Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Жадность испокон веков являлась врагом созидания... и люди одержимые ... несли в этот мир лишь разрушение...

Борюсик,ты не устал клонов плодить? :030:

• Бронеходы
Опубликовано
Борюсик,ты не устал клонов плодить? :030:

:030: Будь терпелив, клинические заболевания лечатся не быстро :030:

Опубликовано

Два последних отписавшихся в этой теме существа, обращаюсь я к вам.

На основе чего вами сделан вывод о том, что под этим ником пишет никто иной как Борюсик?

На вашей интуиции?

На кофейной гуще?

Или вы просто знает?

Опубликовано
Жадность испокон веков являлась врагом созидания... и люди одержимые ... несли в этот мир лишь разрушение...

Жадность и лень -именно благодаря им на земле существует прогресс.

Опубликовано

Всё это афоризматичная лирика, имеющая долю правды.

У всего есть пределы, разумные пределы, ведь ничего сверх меры...

Опубликовано

Ну лень-то ладно, допустим, а вот жадность тут с какого боку?

• Бронеходы
Опубликовано
Два последних отписавшихся в этой теме существа, обращаюсь я к вам.

На основе чего вами сделан вывод о том, что под этим ником пишет никто иной как Борюсик?

На вашей интуиции?

На кофейной гуще?

Или вы просто знает?

Я сделал вывод? :030: Я всего лиш написал о том, что клиника лечится долго. :030:

Фридрих, а ты где живеш?

Опубликовано
Ну лень-то ладно, допустим, а вот жадность тут с какого боку?

именно жадность,жажда наживы побуждает хозяина того или иного предприятия идти на революционные способы организации производства...как пример английская мануфактура,ну или тотже конвеер

Опубликовано
Я сделал вывод? :030: Я всего лиш написал о том, что клиника лечится долго. :030:

Фридрих, а ты где живеш?

В квартире.

В твоем вопросе дефицит конкретики.

Опубликовано
именно жадность,жажда наживы побуждает хозяина того или иного предприятия идти на революционные способы организации производства...как пример английская мануфактура,ну или тотже конвеер

Угусь, и ты это называешь прогрессом? :030:

• Бронеходы
Опубликовано
В квартире.

В твоем вопросе дефицит конкретики.

Ну я подкорректируюсь, хотя факт того, что ты не в пещере. уже радует. В каком городе ты живеш?

Опубликовано

А ты уверен что жадность и нажива одно и тоже?

Понимаешь о чем говоришь?

Опубликовано
Угусь, и ты это называешь прогрессом? :030:

да.я с4итаю прогрессом,если одна производственная единица производит в разы больше материальных ценностей нежели другая..или по твоему это регресс?

Опубликовано
Ну я подкорректируюсь, хотя факт того, что ты не в пещере. уже радует. В каком городе ты живеш?

Извиняюсь за неуважение проявленное по отношению к собеседнику, выражающееся в виде отказа от ответа на вопрос заданный последним.

Но я предпочту остаться безвестным.

Опубликовано
да.я с4итаю прогрессом,если одна производственная единица производит в разы больше материальных ценностей нежели другая..или по твоему это регресс?

ну-ну. скоро нас с таким "прогрессом" Земля к чертям собачьим выкинет, дабы не запрогрессировали ее вконец.

Так что, все дело в угле зрения.

Опубликовано
ну-ну. скоро нас с таким "прогрессом" Земля к чертям собачьим выкинет, дабы не запрогрессировали ее вконец.

Так что, все дело в угле зрения.

согласен ,но это уже другой аспект..

4ем выше 4еловечество поднимается по лесенке-тем выше риск с етой лесенки пизданутся..

Опубликовано
Извиняюсь за неуважение проявленное по отношению к собеседнику, выражающееся в виде отказа от ответа на вопрос заданный последним.

Но я предпочту остаться безвестным.

и как долго ты планируешь остаться безвестным для админа? :030:

Опубликовано
согласен ,но это уже другой аспект..

4ем выше 4еловечество поднимается по лесенке-тем выше риск с етой лесенки пизданутся..

Паралельно с технических прогрессом способным в перспективе подломить ступеньку, развиваются и науки приносящие только лишь пользу и обеспечивающие безопасное существование человечеству.

препараты, прививки, операционные, средства тушения пожаров, техника ликвидирующая последствия и пронозирующая землетрясения ураганы, цунами... всё это мы имеем в наличии лишь благодаря прогрессу. Прогресс как таковой - это добро... добро и только, даже не беря во внимание такие блага цивилизации, как электроэнергия, отопления, тот же интернет и мирный атом...

А желания обогащения и жадность - разные вещи, настолько же разные, как добрый волшебник и ты, т.е. вообще не сопоставимы.

Опубликовано
и как долго ты планируешь остаться безвестным для админа? :030:

Ты говоришь о нем словно о боге.

Или для тебя он так же всемогущ, как и персонаж восседающий на небе.

Опубликовано

Как я помню по событиям на пиз-нете, у забаненного/выкупленного перекуровым Равена среди множества тучи клонов был и этот ник Friedrich Nietzsche. Совпадения возможны, но однако ...

Опубликовано
Ты говоришь о нем словно о боге.

Или для тебя он так же всемогущ, как и персонаж восседающий на небе.

Я просто немного знакома с админскими возможностями.)))

И таки да, нет Бога, окромя Админа, и Модераторы пророки его. :030:

Опубликовано
Как я помню по событиям на пиз-нете, у забаненного/выкупленного перекуровым Равена среди множества тучи клонов был и этот ник Friedrich Nietzsche. Совпадения возможны, но однако ...

Да какая разница :030:

Опубликовано
Паралельно с технических прогрессом способным в перспективе подломить ступеньку, развиваются и науки приносящие только лишь пользу и обеспечивающие безопасное существование человечеству.

препараты, прививки, операционные, средства тушения пожаров, техника ликвидирующая последствия и пронозирующая землетрясения ураганы, цунами... всё это мы имеем в наличии лишь благодаря прогрессу. Прогресс как таковой - это добро... добро и только, даже не беря во внимание такие блага цивилизации, как электроэнергия, отопления, тот же интернет и мирный атом...

А желания обогащения и жадность - разные вещи, настолько же разные, как добрый волшебник и ты, т.е. вообще не сопоставимы.

препараты,операционные,прививки...всё конечно так,но и опастности возросли многократно-к примеру тотже мирный атом на примере чернобыля и фукусимы...

а нас4от жадности давай далше пожонглируем словами и назовём лень-рационализмом...и.т.д-..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...