Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходят слухи, что в ЦБ готовят новую деноминацию. Сроки и дата старта пока не известны.

Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается. Но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками, а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей.

Вот они наши новые деревянные!

1195818607_0e3ca.jpg

1195818607_5ae2a.jpg

1195818616_be36e.jpg

1195818616_be36e.jpg

1195818616_57e5d.jpg

1195818616_38b42.jpg

1195818622_fdd32.jpg

С наступающим (ей).............Вас Россияне! :lol:

Опубликовано

Знаешь, что выдает в этой новости фальшивку? Рисунки на купюрах! На настоящих будущих купюрах Российской Федерации будет только один рисунок. Только одного человека. Кстати, а не поговорить ли нам о новых монетах?!!

Опубликовано
Знаешь, что выдает в этой новости фальшивку? Рисунки на купюрах! На настоящих будущих купюрах Российской Федерации будет только один рисунок. Только одного человека. Кстати, а не поговорить ли нам о новых монетах?!!

Разговоры об этом уже давно слышу и от весьма от компетентных людей! Насчет рисунка одного человека это вряд ли, будет как видно место на карте и большая степень защиты! А про новые монетки интересно давай (думаю о серебре и золоте ты говориш)!

Опубликовано

Нет, уважаемый Мансур! Я говорил о том, кто будет выбит на новых монетах и в какой позе. А зачем нужна деноминация в данном конкретном случае? Ведь доллар нестабилен, инфляция в России поднимается. Только силы потратят зря...

Опубликовано
Нет, уважаемый Мансур! Я говорил о том, кто будет выбит на новых монетах и в какой позе. А зачем нужна деноминация в данном конкретном случае? Ведь доллар нестабилен, инфляция в России поднимается. Только силы потратят зря...

Тут ходил щас к одному соображале компетентному бля шокирован, расказом. Есть гигантские соображения по этому поводу срочно бы пообщаться со знатоками экономики. Я уже спросил в другой теме ты экономист? Если да, то давай АСЯми махнемся поговорить надо!

Опубликовано
Тут ходил щас к одному соображале компетентному бля шокирован, расказом. Есть гигантские соображения по этому поводу срочно бы пообщаться со знатоками экономики. Я уже спросил в другой теме ты экономист? Если да, то давай АСЯми махнемся поговорить надо!

Не слушай никого. До выборов нового президента ничего не будет. Да и не нужна деноминация. Чем бОльше нулей у единицы в пересчёте на ведущие валюты, тем выгодней. Вона итальянцы просто рыдают, что от лиры отказались. А там ваще нулей было - мамочки.

Опубликовано
Не слушай никого. До выборов нового президента ничего не будет. Да и не нужна деноминация. Чем бОльше нулей у единицы в пересчёте на ведущие валюты, тем выгодней. Вона итальянцы просто рыдают, что от лиры отказались. А там ваще нулей было - мамочки.

Видиш ли если компетентен давай тут продолжим! НА скольно ты в курсе того что в США например банковский кризис? И еще один момент наши олигархи все деньгу в пендовалюте держат и думаю за спасение своих честно награбленных не остановятся перед очередным натягиванием своего народа в изощренной форме. И насколько наслушался, старт деноминации в феврале начинается, с постепенным разгоном!

:lol:

Опубликовано

Нет, тут я - не та кандидатура, с которой следует советоваться. Аську я сегодня введу в профайл.

Не слушай никого. До выборов нового президента ничего не будет.

Но ведь выборы - через пару месяцев, в марте!

Да и не нужна деноминация. Чем бОльше нулей у единицы в пересчёте на ведущие валюты, тем выгодней. Вона итальянцы просто рыдают, что от лиры отказались. А там ваще нулей было - мамочки.

Заинтриговал!!! Не мог бы пояснить, а то я как-то не сталкивался с этой мыслью в той литературе, которую читаю?..

• Бронеходы
Опубликовано

Я по ходу дела никак не могу понять: почему у РФ царский герб? Кто то мне может это объяснить?

Опубликовано
от весьма от компетентных людей

а можно я тебя и твоих компетентных людей НАХУЙ пошлю, Мансур? Решил бабушкиными слухами попугать? =))))))))

Вы че как дети ведетесь?? Это ж блять дипломная работа какого-то хрена на тему денег...

ЗЫ Ты не с О(ч)ков случаем?

Опубликовано
Я по ходу дела никак не могу понять: почему у РФ царский герб? Кто то мне может это объяснить?

Да денюшка фотожоперные так для красоты если обратил внимания там на всех номер один и тот же!

Опубликовано
а можно я тебя и твоих компетентных людей НАХУЙ пошлю, Мансур? Решил бабушкиными слухами попугать? =))))))))

Вы че как дети ведетесь?? Это ж блять дипломная работа какого-то хрена на тему денег...

ЗЫ Ты не с О(ч)ков случаем?

Нахуй послать это дело святое и самое легкое, а вот опровергнуть обоснованно сможеш? Я почему то этому начинаю верить. У учетом того что люди у кого есть деньги их сбрасывают и с большим удовольствием избавляются на все лишбы не держать. И подобна МММской пирамиде корпорация АЦТЕК дает оххуенные проценты и люди получают реально деньги согласно их графика получаеш дивиденды до 200% годовых с февраля месяца! Да тендоры у меня щас проходят почти безоговорочным выигрышем в мою пользу даже не торгуются и сразу договор требуют!

Опубликовано
а вот опровергнуть обоснованно сможеш?

Подтверждение тут. Это про "новые" деньги.

А вот про деноминацию говорить и не буду, потому что это чистейшей воды демагогия, или, если изволишь, переливание воды из пустого в порожнее.

Если бы хотел поговорить о возможнйо деноминации, то так бы сразу и писал, а не приводил в пример эти фотошопленные банкноты.

Надеюсь ты понял мою точку зрения? :lol:

У учетом того что люди у кого есть деньги их сбрасывают и с большим удовольствием избавляются на все лишбы не держать

хааах... а какой же дурак будет деньги копить в чулке, если можно отлично вложиться (в недвижимость, в проекты и т.п.) Это, на мой взгляд, нормальный ход. Вполне деловой и продуманный.

Прошли времена "чемоданчиков Корейко" и матрасов с деньгами. Сейчас грамотные люди заставляют деньги работать. Ну разве я не прав, любезный?

К вопросу об АЦТЕКЕ. Кто такие? С чем их едят? Если они не кидают людей и наоборот выплачивают отличные дивиденды - это вроде не так уж и плохо.

Хм... Тендеры? Это лишь подтверждает, что у тебя отличные условия, прекрасный товар либо баснословные откаты. Может быть ,если следовать твоему принципу определения приближения деноминации, и падение доллара сюда приплюсуем? Погодь...А почему же ойро на одном месте топчется?

Опубликовано
Заинтриговал!!! Не мог бы пояснить, а то я как-то не сталкивался с этой мыслью в той литературе, которую читаю?..

На сколько мне видится, то в пересчёте скажем на рубли, который дешевле доллара в 20 раз, россиянин получает прибыль уже в рублях, а не центах, как американец или европеец. Это выгоднее конечному потребителю, поскольку оставляет бОльше манёвра, ибо если получаются тысячные доли после запятой, банк округляет их в свою пользу, а в случае с рублём это сложнее.

Опубликовано
Надеюсь ты понял мою точку зрения? :)

Вполне! На то она и точка зрения что каждый на него под своим углом смотрит! :(

К вопросу об АЦТЕКЕ. Кто такие? С чем их едят? Если они не кидают людей и наоборот выплачивают отличные дивиденды - это вроде не так уж и плохо.

Набери в гугле ОАО "Корпорация АЦТЕК" и вебери верхний где официальный сайт России по рынку ценных бумаг, увидиш удивительную вешь что тебя туда не пустят как незарегистрированного пользователя, а фичи регистрации нет! А сами они привлекают инвистиции вкладываясь в недвижимость и строительство в сочи и др. регионах. Образована в результате слияния около 10 иностраных и Российских крупных компаний - зазывают выплачиванием супер дивидендов от 60 до 200 % в зависимости от инвестиций. Скажи не МММ ли новоявленный, а хотя люди вкладываются и не хило по 50 млн. баксов. Риск 100 %, а одна из крупных компаний это охранное предприятие (грубо говоря легализовавшиеся бандюки с 90х годов!) Кадастры на землю грозятся делать за 2 недели (хотя при нормальном течении дела 2 мес по моему). Есть соображения?

Хм... Тендеры? Это лишь подтверждает, что у тебя отличные условия, прекрасный товар либо баснословные откаты. Может быть ,если следовать твоему принципу определения приближения деноминации, и падение доллара сюда приплюсуем? Погодь...А почему же ойро на одном месте топчется?

Здесь охуенное желание скорее вернуь вложенное, а с откатами тоже есть момент но не более 5-10% :lol::lol:

Опубликовано

Хм... Если люди вкладывают по 50 млн. баксов, то наверняка все проверено и выверено, и наверняка собственная служба безопасности инвесторов проверила этот Ацтек вплоть до 1627 года. Я не думаю, что человек, владеющий таким капиталом, может добровольно учавствовать в лохотроне.

Опубликовано

Мансур, еси чессна, то я вижу эту хрень уже на 4-м форуме . и везде люди полагают, что это правда . кароче, тему ф палату (простите за профессиональный сленг) :lol:

Опубликовано

плин... И тут эта тема...

Вопрос один, сюда пипетку и остальные форумы можно копировать???? НАХУЯ!????

кстати, кто еще не в курсе.. Деноминаций не будет!!!!! ИБО наши купюры итак самые пиздатые в Мире (самые защищенные от подделки, после ЕВРО)

Опубликовано

Вранье. Самая защищеная валюта - австралийский доллар. А евро вообще очень странные бабки. Они даже по цвету отличаются, так как печатаются в разных странах.

Опубликовано
Хм... Если люди вкладывают по 50 млн. баксов, то наверняка все проверено и выверено, и наверняка собственная служба безопасности инвесторов проверила этот Ацтек вплоть до 1627 года. Я не думаю, что человек, владеющий таким капиталом, может добровольно учавствовать в лохотроне.

Я думаю это специально обученные челы Ацтека играют на лохов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...