Перейти к содержанию
Бронеход

ПОСЛЕДНИЙ АНАЛИЗ ОНЛИВАНА

Хотите,чтобы я вернулся?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. .....

• Нет.Надоел.
      13
    • Да.Пусть будет.
      100010
    • Мне фиолетово.
      18

Рекомендуемые сообщения

Вик,ну я отвечала на твой пост ,и других мужей я тут не знаю,потому и именно он,но даже если бы он не был твоим мужем-я всё равно привела бы его как пример.Я не захожу в котловку,мне там делать нечего.Ментальная разница.Я вспомнила как он пришел на оковы со своими отвратительными темами.Я не ханжа,но считаю,что говорить об этом-полное отсутствие воспитания,и кроме брезгливости ничего не вызывает.Можно конечно ну рассказать там при случае как вляпался,или ещё чего,но лично мне-даже слово это говорить не приятно.Но я же к нему не цепляюсь,не бегаю за постами,ну есть такой человек и есть,имеет право быть,так же и онливан,мне он плохого не сделал ничего,сделает-заигнорю и делов- то.Мне НЕ интересно в котловке-я туда не хожу,она для меня не существует,почему вам так же не относится к онливану?все его темы-на кучу страниц,значит вам это интересно.Вот как бы так...

Рискуешь навлечь на себя гнев "принцессы" и К. Минусы в репутацию и т.д.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вик,ну я отвечала на твой пост ,и других мужей я тут не знаю,потому и именно он,но даже если бы он не был твоим мужем-я всё равно привела бы его как пример.Я не захожу в котловку,мне там делать нечего.Ментальная разница.Я вспомнила как он пришел на оковы со своими отвратительными темами.Я не ханжа,но считаю,что говорить об этом-полное отсутствие воспитания,и кроме брезгливости ничего не вызывает.Можно конечно ну рассказать там при случае как вляпался,или ещё чего,но лично мне-даже слово это говорить не приятно.Но я же к нему не цепляюсь,не бегаю за постами,ну есть такой человек и есть,имеет право быть,так же и онливан,мне он плохого не сделал ничего,сделает-заигнорю и делов- то.Мне НЕ интересно в котловке-я туда не хожу,она для меня не существует,почему вам так же не относится к онливану?все его темы-на кучу страниц,значит вам это интересно.Вот как бы так...

Для меня более отвратительны люди, которые заходят на форум, чтобы высраться. Да-да. Не создать темы про говно,а создать про юзеров. Много страниц срача - ну чем хвастаться?

А кто бегает за его постами? Это у него на каждого есть папочка и он хранит скрины на каждого. Не у меня. даже фотографирует их фотоаппаратом.

Зачем ты защищаешь его? Ты же его совершенно не знаешь, а мы знаем. и поверь - его есть за что презирать.

Так.Дебилы не унимаются.Могу немедленно выйти в скайп и расхерачить вашу тупую ложь!

НО.Тогда Тплуст,Звездец,Ручка,Яр забаниваются на неделю.Видите,какая я добрая,в отличии от вас.Не прошу выкинуть вас с сайта,как вы требуете от модеров.Всего лишь заткнетесь на неделю! Согласны?! Ну?! Потом принесете свои извинения и я вас может быть прощу!

Почему то мне кажется,что вы даже на таких щадящих условиях не отважитесь спорить! Ничтожества!

1. Орган тебе, а не скайп. Мне ещё там придурков не хватало.

2.А если не принесём, то ты обидишься, не покажешь сиськи в зелёнке и не осчастливишь своим присутствием? Тогда, конечно, не принесём :)

да тут все кто с пипетки в последнее время дикие какие то,и чертовски порядошные)))говносайт-гвносайт-и всё равно вам там как мёжом намазано,только успеваете посты да ссылы оттуда таскать..Я вон с оков,я же не озвучиваю какие гадости про броник пишут.

Я вроде и не клялся, что туда ни ногой, ни глазом? А какие гадости на очковне? Тащи сюда, поржём :)

Лана, а ты никогда ни с кем не логоваривалась из модераторов, чтобы неугодного тебе юзера выкинули с сайта? А насчёт тебя не договаривались? Тогда тебе трудно понять. А Наденька договаривался и почему то думал, что об этом никто не узнает. :)

Ну, не повезло ему, шило в мешке не утаишь, а вода в жопе никак не держится.

Я вообще стараюсь не обращаться к модерам и админам,ооочень-очень редко,тем более устраивать детский сад.А ещё придерживаюсь правила-что написано в личку,скайп и т.д.-написано лично мне,даже когда я была СМ.Шило не утаилось лишь потому,что кто то такой же порядошный как онливан,вот и всё.И если я пишу что то админу-я тоже надеюсь,что об этом никто не узнает,вот так)

Тупица Тплуст! Старый сплетник! Моника Ливински не Такнадо и не я. Скоро это выяснится,дурак ты!

Почему старый? Просто официальный сплетник сайта. :)

Для меня более отвратительны люди, которые заходят на форум, чтобы высраться. Да-да. Не создать темы про говно,а создать про юзеров. Много страниц срача - ну чем хвастаться?

А кто бегает за его постами? Это у него на каждого есть папочка и он хранит скрины на каждого. Не у меня. даже фотографирует их фотоаппаратом.

Зачем ты защищаешь его? Ты же его совершенно не знаешь, а мы знаем. и поверь - его есть за что презирать.

Вот смотри-у Сэнди так же была папочка на всех,и её выжили с оков-а здесь к ней относились хорошо.Всё относительно.Много срача-так мы же его и развиваем,как говорит макаров-срач движок форума.Вон с бармалейкиным сегодня никто не разговаривает-он и заскучал)))вот я о чём.

Я вроде и не клялся, что туда ни ногой, ни глазом? А какие гадости на очковне? Тащи сюда, поржём :)

я никогда не передам гадости человеку ,которого я уважаю,хоть и бесит иногда своей несправедливостью,но нравится он мне,что ж поделать)))

Вот смотри-у Сэнди так же была папочка на всех,и её выжили с оков-а здесь к ней относились хорошо.Всё относительно.Много срача-так мы же его и развиваем,как говорит макаров-срач движок форума.Вон с бармалейкиным сегодня никто не разговаривает-он и заскучал)))вот я о чём.

Да ладно, у Сэнди?!

Про срач и его развитие я с тобой согласна, но вот такая вот я, не могу пройти мимо этих бахвальским и мерзких тем. и смешно и противно))) И жалко его даже иногда. Придумал себе свадьбу.... А сам наплодил клонов и опять вызывает в людях пакости всякие. ну разве это хорошо?

Обрати внимание,я ни с кем кроме него на форуме не срусь. Мне кажется это показатель.

Да ладно, у Сэнди?!

Про срач и его развитие я с тобой согласна, но вот такая вот я, не могу пройти мимо этих бахвальским и мерзких тем. и смешно и противно))) И жалко его даже иногда. Придумал себе свадьбу.... А сам наплодил клонов и опять вызывает в людях пакости всякие. ну разве это хорошо?

Обрати внимание,я ни с кем кроме него на форуме не срусь. Мне кажется это показатель.

Да,у Сэнди,с компроматами на всех))))

Ты с ровного места закусилась с Ринатом,просто не поняла его пост и понеслось,он хотел сказать-надо пригласить Волку(это украинка с другого сайта и она супер какая повариха),а ты увидела оскорбление,а потом капец.Но он хороший,с ним весело,и он умеет дружить,я его 5 лет знаю,есть прибабахи,но всегда придёт на помощь,хоть кому.

Да,у Сэнди,с компроматами на всех))))

Ты с ровного места закусилась с Ринатом,просто не поняла его пост и понеслось,он хотел сказать-надо пригласить Волку(это украинка с другого сайта и она супер какая повариха),а ты увидела оскорбление,а потом капец.Но он хороший,с ним весело,и он умеет дружить,я его 5 лет знаю,есть прибабахи,но всегда придёт на помощь,хоть кому.

Меня уже за Рината отчитали, возможно я его не так и поняла. Но посрались мы по другому поводу... Когда он выставил свою жену в чулках и было видно,что там рядом дети... Когда мама, пардон, с голой жопой... Ну вот для меня это было дико....

А потом уже он начал придираться к моим кулинарным темам...

Меня знает очень много людей и я своим друзьям приду на помощь в любое время дня и ночи. И что теперь, если я ни с того ни с сего на кого-то буду гнать,я всегда права?

• Бронеходы
1. Орган тебе, а не скайп. Мне ещё там придурков не хватало.

РЫДАЛь :)

Вика(шопотом)-а голая задница Говноеда?))У Рината одни девки в доме,они не стесняются)))мне тож не понравилось,ну и что?

проехали..Мы седня играем или как?

Вика(шопотом)-а голая задница Говноеда?))У Рината одни девки в доме,они не стесняются)))мне тож не понравилось,ну и что?

А там дети рядом были с голой задницей Антона? :)

Понимаешь,суть не в том, что выставили интимное,а в том, что на фото были дети...

Ок, проехали...

Я хочу в пятницу мега игру собрать, сегодня котелок не варит совсем((

И даже не у меня....Но это же не важно правда?..))))...

Нет уж, изволь! У тебя с выключателей грязь кусками опадает,а у меня кроме газеты скатертей дома нет!!!! :)

Нет уж, изволь! У тебя с выключателей грязь кусками опадает,а у меня кроме газеты скатертей дома нет!!!! :)

Зато эту грязь можно аккуратненько собрать веничком в совочек и выкинуть..Может быть..)))...

Эх, знала бы ты историю возникновения ника "Говноед". Между прочим, там непосредственно ОМ замешан был, с его подачи и родилось :)

А что там с задницей не так? Задница, как задница :)

Зато эту грязь можно аккуратненько собрать веничком в совочек и выкинуть..Может быть..)))...

Зачем?!

кстати, сейчас в моде ржавые раковины и клеенчатый скатерти за 50рэ....

Надо следовать последним веяниям :)

Эх, знала бы ты историю возникновения ника "Говноед". Между прочим, там непосредственно ОМ замешан был, с его подачи и родилось :033:

ну нравится быть говноедом-я ж не мешаю.

А что там с задницей не так? Задница, как задница :)

ну а ты чего не показываешь? покажЫ! :)

мой временный скайп ищи по почте polu4@mail.ru....почему временный?. догадайся самО. тупой ублюдок..

Мой бан на месяц моя ставка.. твоя ставка?

После установления контакта, обмениваемся РЕАЛЬНЫМИ данными на какую либо социальную сеть(одноклассники, фейсбук, контакт) .. реальность легко установить по дате регистрации , по количеству друзей, по фоткам....

Обмен скрином с рабочего стола с открытым сайтом 2ip.ru(определение ip и наличие прокси). Дед сравнит с ip входа на сайт..

Остальным юзерам открыта возможность задать вопрос(в личке) способный подтвердить-опровергнуть реальность данного лица.

Паук, ты че так Додо пугаешь)))

он и слов таких вумных не знает)))

Я вот думаю... А что будет, когда он выставит фотки с "Багамов". Возможно он там когда-то и отдыхал с бывшей женой или очередной блядью.... Почему мы должны завидовать? На Багамы поехать не так и проблематично, да впрочем и дорого, правда я с гораздо большим удовольствием посещу Европу. Где? Где предмет для зависти?

Почему я должна завидовать тому,что ущербный Юра из Волгограда поехал на Багамы?!

А как оказалось, ещё и вымышленные....)))))

Анливана нет, но разговоры о нем все не сходят на нет. Не патаму ли что легче всего хорошим себя пачувстовать на фоне чего та плохого? Нету плахого Анливана и своя харошесть не так уже очевидна как казалось бэ. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...