Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
Уровень 1

Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30

У вас правильных ответов - 37

Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.

Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Обидно.. Там не дописала, там не до конца вопрос прочитала... Поторопилась, короче. Могла 46 набрать..

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спалился слава яйцам на 3ем уровне!А то уж испугался что в Россию придётся ехать.

Уровень 3

Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25

У вас правильных ответов - 21

Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.

Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата

Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Херня. Я а)не русский, б) не в России, ц) не хочу там бытрь :) И во мне русскости больше, чем во всех, кроме такой же иммигрантки Вики :usa:

кабанчик, для русопатриота ты как-то плохо подкован :057:

Опубликовано

Глянул первый уровень. Честно говоря, заполнять лень, и так всё очевидно. По крайней мере, на роль таджика я уже гожусь.

Опубликовано
  tplust сказал:
Глянул первый уровень. Честно говоря, заполнять лень, и так всё очевидно. По крайней мере, на роль таджика я уже гожусь.

Ну первые два на автомате заполняются... Только внимательным надо быть. А на третьем у меня уже было несколько ошибок (но прошел с запасом). Четвёртый - сложнее. Но перепроходить лень. :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
кабанчик, для русопатриота ты как-то плохо подкован :)

Там не про русских, а про советских.

Сказал же..три уровня прошел, на четвертом уже лениво было.

И еще, в отличие от вас КАВБОЙЕВ у нас не подковывают людей...и негров не вешают. :usa:

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Там не про русских, а про советских.

Сказал же..три уровня прошел, на четвертом уже лениво было.

И еще, в отличие от вас КАВБОЙЕВ у нас не подковывают людей...и негров не вешают. :)

Этот МАРАЗМ у нас песней зовется :usa::057::):057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Херня. Я а)не русский, б) не в России, ц) не хочу там бытрь :) И во мне русскости больше, чем во всех,

77191745_u-nahuj-est-adres-.jpg

Опубликовано

Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.

Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.

сцуко :):usa::057:

Опубликовано
  Цитата
Уровень 1

Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30

У вас правильных ответов - 46

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...