Перейти к содержанию
Бронеход

ЭЛИТНЫЙ ПИСЕЦ.НЕТ

Рекомендуемые сообщения

Я уже много месяцев о нем не писал.Он мне раньше нравился,а не сейчас. :057:

Ну а нахуя тут темы то про него создавать ? Остопиздило уже .

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну а нахуя тут темы то про него создавать ? Остопиздило уже .

Не хочешь,не читай. :057:

Надо же,а САМ тему делал недавно" Писецу- писец!" Потом меня 2 раза просил создать тему,почему на Бронеход приходят и уходят с Пипетки,а?! :057:

сдал с потрохами

сдал с потрохами

Это не в личке было,а в моей теме.Старая ты перечница. :057:

Не хочешь,не читай. :057:

Я иногда поражаюсь с твоей логики . :033: Может и правильно тебя бабы гнобят ?

Я иногда поражаюсь с твоей логики . :016: Может и правильно тебя бабы гнобят ?

Это кто меня гнобит?! Звездецы с Ручками?! :057: Смешно видеть,как они мне хамят.Показывают свою сущность и тупость. :033:

Моя логика пологичнее твоей.Я не пишу тем,ЕСТЬ ЛИ КТО-ТО С БРЯНСКА,и т.п. Не пишу,как я сру на унитазе и читаю и не делаю прочей чепухи.

Не захожу в чужие темы,чтобы говорить гадости об авторе,не пишу,что тема говно и автор тоже,а сам не пропускаю ни одного его произведения! :098::057: Я ВООБЩЕ НЕ РУГАЮСЬ НА ВАС МАТОМ И НЕ ПИШУ ПОШЛОСТЕЙ,КАК МНОГИЕ ИЗ ВАС!!!))))))))

Это кто меня гнобит?! Звездецы с Ручками?! :057: Смешно видеть,как они мне хамят.Показывают свою сущность и тупость. :033:

Моя логика пологичнее твоей.Я не пишу тем,ЕСТЬ ЛИ КТО-ТО С БРЯНСКА,и т.п. Не пишу,как я сру на унитазе и читаю и не делаю прочей чепухи.

Не захожу в чужие темы,чтобы говорить гадости об авторе,не пишу,что тема говно и автор тоже,а сам не пропускаю ни одного его произведения! :098::057: Я ВООБЩЕ НЕ РУГАЮСЬ НА ВАС МАТОМ И НЕ ПИШУ ПОШЛОСТЕЙ,КАК МНОГИЕ ИЗ ВАС!!!))))))))

Зато ты создаёшь тупые темы, восхваляешь свой стрёмный еблет,свою никчемную жизнь и свою, никому не интересную точку зрения. Этим всех раздражаешь. И только мы с ручкой,как самые сердобольные пытаемся до тебя донести,что ты мудак.

• Бронеходы
Потом меня 2 раза просил создать тему,почему на Бронеход приходят и уходят с Пипетки,а?!

Чего?

Чего?

а вот не Орган было его просить что-то делать,щас ещё тебя попрекнут этим раз 100.

• Бронеходы

Онливан, у тебя правда русский родной? "почему на Бронеход приходят и уходят с Пипетки" и "обзор появления и ухода" далеко не одно и то же, ибо мне глубоко насрать на то, почему они сюда прутся, но зато обыграть сам факт можно было бы очень весело. Ты случайно не чухонец?

Это кто меня гнобит?! Звездецы с Ручками?! :057: Смешно видеть,как они мне хамят.Показывают свою сущность и тупость. :098:

Не захожу в чужие темы,чтобы говорить гадости об авторе,не пишу,что тема говно и автор тоже,а сам не пропускаю ни одного его произведения! :057::035: Я ВООБЩЕ НЕ РУГАЮСЬ НА ВАС МАТОМ И НЕ ПИШУ ПОШЛОСТЕЙ,КАК МНОГИЕ ИЗ ВАС!!!))))))))

Балбоёб . А ты в курсе , что на нормальных форумах люди помогают друг другу ? Если нет , то я таки тебе и поясню . думаю . что теперь до твоей тупой бошки дойдёт , что это нормально , хотя вряд ли . Такого всемирного далбоёба ещё поискать нужно .

Ну и поскриптума - Кто то там помощи просил со скрин шотами и просто плеером ? :016:

Ну и как это соответствует этому - Я не пишу тем,ЕСТЬ ЛИ КТО-ТО С БРЯНСКА ?

Видать склероз мучает уже ? Скорее всего нет , не склероз . Мосх воспалён настолько у тебя ( ну а хуле - столько поклонникоф :033: ) .

За сим желаю тебе удачи в отбывании в мармонию и весёлой подкаблучной жизни там :037:

Балбоёб . А ты в курсе , что на нормальных форумах люди помогают друг другу ? Если нет , то я таки тебе и поясню . думаю . что теперь до твоей тупой бошки дойдёт , что это нормально , хотя вряд ли . Такого всемирного далбоёба ещё поискать нужно .

Ну и поскриптума - Кто то там помощи просил со скрин шотами и просто плеером ? :033:

Ну и как это соответствует этому - Я не пишу тем,ЕСТЬ ЛИ КТО-ТО С БРЯНСКА ?

Видать склероз мучает уже ? Скорее всего нет , не склероз . Мосх воспалён настолько у тебя ( ну а хуле - столько поклонникоф :057: ) .

За сим желаю тебе удачи в отбывании в мармонию и весёлой подкаблучной жизни там :098:

Ты сейчас перед кем оправдываешься?

Ты сейчас перед кем оправдываешься?

Я ? Да упоси меня боже ! Чур ! Просто пояснил человеку , что долбоёбом быть не легко ! :057:

Кстати , мне интересно будет , когда в следующий раз это УБОЖЕСТВО попросит помощи - ему кто то поможет ?

Тыы не видиишь шоли, шо я Анжалиииина Жооооли?

+100500 :057:

Я ? Да упоси меня боже ! Чур ! Просто пояснил человеку , что долбоёбом быть не легко ! :057:

Кстати , мне интересно будет , когда в следующий раз это УБОЖЕСТВО попросит помощи - ему кто то поможет ?

Нет, ты оправдываешься. Ты общаешься и пытаешься найти зачатки разума в полном говне.

Скажи, в реальной жизни ты тоже общаешься с кучей говна у дороги?

Так что, здесь то зачем?

Нет, ты оправдываешься. Ты общаешься и пытаешься найти зачатки разума в полном говне.

Скажи, в реальной жизни ты тоже общаешься с кучей говна у дороги?

Так что, здесь то зачем?

Иногда по работе - приходится :057: Особенно с представителями МВД . Там такая бюракратическая куча шо не бронеход .

Иногда по работе - приходится :057: Особенно с представителями МВД . Там такая бюракратическая куча шо не бронеход .

так то по работе,а то в интернете,куда ты приходишь отдохнуть...

Ту Лйзи: вынуждают

Ребята, а можно вот без этого хамства! :057:

Да нету хамства , есть полное определение личности хозяина данного раздела .

Это кто меня гнобит?! Звездецы с Ручками?! :033: Смешно видеть,как они мне хамят.Показывают свою сущность и тупость. :098:

Не захожу в чужие темы,чтобы говорить гадости об авторе,не пишу,что тема говно и автор тоже,а сам не пропускаю ни одного его произведения! :057::016: Я ВООБЩЕ НЕ РУГАЮСЬ НА ВАС МАТОМ И НЕ ПИШУ ПОШЛОСТЕЙ,КАК МНОГИЕ ИЗ ВАС!!!))))))))

Разве ж так гнобят?))) Ты - безвредное блеющее млекопитающее, на которого и крепкого словца-то жалко, а то ведь можно и зашибить ненароком.

ЗЫ: Будешь продолжать упоминать всуе Звездеца и Ручку, тогда действительно можешь нарваться. :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...