Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Почему это один? Не один, вон Песчанник, Жора, Мукан4ик .... да в принципе, на вас всех и меня одночо хватило бы
SandmanEST Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Lazydog сказал: Почему это один? Не один, вон Песчанник, Жора, Мукан4ик .... да в принципе, на вас всех и меня одночо хватило бы У меня периодически впечатление, что я как минимум у половины форума в игноре
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Не. Бабы! Хочу вижу, хочу не вижу, а хочу, вижу, но не то
Nalik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Lazydog сказал: Почему это один? Не один, вон Песчанник, Жора, Мукан4ик .... да в принципе, на вас всех и меня одночо хватило бы ппц армия да тут вот из ваших еще и колеблюцо люди к кому примкнуть так что смазывайте булки вазелином - иметь вас будем
SandmanEST Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Nalik сказал: ппц армия да тут вот из ваших еще и колеблюцо люди к кому примкнуть так что смазывайте булки вазелином - иметь вас будем Уж не язычком ли иметь нас собралась? Думаю, что и остальные непрочь будут переметнуться
<ЯR> Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Всем АБВ-живистам МАЛЧАТЬ! Ането сцуки спугнете и мало того, что секиса не будет так еще и поглумицццо не получиццо)) Изменено 16 июня, 2011 пользователем <ЯR>
Nalik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Sandman сказал: Уж не язычком ли иметь нас собралась? Думаю, что и остальные непрочь будут переметнуться ваши фантазии с язычком не имеют место быть монтировочкой не хотителис? ну или клизмочку, для любителей более мягкого контакта
YurchikMoskal Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 О как! сайт надо переименоать в извращенцы сом.... вас что так торкает? пятницо ещё нескоро....
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Уррряяяя!!! Дерзайте,деффачки!!! У вас все впереди!!! А нагнетесь - сзади.....
ioska Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Lazydog сказал: Не. Бабы! Хочу вижу, хочу не вижу, а хочу, вижу, но не то В одном предложение три раза слово "хочу"! И это в 4 ночи! Озабочен однако
Пуша Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Alexeiko сказал: Излагайте, а то я пока сторону не выбрал И это правильно! Тут торопиться нинада. Sandman сказал: Это что ещё за клуб эмансипасток тут такой! Нука живо раком встали! Раз-два! Щас будем анализацию проводить Так пойдёт?))) Lazydog сказал: Почему это один? Не один, вон Песчанник, Жора, Мукан4ик .... да в принципе, на вас всех и меня одночо хватило бы Силён Дед, однако! Паниковский сказал: Уррряяяя!!!Дерзайте,деффачки!!! У вас все впереди!!! А нагнетесь - сзади..... ioska сказал: В одном предложение три раза слово "хочу"! И это в 4 ночи! Озабочен однако Так силушку богатырскую девать некуда.
Тиамат Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Sandman сказал: Это что ещё за клуб эмансипасток тут такой! Нука живо раком встали! Раз-два! Щас будем анализацию проводить Да-да, все парни быстро раком встали.. Песчанник их на профпригодность проверяет .. и пральна.. нечего тута без справок толкаться..
ioska Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Sandman сказал: Это что ещё за клуб эмансипасток тут такой! Нука живо раком встали! Раз-два! Щас будем анализацию проводить Я дико извиняюсь, но у меня попа волосатая, все равно ничего не увидите
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ioska сказал: Я дико извиняюсь, но у меня попа волосатая, все равно ничего не увидите а мы туда заглядывать не будем,мы на ощупь
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Мужики пошли на попятную и предлагают свои жопы помять? Шот не пойму че происходит)
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Звездец сказал: Мужики пошли на попятную и предлагают свои жопы помять? Шот не пойму че происходит) Я так понимаю происходит капитуляция.А жопа это как бэ белый флаг
SandmanEST Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Пуша сказал: Так пойдёт?))) Умничка Тиамат сказал: Да-да, все парни быстро раком встали.. Песчанник их на профпригодность проверяет .. и пральна.. нечего тута без справок толкаться.. ioska сказал: Я дико извиняюсь, но у меня попа волосатая, все равно ничего не увидите py4ka сказал: а мы туда заглядывать не будем,мы на ощупь Звездец сказал: Мужики пошли на попятную и предлагают свои жопы помять? Шот не пойму че происходит) Чучундр@ сказал: Я так понимаю происходит капитуляция.А жопа это как бэ белый флаг Вы ещё и стрелочницы по совместительству? Пост девчатам был целиком адресован ващета. ioska, ты пол сменил? Ну тогда ладно, можешь с остальными в ряд встать. Мож в полутьме и не заметит никто
Звездец Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Sandman сказал: Умничка Вы ещё и стрелочницы по совместительству? Пост девчатам был целиком адресован ващета. ioska, ты пол сменил? Ну тогда ладно, можешь с остальными в ряд встать. Мож в полутьме и не заметит никто Я ващета спрашивала чё происходит)) А ниче не утверждала. Что-то ты злой в последнее время. Улыбнись, жизнь значительно проще
SandmanEST Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Да у меня и так лыба с лица не сходит.. От работы расоряжило видать
Паниковский Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Чучундр@ сказал: Я так понимаю происходит капитуляция.А жопа это как бэ белый флаг Особенно приятно это слышать от тебя,разглядывая фон твоих сообщений!
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Паниковский сказал: Особенно приятно это слышать от тебя,разглядывая фон твоих сообщений! Очень приятно? ПСсссс.Я ,кстате , такой фон не просила !!!
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Чучундр@ сказал: Очень приятно? ПСсссс.Я ,кстате , такой фон не просила !!! все равно все знают что это не твоя попа,твоя должна быть черная и с сигарой
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 py4ka сказал: все равно все знают что это не твоя попа,твоя должна быть черная и с сигарой Сигара в попе?
ру4ка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Чучундр@ сказал: Сигара в попе? ну да,как бы собирательный образ
Чучундр@ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 py4ka сказал: ну да,как бы собирательный образ и желательно чтоб сигара дымилась,живая картинко типо мне такое не нравица
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти