vika Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Цитата Уровень 1Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 37 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Обидно.. Там не дописала, там не до конца вопрос прочитала... Поторопилась, короче. Могла 46 набрать.. http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Паниковский Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Три уровня прошел. Я - чурко нерусское.
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 на третем начала запинаться а на четвертом ваще многого не знаю
рижский шпрот Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Спалился слава яйцам на 3ем уровне!А то уж испугался что в Россию придётся ехать. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 21 Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
kabanchik-sas Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Три уровня прошел...русский я..точнее советский.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 24 июля, 2012 Цитата Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Херня. Я а)не русский, б) не в России, ц) не хочу там бытрь И во мне русскости больше, чем во всех, кроме такой же иммигрантки Вики кабанчик, для русопатриота ты как-то плохо подкован
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Паниковский сказал: Три уровня прошел.Я - чурко нерусское. Та же фигня... На четвёртый двух баллов не хватило. Хотя если подумать, то прошел бы...
tplust Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Глянул первый уровень. Честно говоря, заполнять лень, и так всё очевидно. По крайней мере, на роль таджика я уже гожусь.
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 tplust сказал: Глянул первый уровень. Честно говоря, заполнять лень, и так всё очевидно. По крайней мере, на роль таджика я уже гожусь. Ну первые два на автомате заполняются... Только внимательным надо быть. А на третьем у меня уже было несколько ошибок (но прошел с запасом). Четвёртый - сложнее. Но перепроходить лень.
kabanchik-sas Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Lazydog сказал: кабанчик, для русопатриота ты как-то плохо подкован Там не про русских, а про советских. Сказал же..три уровня прошел, на четвертом уже лениво было. И еще, в отличие от вас КАВБОЙЕВ у нас не подковывают людей...и негров не вешают.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 24 июля, 2012 kabanchik-sas сказал: Там не про русских, а про советских.Сказал же..три уровня прошел, на четвертом уже лениво было. И еще, в отличие от вас КАВБОЙЕВ у нас не подковывают людей...и негров не вешают. Этот МАРАЗМ у нас песней зовется
tplust Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Lazydog сказал: Херня. Я а)не русский, б) не в России, ц) не хочу там бытрь И во мне русскости больше, чем во всех,
Alexeiko Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства. сцуко
apriori Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Уровень 1Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 46 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти