протестное место. И уже в таком виде подавай на рассмотрение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти