Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я помню по событиям на пиз-нете, у забаненного/выкупленного перекуровым Равена среди множества тучи клонов был и этот ник Friedrich Nietzsche. Совпадения возможны, но однако ...

Серьезный аргумент, если учесть что у равена этих клонов было не меньше сотни в лучшем случае.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
препараты,операционные,прививки...всё конечно так,но и опастности возросли многократно-к примеру тотже мирный атом на примере чернобыля и фукусимы...

а нас4от жадности давай далше пожонглируем словами и назовём лень-рационализмом...и.т.д-..

Опасность несет не прогресс, а люди которые пользуются его благами. От всего можно застраховаться учитывая нынешнее развитие наук, от всего кроме человеческих ошибок.

Давай всё же будем называть вещи своими именами.

И не будем забывать тот факт, что жонглирование словами и выдумывание собственных значений этих слов - абсолютные разные приемы.

Читая тебя, напрашивается вывод, что ты пользуешься вторым.

Опубликовано
Опасность несет не прогресс, а люди которые пользуются его благами. От всего можно застраховаться учитывая нынешнее развитие наук, от всего кроме человеческих ошибок.

Давай всё же будем называть вещи своими именами.

И не будем забывать тот факт, что жонглирование словами и выдумывание собственных значений этих слов - абсолютные разные приемы.

Читая тебя, напрашивается вывод, что ты пользуешься вторым.

тебе никто не говорил, что ты зануда?)))

ЗЫ: А не создать ли вам с волшебником тему? Смотрю, разговор может получиться интересным. Да и я бы с удовольствием поучаствовала.

Опубликовано

ЗЫ: А не создать ли вам с волшебником тему? Смотрю, разговор может получиться интересным. Да и я бы с удовольствием поучаствовала.

ну да, получится что то вроде того, что изложено в древнекитайской книге "Вечерние беседы комаров У и Цэ"

Опубликовано

А какое ведение дискуссии тебе по душе?

Пара ответов на задаваемые вопросы из 2х предложений по 5 слов, далее переход на другую тему, чуть позже на личности и в конце концов в заключение посыл в фаллический орган располагающийся внизу живота.

Такое развитие событий желаете видеть?

ЗЫ: Нет повода для создания целой темы. Истина уже родилась, и спор не нужен.

Опубликовано
ну да, получится что то вроде того, что изложено в древнекитайской книге "Вечерние беседы комаров У и Цэ"

Давно ли ты стал мерилом чьего то уровня?

Опубликовано
А какое ведение дискуссии тебе по душе?

Пара ответов на задаваемые вопросы из 2х предложений по 5 слов, далее переход на другую тему, чуть позже на личности и в конце концов в заключение посыл в фаллический орган располагающийся внизу живота.

Такое развитие событий желаете видеть?

ЗЫ: Нет повода для создания целой темы. Истина уже родилась, и спор не нужен.

Ну я ж говорю, зануда! :030:

Я без нужды стараюсь никого в пешее эротическое путешествие не посыласть.))) А темка могла бы оказаться интересной, но раз вы уже родили истину, причем даже сильно не мучаясь, то на нет и суда нет.

• Бронеходы
Опубликовано
Извиняюсь за неуважение проявленное по отношению к собеседнику, выражающееся в виде отказа от ответа на вопрос заданный последним.

Но я предпочту остаться безвестным.

Ну нет проблем, мы поглядим, если город Т****ь будет оставаться твоей резиденцией на более или менее продолжительное время.

Опубликовано
Ну нет проблем, мы поглядим, если город Т****ь будет оставаться твоей резиденцией на более или менее продолжительное время.

Довольно таки интересно, чем вызывается интерес к местоположению того или иного участника форума.

Знакомство с кем либо в жизни не изменят смысла его слов и не предадут им силы.

• Бронеходы
Опубликовано
Довольно таки интересно, чем вызывается интерес к местоположению того или иного участника форума.

Знакомство с кем либо в жизни не изменят смысла его слов и не предадут им силы.

Интерес естественнен ибо смысл форума не в том, что бы обосрать друг друга наиболее изощренным способом, а в том, что бы познакомитться с новыми людьми и узнать что-то интересное. Однако в твоём конкретном случае интерес вызван твоим же вопросом о клонах. Если ты не клон, то и заходить с прокси тебе не за чем, правда? Вот и поглядим.

Опубликовано
Интерес естественнен ибо смысл форума не в том, что бы обосрать друг друга наиболее изощренным способом, а в том, что бы познакомитться с новыми людьми и узнать что-то интересное. Однако в твоём конкретном случае интерес вызван твоим же вопросом о клонах. Если ты не клон, то и заходить с прокси тебе не за чем, правда? Вот и поглядим.

Безусловно в скором уже времени информация о том, что я являюсь уникальным участником данного форума приобретет статус достоверной.

Опубликовано
Давно ли ты стал мерилом чьего то уровня?

Давно ли для тебя это так важно?

Опубликовано
Давно ли для тебя это так важно?

Сколько помню себя... всегда имело значение, причем нее последнее.

А ты еврей что ли? Кто тебя научил отвечать вопросом на вопрос?

• Бронеходы
Опубликовано

А ты?

Я тебе задал вопрос, ты на него вопросом и ответил. Так ты то же аид?

Опубликовано
Сколько помню себя... всегда имело значение, причем нее последнее.

Нет, я не еврей и даже не умный человек или массон. Но это совсем не важно. Впрочем - вы же читали на сайте размещенную визитку? Там я как бы дал инфо про себя.

Соответственно вам тоже не плохо бы познакомить форумчан с собой. Тут люди в абсолютном большинстве не скрываются. И вам как будьто тоже не от кого скрываться.

Опубликовано
А ты?

Я тебе задал вопрос, ты на него вопросом и ответил. Так ты то же аид?

Данный инцидент не попал в поле моего зрения.

На какой твой вопрос мною был задан вопрос даже не подразумевающий в себе ответа?

У вас тут на форуме табу на конкретизацию и точность? Можно было сразу привести этот вопрос в пример, если б было желание услышать ответ.

Опубликовано
Нет, я не еврей и даже не умный человек или массон. Но это совсем не важно. Впрочем - вы же читали на сайте размещенную визитку? Там я как бы дал инфо про себя.

Соответственно вам тоже не плохо бы познакомить форумчан с собой. Тут люди в абсолютном большинстве не скрываются. И вам как будьто тоже не от кого скрываться.

Я немного осмотрюсь на новом месте, обживусь, и если появится желание с кем либо наладить контакты, то я непременно расскажу о себе форуму. А пока торопиться не буду, все же это не сайт знакомств и анкета на ресурсе данном не играет главных ролей.

Опубликовано
Я немного осмотрюсь на новом месте, обживусь, и если появится желание с кем либо наладить контакты, то я непременно расскажу о себе форуму. А пока торопиться не буду, все же это не сайт знакомств и анкета на ресурсе данном не играет главных ролей.

скрытный ты какой, однако. и характер, наверно, нордический)))

• Бронеходы
Опубликовано

Сие есть первый твой пост, достойный уважения. IMHO

Опубликовано
Сие есть первый твой пост, достойный уважения. IMHO

Людям свойственно иметь свое субъективное мнение, на то ведь и люди.

Отчего ж прошлые мои посты не удостоились подобного отношения со стороны твоей?)

Неужто глупости я ранее излагал рождающиеся в моей голове на белых страницах сего ресурса?

• Бронеходы
Опубликовано

Наверное от того, что твои "вокру, да около" не кажутся мне достойными уважения.

Опубликовано
Наверное от того, что твои "вокру, да около" не кажутся мне достойными уважения.

Где того требует ситуация - я изъясняюсь точно. А где можно пословоблудить - грех не воспользоваться случаем, но ты еще не видел моего резонерства во всей красе.

Если не секрет, этот форум выдумщиков? Как я погляжу и ты не исключение... многие здесь любят придумывать лично и значение слов и поводы и претензии.

Может ты сейчас подтвердишь свои слова, в которых говорится о том что все мои предыдущие высказывания имели характеристику -"вокруг да около"

Или же предпочтешь уйти в другую тематическую степь, а может попробуешь высосать что нибудь из пальчика?

Опубликовано
Где того требует ситуация - я изъясняюсь точно. А где можно пословоблудить - грех не воспользоваться случаем, но ты еще не видел моего резонерства во всей красе.

Если не секрет, этот форум выдумщиков? Как я погляжу и ты не исключение... многие здесь любят придумывать лично и значение слов и поводы и претензии.

Может ты сейчас подтвердишь свои слова, в которых говорится о том что все мои предыдущие высказывания имели характеристику -"вокруг да около"

Или же предпочтешь уйти в другую тематическую степь, а может попробуешь высосать что нибудь из пальчика?

Cкажите пожалуйста - а как вы смотрите на то, чтобы взять на себя правление разделом "онливания" ввиду того что ник Онливан как бы объявил о своём ретировании, а также учитывая вашу философскую и аналитическую натуру? Чисто теоретически ... потому что решение принимать то должен Ленивый Сабак.

• Бронеходы
Опубликовано

Не ебите мне мозг, сударь, тут до тебя уже давно всё выебали. Мой вопрос "где ты живеш" мог не понять только набитый идиот, ты же решил выпендриться, что я и называю хождением вокруг да около.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...