Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это стороннее мнение , основывающееся на поведении обсуждаемой. Зачем тебе деанонимизация автора ? Что бы по еврейски перевести обсуждение вопроса на его личность ? Стороннее мнение, ответит на которое обвинаямая тобой девушка не может в силу того, что не знает, с кем она говорит, есть проявления хамства. Упоминание евреев в теме есть проявления уебищности. Соединить это все вместе и получаестя, что ты уебишное хамло, которое врядли задержится на этом сайте больше нескольких минут. Сделай логический вывод: либо переосмысли смысл своего пребывания на сайте, либо исчезни с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ...Откуда такие выводы...??????? А ты не разу не видела в мой адрес УТОНЧЕННЫХ ПОСТОВ,ВАШЕЙ ВЫСОКОКУЛЬТУРНОЙ ДЕВУШКИ?! Даже в этой теме не заметила? Тогда я напомню.Несколько ее ПЕРЛОВ,малая толика из сотен.)))) Не девушка,а мечта поэта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-spectator- Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Стороннее мнение, ответит на которое обвинаямая тобой девушка не может в силу того, что не знает, с кем она говорит, есть проявления хамства. Что бы опровергнуть чьи либо заявления , не обязательно знать собеседника. Упоминание евреев в теме есть проявления уебищности. Потому , что ты так сказал ? Соединить это все вместе и получаестя, что ты уебишное хамло, которое врядли задержится на этом сайте больше нескольких минут. Потому, что ты так сказал ? Сделай логический вывод: либо переосмысли смысл своего пребывания на сайте, либо исчезни с него. Я лучше тебя нахер пошлю , например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я лучше тебя нахер пошлю , например. ОК, послал. Но на хер пошел ты, а не я, ибо дерьму на сайте не место. Интересное ИП. IP address: 95.220.114.95 Server Location: Moscow, Moscow City in Russian Federation ISP: Fairlie Holding & Finance Limited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Онливан, тебе не лень заниматься сохранением и хранением постов? Я поражаюсь людям, делающим и хранящим скриншоты. Вы реально больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А ты не разу не видела в мой адрес УТОНЧЕННЫХ ПОСТОВ,ВАШЕЙ ВЫСОКОКУЛЬТУРНОЙ ДЕВУШКИ?! Даже в этой теме не заметила?Тогда я напомню.Несколько ее ПЕРЛОВ,малая толика из сотен.)))) /...Ну так ты же Вику достаёшь нипадецки..... Так ещё уметь надо..... ...И ещё... Ты когда нибудь видел хотя бы пол слова плохих которые Вика написала в мой адрес...????? ...Насчёт других юзеров не знаю, не слежу, ну чтобы ты к ней не обратился с какой нить завуалированной похабщиной дня не проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 /...Ну так ты же Вику достаёшь нипадецки..... Так ещё уметь надо........И ещё... Ты когда нибудь видел хотя бы пол слова плохих которые Вика написала в мой адрес...????? ...Насчёт других юзеров не знаю, не слежу, ну чтобы ты к ней не обратился с какой нить завуалированной похабщиной дня не проходит... Я пишу о ней только правду и не использую быдловыражений,не обзываю ее.Причем,я упоминаю только то,что она сама показывала,или писала про себя. 1.Она кушает с газеток? Кушает. 2.Матерится,как бомжиха? Да. 3.Какает и читает книжки? Да. Сама писала. 4.Требует меня забанить? Требует. Ее бесит,что она меня смешит,но я не обязан хвалить то,что мне не нравится.Я в ее темы уже год не захожу,а она продолжает бегать в мои,только чтобы сказать обо мне гадость.Правда это? Правда.Мы абсолютно разного воспитания и менталитета... ТЕБЯ она не поносит,только потому,что ты не критиковала ее,а всегда хвалила.Можно подумать ты никогда не видела,что она кидалась писать юзерам,когда те "гладили ее против шерсти". И так было всегда,когда ее пинали на Пипетке и выкидывали,я за нее заступался,жалел,что она ушла,но когда рассмотрел,ЧТО ЭТО ТАКОЕ и МНОГО РАЗ от нее прочел пакостей в свой адрес,то решил,что с этой "ДЭввушкой" у меня не может быть ничего общего.Я таких вижу каждый день,на улицах и учреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ее бесит,что она меня смешит,но я не обязан хвалить то,что мне не нравится.Я в ее темы уже год не захожу,а она продолжает бегать в мои,только чтобы сказать обо мне гадость.Правда это? Правда.Мы абсолютно разного воспитания и менталитета... ТЕБЯ она не поносит,только потому,что ты не критиковала ее,а всегда хвалила.Можно подумать ты никогда не видела,что она кидалась писать юзерам,когда те "гладили ее против шерсти". И так было всегда,когда ее пинали на Пипетке и выкидывали,я за нее заступался,жалел,что она ушла,но когда рассмотрел,ЧТО ЭТО ТАКОЕ и МНОГО РАЗ от нее прочел пакостей в свой адрес,то решил,что с этой "ДЭввушкой" у меня не может быть ничего общего.Я таких вижу каждый день,на улицах и учреждениях. Зря ты так думаешь.Ее бесит?Бугага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Стоило отойти,как пиздоболишко расшалилось))) Пиздобол, ты меня не бесишь, ты меня смешишь. Ты просто ничтожен в свои 30 с лишним. Ты никто. И я просто пытаюсь тебе это объяснить. Всего лишь)) Девочки, спасибо, оскорбления от не пойми кого меня мало волнуют, впрочем как и оскорбления от кого-то в интернете. Всё это про газеты и бомжих смешно до усрачки просто. А уж скрины с моих постов,я вообще чуть со стула не упала. У меня даже человеком это существо язык не поворачивается назвать. Ты ошибка природы, Обблеван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я пишу о ней только правду и не использую быдловыражений,не обзываю ее.Причем,я упоминаю только то,что она сама показывала,или писала про себя. 1.Она кушает с газеток? Кушает. 2.Матерится,как бомжиха? Да. 3.Какает и читает книжки? Да. Сама писала. 4.Требует меня забанить? Требует. Ее бесит,что она меня смешит,но я не обязан хвалить то,что мне не нравится.Я в ее темы уже год не захожу,а она продолжает бегать в мои,только чтобы сказать обо мне гадость.Правда это? Правда.Мы абсолютно разного воспитания и менталитета... ТЕБЯ она не поносит,только потому,что ты не критиковала ее,а всегда хвалила.Можно подумать ты никогда не видела,что она кидалась писать юзерам,когда те "гладили ее против шерсти". И так было всегда,когда ее пинали на Пипетке и выкидывали,я за нее заступался,жалел,что она ушла,но когда рассмотрел,ЧТО ЭТО ТАКОЕ и МНОГО РАЗ от нее прочел пакостей в свой адрес,то решил,что с этой "ДЭввушкой" у меня не может быть ничего общего.Я таких вижу каждый день,на улицах и учреждениях. ..Я тоже иногда кушаю с газеток, матерюся когда меня достанут, какаю и читаю книжки или газетки... ...А насчёт того, что когда Вику гладят против шерсти, так ты прости меня... На хамство отвечаем хамством... ...А твоя манера выставлять посты юзеров куй знает какой давности просто убивает.... ..Ну просто всё под контролем, во всё носом тыкнеш, всё припомнишь..... Жесть да и только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ..Я тоже иногда кушаю с газеток, матерюся когда меня достанут, какаю и читаю книжки или газетки......А насчёт того, что когда Вику гладят против шерсти, так ты прости меня... На хамство отвечаем хамством... ...А твоя манера выставлять посты юзеров куй знает какой давности просто убивает.... ..Ну просто всё под контролем, во всё носом тыкнеш, всё припомнишь..... Жесть да и только.. Неправда.Я ей не отвечаю на ее блевотные посты таким же образом.У меня ты не найдешь поста,где бы я ее грязно обозвал,или обложил матом. И посты ее, я выложил КАК РАЗ СВЕЖИЕ.ТЫ отрицаешь очевидное,ведь даже в этой теме она уже успела нагадить.Причем,повторяю,(хотя я вижу,для тебя это бестолку),так пусть другие прочтут,что Я ЕЙ НЕ ХАМЛЮ,меня в этом обвинить нельзя.Я ПИШУ ТОЧНО,ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ,а она практически всегда клевещет и врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Скрины с постов это жесть. Предлагаю назначить Онливана оффициальным библиографом Звездеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Скрины с постов это жесть. Предлагаю назначить Онливана оффициальным библиографом Звездеца ..Ето плюс тыщапицот.... Скоро отдельный раздел придётцо сделать... Скрины Онливана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кстати,это на пиздеце то я была женственнее? Да мне вообще стыдно,что я когда-то сидела на таком сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Скрины с постов это жесть. Предлагаю назначить Онливана оффициальным библиографом Звездеца Кроме меня его презирает весь сайт. И на каждого у него есть папочка, он же сам говорил. Как можно,чтобы юзер был таким мерзким? Даже те,кто поначалу за него впрягались уже разобрались какое он говно. Егуди, ленька и даже тот же Москаль,который недавно меня обвинял в том,что я срусь с Додо написал ему что-то типо аля "ну ты и мудак". Не, пусть конечно пишет, но я со своим диагнозом повторюсь - забанить на хер. Такое слизкое говно... АНАЛизатор... Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Чё-т подумалось... У Сашка 40 тысяч томов книг, а у Онливана 40 тыщ скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Чё-т подумалось... У Сашка 40 тысяч томов книг, а у Онливана 40 тыщ скринов. Распечатывает и будет перечитывать в старости,что хоть кому-то, хоть когда-то, хоть как-то был нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну,вот! Какая веселая получилась тема! Вот,что бывает,когда не трутся посты и можно воочию убедиться,кто,чего стоит. Каждый высказал свое мнение,а рыженькая москвичка прямо в ударе.Дай Бог ей здоровья и процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну,вот! Какая веселая получилась тема! Вот,что бывает,когда не трутся посты и можно воочию убедиться,кто,чего стоит.Каждый высказал свое мнение,а рыженькая москвичка прямо в ударе.Дай Бог ей здоровья и процветания. Ага,всем как всегда весело оттого,что ты дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyone Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ваши обвинения говно и вы нихуя не понимаете в онливане. Его гений переживет человечество и войдет в историю мироздания , как ярчайший пример достижения людей , затмив прочую хуиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyone Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 И вообще. Как можно гостям стол газеткой застилать ! Ёбаный стыд же !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 И вообще. Как можно гостям стол газеткой застилать ! Ёбаный стыд же !!!! Этот ник то же забанить, или за пару часов в бане ты научился себя прилично вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 И вообще. Как можно гостям стол газеткой застилать ! Ёбаный стыд же !!!! ....Ппц..... Этож надо за всеми тааак следить( Или токо за Викой?????) .... Я вот не помню ни стола ни газетки и скажу тебе честно!!!!! Если в гости придут мои хорошие друзья им пох чем я стол застелю.... Даже прикольно... ....И Пи.Си. Шо, ещё один клон...????? ..Хм, только вникла в суть твоего ника прочтя его на инглиш... "Только Один".... Ипать-Копать... Мы тут все букашки оказываетцо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ваши обвинения говно и вы нихуя не понимаете в онливане. Его гений переживет человечество и войдет в историю мироздания , как ярчайший пример достижения людей , затмив прочую хуиту. Его гений сольётся в унитаз после встречи с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Зря ты так думаешь.Ее бесит?Бугага.... Вот тебе и бугага! Это ОНА ЗА МНОЙ, по моим темам бегает,как моська,а не я за ней. Я в ее темы вообще не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти