ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Разве ж так гнобят?))) Ты - безвредное блеющее млекопитающее, на которого и крепкого словца-то жалко, а то ведь можно и зашибить ненароком. ЗЫ: Будешь продолжать упоминать всуе Звездеца и Ручку, тогда действительно можешь нарваться. так главное во множественном числе,мы ему уже мерещимся как мальчики кровавые в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я уже много месяцев о нем не писал.Он мне раньше нравился,а не сейчас. О чем хотим,о том пишем. Вот и ломай голову,если охота. Надо же,а САМ тему делал недавно" Писецу- писец!" Потом меня 2 раза просил создать тему,почему на Бронеход приходят и уходят с Пипетки,а?! Да ничего особенного я не имел ввиду,просто предупредил,чтобы кому надо, темы сохранили интересные,инфой поделился и все. должен отдать ВАМ должное всеже научили КОЗЛА в одном посту всем отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 должен отдать ВАМ должное всеже научили КОЗЛА в одном посту всем отвечать атож,мы еще и вышивать могем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 атож,мы еще и вышивать могем шпателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну должен же человек вынести что нибудь хорошее с интернета, пусть развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Раздел о пиздец нет не хотите открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Раздел о пиздец нет не хотите открыть? Мне лично не надо,а кого ТЫ спрашиваешь?Кто может вообще, какой-либо раздел открыть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мне лично не надо,а кого ТЫ спрашиваешь?Кто может вообще, какой-либо раздел открыть?! Вообщето это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вообщето это был сарказм А! Ну,извини.Тогда - ХА-ХА-ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-spectator- Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Какой же чванливой хамкой стала звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вообщето это был сарказм Не, Чуча, ну это совсем не дело. Если ты подразумеваешь сарказм, например, или, не дай Бог, иронию, то при написании поста в конце в скобочках напиши (сарказм). А то ведь вишь ли какие непонятки могут возникнуть у неподготовленного к такому общению человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Какой же чванливой хамкой стала звездец. еще один клон Онливана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Какой же чванливой хамкой стала звездец. Она ей всегда и была. Чуть что не по ее - истерика и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-spectator- Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Она ей всегда и была. Чуть что не по ее - истерика и мат. Вовсе нет. Она была утонченной и милой девушкой. Видимо , что то случилось (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 еще один клон Онливана? Точно.Все,кто за меня - мои клоны.Умна ты,не по годам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вовсе нет. Она была утонченной и милой девушкой. Видимо , что то случилось (с) Что-то я не припомню в ней утонченности.Всех,кто ее хвалил она называет своими друзьями.Мне писала однажды,что у нее в аське 200( !!!) ДРУЗЕЙ,представляешь?! Интересно,как можно успевать дружить и общаться с ТАКИМ количеством народа?!))))) А кто ей не восторгается,автоматически переходит во враги.Такова ее натура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-spectator- Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Точно.Все,кто за меня - мои клоны.Умна ты,не по годам! Боже упаси. Ты - первостатейный отброс , достойный быть повешенным и заживосоженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спектатор Прежде, чем писать о людях то, что ты написал о Вике, представъся, что бы люди могли знать, от кого идут обвинения. Для меня человек, который обвиняет людей в хамстве, говоря о прошлом, и делает это анонимно, в миллион раз больший хам, чем те, кому он что то предъявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Боже упаси. Ты - первостатейный отброс , достойный быть повешенным и заживосоженным. Не.Вяло. Я СУПЕРВЫСШЕСОРТНЫЙ ОТБРОС,ничтожество,урод моральный и физический,пожизненный неудачник, с косорылой мордой,не достойный ничьего уважения,быдло житель Мухосранска. Примерно так надо и то,это не полный перечень моих достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Какой же чванливой хамкой стала звездец. ...Откуда такие выводы...??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-spectator- Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спектатор Прежде, чем писать о людях то, что ты написал о Вике, представъся, что бы люди могли знать, от кого идут обвинения. Для меня человек, который обвиняет людей в хамстве, говоря о прошлом, и делает это анонимно, в миллион раз больший хам, чем те, кому он что то предъявляет. Это стороннее мнение , основывающееся на поведении обсуждаемой. Зачем тебе деанонимизация автора ? Что бы по еврейски перевести обсуждение вопроса на его личность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ...Откуда такие выводы...??????? В корень зрите, девушка! Мне вот тоже интересно, как человек, зарегистрировавшийся неделю назад, так быстро смог сделать такие категоричные выводы. ЗЫ: Кароче, противно это все. Все эти игры шиты белыми нитками, причем убогими стежками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-spectator- Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ...Откуда такие выводы...??????? Старая вика была более женственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вовсе нет. Она была утонченной и милой девушкой. Видимо , что то случилось (с) ....Как то странно... 4 месаги всего, а всех знаешь... Кто кем был, кто кем стал.... Задолбали вы честно говоря ( если же конечно не клоны) ...Ходить тут с умным видом всё про всех знаючи и советы давать..... Да нет ето тоже касается... ...Пи.Си... Сисьге с зелёнкой были...??? Я ничего не пропустила....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это стороннее мнение , основывающееся на поведении обсуждаемой. Зачем тебе деанонимизация автора ? Что бы по еврейски перевести обсуждение вопроса на его личность ? А ведь ты подленький гаденыш. Анонимно подсирать, это знаете ли, уметь надо, не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти