Розалика Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Паниковский сказал: Он дегустатор пончиков и ,по совместительству,эклеров.И,как всякий уважающий себя еврей,он еще немножечко шьет на дому. Он есче сантехник гинеколог..
Розалика Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Паниковский сказал: Розалика!Нужен твой совет. Вот нарыл в интернете рецепт флудена.Его делала когда-то еще моя бабушка. С тех пор я его не встречал. Мне непонятно,как отсчитывать 5 минут варки меда.С момента закипания,или как? И как должен выглядеть закипевший мед? После того как добавил орехи вари на маленьком огне пять минут...
Розалика Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 paukkk® сказал: тикшорет махшевим. Паниковсий к евреям я условно отношусь, так что я только порю. Ни чего евреям можешь ты не быть, по еврейски жИть обязан..
Розалика Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Чучундр@ сказал: Эх...помню в гостях ела итальянски десерт- куча малюсеньких заварных с кремом внутри типа заврным..типа.Сложено это было в горку и залито глазурью.Оргазм. ЗЫ.Я так поняла ,Розалика,ты это из нета берешь,не сама фоткаешь да? Я тоже пороюсь.Много готовила с сайта готовимдомару.что проверено буду выкладывать Есть и мои рецепты, например выставляла НЬОКИ, пюре для малышей и т.д.. это я фоткала.. У мну даже пару фоток было стырина на некоторых сайтах, пускай берут я не против...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти