Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну мне противно,что все мои посты принскринят и учат наизусть, нечего на меня смотреть Скриншот представляет собой фотографию экрана - то есть того, что показывается на мониторе в данный момент времени.При решении вопрос и проблем, возникших при работе с компьютером, очень удобно пользоваться скриншотом - переслать картинку консультанту. Для того чтобы сделать скриншот, достаточно нажать на клавиатуре клавишу "Print Screen" или "Prt Scr". Обычно эта клавиша находится между основной и цифровой частями клавиатуры в верхней области. См. так же: клавиатура, цифра, экран, клавиша, мосК....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если честно, то только на этом форуме и только от двух человек из тысяч на просторах инета, я услышала такое такое слово как "анализация"..))..Не иначе, как жуткая близорукость развилась..))... Эти двое составляют ту элитную часть общества, которая будет допущена не в простой, а в элитный пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 См. так же: клавиатура, цифра, экран, клавиша, мосК....... Я то знаю,что такое принт скрин,а кому то на всасывание этого материала понадобился не один год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Обычно все гораздо проще. Дурак, приходя в сильно усложненную для его дураццкого сознания обстановку, смотрит на все происходящее, думая, что он не дурак. Но от этого дурости у него не убывает. А зачастую стадо не принимает чужих, отличающихся от привычных им взглядов, точек зрения и клеймит инакомыслящих своими халуйскими печатями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Стадо, лизание жопы Лейзи... ну сколько можно? Почему Нукса приняли, ТенашиосДи... Проблема то далеко не в юзерах,а в тех, кто приходит. Вы когда в незнакомую компанию приходите тоже начинаете срать хозяевам на стол,а всех, кто возмущается называть подлизами и стадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 )))...В русском языке нет слова халуй (наверное, за исключением тех же тысяч пользователей инета, употребляющих анализацию)..)).. Есть холуй, и то, без права каких-либо печатей..)).. Ох, близорукость все продолжает прогрессировать...((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 )))...В русском языке нет слова халуй (наверное, за исключением тех же тысяч пользователей инета, употребляющих анализацию)..))..Есть холуй, и то, без права каких-либо печатей..)).. Ох, близорукость все продолжает прогрессировать...((... Мне кажется тебя надо срочно делать модером Котловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Стадо, лизание жопы Лейзи... ну сколько можно?Почему Нукса приняли, ТенашиосДи... Проблема то далеко не в юзерах,а в тех, кто приходит. Вы когда в незнакомую компанию приходите тоже начинаете срать хозяевам на стол,а всех, кто возмущается называть подлизами и стадом? нахрена это все объяснять..ну считает нас жополизами без своей точки зрения и мнения, да и черт бы с ним Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне кажется тебя надо срочно делать модером Котловки Не..Я жутко безответственная..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А зачастую, стадо не принимает чужих, отличающихся от привычных им взглядов, точек зрения, и клеймит инакомыслящих своими холуйскими печатями . И я тоже хочу модерство в Котловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Шапито шо пиздец. хОлуи, фсем малчадъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вы о чем тут? Лень читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 )))...В русском языке нет слова халуй (наверное, за исключением тех же тысяч пользователей инета, употребляющих анализацию)..))..Есть холуй, и то, без права каких-либо печатей..)).. Ох, близорукость все продолжает прогрессировать...((... Будь добра спрятать свою глупость выставляемую тобою, как всезнание туда где ей и место, туда откуда она может выйти на свет божий лишь в уединении с тобой самой и рулоном бумаги. http://dal.sci-lib.com/word041882.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нахрена это все объяснять..ну считает нас жополизами без своей точки зрения и мнения, да и черт бы с нимЧем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось Ну вообще конечно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вы о чем тут?Лень читать вот мне тоже лень, но походу клон чейто завелся - не иначе, даже разбирацо лень кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вот мне тоже лень, но походу клон чейто завелся - не иначе, даже разбирацо лень кто это Клонов втопку!! Дэйзи,чей клон то?Ты то видишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Будь добра спрятать свою глупость выставляемую тобою, как всезнание туда где ей и место, туда откуда она может выйти на свет божий лишь в уединении с тобой самой и рулоном бумаги. http://dal.sci-lib.com/word041882.html Детка, тебе не помешало бы хоть изредка использовать и такие сайты как Грамота и Википедия..)))... Правда извини уж, ни анализации ни халуя ты там не найдешь..)).. Рулона бумаги, боюсь, тебе не хватит от натуги найти там что-то подходящее..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Клонов втопку!! Дэйзи,чей клон то?Ты то видишь)))) Извините,я пацтулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Извините,я пацтулом Ой...опечаталась случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Клонов втопку!! Да этот сам долго не протянет..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Стадо, лизание жопы Лейзи... ну сколько можно?Почему Нукса приняли, ТенашиосДи... Проблема то далеко не в юзерах,а в тех, кто приходит. Вы когда в незнакомую компанию приходите тоже начинаете срать хозяевам на стол,а всех, кто возмущается называть подлизами и стадом? Не нужно выставлять меня зачинщиком этого представления, ибо я лишь ответил по привету - в этом и вышла суть моей роли. Может я выражаюсь и немного резковато, но безосновательных нападок со стороны моей в чьей либо огород не было. А как еще можно относится к людям которые ничем не отличаются от подъездной шпаны в плане техники ведения дискуссии, а именно когда заканчиваются аргументы, то осуществляется мгновенный переход на режим - "цепляться к словам", что бы хоть как то удержаться на плаву и не занырнуть в фекалии по самую макушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Детка, тебе не помешало бы хоть изредка использовать и такие сайты как Грамота и Википедия..)))...Правда извини уж, ни анализации ни халуя ты там не найдешь..)).. Рулона бумаги, боюсь, тебе не хватит от натуги найти там что-то подходящее..))... Даль окрещен лжецом и во внимание не принят? Что ж, в случае таком пусть будет хоть холуй, ведь смысла это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не нужно выставлять меня зачинщиком этого представления, ибо я лишь ответил по привету - в этом и вышла суть моей роли. Может я выражаюсь и немного резковато, но безосновательных нападок со стороны моей в чьей либо огород не было. А как еще можно относится к людям которые ничем не отличаются от подъездной шпаны в плане техники ведения дискуссии, а именно когда заканчиваются аргументы, то осуществляется мгновенный переход на режим - "цепляться к словам", что бы хоть как то удержаться на плаву и не занырнуть в фекалии по самую макушку. Ну если заранее форум на который ты пришёл представлять в виде болота с фекалиями, то удивляться тому,как с тобой общаются,как-то не алё. Я тоже умею так писать, просто зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Даль окрещен лжецом и во внимание не принят?Что ж, в случае таком пусть будет хоть холуй, ведь смысла это не меняет. Вчитайся во весь текст Даля (если это не сильно затруднит)..))..Может и увидишь разницу....Смысл надо сказать ну очень разный..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну если заранее форум на который ты пришёл представлять в виде болота с фекалиями, то удивляться тому,как с тобой общаются,как-то не алё.Я тоже умею так писать, просто зачем? Тут дело не в форуме, а в юзерах которые в большинстве своем и создают смрадную трясину в которой тонут и достойные уважения, лишь даже за свои мысли. У меня не было в момент моего прихода негативного мнения о самом ресурсе, как в прочем нет его и сейчас. Если взглянуть на историю моего пребывания на форуме, то не трудно заметить, что изначально, до момента провокации, я даже не высказывался резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти