Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эй,господин прибалт! Я уезжаю,а не умираю! В моем разделе мне никто не нужен,кроме моей подруги,Ланы.Зачем ты хочешь,чтобы у меня поселился враждебный мне и Лейзи клон? Ты сначала заимей СВОЙ раздел,напиши кучу тем туда,а потом пусти к себе модером своего врага,ОК? Ты будто не видел,ЧТО ОН на меня и Лейзи писал? Неужели не ясно,что это существо прикидывается новичком? Ты ещё тут ? Смотри , самалёта на мормонию пропустишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 .....Да, и передай ДаНет шоб заходила... Мы кусаться не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Одно не могу понять. Сюда постоянно лезет целая волна заигравшихся уродов с пипы, и все первым делом начинают меня учить, как и что здесь не так. Почему то никогда не отвечают на вопрос "Если тут все так запущенно, то за каким хуем вы сюда приперлись, йопанные учителя?" конкретно, всегда пытаюста сослить или нахамить, а когда их выкидываеш с сайта, то бегут на пипу или оковню писать темы о злобном Лейзи, о лизании моей царственной жопы пассажирами, об отсутсвии свободы высера ..... Удивительная тенденция, не менее удивительная, чем верстание клонов опосля, и круговорот дерьма в природе. Хм, так, никакого сходства ни с кем, просто мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эй,господин прибалт! Я уезжаю,а не умираю! В моем разделе мне никто не нужен,кроме моей подруги,Ланы.Зачем ты хочешь,чтобы у меня поселился враждебный мне и Лейзи клон? Ты сначала заимей СВОЙ раздел,напиши кучу тем туда,а потом пусти к себе модером своего врага,ОК? Ты будто не видел,ЧТО ОН на меня и Лейзи писал? Неужели не ясно,что это существо прикидывается новичком? Господин поволжский русскоязычный .. я видел это по телевизору - на канале National Geographic показывли какого то чудика, который велел ампутировать семе левую ногу, так как он посчитал ее чужой и враждебной себе. Потом ему сделали металический протез и он учился ходить с протэзом... У вас раздвоение пошле еще дальше? Уже и конфликт и враждебность начала проявляться? Вы с этим осторожно. И не забудьте доктора всегда поблизости держать ... А то мало ли что случится, подерётесь между собой, хотя в одном теле живёте ... И вопрос - Кто такая Лана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Господин поволжский русскоязычный .. я видел это по телевизору - на канале National Geographic показывли какого то чудика, который велел ампутировать семе левую ногу, так как он посчитал ее чужой и враждебной себе. Потом ему сделали металический протез и он учился ходить с протэзом... У вас раздвоение пошле еще дальше, Уже и конфликт и враждебность начала проявляться? Вы с этим осторожно. И не забудьте доктора всегда поблизости держать ... А то мало ли что случится, подерётесь между собой, хотя в одном теле живёте ... И вопрос - Кто такая Лана? Ампутируйте ему голову. Он с ней не дружит А вместо протеза жопу колхозника напялим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ампутируйте ему голову. Он с ней не дружит А вместо протеза жопу колхозника напялим Ты что???..Чтоб Колхозник пожертвовал для этого свою драгоценную жопу???..Да ни в жисть!!..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ты что???..Чтоб Колхозник пожертвовал для этого свою драгоценную жопу???..Да ни в жисть!!..)).... Зато хоть умное мож чё услышим наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эй,господин прибалт! Я уезжаю,а не умираю! В моем разделе мне никто не нужен,кроме моей подруги,Ланы.Зачем ты хочешь,чтобы у меня поселился враждебный мне и Лейзи клон? Ты сначала заимей СВОЙ раздел,напиши кучу тем туда,а потом пусти к себе модером своего врага,ОК? Ты будто не видел,ЧТО ОН на меня и Лейзи писал? Неужели не ясно,что это существо прикидывается новичком? Тебе не кажется, что ты слишком высокого о себе мнения, настолько непомерно завышенного, что приписал себя к личностям к которым я обращал свои речи? У меня не было и намерения воевать с тобою, так как я не желаю отбирать хлеб у акушеров-гинекологов. Все зависит от того, что ты и в каких масштабах подразумеваешь под понятием - новичок. Для данного ресурса я являюсь новым и ни разу в эту степь не забредавшим юзером. А если же тебе понятно то, чего нет на самом деле, то никаких проблем с твоей подругой на почве религиозной у тебя не возникнет. Одержимость богом и слепая уверенность в правоте своей ничем не подкрепленная лишь на первый взгляд кажутся далекими друг от друга вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Одно не могу понять. Сюда постоянно лезет целая волна заигравшихся уродов с пипы, и все первым делом начинают меня учить, как и что здесь не так. Почему то никогда не отвечают на вопрос "Если тут все так запущенно, то за каким хуем вы сюда приперлись, йопанные учителя?" конкретно, всегда пытаюста сослить или нахамить, а когда их выкидываеш с сайта, то бегут на пипу или оковню писать темы о злобном Лейзи, о лизании моей царственной жопы пассажирами, об отсутсвии свободы высера ..... Удивительная тенденция, не менее удивительная, чем верстание клонов опосля, и круговорот дерьма в природе. Хм, так, никакого сходства ни с кем, просто мысли вслух. Всё гораздо проще. Я не являюсь фанатом какого либо ресурса, у меня нет желания нагнетать обстановку и беспричинно наносить оскорбления, но у меня есть цель. И цель эта заключается в анализации обстановки на новом для меня ресурсе, понятие правил и законов морали общения между юзерами, поиск закономерностей поведения определенных общим кругом общения и общими кумирами. Вы всего лишь малая социальная группа, в которой так же, как в других обществах работают одни те же законы. Благодаря своим поискам мне стало ясно, что далеко не каждый может аргументировать свою точку зрения и говорить лишь то, за что может понести ответ. Я просто смотрю вас, ибо пока мне никто не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 , но у меня есть цель.И цель эта заключается в анализации обстановки на новом для меня ресурсе, понятие правил и законов морали общения между юзерами, поиск закономерностей поведения определенных общим кругом общения и общими кумирами ООООООООООО,ток Надька вместо слова АНАЛИЗ употребляет АНАЛИЗАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ООООООООООО,ток Надька вместо слова АНАЛИЗ употребляет АНАЛИЗАЦИЯ хотя оден раз написал анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ООООООООООО,ток Надька вместо слова АНАЛИЗ употребляет АНАЛИЗАЦИЯ Самое смешное, что в русском языке нет такого слова - анализация..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Самое смешное, что в русском языке нет такого слова - анализация..))... Надька думает что есть незря ж он кое где тему создал,АНАЛИЗАЦИЯ ВАШИХ НИКОВ вот и новенький это слово употребил,а так пытался под умного закосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Во что нас Броня превращает?))) Все запятые и слова сверяем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Во что нас Броня превращает?))) Все запятые и слова сверяем)) Просто некоторые слова режут слух, независимо от их месторасположения..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Просто некоторые слова режут слух, независимо от их месторасположения..)) Некоторые люди режут... ммм... глаз... И так и хочется к ним придраться, уж больно противные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да ладно вам, противные, не мешайте человеку "Я просто смотрю вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да ладно вам, противные, не мешайте человеку "Я просто смотрю вас" На упаси Боже!..)).. Пусть смотрит, если больше заняться нечем..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не думаете же вы, что вы в курсе всего что происходит вокруг, что ответы на все вопросы известны вам? Тогда и не пытайтесь сделать вид, что слово ваше является итогом равным выводу. Мною было сказано так много и на темы разные, а вы увидели лишь "кАНАЛИЗАЦИЮ", лишь одно слово вас заинтересовало и проявили интерес к нему лишь потому что под носом у вас Надя писала его ранее. Лишь по болезной близорукости 1 слово попало в поле вашего зрения и не пришло вам в голову, что это всего лишь слово, слово которое используют тысячи на просторах интернета и которое не имеет авторства по умолчанию. Научитесь думать пока это не поздно. И вы не та публика пред которой мне хотелось б выглядеть лучше, чем я есть на самом деле. Не льстите себе, люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На упаси Боже!..)).. Пусть смотрит, если больше заняться нечем..))... Ну как это ты его так опустила то? Ему есть чем заняться, он же сказал, он АНАЛизурует законы новой группы, которая априори живет по "тем же законам" Так что спаси себя, научись думать и прекрати себе льстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да ладно вам, противные, не мешайте человеку "Я просто смотрю вас" Скотовод приходя на ферму, тоже смотрит скот. Рабовладелец приходя на рынок, тоже смотрит раба. Возможно и это тоже вызывает улыбку... всё довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И этот человек говорит "не льстите себе"..))).. Ох, похоже тема станет забавной..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Обычно все гораздо проще. Дурак, приходя в сильно усложненную для его дураццкого сознания обстановку, смотрит на все происходящее, думая, что он не дурак. Но от этого дурости у него не убывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да ладно вам, противные, не мешайте человеку "Я просто смотрю вас" Ну мне противно,что все мои посты принскринят и учат наизусть, нечего на меня смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если честно, то только на этом форуме и только от двух человек из тысяч на просторах инета, я услышала такое такое слово как "анализация"..)).. Не иначе, как жуткая близорукость развилась..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти