Перейти к содержанию
Бронеход

ПОСЛЕДНИЙ АНАЛИЗ ОНЛИВАНА

Хотите,чтобы я вернулся?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. .....

• Нет.Надоел.
      13
    • Да.Пусть будет.
      100010
    • Мне фиолетово.
      18

Рекомендуемые сообщения

Ну шо там?

Анализы его уже проверили?

Обнаружили яйца глист... :044:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх, знала бы ты историю возникновения ника "Говноед". Между прочим, там непосредственно ОМ замешан был, с его подачи и родилось :044:

А что там с задницей не так? Задница, как задница :044:

Какова история возникновения ника? Ник был выбран как первый попавшийся (но и не без злого умысла) при регистрации на сайте пиздец. нет 16 мая 2006 года. Я был довольно сильно удивлен, что на таком сайте этот ник оказался свободным. ОМ же появился на сайте на полтора месяца позже. Ранее него с моей подачи на сайте был зарегистрирован Товарищ Гевара. Более никаких занимательных историй по этой теме я припомнить не могу. Что же до задницы, то тема с задницей (моей и шамилиной) просуществовала минуты 3 максимум на бронеходе. После того, как Милая нажаловалась Лонестару, ее стерли. Не думал, что за это время с ней успеет ознакомиться такое количество людей )

Паук, ты че так Додо пугаешь)))

он и слов таких вумных не знает)))

Я вот думаю... А что будет, когда он выставит фотки с "Багамов". Возможно он там когда-то и отдыхал с бывшей женой или очередной блядью.... Почему мы должны завидовать? На Багамы поехать не так и проблематично, да впрочем и дорого, правда я с гораздо большим удовольствием посещу Европу. Где? Где предмет для зависти?

Почему я должна завидовать тому,что ущербный Юра из Волгограда поехал на Багамы?!

А как оказалось, ещё и вымышленные....)))))

Я привык дибилам обьяснять действия поэтапно..

Посещение Багамов предмет для зависти???

Какова история возникновения ника? Ник был выбран как первый попавшийся (но и не без злого умысла) при регистрации на сайте пиздец. нет 16 мая 2006 года. Я был довольно сильно удивлен, что на таком сайте этот ник оказался свободным. ОМ же появился на сайте на полтора месяца позже. Ранее него с моей подачи на сайте был зарегистрирован Товарищ Гевара. Более никаких занимательных историй по этой теме я припомнить не могу. Что же до задницы, то тема с задницей (моей и шамилиной) просуществовала минуты 3 максимум на бронеходе. После того, как Милая нажаловалась Лонестару, ее стерли. Не думал, что за это время с ней успеет ознакомиться такое количество людей )

Значит, вы с ОМом на пару гнали мне пургу. А вообще, не порти сказку. :044:

Значит, вы с ОМом на пару гнали мне пургу. А вообще, не порти сказку. :044:

Не, я пургу не гну. То, что касается фактологии вкупе с хронологией, то ОМ косячит часто. А вообще я люблю правдивые истории без приукрасов, домыслов и предположений :044:

Не, я пургу не гну. То, что касается фактологии вкупе с хронологией, то ОМ косячит часто. А вообще я люблю правдивые истории без приукрасов, домыслов и предположений :044:

Зато мифология на уровне. И это прекрасно.

Анливана нет, но разговоры о нем все не сходят на нет. Не патаму ли что легче всего хорошим себя пачувстовать на фоне чего та плохого? Нету плахого Анливана и своя харошесть не так уже очевидна как казалось бэ. :044:

А Данет это кто по твоему, мыслитель хренов? запишись тоже в АНАЛизаторы,у тебя получится!

Посещение Багамов предмет для зависти???

Прикинь, он планирует своё "фееричное" возвращение с фотками и мы тут все должны постирать свои ники от умиления и зависти :044:

А Данет это кто по твоему, мыслитель хренов? запишись тоже в АНАЛизаторы,у тебя получится!

Онливан-Данет-Моника уже и сам мало понимает, кто он и где он. Вроде только что был на багамском пляже, и вдруг попал под бронеход. Сумеречное сознание. :044:

Да мне по барабану кто такой данет тем паче, что и данет здесь по большей части нет, а вот ваши хомячковые сопли йесть. И если йа уж решу куда записаца то йа точна не буду спрашивать разрешения у вздорной деффачки с претензиями.

Йо доступна объясняю?

Да мне по барабану кто такой данет тем паче, что и данет здесь по большей части нет, а вот ваши хомячковые сопли йесть. И если йа уж решу куда записаца то йа точна не буду спрашивать разрешения у вздорной деффачки с претензиями.

Йо доступна объясняю?

Пшёл в пень, тролль.

мой временный скайп ищи по почте polu4@mail.ru....почему временный?. догадайся самО. тупой ублюдок..

Мой бан на месяц моя ставка.. твоя ставка?

После установления контакта, обмениваемся РЕАЛЬНЫМИ данными на какую либо социальную сеть(одноклассники, фейсбук, контакт) .. реальность легко установить по дате регистрации , по количеству друзей, по фоткам....

Обмен скрином с рабочего стола с открытым сайтом 2ip.ru(определение ip и наличие прокси). Дед сравнит с ip входа на сайт..

Остальным юзерам открыта возможность задать вопрос(в личке) способный подтвердить-опровергнуть реальность данного лица.

Ты кто такой?" Я свидетель,а что случилось?"

Забань себя хоть на 50 лет.Я тебя знать не знаю.Всегда мечтала всяким инетным онанистам дать свои личные данные!

Скройся в туман,нуль без палочки.

Забань себя хоть на 50 лет.Я тебя знать не знаю.Всегда мечтала всяким инетным онанистам дать свои личные данные!

Надька не томи,давай ужо с Багамов фотки,хочетсо на море ,солнце посмотреть,а то у нас холодно и мерзко

Снова слив, как все прозаично. Ты же паспорт выставлял, а соц сеть ваще не вопрос, открыла доступ показала и закрыла доступ.

это к онливану было)).. но тупая мразь слило само себя :044: :044: :020:

Онливан расслабься, не льсти себе, никто на твою уёбищную сущность дрочить не собирается..

Так и сдохнешь прожив двойную жизнь в виртуале .. Кто в последний путь провожать то будет? такнадя?

это к онливану было)).. но тупая мразь слило само себя :044: :044: :020:

Онливан расслабься, не льсти себе, никто на твою уёбищную сущность дрочить не собирается..

Так и сдохнешь прожив двойную жизнь в виртуале .. Кто в последний путь провожать то будет? такнадя?

Ты таг говориш как будта эта плоха :033:

Ты таг говориш как будта эта плоха :044:

а что хорошего?диагноз налицо,расчетвертение личности :044: и это ток что успели заметить как бы,человек мечеться ,кидаетсяя из в крайности в крайность,не поймет то ли баба толь мужык,БЕНДЯЖКА кароче

Тоже мормон? :044:

Нуегонахуй. :044: ... Я чиста пра двойную интернетовскую жизнь. ... Чем бы дите не чешилось лишь бы ни плакало. Ни панимаю пачему за это нужно так уж наезжать :020:

а что хорошего?диагноз налицо,расчетвертение личности :044: и это ток что успели заметить как бы,человек мечеться ,кидаетсяя из в крайности в крайность,не поймет то ли баба толь мужык,БЕНДЯЖКА кароче

Ни важна что тут харошего, главное что ПЛОХОГО для других в этом ничиго нет. А если человег метит и кидаеца, то значет ему эта зачем то нада. Каждый дрочет как он хочет.

Ни важна что тут харошего, главное что ПЛОХОГО для других в этом ничиго нет. А если человег метит и кидаеца, то значет ему эта зачем то нада. Каждый дрочет как он хочет.

таких стоит жалеть

Каждый дрочет как он хочет .

Каждый дрочет как он хочет в пределах Уголовно-Процессуальный Кодекса. :044:

Наше окружение несколько устанавливает нормы поведения,нестандартно мыслящих не всегда уважают..

И воткну про Японию

Например в японском обществе, не считается зазорным, если взрослый мужик похвастается на работе какие пиздастые трусы он заметил у старшекластницы , поднимаясь по эскалатору в метро.

Если мой коллега по работе непрекрасным утром поделиться со мной такой новостью, я , по меньшей мере

охуеею
удивлюсь.Так как у нас это не принято.

В японском языке , кстати, слово *нестандартно* и *неправильно* это одно слово)) То есть всё что нестандартно-неправильно..

Смею предположить, что большей части бронеходцев поведение онливана непонятно, чуждо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...