Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Паниковский, почему когда Вы пишете о женщинах, все время хочется проблеваться? :044:

Когда пишет Паниковский у меня слёзы катятся :044::020: :020:

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Паниковский, почему когда Вы пишете о женщинах, все время хочется проблеваться? :044:

Действительно, и вообще последние страниц 5 отвратительно рыгачные.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Та-ак...Тогда давай разбираться.

Говоря о "неземном блаженстве" ты,очевидно,имела в виду не саму этупоросшую волосами сопливую щель,а оргазм,получаемый с ее помощью.

А разве оргазм - чисто мужское удовольствие? Разве Ж не заинтересованы в нем?

Если вынести за скобки резиновых теток,различные вибраторы и прочий онанизм в той или иной форме,то нетрудно заметить,что в получении оргазма заинтересованы обе стороны. Причем неизвестно,кто больше.Во всяком случае мне не приходилось видеть,что в отсутствие Ж, М реально страдают от недоеба. А я ведь ходил в полугодичные рейсы и баб на пароходе практически не было.И ничего,никто от этого не бесился,настроение не портилось и истерик не наблюдалось.В противоположность этому,на плавбазе "Восток",где соотношение жаждущих ебли баб и способных ебать мужиков примерно 10:1,в лучшем случае 5:1, обстановка была совершенно другая.

Какая вкусная жарилась картошка! Как тщательно стирались мужские трусы и носки!Из каких источников добывались заветные бутылочки!!!

Какие подарки покупались в загранпортах!!!Как выдергивались волосья у соперниц!!!

И ради чего? Да ради любого более-менее ебопригодного мужичка,не конченного ханурика,не полностью импотента и не глубокого старика.

Чтоб уберечь его от посягательств неомужиченных баб,или чтоб отбить его у более удачливой самки.

Причем речь не шла о замужестве,т.к. почти у каждого М на берегу семья,а всего лишь о ебаре на время 9-месячного рейса.

Так кто же больше заинтересован в пресловутом "неземном блаженстве"?

Выходит,что не Ж награждают М раздвиганием ляжек,а М снисходительно берет на себя исполнение некоторой (иногда приятной) обязанности,которую необходимо исполнять регулярно,дабы избежать лицезрения перекошенного озлобленного личика,получать более-менее сьедобный завтрак,обед и ужин,стиранное белье и сохранить от истерического разбивания фамильный сервиз "Мадонна".

Станет М,которому с вечера не дала Ж,пилить ее утром по поводу и без оного?

Будет он в разговоре с друзьями называть ее козлихой?

Станет он часами по телефону жаловаться своей маме на падлюку,испортившую его лучшие годы?

Вот и прикидывайте,кто ж больше заинтересован в "неземном блаженстве". :044: :044:

и так..

для начала о сопливой дырке и волосах на ней...милый Вы мой г-н Паниковоский..ЭТО РЕАЛЬНО ПРОШЛЫЙ ВЕК..в 21 веке..у женщин нет ТАМ никаких волос и соплей..вот так то..)))))))))))))))))))))

да , я действительно имела в виду оргазм..кому он больше нужен??? да всем нужен..и нам-не меньше чем вам , мужчинам..

теперь дальше..

я вообще не могу понять о чем мы тут дискутируем???

Вы согласны с тем,что мы, женщины, крутим-вертим вами, мужиками, как хотим???

на сколько я поняла- согласны..

так в чем еще дело???какие еще вопросы???

Вы же взрослый дядя и сами прекрасно понимаете..ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПО НАШЕМУ!!!

..если Вы не хотите скандалов..не довольных лиц..битой посуды..то просто делайте ..то о чем вас ласково ( для начала) просят.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
То есть женсчине,чтоб быть доделанной надо быть мужественной? :044:

НЕ! Чучундрушк@!Что бы быть доделанной,женСЧине нужно быть женщиной! А то у наших женщин так:ДАЕШЬ ЭМАНСИПАЦИЮ! Будем, кроме того, пить, курить, ходить в брюках, ругаться матом и пр.В ответ на измену-трахаться с кем не пОпадя-месть! НЕ РОДНЫЕ! Х..уй ВЫ угадали! "Назвался груздем:полезай в кузов!" Ни кто ни кому,ничего не должен! А то как в лифт:пропустите даму! А так творю, что хочу.

Парень один в трамвае увидел- красавица!!! Сейчас , думает,пройду ,легко наступлю,"Ой,ай"! Так и познакомимся! Прошел...,наступил... А она ему:"Ах ты ссука! Ах ты п..дорас! Да что б тебе в сра..ку,мерзлую собаку! Да что б она там оттаяла кусалась и лаяла! Да,если бы не моя девичья гордость, то я б тебе сказала! Да, что б те твой х...уй в о все твое е...бало!"А рядом бабка сидит:"Что, мальчик! ПОЗНАКОМИЛСЯ?"

Опубликовано

вообщем если на утро после перепоя плоховато,и надо опорожнить желудок,ЧИТАЙТЕ ПАНИКОВСКОГО(но это совет ток для Ж)

Опубликовано
  Эсмеральда сказал:
и так..

для начала о сопливой дырке и волосах на ней...милый Вы мой г-н Паниковоский..ЭТО РЕАЛЬНО ПРОШЛЫЙ ВЕК..в 21 веке..у женщин нет ТАМ никаких волос и соплей..вот так то..)))))))))))))))))))))

да , я действительно имела в виду оргазм..кому он больше нужен??? да всем нужен..и нам-не меньше чем вам , мужчинам..

теперь дальше..

я вообще не могу понять о чем мы тут дискутируем???

Вы согласны с тем,что мы, женщины, крутим-вертим вами, мужиками, как хотим???

на сколько я поняла- согласны..

так в чем еще дело???какие еще вопросы???

Вы же взрослый дядя и сами прекрасно понимаете..ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПО НАШЕМУ!!!

..если Вы не хотите скандалов..не довольных лиц..битой посуды..то просто делайте ..то о чем вас ласково ( для начала) просят.

Неужели в 21-м веке у теток там волосы перестали расти???И подмышками тоже???

Не-ет,голубушка! Как росли,так и ростут.

Кстати,мое ИМХО и,думаю,большинство мужиков со мной согласятся,так аккуратная стрижка гораздо сексуальнее лысой пиписьки.

Как и полуодетая тетка гораздо сексуальнее совершенно голой.

А насчет соплей ты и вовсе ерунду ляпнула. Обьяснить ,почему,или сама догадаешься?

А если оргазм нужен Ж не меньше,чем М,то что ж вы им мужиков шантажируете? Тоже мне,последовательницы Лисистраты!

Теперь насчет того,что "крутим - вертим".

Да,крутите.

Но ровно до того момента,пока мужик не стукнет кулаком по столу и не скажет : "Или по-моему,или пшла вон!"

К сожалению,мужиков,способных так сказать остается в мире все меньше и меньше.

И вы же первые об этом сожалеете.

Ох,как вы тут хвосты поджимаете!!!

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Паниковский, почему когда Вы пишете о женщинах, все время хочется проблеваться? :040:

Не знаю.

Может,ты сьела что-нибудь не то?

А вообще опорожнить-очистить желудок никогда не вредно.

А пишу я так,потому что я как чукча : что вижу,то пою.

Вижу меркантильных,расчетливых,жадных и продажных стерв - так и пишу. Это не относится конкретно ни к кому из присутствующих.

Увижу нежных,романтичных,скромных,бескорыстных и верных - с восторгом напишу кучу дифирамбов.Оду напишу!!! Поэму,бля!

Женюсь нах!

Кофе по утрам в постель приносить буду и тапочки в зубах!

Могу сказать,что и здесь,на Бронеходе,есть одна,которую я считаю именно такой,достойной поэмы .

А кто - не скажу!!!:039: .

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Могу сказать,что и здесь,на Бронеходе,есть одна,которую я считаю именно такой,достойной поэмы .

А кто - не скажу!!!:040: .

эт точно не я,я простая как фрикаделька,упс задача,если б я М была то я бы в Спай влюбилась

Опубликовано
  xaim сказал:
Жора -браво !!!!!

лучьше тебя ,врядли ктонить скажет . :039::040:

Только ЖОРА!!! Только ОН может "обложить" собеседника так, что тот поймет, что его" послали",но обидеться не сможет! И что я заметил, что ЖОРА ВСЕГДА ПРАВ!!! СПАСИБО ЖОРА!!!8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Только ЖОРА!!! Только ОН может "обложить" собеседника так, что тот поймет, что его" послали",но обидеться не сможет! И что я заметил, что ЖОРА ВСЕГДА ПРАВ!!! СПАСИБО ЖОРА!!!8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

ну ... сладости Жоре однако больше не давай. Гиперактивность можно этим вызвать. Что тогда будиииит ... уй .. :040:

Опубликовано
  xaim сказал:
Жора -браво !!!!!

лучьше тебя ,вряд ли кто-нить скажет . :039::040:

Ко-неч-но Жо-ра...

пам-пара-рам-пам

Кто его не знает?

...

Бродяга из Москвы (с) песня

8720a37b2d91.jpg

Хороша Суламифь!

Опубликовано
  Nux сказал:
Ко-неч-но Жо-ра...

пам-пара-рам-пам

Кто его не знает?

...

Бродяга из Москвы (с) песня

8720a37b2d91.jpg

Хороша Суламифь!

у Суламифи грудь как бы другай должна быть

Опубликовано
  py4ka сказал:
у Суламифи грудь как бы другай должна быть

я юную Суламифъ не знал :039:

Но эта грудь мне нравится!

(как и все остальное :040: )

Опубликовано
  Nux сказал:
я юную Суламифъ не знал :021:

Но эта мне нравится!

(как и все остальное :040: )

можно подумать я знала,просто илюзии ,типа там 2 маленьких серны,или что то в этом духе,на фото явно не серны ,там табун каойто :039:

Опубликовано

Чем больше в женщине элегантных горных козочек, тем лучше! :040:

serna3.jpg

Кстати, сколько тогда сосцов должно быть? :039:

Опубликовано

Тут вот еще о этой Суламифи мысль появилась!

можно сказать рац. предложение

5929-121402-bf26d60c7e93e4f66b64ebf1fe20127c.jpg

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Не знаю.

Может,ты сьела что-нибудь не то?

А вообще опорожнить-очистить желудок никогда не вредно.

А пишу я так,потому что я как чукча : что вижу,то пою.

Вижу меркантильных,расчетливых,жадных и продажных стерв - так и пишу. Это не относится конкретно ни к кому из присутствующих.

Увижу нежных,романтичных,скромных,бескорыстных и верных - с восторгом напишу кучу дифирамбов.Оду напишу!!! Поэму,бля!

Женюсь нах!

Кофе по утрам в постель приносить буду и тапочки в зубах!

А кто - не скажу!!!:040: .

Вот жеш.. неприятно не то, ЧТО пишется..а то КАК преподносится.. вот где рвотный порошок-то.

Наверное я счастливая женщина, если подобные высказывания режут мне и глаз, и ухо..

Не привыкать, не привыкать, не привыкать!!!!! (аутотренинг))

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Жопа слипнется?

ну с пищеварением у тебя наверно всё в порядке, так что слипание ЖО** не предполагалась. Однако наращивание гиперактивности, вызванная повышенным употреблением сладостей может взорвать сайт :040:

Опубликовано

- Она такая! Она такая!

- Ну какая она, какая?

- Вот увидишь её и сразу в штанах тесно!

- Где? Спереди или сзади?

Опубликовано
  Sandman сказал:
- Она такая! Она такая!

- Ну какая она, какая?

- Вот увидишь её и сразу в штанах тесно!

- Где? Спереди или сзади?

:037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...