Розалика Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Он дегустатор пончиков и ,по совместительству,эклеров.И,как всякий уважающий себя еврей,он еще немножечко шьет на дому. Он есче сантехник гинеколог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Розалика!Нужен твой совет. Вот нарыл в интернете рецепт флудена.Его делала когда-то еще моя бабушка. С тех пор я его не встречал. Мне непонятно,как отсчитывать 5 минут варки меда.С момента закипания,или как? И как должен выглядеть закипевший мед? После того как добавил орехи вари на маленьком огне пять минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 тикшорет махшевим. Паниковсий к евреям я условно отношусь, так что я только порю. Ни чего евреям можешь ты не быть, по еврейски жИть обязан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Эх...помню в гостях ела итальянски десерт- куча малюсеньких заварных с кремом внутри типа заврным..типа.Сложено это было в горку и залито глазурью.Оргазм. ЗЫ.Я так поняла ,Розалика,ты это из нета берешь,не сама фоткаешь да? Я тоже пороюсь.Много готовила с сайта готовимдомару.что проверено буду выкладывать Есть и мои рецепты, например выставляла НЬОКИ, пюре для малышей и т.д.. это я фоткала.. У мну даже пару фоток было стырина на некоторых сайтах, пускай берут я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти