Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Cкажите пожалуйста - а как вы смотрите на то, чтобы взять на себя правление разделом "онливания" ввиду того что ник Онливан как бы объявил о своём ретировании, а также учитывая вашу философскую и аналитическую натуру? Чисто теоретически ... потому что решение принимать то должен Ленивый Сабак. Правильно и весь срачь Онливани с деФчёнками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 САБЖ: Я и не знал, что стал одним из полумиллиона скотов. Пичалька, блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 САБЖ: Я и не знал, что стал одним из полумиллиона скотов. Пичалька, блеать. Ты думал, что ты единственный скот? Извени, разочаровали тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не ебите мне мозг, сударь, тут до тебя уже давно всё выебали. Мой вопрос "где ты живеш" мог не понять только набитый идиот, ты же решил выпендриться, что я и называю хождением вокруг да около. Ты сейчас пытаешь сказать мне, что я выпендриваюсь лишь потому, что отвечаю на твои общие вопросы не так как хочешь этого ты? Может быть для начала ты научишься задавать вопросы верно... узко точно, акцентируя внимание в самом вопросе на "предмете" интересующем тебя. И может тогда ты будешь получать желаемую информацию в ответе. Кстати будет сказано, что вопрос: "Где ты живешь?" может иметь множество, замечу верных* ответов. Начиная от географического местоположения с различными уровнями уточнения и заканчивая статусом и архитектурными особенностями строения. P.S. Так тобою и не был дан ответ на вопрос тебе мною заданный: "На какой твой вопрос мною был задан вопрос даже не подразумевающий в себе ответа?" Хватит выдумывать и приписывать людям вещи которые последними не совершались. Если тебе нечего сказать, то лучше промолчи, ибо нет комичнее ситуации, когда набитый идиот клеймит окружающих "набитыми идиотами". Конечно ввиду твоих возможностей на форуме ты можешь вырубить топором написанное, но читающие твои безосновательные бредни рискуют заполучить испорченное настроение на добрых пару часов. Будь гуманнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ты сейчас пытаешь сказать мне, что я выпендриваюсь лишь потому, что отвечаю на твои общие вопросы не так как хочешь этого ты?Может быть для начала ты научишься задавать вопросы верно... узко точно, акцентируя внимание в самом вопросе на "предмете" интересующем тебя. И может тогда ты будешь получать желаемую информацию в ответе. Кстати будет сказано, что вопрос: "Где ты живешь?" может иметь множество, замечу верных* ответов. Начиная от географического местоположения с различными уровнями уточнения и заканчивая статусом и архитектурными особенностями строения. P.S. Так тобою и не был дан ответ на вопрос тебе мною заданный: "На какой твой вопрос мною был задан вопрос даже не подразумевающий в себе ответа?" Хватит выдумывать и приписывать людям вещи которые последними не совершались. Если тебе нечего сказать, то лучше промолчи, ибо нет комичнее ситуации, когда набитый идиот клеймит окружающих "набитыми идиотами". Конечно ввиду твоих возможностей на форуме ты можешь вырубить топором написанное, но читающие твои безосновательные бредни рискуют заполучить испорченное настроение на добрых пару часов. Будь гуманнее... Но ведь твои бредни мы читаем и даже не возмущаемся. Странный ты какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кстати будет сказано, что вопрос: "Где ты живешь?" может иметь множество, замечу верных* ответов. Начиная от географического местоположения с различными уровнями уточнения и заканчивая статусом и архитектурными особенностями строения. Вот это я и называю пиздобольством. Продолжаеш юлить, хотя отлично понимаеш, о чем речь. Пока тот пост остаётся единственным, достойным уважения. Если тебе нечего сказать, то лучше промолчи, ибо нет комичнее ситуации, когда набитый идиот клеймит окружающих "набитыми идиотами". Слушай внимательно. Я один раз пожму плечами и пройду мимо подобного идиотского высера, на второй раз не расчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Cкажите пожалуйста - а как вы смотрите на то, чтобы взять на себя правление разделом "онливания" ввиду того что ник Онливан как бы объявил о своём ретировании, а также учитывая вашу философскую и аналитическую натуру? Чисто теоретически ... потому что решение принимать то должен Ленивый Сабак. Обойдемся без ироничных "ВЫканий", как и без иронии вовсе. Ввиду своей "молодости" на данном ресурсе и как следствие отсутствии не то что лимита доверия, а даже просто доверия со стороны форумчан и администрации в чье число входит и ленивый собак, данная должность для меня является недоступной . Да и тематическая направленность раздела мне не известна, отсюда и вывод: я не занимаюсь тем, что не представляет для меня интереса пусть даже и по причине моей неосведомленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот это я и называю пиздобольством. Продолжаеш юлить, хотя отлично понимаеш, о чем речь. Пока тот пост остаётся единственным, достойным уважения. Слушай внимательно. Я один раз пожму плечами и пройду мимо подобного идиотского высера, на второй раз не расчитывай. Это ты называешь юлить?) А я называю это здоровой аргументацией своих слов. И в случае данном правда на стороне не твоей. А теперь послушай меня. Это называется рыночными отношениями лишь в общении. Ты мне - я тебе. Почему же ты взял на себя право оскорблять людей и пытаешься отобрать его у других, когда речь заходит о тебе; неужто ты считаешь себя умнее остальных и способным распоряжаться свободами ... заметь ты первый перешел на личные оскорбления за неимением аргументов и доводов в поддержку своих действий. У тебя на данном ресурсе неприкосновенность и что бы тут находиться нужно лизать тебе задницу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Обойдемся без ироничных "ВЫканий", как и без иронии вовсе. Ввиду своей "молодости" на данном ресурсе и как следствие отсутствии не то что лимита доверия, а даже просто доверия со стороны форумчан и администрации в чье число входит и ленивый собак, данная должность для меня является недоступной . Да и тематическая направленность раздела мне не известна, отсюда и вывод: я не занимаюсь тем, что не представляет для меня интереса пусть даже и по причине моей неосведомленности. Видите ли ... дело в том, что на "ты" я обычно обращаюсь с людьми, которых хоть немного, хоть по виртуальному общению знаю. Вас же я на сайте не встречал и обращение на "Вы" - просто привычное поведение. Возможно после того как узнаю вас получше, обращаться буду на "ты". А про "молодсть на сайте" - это не проблема. Оно - дело временное. А предложение заниматься этим разделом сайта - только в виду той схожести аналитического подхода, которым славится Онливан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А про "молодсть на сайте" - это не проблема. Оно - дело временное. А предложение заниматься этим разделом сайта - только в виду той схожести аналитического подхода, которым славится Онливан. Сейчас говорить о занимании какой либо должности не имеет смысла, ибо от речей наших ничего меняться не станет... а "строительство хрустальных мостов" мы оставим на более достойных этого дела людей. Будет предложение - будет и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это ты называешь юлить?) А я называю это здоровой аргументацией своих слов. И в случае данном правда на стороне не твоей. А теперь послушай меня. Это называется рыночными отношениями лишь в общении. Ты мне - я тебе. Почему же ты взял на себя право оскорблять людей и пытаешься отобрать его у других, когда речь заходит о тебе; неужто ты считаешь себя умнее остальных и способным распоряжаться свободами ... заметь ты первый перешел на личные оскорбления за неимением аргументов и доводов в поддержку своих действий. У тебя на данном ресурсе неприкосновенность и что бы тут находиться нужно лизать тебе задницу ?) Интересно. Когда я сказал "надо быть набитым идиотом, что бы не понять", то быстренько приписал себя к набитым идиотам. Это твое прабо, не вопрос. Меня же к таковым приписывать не надо. Я тебе все сказал, еще раз нахамиш и просто исчезнеш с сайта. дальше делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Интересно. Когда я сказал "надо быть набитым идиотом, что бы не понять", то быстренько приписал себя к набитым идиотам. Это твое прабо, не вопрос. Меня же к таковым приписывать не надо. Я тебе все сказал, еще раз нахамиш и просто исчезнеш с сайта. дальше делай выводы. однако интересно тут в теме стало. зы. не будь подобен... флуда нет, грубости нет и хамства, спама нет.Есть критика хамоватая...... А личные отношения выясняйте в ЛС зы2: правда ты тут король, тебе перо в руки )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Интересно. Когда я сказал "надо быть набитым идиотом, что бы не понять", то быстренько приписал себя к набитым идиотам. Это твое прабо, не вопрос. Меня же к таковым приписывать не надо. Я тебе все сказал, еще раз нахамиш и просто исчезнеш с сайта. дальше делай выводы. Коли ты не клеймишь, то и не являешься. Все просто, читай что я пишу. Значит нет свободы слова на ресурсе данном как таковой. Ну ок, я тебя не замечаю боле, ибо всё равно ты стараешься вести дискуссию по своим правилам, которые выдумываешь на ходу вместе с аргументами. Сделал вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Коли ты не клеймишь, то и не являешься. Все просто, читай что я пишу. Значит нет свободы слова на ресурсе данном как таковой. Ну ок, я тебя не замечаю боле, ибо всё равно ты стараешься вести дискуссию по своим правилам, которые выдумываешь на ходу вместе с аргументами. Сделал вывод. гыгыгы, вот не было бы мне лень, точно создала бы тему с точно такими же цитатами пипеточникров. Блин, большинство из вас как под копирку пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 гыгыгы, вот не было бы мне лень, точно создала бы тему с точно такими же цитатами пипеточникров. Блин, большинство из вас как под копирку пишете. Что особенного во фразе этой? И оковы не стали исключением в списке ресурсов не запрещающих говорить правду. Да я не отношу я себя к числу пользователей пипетки, а просто напросто знаю свободы отличных от этого ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что особенного во фразе этой?И оковы не стали исключением в списке ресурсов не запрещающих говорить правду. Да я не отношу я себя к числу пользователей пипетки, а просто напросто знаю свободы отличных от этого ресурсов. Правда-то ведь у каждого своя, разве не так? У тебя своя, у Деда - своя, у меня тож своя. Также как и определение свободы слова тоже у каждого свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Правда-то ведь у каждого своя, разве не так? У тебя своя, у Деда - своя, у меня тож своя. Также как и определение свободы слова тоже у каждого свое. Свобода слова все же - это конкретное понятие в отличие от правды которая конечно же у каждого своя и у пастуха и у быка. Дело лишь в том, что кто то пытается вынести себя за пределы этой свободы, тем самым её и ограничивая, снимая как таковой статус свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Свобода слова все же - это конкретное понятие в отличие от правды которая конечно же у каждого своя и у пастуха и у быка. Дело лишь в том, что кто то пытается вынести себя за пределы этой свободы, тем самым её и ограничивая, снимая как таковой статус свободы. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19965&hl= http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18407&hl= http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17067&hl= http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1551&hl= Думаю, для начала хватит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19965&hl= http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18407&hl= http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17067&hl= http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1551&hl= Думаю, для начала хватит.))) Благодарю за примеры. Мнение сложилось и будем теперь сидеть и улыбаться без резких высказываний. Это тут в моде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Благодарю за примеры.Мнение сложилось и будем теперь сидеть и улыбаться без резких высказываний. Это тут в моде... Ну зачем же быть таким категоричным? ЗЫ: Вот есть у меня подозрение, что ты не совсем новичок здесь))), хотя я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ты сейчас пытаешь сказать мне, что я выпендриваюсь лишь потому, что отвечаю на твои общие вопросы не так как хочешь этого ты?Может быть для начала ты научишься задавать вопросы верно... узко точно, акцентируя внимание в самом вопросе на "предмете" интересующем тебя. И может тогда ты будешь получать желаемую информацию в ответе. Кстати будет сказано, что вопрос: "Где ты живешь?" может иметь множество, замечу верных* ответов. Начиная от географического местоположения с различными уровнями уточнения и заканчивая статусом и архитектурными особенностями строения. P.S. Так тобою и не был дан ответ на вопрос тебе мною заданный: "На какой твой вопрос мною был задан вопрос даже не подразумевающий в себе ответа?" Хватит выдумывать и приписывать людям вещи которые последними не совершались. Если тебе нечего сказать, то лучше промолчи, ибо нет комичнее ситуации, когда набитый идиот клеймит окружающих "набитыми идиотами". Конечно ввиду твоих возможностей на форуме ты можешь вырубить топором написанное, но читающие твои безосновательные бредни рискуют заполучить испорченное настроение на добрых пару часов. Будь гуманнее... ....От блин а.... На самом деле зануда... Не могу понять какой смысл скрывать в каком городе живёшь.. Тут никто ничего не скрывает...((((( Ну я не имею ввиду Онли Вана и его подругу или второе Я ДаНет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну зачем же быть таким категоричным? ЗЫ: Вот есть у меня подозрение, что ты не совсем новичок здесь))), хотя я могу и ошибаться. ....Я тоже сделала выводы, что не новичок.... Потому как путь Пипетка, Оковы, Бронеход прошли многие из нас... ...Friedrich Nietzsche, а ты на всех ресурсах такой скрытный или только на Броне.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ....От блин а.... На самом деле зануда... Не могу понять какой смысл скрывать в каком городе живёшь.. Тут никто ничего не скрывает...((((( Ну я не имею ввиду Онли Вана и его подругу или второе Я ДаНет... Как не стыдно врать.Чего же я скрываю? И когда я писал,что ДА НЕТ моя подруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Cкажите пожалуйста - а как вы смотрите на то, чтобы взять на себя правление разделом "онливания" ввиду того что ник Онливан как бы объявил о своём ретировании, а также учитывая вашу философскую и аналитическую натуру? Чисто теоретически ... потому что решение принимать то должен Ленивый Сабак. Эй,господин прибалт! Я уезжаю,а не умираю! В моем разделе мне никто не нужен,кроме моей подруги,Ланы.Зачем ты хочешь,чтобы у меня поселился враждебный мне и Лейзи клон? Ты сначала заимей СВОЙ раздел,напиши кучу тем туда,а потом пусти к себе модером своего врага,ОК? Ты будто не видел,ЧТО ОН на меня и Лейзи писал? Неужели не ясно,что это существо прикидывается новичком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как не стыдно врать.Чего же я скрываю? И когда я писал,что ДА НЕТ моя подруга? ..Ааааа, она твоя почитательница - фанатка... ...Не ты ли не так давно защищал её с пеной у рта... А всего навсего надо было отписаться в визитке и запостить фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти