Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Такс.Деваньки,предлагаю объединится в борьбе против муШского беспредела на бронеходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я с вами. Кто еще примкнет к нашей борьбе ? Ща объединимся и покажем кто тут папа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кстате,поднимаю первый вопрос. Какого художника у нас на главной странице только женские жопы голые? Может нам приятнее на муШские смотреть!!! Дискриминация на лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это не в этом разделе, это вам надо в "Женское счастье". Хм, всегда любил женскую солидарность. "Моя у тебя была? Да ты шо, я с блядями не знаюсь" Вот поржом то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 и я чуть-чуть с вами предлагаю наказать недоливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это не в этом разделе, это вам надо в "Женское счастье". Хм, всегда любил женскую солидарность. "Моя у тебя была? Да ты шо, я с блядями не знаюсь" Вот поржом то То есть ,Лэйзи, я так понимаю ты не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А коалиция ваша будет называться "фСем сАсать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 То есть ,Лэйзи, я так понимаю ты не с нами? Я точно с вами, всегда и везде, сверху, снизу, сзаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хм, всегда любил женскую солидарность. "Моя у тебя была? Да ты шо, я с блядями не знаюсь" Вот поржом то хде тут Ж солидарность? тут боольшой камень в огород мужику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А коалиция ваша будет называться "фСем сАсать"? ага..а девиз сначала доберемся до жопы колхозника, а остальные сами капитулируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А коалиция ваша будет называться "фСем сАсать"? Сцука блин Нет.Мы еще не придумали.Но бойтесь нас заранее,мало кто устоял на пути разъяренного боевого индийского слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ага..а девизсначала доберемся до жопы колхозника, а остальные сами капитулируют Да вам Колхозник жопу сам отдаст. Только не залижите до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я точно с вами, всегда и везде, сверху, снизу, сзаду... Сбоку забыл , но в твоем возрасте простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да вам Колхозник жопу сам отдаст. Только не залижите до смерти а зачем нам ее лизать, у него там леденец читоль воткнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а зачем нам ее лизать, у него там лединец читоль воткнут Зачем лизать?Это Дед проэцирует свои фантази...бугага ПС.Заметили,что ручка очень долго что то пишет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А тему переименовать в "вставай п...а огромная"? ГЫГЫГЫ, бабский полк это Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А тему переименовать в "вставай п...а огромная"? ГЫГЫГЫ, бабский полк это Жесть Стервец Нет мы будем молча терпеть ваши нападки и клевету!!ЩАс! Это я еще чесание яиц вам не вспоминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Стервец Нет мы будем молча терпеть ваши нападки и клевету!!ЩАс! Это я еще чесание яиц вам не вспоминала пАААчему молча? Не надо молча, можете с причмокиванием ПиСы: спасибо, что про яйки напомнила, почесал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 пАААчему молча? Не надо молча, можете с причмокиванием ПиСы: спасибо, что про яйки напомнила, почесал. Пристарелый пошляк Только ты один рыпаешься против нас,остальные хвосты поджали,воины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1-найти их слабые места(пока место ток Колхозника знаю) 2-обозначить наши сильные места(тут Чуча в авангарде,я в тылу как бы) 3- тут надо подумать,наверно надо шпиена к ним засылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Такс.Деваньки,предлагаю объединится в борьбе против муШского беспредела на бронеходе А вот пачиму тебе не нравицца муШской беспердел? Шо случилось то? ХТО абидил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Излагайте, а то я пока сторону не выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это что ещё за клуб эмансипасток тут такой! Нука живо раком встали! Раз-два! Щас будем анализацию проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а мужики-то засцали один дед разхорохорился, но это он наверно со страху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти