Перейти к содержанию
Бронеход

ПОСЛЕДНИЙ АНАЛИЗ ОНЛИВАНА

Хотите,чтобы я вернулся?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. .....

• Нет.Надоел.
      13
    • Да.Пусть будет.
      100010
    • Мне фиолетово.
      18

Рекомендуемые сообщения

Интересно, кто, окромя сердобольного Деда ответил "Да"? Онливан наплодил стока клонов? :020::044:

Нет. Их, наплодил ДЕД!!!!!!!!!!! :044:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Возвращение блудного мормона:

ТАКНАДО, здравствуй.

Автор: Макаров

Ты со своего ника сам войдешь или твой клон закрыть принудительно ?

Отсчет пошел СУКО.

Но это хуйня, "официальшина" - смешное - дальше. ))

От: МоникаЛивински USER ID : 509871 Был он-лаин: 1 мин назад В игнор дебила

Кому: Макаров

Добавлено: 4 мин назад

Тема: Дебильному алкашу.

Ты когда пьёшь,закусывай дурачок. Как тебя девчонки поимели в твоей же теме. Лечись Алканафт.

Что интересно, я там ТОЛЬКО С ПЕТУЛЕЙ РУГАЛСЯ.

С 1 "девченкой".

Или ты себя к пиздобратии причислил заочно ?

А, пидрила ебаная ?

Неужели мормонка оказалась МОРМОНОМ ?

Трахнул СТРАПОНОМ и бросил ?

Скажи, а долго над тобой консульский офицер смеялся, когда ты ДЕРЖАСЬ ЗА КРОВОТОЧАЩУЮ ЖОПУ, попросил визу ?

Сколько минут ? ))

Блять.

У меня бы там ИСТЕРИКА НАХУЙ СЛУЧИЛАСЬ)))))))))))

Бедняжка такнадя.

Уронили надю на пол, отъебали ее в жопу, тише надечка не плачь, лучше ложку продырявь)))))))

Лейзи, ты уж поаккуратней редактируй, а то получится ещё что я слова Макарова сплагиатил :)

Да нет у него никакой жены. Никчемный урод выдумывает себе красивую жизнь.

Жить тебе, юрочка в волгограде,в убогой квартирке и дрочить в тырнетике, пытаясь обложить хороших людей)))

Здесь практикуется видимо личку на обозрение выкладывать....очень порядочно.

Вика,вот скажи,без обид пожалуйста,я видела фотографию твоего мужа,очень симпатичный мужчина,не вру-не льщу,но я не понимаю-как может адекватный человек взять ник-ГОВНОЕД,вот не могу понять,хоть ты меня убей-как можно с таким упоением создавать темы -я люблю говно и всё в том же духе.ЧТО в голове у того человека???!!! Или же он двуличный или он действительно так любит это говно,что страшно представить как вы там живёте,так не готовь ему борщи-на самообеспечении проживет..а теперь проведи параллель-ну хочет онливан быть подлецом в интернете-пусть будет,в реальной жизни же он ни к кому в гости не напрашивается,так же как и говноед-хочет в интернете говно ложкой хлебать-не будем ему мешать.Пусть онливан будет плохим,зачем же ты -то ему гадости пишешь?можно же просто НЕ ЗАМЕЧАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ.

Не обижайся пожалуйста,я хорошо к тебе отношусь,извини если обидела.

Самое смешное,что им по прежнему везде мерещится Такнадо.На обоих сайтах!

Представляю,какие у них будут рожи,когда они увидят репортажи с Багамов и с Калифорнии!

это не принципиально,подумаешь фотки.Фотками ничего никому не докажешь.Вообще -никого не надо пскать в свою жизнь,здесь всё сказанное когда нибудь будет использовано против тебя.

Вика,вот скажи,без обид пожалуйста,я видела фотографию твоего мужа,очень симпатичный мужчина,не вру-не льщу,но я не понимаю-как может адекватный человек взять ник-ГОВНОЕД,вот не могу понять,хоть ты меня убей-как можно с таким упоением создавать темы -я люблю говно и всё в том же духе.ЧТО в голове у того человека???!!! Или же он двуличный или он действительно так любит это говно,что страшно представить как вы там живёте,так не готовь ему борщи-на самообеспечении проживет..а теперь проведи параллель-ну хочет онливан быть подлецом в интернете-пусть будет,в реальной жизни же он ни к кому в гости не напрашивается,так же как и говноед-хочет в интернете говно ложкой хлебать-не будем ему мешать.Пусть онливан будет плохим,зачем же ты -то ему гадости пишешь?можно же просто НЕ ЗАМЕЧАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ.

Не обижайся пожалуйста,я хорошо к тебе отношусь,извини если обидела.

А я тебе отвечу и я не обижаюсь)))

Стрелки просто переводить не нужно. при чём здесь мой муж?))))

А это не личка,это тема с другого сайта.

А тема Котловки, говноедов и фекалий... Я даже не знаю как бы это так объяснить людям с другим чувством юмора... посмотри на раздел Котловка. Тебя не смущает ОМ, рассуждающий о говне и десяток других юзеров? Да что уж там, сам Дед иногда заходит, тоже далеко не урод))) ну почему тебя заинтересовал именно мой муж?

Почему не возникает вопросов о порядочности Обблевана,а возникают подозрения относительно того,что у нас дома по углам лежит говно?

То, что я выложил, это отнюдь не личка, а совершенно открытая тема с одного всем знакомого говносайта. Ссылку могу прислать в ЛС.

Наденька, вычисленный под клоном "Моника Ливински" и выпиздрюкнутый оттуда тамошним модером, тут же прибежал сюда под видом "ДаНет" и принялся обсуждать достоинства и недостатки внешнего вида здешних юзеров.....очень порядочно..

Наденька, как там мормонское движение на Багамах, процветает ли?

Почему не возникает вопросов о порядочности Обблевана,а возникают подозрения относительно того,что у нас дома по углам лежит говно?

Потому что выключатели немытые :)

это не принципиально,подумаешь фотки.Фотками ничего никому не докажешь.Вообще -никого не надо пскать в свою жизнь,здесь всё сказанное когда нибудь будет использовано против тебя.

Я знаю,что есть мнение,будто чужая зависть и негатив пагубно отражаются на тех,кто выставляет свои фото,но некоторые люди не заморачиваются.Я лицо свое показывать не собираюсь.Не для кого..Я фигуру и части тела,издали себя могла бы.С любой надписью,в любое время.Могу даже со Звездец поспорить на вылет ее с форума.Она привыкла клеветать на людей и никогда не отвечать за свои слова.

Пусть назначит дату,время и я приму вызов,но такие как она никогда не делают ничего напрямую.Им нравится оболгать других,желательно когда ее оппонента нет на форуме,а когда призывают к ответу,разоблачают на ложь,она разражается площадной бранью и кидает угрозы.

Такнадо всегда держал свое слово.Думаю,что он покажет свои фотографии,раз обещал,но его враги снова будут писать ложь про него,это их кредо.

• Бронеходы

А я клон Лижыдога, но на самом деле я длинноногая блондинка с не бритой пелодкой, и я её не покажу :)

А с клонами с чужими фотками на что-то спорить.... ну насмешил,надька))))))))))))

Так.Дебилы не унимаются.Могу немедленно выйти в скайп и расхерачить вашу тупую ложь!

НО.Тогда Тплуст,Звездец,Ручка,Яр забаниваются на неделю.Видите,какая я добрая,в отличии от вас.Не прошу выкинуть вас с сайта,как вы требуете от модеров.Всего лишь заткнетесь на неделю! Согласны?! Ну?! Потом принесете свои извинения и я вас может быть прощу!

Почему то мне кажется,что вы даже на таких щадящих условиях не отважитесь спорить! Ничтожества!

Вик,ну я отвечала на твой пост ,и других мужей я тут не знаю,потому и именно он,но даже если бы он не был твоим мужем-я всё равно привела бы его как пример.Я не захожу в котловку,мне там делать нечего.Ментальная разница.Я вспомнила как он пришел на оковы со своими отвратительными темами.Я не ханжа,но считаю,что говорить об этом-полное отсутствие воспитания,и кроме брезгливости ничего не вызывает.Можно конечно ну рассказать там при случае как вляпался,или ещё чего,но лично мне-даже слово это говорить не приятно.Но я же к нему не цепляюсь,не бегаю за постами,ну есть такой человек и есть,имеет право быть,так же и онливан,мне он плохого не сделал ничего,сделает-заигнорю и делов- то.Мне НЕ интересно в котловке-я туда не хожу,она для меня не существует,почему вам так же не относится к онливану?все его темы-на кучу страниц,значит вам это интересно.Вот как бы так...

Я знаю,что есть мнение,будто чужая зависть и негатив пагубно отражаются на тех,кто выставляет свои фото,но некоторые люди не заморачиваются.Я лицо свое показывать не собираюсь.Не для кого..Я фигуру и части тела,издали себя могла бы.С любой надписью,в любое время.Могу даже со Звездец поспорить на вылет ее с форума.Она привыкла клеветать на людей и никогда не отвечать за свои слова.

Пусть назначит дату,время и я приму вызов,но такие как она никогда не делают ничего напрямую.Им нравится оболгать других,желательно когда ее оппонента нет на форуме,а когда призывают к ответу,разоблачают на ложь,она разражается площадной бранью и кидает угрозы.

Такнадо всегда держал свое слово.Думаю,что он покажет свои фотографии,раз обещал,но его враги снова будут писать ложь про него,это их кредо.

тупо твоему нику : иди нахуй в игнор , уже достало.

надеюсь я не один

Так.Дебилы не унимаются.Могу немедленно выйти в скайп и расхерачить вашу тупую ложь!

НО.Тогда Тплуст,Звездец,Ручка,Яр забаниваются на неделю.Видите,какая я добрая,в отличии от вас.Не прошу выкинуть вас с сайта,как вы требуете от модеров.Всего лишь заткнетесь на неделю! Согласны?! Ну?! Потом принесете свои извинения и я вас может быть прощу!

Почему то мне кажется,что вы даже на таких щадящих условиях не отважитесь спорить! Ничтожества!

да угомонись уже.

это интернет,никто не собирается извиняться,ты просто букавки на мониторе.И поверь-не важно-клон или нет,всё равно.

так же и онливан,мне он плохого не сделал ничего,сделает-заигнорю и делов- то.

Лана, а ты никогда ни с кем не логоваривалась из модераторов, чтобы неугодного тебе юзера выкинули с сайта? А насчёт тебя не договаривались? Тогда тебе трудно понять. А Наденька договаривался и почему то думал, что об этом никто не узнает. :)

Ну, не повезло ему, шило в мешке не утаишь, а вода в жопе никак не держится.

.очень порядочно..

да тут все кто с пипетки в последнее время дикие какие то,и чертовски порядошные)))говносайт-гвносайт-и всё равно вам там как мёжом намазано,только успеваете посты да ссылы оттуда таскать..Я вон с оков,я же не озвучиваю какие гадости про броник пишут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...