Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Адово - это когда Да Нет ставит + в репутацию Нади - за благородство..)).... Ну сам себя не похвалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Адово - это когда Да Нет ставит + в репутацию Нади - за благородство..)).... Не. Это обьяснимо и уныло. Было время , когда ебукентий , сам себе поддакивал на пиздеце в темах , с клонов. А вот если бы надя всерьез пустилась с женскими проблемами в пляс.... Это бы люто , бешено доставило. Учитывя , что он реально больной отморозок - Я уверен , что он бы полез на женские , тематические форумы и начал тащить сюда проблемы оттуда. ВСерьез их обсуждать , повторяя *ох девченки какжитьта* , а потом с такнади писал бы решение. Эххх. Вот это была бы комедия , так комедия. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Адово - это когда Да Нет ставит + в репутацию Нади - за благородство..)).... Тебя ещё подвергнут анализации, врунья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тебя ещё подвергнут анализации, врунья. ))..Таки да..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Макаров убрал порнуху всплывающию ? Там натуралы обьявили угар - правила к черту , баны к черту , всю всплывающую дрянь к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 завтра позвоню карфагену,и поговорю с ним о так сказать уже сайте. ну ты крут... ахуеть.. ты можешь просто так позвонить админу пипетки и пообщатца с ним? ну крут ваапще... ты нам потом сообщи што тебе админ ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Там натуралы обьявили угар - правила к черту , баны к черту , всю всплывающую дрянь к черту. Не уж то Макаров согласился на это ? Если честно , то Оковы уже не те которые были в самом начале его основания . Там было более демократично , даже учитывая присутствие Пи Дуда ( редкий не одыкват ) .Кстати ! Как там ОктовианоГитлер поживает ? Может дашь ему сюда ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну ты крут... ахуеть.. ты можешь просто так позвонить админу пипетки и пообщатца с ним? ну крут ваапще... ты нам потом сообщи што тебе админ ответил. тебя ебет с кем я общаюсь чурказавр?и что за скунс мои посты трет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 тебя ебет с кем я общаюсь чурказавр?и что за скунс мои посты трет? Я стер . И если ты заметил , я стер и пост Плохиша . Читай внимательно предупреждение выставленное тебе . Больше повторять не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 тебя ебет с кем я общаюсь чурказавр? нет, нахуй мне надо знать о твоих педофильских интрижках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нет, нахуй мне надо знать о твоих педофильских интрижках. чуркмен.ты все отойти от пипетских замашек неможеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Думаю , что на час Плохишу и Ровену нужно отдохнуть немного , сходить за пивом или другими стабилизирующими припоратами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кажется пора делать надпись как на Пиздеце: за темы про ёбаный говносайт - бан)) Не,Вик,по раздел открывать ......задолбали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не,Вик,по раздел открывать ......задолбали уже Дык есть раздел - Перекаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дык есть раздел - Перекаково... вот туда пусть темы и переносят,а не превращают сайт в филиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 О, очередной клон Борюсика нарисовался Как не пинай бездомную собачку ногами, она все на коленки просится. А Плохиша с Равеном надо было на пару часиков убрать за подобное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на Орган этого ебанутуго с его ебанутым сайтом пусть уже закроется и сидит там сам на сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на Орган этого ебанутуго с его ебанутым сайтом пусть уже закроется и сидит там сам на сам Слова не мальчика, но мужа Прав, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кстате у них там на главной странице висит огромная тема тайны жидоходаи воще оказывается сайт уже карфагена типа . Слова не мальчика, но мужа Прав, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зайди во "Флудильню" и почитай тему "Теперья поверил что пиздецу пиздец" или что то в этом роде. Читать можеш с конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 только конченный долбоёб мог внести туда какиик-то деньги, если потом конечно они не окупятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти