Эсмеральда Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Женщину он создал, как известно, из левого ребра Адама... А учёными давно доказано, что это самая безмозглая кость в теле человека милые мои..я смотрю вы реально верите во все эти ребра..эволюция-не в счет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 милые мои..я смотрю вы реально верите во все эти ребра..эволюция-не в счет????? Ну не всем же быть такими умными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Причем - толстый..)))... не-а..голос говорит-что оба))))))))))))))))) подозреваю, что они поедут на служебной машине...куда уж там единорогу...хотя с другой стороны..у некоторых гаишников такие служебные машины..что лучше б они на единорогах ездили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну не всем же быть такими умными такими умными как кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не-а..голос говорит-что оба)))))))))))))))))подозреваю, что они поедут на служебной машине...куда уж там единорогу...хотя с другой стороны..у некоторых гаишников такие служебные машины..что лучше б они на единорогах ездили.. Не соглашусь..))..Все-таки - только толстый.. Остальные - сказочные персонажи..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не соглашусь..))..Все-таки - только толстый..Остальные - сказочные персонажи..)).... где Паниковский???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 такими умными как кто???? Ну ты же умная, раскинь мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 н-да.. что то странный люд собрался на старте..но если допустить, что все это общество действительно собралось ..и действительно побежит на перегонки..то мне жутко хотелось бы что б победил единорог...но голос в моей голове почему то уверен..что это будут ГАИшники)))))) Представь,ты практически угадала. Победит ТОЛСТЫЙ ГАИшник. И знаешь,почему? Потому что остальных персонажей (включая амазонок и худых ГАИшников) никогда не существовало в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не соглашусь..))..Все-таки - только толстый..Остальные - сказочные персонажи..)).... Ты знала!Ты знала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ЯР, ты опять не прав. Старая добрая традиция из неаполита, это пускать Ж вперед при входе в пещеру. надо же домашнего саблезубого чем то порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ЯР, ты опять не прав. Старая добрая традиция из неаполита, это пускать Ж вперед при входе в пещеру. надо же домашнего саблезубого чем то порадовать И не говори . Когда Коран писали минных полей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А на самом деле все просто обьясняется.На протяжении тысячелетий бабец был зависим от мужика.Один бабец не мог ни поле вспахать,ни дров нарубить,ни дом построить,ни мамонта завалить. Максимум,на что у бабца хватало силенок и мозгов - собирать сьедобные корешки. И древний бабец осознавал свою никчемность и вел себя тихо и скромно. И так тихо и скромно он жил за спиной мужика тысячи лет и всех это устраивало. А потом,ёпть,мужик от лени выдумал научно-технический прогресс. Паровоз Стефенсона,самолет бр.Райт,автомобиль,посудомоечную и стиральные машины.Ну,две последние скорее не от лени ,а от жалости к более слабому,беспомощному и бестолковому другу человека - бабцу. Ну,типо,как выдумали же туалет для кошек... Казалось бы - чего еще? Живи и радуйся! Но тут программа дала сбой и половина человечества,наделенная отверстием в промежности,вместо того,чтоб танцами живота, песнями,стриптизом и минетом выразить свою безграничную благодарность людям,создавшим им практически райские условия,возомнила о себе. Прозвучало мерзкое слово ЭМАНСИПАЦИЯ. Поскольку ни силой,ни умом бабцу выделиться было невозможно,они в качестве решающего аргумента выдвинули наличие вышеупомянутого отверстия.Вторым аргументом был почти ультразвуковой визг и наконец,третьим и решающим аргументом были угрозы лишения мужика секаса. Обращаю внимание аудитории,что в регионах,где секасу с бабцом есть альтернатива (парно и непарнокопытные друзья человека),оный бабец занимает свой,весьма скромный шесток. И вот этими жалкими аргументами,а больше занудностью и наглостью бабцам удалось насильно отобрать у людей право на избирательное право.декретный отпуск и признание ПМС уважительной причиной. Короче,бабцы теперь абсолютно во всем приравнены к людям. Но в силу инерционности того рудиментарного процесса,ошибочно называемого " умственной деятельностью баб",им все еще мнится,что они " слабые". И опираясь на это хлипкое основание они и требуют всяческих уступок и привилегий,кои были им оказываемы людьми в те незапамятные времена,когда бабец был хоть и бесполезным,но по крайней мере ласковым ,верным,нежным и уж никак не "равноправным и эмансипированным"другом человека. Пы.Ся. Спасибо поблевала.Бред какой. Не ожидала от тебя такого пренебрежения к женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А на самом деле все просто обьясняется.На протяжении тысячелетий бабец был зависим от мужика.Один бабец не мог ни поле вспахать,ни дров нарубить,ни дом построить,ни мамонта завалить. Максимум,на что у бабца хватало силенок и мозгов - собирать сьедобные корешки. И древний бабец осознавал свою никчемность и вел себя тихо и скромно. И так тихо и скромно он жил за спиной мужика тысячи лет и всех это устраивало. А потом,ёпть,мужик от лени выдумал научно-технический прогресс. Паровоз Стефенсона,самолет бр.Райт,автомобиль,посудомоечную и стиральные машины.Ну,две последние скорее не от лени ,а от жалости к более слабому,беспомощному и бестолковому другу человека - бабцу. Ну,типо,как выдумали же туалет для кошек... Казалось бы - чего еще? Живи и радуйся! Но тут программа дала сбой и половина человечества,наделенная отверстием в промежности,вместо того,чтоб танцами живота, песнями,стриптизом и минетом выразить свою безграничную благодарность людям,создавшим им практически райские условия,возомнила о себе. Прозвучало мерзкое слово ЭМАНСИПАЦИЯ. Поскольку ни силой,ни умом бабцу выделиться было невозможно,они в качестве решающего аргумента выдвинули наличие вышеупомянутого отверстия.Вторым аргументом был почти ультразвуковой визг и наконец,третьим и решающим аргументом были угрозы лишения мужика секаса. Обращаю внимание аудитории,что в регионах,где секасу с бабцом есть альтернатива (парно и непарнокопытные друзья человека),оный бабец занимает свой,весьма скромный шесток. И вот этими жалкими аргументами,а больше занудностью и наглостью бабцам удалось насильно отобрать у людей право на избирательное право.декретный отпуск и признание ПМС уважительной причиной. Короче,бабцы теперь абсолютно во всем приравнены к людям. Но в силу инерционности того рудиментарного процесса,ошибочно называемого " умственной деятельностью баб",им все еще мнится,что они " слабые". И опираясь на это хлипкое основание они и требуют всяческих уступок и привилегий,кои были им оказываемы людьми в те незапамятные времена,когда бабец был хоть и бесполезным,но по крайней мере ласковым ,верным,нежным и уж никак не "равноправным и эмансипированным"другом человека. Пы.Ся. Это ж какие обиды от женщин надо терпеть, чтобы так их ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это ж какие обиды от женщин надо терпеть, чтобы так их ненавидеть. предлагаю ему минусов навпердоливать до нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 предлагаю ему минусов навпердоливать до нуля Не подействует.. похоже там сбой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 предлагаю ему минусов навпердоливать до нуля Здоровый мужской шовинизм будем минусы нейтрализовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я что с дедом,что с Паниковским устала уже бороться. Читать их противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я что с дедом,что с Паниковским устала уже бороться.Читать их противно. Надо забить да и все. ЗЫ.А чо у меня ава такая приплюснутая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Надо забить да и все. ЗЫ.А чо у меня ава такая приплюснутая? Я уже забила,а раньше с пеной у рта спорила... ЗЫ: да,че это с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я уже забила,а раньше с пеной у рта спорила...ЗЫ: да,че это с тобой перекосилло , позитивная мордаха не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 перекосилло , позитивная мордаха не? Мне больше всех негритянка нравиццо,как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И еще! Лэйзи и Паниковский,я с вами больше не играю блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И еще!Лэйзи и Паниковский,я с вами больше не играю блять В дочки-матери на деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Надо забить да и все. ЗЫ.А чо у меня ава такая приплюснутая? прикольно приплюснулось..так даже лучче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо поблевала.Бред какой.Не ожидала от тебя такого пренебрежения к женщинам. дык от него не впервые подобные вещи исходят последнее время просто пропускаю в темах о женщинах его посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти