Перейти к содержанию
Бронеход

ПОСЛЕДНИЙ АНАЛИЗ ОНЛИВАНА

Хотите,чтобы я вернулся?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. .....

• Нет.Надоел.
      13
    • Да.Пусть будет.
      100010
    • Мне фиолетово.
      18

Рекомендуемые сообщения

Завтра,в 12 часов дня,я попрощаюсь с родителями,сяду в такси и уеду на поезд,который повезет меня в Москву.Из Москвы я лечу в Насау,столицу Багамских островов,на встречу с женой.

Утром,14-го июня я еще буду на сайте,примерно час,а потом уже все.Загляну с телефона,несколько раз,пока буду трястись в вагоне,потом,15-го числа зайду уже с аэропорта,пока не сяду в самолет.

Денег на телефоне осталось мало,смысла класть еще на волгоградскую симку нет,поэтому отвечать с телефона я не буду,а перед посадкой заблокирую этот номер,но вашу болтовню я еще почитаю немного.)))

Выйду ли я на форум С Багамов,не знаю.Ноутбук я беру с собой,но как там с интернетом и будет ли у меня время и возможность,не имею понятия,так что,все,кто жаждал моего отсутствия могут радоваться,

ибо меня не будет на Бронеходе несколько месяцев.))))

В принципе,я все больше охладеваю к инетному способу общения.В аське бываю все реже и реже.Адреса,телефоны и прочие координаты близких и нужных мне людей,давно сохранены в нескольких местах,но пользуюсь ими редко.

На Пипетку заходить уже давно не хочу,писать там уже не для кого и не для чего.На Бронеход меня тоже уже особо не тянет.Тут всего несколько человек,которые мне рады и кто не страдает местечковостью,

предвзятостью, имеет адекватное чувство юмора.Поэтому писать для этого форума у меня пропало желание.Смеяться над вашими заблуждениями и несообразностями мне наскучило.От ваших комплексов и агрессивности на

меня нападает зевота,так что ,вы хотели,чтобы я исчез,так меня и не будет.Я никогда не делал прощальных тем и эта тоже,не прощальная,а "досвиданская",скорее.))) Вернусь,когда-нибудь,но активность

моя уже будет редкой,ибо не стоит стараться перед теми,кому на меня плевать,или кто терпеть меня не может.У меня ни на кого обид нет.За защиту своего права быть самим собой я расплатился вашим неприятием

меня,но я вновь приду на Броник,чтобы узнать,что тут у вас нового произошло и как поживают те,кто мне симпатичен.Так,что все нормально.Цветов с оркестром не надо,можете праздновать мой уход,так как

следующая моя тема появится очень не скоро.Мечта моих недоброжелателей сбылась.Такнадо - Онливан уходит,на самом деле.)))Всем спасибо за внимание,с вами было весело.)))

С уважением,Онливан (Такнадо). :030:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

ОНЛИВАН, ну ты прям как маленький ребенок :033: Тебя все дико не любят, но раздел однако стал одним из самых популярных :030: Парадоксы АНАЛитики, не иначе :030: Не будь таким трагичным, и к тебе потянутся люди. Счастливо тебе попутешествовать.

ПиСы: а Да Нет останется? :030:

ОНЛИВАН, ну ты прям как маленький ребенок :) Тебя все дико не любят, но раздел однако стал одним из самых популярных :030: Парадоксы АНАЛитики, не иначе :030: Не будь таким трагичным, и к тебе потянутся люди. Счастливо тебе попутешествовать.

Трагичность мне не свойственна.У меня характер стойкий,нордический.Я лишь аналитически констатировал факты. :033::030:

Про ДА НЕТ ничего не знаю.)))

проголосовала за третий пункт. На самом деле абсолютно фиолетово :030: .

Знаешь, может быть, ты и неплохой парень... со своими тараканами, конечно (а у кого из нас их нет?), тебе бы, на мой взгляд, немного подучиться общаться с людьми и все будет тип-топ.)))

ЗЫ: Дед, срачные и тупизденьские разделы, как правило, самые популярные. :030:

проголосовала за третий пункт. На самом деле абсолютно фиолетово :030: .

Знаешь, может быть, ты и неплохой парень... со своими тараканами, конечно (а у кого из нас их нет?), тебе бы, на мой взгляд, немного подучиться общаться с людьми и все будет тип-топ.)))

ЗЫ: Дед, срачные и тупизденьские разделы, как правило, самые популярные. :030:

Я свой раздел не считаю СРАЧНЫМ и темболее ТУПЫМ. :030:

Завтра,в 12 часов дня,я попрощаюсь с родителями,сяду в такси и уеду на поезд,который повезет меня в Москву.Из Москвы я лечу в Насау,столицу Багамских островов,на встречу с женой.

Утром,14-го июня я еще буду на сайте,примерно час,а потом уже все.Загляну с телефона,несколько раз,пока буду трястись в вагоне,потом,15-го числа зайду уже с аэропорта,пока не сяду в самолет.

Денег на телефоне осталось мало,смысла класть еще на волгоградскую симку нет,поэтому отвечать с телефона я не буду,а перед посадкой заблокирую этот номер,но вашу болтовню я еще почитаю немного.)))

Выйду ли я на форум С Багамов,не знаю.Ноутбук я беру с собой,но как там с интернетом и будет ли у меня время и возможность,не имею понятия,так что,все,кто жаждал моего отсутствия могут радоваться,

ибо меня не будет на Бронеходе несколько месяцев.))))

В принципе,я все больше охладеваю к инетному способу общения.В аське бываю все реже и реже.Адреса,телефоны и прочие координаты близких и нужных мне людей,давно сохранены в нескольких местах,но пользуюсь ими редко.

На Пипетку заходить уже давно не хочу,писать там уже не для кого и не для чего.На Бронеход меня тоже уже особо не тянет.Тут всего несколько человек,которые мне рады и кто не страдает местечковостью,

предвзятостью, имеет адекватное чувство юмора.Поэтому писать для этого форума у меня пропало желание.Смеяться над вашими заблуждениями и несообразностями мне наскучило.От ваших комплексов и агрессивности на

меня нападает зевота,так что ,вы хотели,чтобы я исчез,так меня и не будет.Я никогда не делал прощальных тем и эта тоже,не прощальная,а "досвиданская",скорее.))) Вернусь,когда-нибудь,но активность

моя уже будет редкой,ибо не стоит стараться перед теми,кому на меня плевать,или кто терпеть меня не может.У меня ни на кого обид нет.За защиту своего права быть самим собой я расплатился вашим неприятием

меня,но я вновь приду на Броник,чтобы узнать,что тут у вас нового произошло и как поживают те,кто мне симпатичен.Так,что все нормально.Цветов с оркестром не надо,можете праздновать мой уход,так как

следующая моя тема появится очень не скоро.Мечта моих недоброжелателей сбылась.Такнадо - Онливан уходит,на самом деле.)))Всем спасибо за внимание,с вами было весело.)))

С уважением,Онливан (Такнадо). :030:

Быть или не быть на сайте - это решить тебе самому. И пофиг что думают кто то другой - вернуться тебе или нет. Это ТВОЁ решение и по сему проголосовал за "фиолетово". Захочешь пообщаться (а куда ты в жо.. денешся!) - вот и придёшь. А не захочешь - значит будешь занят чет то более существенным по своему усмотрению.

ЗЫ. Оркестра не будет.

ЗЫ.ЗЫ. Как говорят перед посадкой в самолёт - Пусть всегда семь футов под килем ... (или это было про корабли :030:) В любом случае - удачного путешествия!

До свидания,ЛАНА! Я тебе в аське привет оставил,но не знаю,когда ты там бываешь.Завтра утром еще буду,а потом,не известно,когда...

Приглядывай за моим разделом,пожалуйста. :033:

:030: :030: :030:

госпадижтыбожемой..да если б я летела на багамы..нахрен бы мне всрались всякие сайты..

ушел-пришел..

да забудь ты обо всем на свете..и наслаждайся реальной жизнью.

удачи!

госпадижтыбожемой..да если б я летела на багамы..нахрен бы мне всрались всякие сайты..

ушел-пришел..

удачи!

во во... будучи немного знакомым с "багамами" мне немного странны переживания афтара который в последствии едет в свою мечту :030:

Я уж испугалался, шо Такнадя результаты своих последних анализов на всеобщее обозрение выставил.

Типа этого :030:

d5cb89cec96a.jpg

А оно вон оно как... Ну, попутного ветра тебе в сраку тогда.

Ну и но голосовалке - фиолетово :030:

ушел-пришел..

удачи!

Я знаю,что моей реальности позавидовали бы тыщи людей,но форумная тусня часть моей жизни,не большая,но часть моей личности.К тому же не попрощаться,когда уходишь на долго,это не по человечески и не по мне.Я не буду перечислять тех лиц,которых я уважаю,они сами знают,да и другие,с кем я пикировался,или даже спорил,не вызывают у меня злобы.Я смотрел на некоторых,как на забавных персонажей реального и виртуального мира,не считал нужным скрывать свою точку зрения,по русски,за что навлек на себя их гнев.А у меня не было и нет ни к кому злобных чувств.

Понятно,что я предвкушаю свою новую жизнь,но не забываю и о старых,прожитых отрезках своего бытия. :030:

Быть или не быть на сайте - это решить тебе самому. И пофиг что думают кто то другой - вернуться тебе или нет. Это ТВОЁ решение и по сему проголосовал за "фиолетово". Захочешь пообщаться (а куда ты в жо.. денешся!) - вот и придёшь. А не захочешь - значит будешь занят чет то более существенным по своему усмотрению.

ЗЫ. Оркестра не будет.

ЗЫ.ЗЫ. Как говорят перед посадкой в самолёт - Пусть всегда семь футов под килем ... (или это было про корабли :103:) В любом случае - удачного путешествия!

Спасибо,только модеров в мой раздел не навязывай.Кроме Ланы тут никто не нужен. :030:

во во... будучи немного знакомым с "багамами" мне немного странны переживания афтара который в последствии едет в свою мечту :030:

Ты там был что ли?

В любом случае,я не переживаю на столько,чтобы на этом стоило акцентировать внимание.Ничего сентиментально-плаксивого не происходит. :034:

Я уж испугалался, шо Такнадя результаты своих последних анализов на всеобщее обозрение выставил.

Типа этого :030:

d5cb89cec96a.jpg

А оно вон оно как... Ну, попутного ветра тебе в сраку тогда.

Ну и но голосовалке - фиолетово :037:

Не все темы мои хороши,но ЗАГОЛОВКИ Я ДЕЛАТЬ УМЕЮ! :)

"Фиолетово", ничего хорошего не значит,Человек с Косичкой. :033:

Ну,все.Больше мне некогда строчить.Выключаюсь.

Лейзи! Тебе персональная благодарность,за хорошее отношение,за этот раздел и за присмотр за Бронеходом!

Покедова!!!! :030:

п.с. ОМ! Жаль,что с тобой не подружились.Я всегда хотел.Извини,если что-то не так сказал.Удачного и тебе путешествия и всех благ!))))))))))

почему нету ответа "дАпИздЫ"?

потомучта это = "мне фиалетава"

я исключительно по теме "последний анализ такнади"

кто скажет что не по теме пусть кидается головой в этот анализ

Hookworms.JPG

Интересно, кто, окромя сердобольного Деда ответил "Да"? Онливан наплодил стока клонов? :102::044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...