Перейти к содержанию
Бронеход

ПОСЛЕДНИЙ АНАЛИЗ ОНЛИВАНА

Хотите,чтобы я вернулся?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. .....

• Нет.Надоел.
      13
    • Да.Пусть будет.
      100010
    • Мне фиолетово.
      18

Рекомендуемые сообщения

Каждый дрочет как он хочет в пределах Уголовно-Процессуальный Кодекса. :044:

Ну это то да, но Анливан пределы кодекса то ни покинул. А междупрочим без него реально скушнее.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну это то да, но Анливан пределы кодекса то ни покинул. А междупрочим без него реально скушнее.

так Да Нет остался,не скучаем.,а там глядиш и Моника подтянется

Так.Дебилы не унимаются.Могу немедленно выйти в скайп и расхерачить вашу тупую ложь!

НО.Тогда Тплуст,Звездец,Ручка,Яр забаниваются на неделю.Видите,какая я добрая,в отличии от вас.Не прошу выкинуть вас с сайта,как вы требуете от модеров.Всего лишь заткнетесь на неделю! Согласны?! Ну?! Потом принесете свои извинения и я вас может быть прощу!

Почему то мне кажется,что вы даже на таких щадящих условиях не отважитесь спорить! Ничтожества!

....Чёто читаю тему и фик въеду....Где забаниваются????? В Онливании?!?!?!...На сайте!?!?!?! А кого ты можешь просить, чтобы юзеров которые являются опорой и поддержкой сайта забанили...

..А амбиций у тебя ДаНет-ОнлиВан куева туча... По ходу уже лечиться надо...)))) Диагноз виден невооружённым взглядом... Мания величия во всей своей красе...

....Чёто читаю тему и фик въеду....Где забаниваются????? В Онливании?!?!?!...На сайте!?!?!?! А кого ты можешь просить, чтобы юзеров которые являются опорой и поддержкой сайта забанили...

..А амбиций у тебя ДаНет-ОнлиВан куева туча... По ходу уже лечиться надо...)))) Диагноз виден невооружённым взглядом... Мания величия во всей своей красе...

Я тоже хочу забанится в Онливании . Забаньте меня ! Забаньте !

Дай на минуту кнопку и я тебе помогу :044:

Ня 7e38dd9877b8.gif

Ня 7e38dd9877b8.gif

:044: :044: :020: у меня вместо этой кнопки, находится кнопка Enter. :033: Похоже у нас разные клавиатуры.

:044: :044: :020: у меня вместо этой кнопки, находится кнопка Enter. :033: Похоже у нас разные клавиатуры.

Выкорчуй её , сотри интер и напиши бан !

Выкорчуй её , сотри интер и напиши бан !

Ага, в буке потом клаву не поменяешь.

ЗЫ. Раз не хочешь кнопку давать, тогда самозабанься в этом разделе :044: :044: :020: я же помочь хотел.

Какова история возникновения ника? Ник был выбран как первый попавшийся (но и не без злого умысла) при регистрации на сайте пиздец. нет 16 мая 2006 года. Я был довольно сильно удивлен, что на таком сайте этот ник оказался свободным. ОМ же появился на сайте на полтора месяца позже. Ранее него с моей подачи на сайте был зарегистрирован Товарищ Гевара. Более никаких занимательных историй по этой теме я припомнить не могу. Что же до задницы, то тема с задницей (моей и шамилиной) просуществовала минуты 3 максимум на бронеходе. После того, как Милая нажаловалась Лонестару, ее стерли. Не думал, что за это время с ней успеет ознакомиться такое количество людей )

...Ты прав, ой как прав....!!!! По моим наблюдениям ДаНет зарегилось на сайте горраздо позже темы с задницей.... Так откуда инфа.????

...Йолки, за нами следять...... :044:

Я тоже хочу забанится в Онливании . Забаньте меня ! Забаньте !

Да в лёгкую !!! :044:

Да в лёгкую !!! :044:

Я знал , что ты сама доброта ! :044:

Ндаа... Маразм крепчал. Я не только могу фотки себя выставить,в скайп выйти,но и позвонить любой тупице.Однако,как и ожидалось,вопреки всякой логике,вы испугаетесь признать свою неправоту.Ну и фиг с вами.Всеравно тут у вас делать нечего.Даже почитать нечего.Вытравили всех интересных юзеров и остались опять в своем скучном,сером кругу унылых г.

Поехала я в клуб.Счастливо поиграть в мафию.

Ндаа... Маразм крепчал. Я не только могу фотки себя выставить,в скайп выйти,но и позвонить любой тупице.Однако,как и ожидалось,вопреки всякой логике,вы испугаетесь признать свою неправоту.Ну и фиг с вами.Всеравно тут у вас делать нечего.Даже почитать нечего.Вытравили всех интересных юзеров и остались опять в своем скучном,сером кругу унылых г.

Прикольно, если ты позвонишь на Багамы и онливан подтвердит, что это ты. :059:

.....Мой скайп a.zella ...Хотя ето не секрет, есть в личке...... ЗВОНИ.... № тел дать????, тупицо ты наше..... Ето в скайп...

А вытравленные интересные юзеры ето его величество Онли Ван.?????

Сука, мафию не трожь.

ОЛЕГ.. он уже прислал тебе видео?

В центре Онливан, супруга его, такнадя.. а третья кто?

ДаНет. За оператора Моника Ливински. :059: Но самое интересное, особенно для психиатров, что на сцене то только один человек.Однако, при съёмке, в нарушение всех законов оптики, возникают аж четыре отдельных персонажа. :057:

Ндаа... Маразм крепчал. Я не только могу фотки себя выставить,в скайп выйти,но и позвонить любой тупице.

Пиздишь, лгунья/чертовка/надя/ебонат ну и т.д..

Что ты там делать-то будешь в восемь вечера, клоун? Ты бы загуглил сначала вопрос или сходил бы на разведку...

Пиздишь, лгунья/чертовка/надя/ебонат ну и т.д..

Что ты там делать-то будешь в восемь вечера, клоун? Ты бы загуглил сначала вопрос или сходил бы на разведку...

Клубиться никогда не рано. Чачача. :059: Особенно клонам.

А давай этим тупицей буду я . Вроде администрация форума , так , что могу народу и точно сказать

Ну тут вы мадам не провы . Вам предлогал человек , что бы вы вышли с ним на связь . Напомнить как вы ему ответили ?

Ну и на последок . Вас тут силком не кто не держит , а понты колотить , тут все умеют , 98 % насиления местного , прошли отменную школу сего мастерства . так , что удачи вам . Хотя я жумаю , что вы вернётесь .

А давай этим тупицей буду я . Вроде администрация форума , так , что могу народу и точно сказать

Ну тут вы мадам не провы . Вам предлогал человек , что бы вы вышли с ним на связь . Напомнить как вы ему ответили ?

Ну и на последок . Вас тут силком не кто не держит , а понты колотить , тут все умеют , 98 % насиления местного , прошли отменную школу сего мастерства . так , что удачи вам . Хотя я жумаю , что вы вернётесь .

продолжительные аплодисменты переходящие в овации

• 7 месяцев спустя...

Абгрх

Тут случайно зашла и прифигела

Кто это сто тыщ девять человек? У нас юзеров то столько есть?

И можно мне столько же научиться накручивать?

Спасибо за внимание)

Абгрх

Тут случайно зашла и прифигела

Кто это сто тыщ девять человек? У нас юзеров то столько есть?

И можно мне столько же научиться накручивать?

Спасибо за внимание)

Проделки Чурова. Не иначе как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...