Friedrich Nietzsche Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Жадность испокон веков являлась врагом созидания... и люди одержимые ... несли в этот мир лишь разрушение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Жадность испокон веков являлась врагом созидания... и люди одержимые ... несли в этот мир лишь разрушение... Борюсик,ты не устал клонов плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Борюсик,ты не устал клонов плодить? Будь терпелив, клинические заболевания лечатся не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Будь терпелив, клинические заболевания лечатся не быстро Бывают и неизлечимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Два последних отписавшихся в этой теме существа, обращаюсь я к вам. На основе чего вами сделан вывод о том, что под этим ником пишет никто иной как Борюсик? На вашей интуиции? На кофейной гуще? Или вы просто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Жадность испокон веков являлась врагом созидания... и люди одержимые ... несли в этот мир лишь разрушение... Жадность и лень -именно благодаря им на земле существует прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Жадность и лень -именно благодаря им на земле существует прогресс. Всё это афоризматичная лирика, имеющая долю правды. У всего есть пределы, разумные пределы, ведь ничего сверх меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Жадность и лень -именно благодаря им на земле существует прогресс. Ну лень-то ладно, допустим, а вот жадность тут с какого боку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Два последних отписавшихся в этой теме существа, обращаюсь я к вам. На основе чего вами сделан вывод о том, что под этим ником пишет никто иной как Борюсик? На вашей интуиции? На кофейной гуще? Или вы просто знает? Я сделал вывод? Я всего лиш написал о том, что клиника лечится долго. Фридрих, а ты где живеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну лень-то ладно, допустим, а вот жадность тут с какого боку? именно жадность,жажда наживы побуждает хозяина того или иного предприятия идти на революционные способы организации производства...как пример английская мануфактура,ну или тотже конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я сделал вывод? Я всего лиш написал о том, что клиника лечится долго. Фридрих, а ты где живеш? В квартире. В твоем вопросе дефицит конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 именно жадность,жажда наживы побуждает хозяина того или иного предприятия идти на революционные способы организации производства...как пример английская мануфактура,ну или тотже конвеер Угусь, и ты это называешь прогрессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В квартире. В твоем вопросе дефицит конкретики. Ну я подкорректируюсь, хотя факт того, что ты не в пещере. уже радует. В каком городе ты живеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 именно жадность,жажда наживы побуждает хозяина того или иного предприятия идти на революционные способы организации производства...как пример английская мануфактура,ну или тотже конвеер А ты уверен что жадность и нажива одно и тоже? Понимаешь о чем говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Угусь, и ты это называешь прогрессом? да.я с4итаю прогрессом,если одна производственная единица производит в разы больше материальных ценностей нежели другая..или по твоему это регресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну я подкорректируюсь, хотя факт того, что ты не в пещере. уже радует. В каком городе ты живеш? Извиняюсь за неуважение проявленное по отношению к собеседнику, выражающееся в виде отказа от ответа на вопрос заданный последним. Но я предпочту остаться безвестным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 да.я с4итаю прогрессом,если одна производственная единица производит в разы больше материальных ценностей нежели другая..или по твоему это регресс? ну-ну. скоро нас с таким "прогрессом" Земля к чертям собачьим выкинет, дабы не запрогрессировали ее вконец. Так что, все дело в угле зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну-ну. скоро нас с таким "прогрессом" Земля к чертям собачьим выкинет, дабы не запрогрессировали ее вконец. Так что, все дело в угле зрения. согласен ,но это уже другой аспект.. 4ем выше 4еловечество поднимается по лесенке-тем выше риск с етой лесенки пизданутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Извиняюсь за неуважение проявленное по отношению к собеседнику, выражающееся в виде отказа от ответа на вопрос заданный последним. Но я предпочту остаться безвестным. и как долго ты планируешь остаться безвестным для админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 согласен ,но это уже другой аспект..4ем выше 4еловечество поднимается по лесенке-тем выше риск с етой лесенки пизданутся.. Паралельно с технических прогрессом способным в перспективе подломить ступеньку, развиваются и науки приносящие только лишь пользу и обеспечивающие безопасное существование человечеству. препараты, прививки, операционные, средства тушения пожаров, техника ликвидирующая последствия и пронозирующая землетрясения ураганы, цунами... всё это мы имеем в наличии лишь благодаря прогрессу. Прогресс как таковой - это добро... добро и только, даже не беря во внимание такие блага цивилизации, как электроэнергия, отопления, тот же интернет и мирный атом... А желания обогащения и жадность - разные вещи, настолько же разные, как добрый волшебник и ты, т.е. вообще не сопоставимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich Nietzsche Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 и как долго ты планируешь остаться безвестным для админа? Ты говоришь о нем словно о боге. Или для тебя он так же всемогущ, как и персонаж восседающий на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как я помню по событиям на пиз-нете, у забаненного/выкупленного перекуровым Равена среди множества тучи клонов был и этот ник Friedrich Nietzsche. Совпадения возможны, но однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ты говоришь о нем словно о боге. Или для тебя он так же всемогущ, как и персонаж восседающий на небе. Я просто немного знакома с админскими возможностями.))) И таки да, нет Бога, окромя Админа, и Модераторы пророки его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как я помню по событиям на пиз-нете, у забаненного/выкупленного перекуровым Равена среди множества тучи клонов был и этот ник Friedrich Nietzsche. Совпадения возможны, но однако ... Да какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Паралельно с технических прогрессом способным в перспективе подломить ступеньку, развиваются и науки приносящие только лишь пользу и обеспечивающие безопасное существование человечеству. препараты, прививки, операционные, средства тушения пожаров, техника ликвидирующая последствия и пронозирующая землетрясения ураганы, цунами... всё это мы имеем в наличии лишь благодаря прогрессу. Прогресс как таковой - это добро... добро и только, даже не беря во внимание такие блага цивилизации, как электроэнергия, отопления, тот же интернет и мирный атом... А желания обогащения и жадность - разные вещи, настолько же разные, как добрый волшебник и ты, т.е. вообще не сопоставимы. препараты,операционные,прививки...всё конечно так,но и опастности возросли многократно-к примеру тотже мирный атом на примере чернобыля и фукусимы... а нас4от жадности давай далше пожонглируем словами и назовём лень-рационализмом...и.т.д-.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти