Перейти к содержанию
Бронеход

ЭЛИТНЫЙ ПИСЕЦ.НЕТ

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы конкретный год закормки админа..

И какая разница сколько Винил вбухал в тот сайт?..Он хотел платить и платил..Это только его проблема...

я ебу что ли когда админа испортили,но против фактов не попреш.а сколько таких как винил на сайте?тебе всех перечислить,или сама догадаешся?ты думаеш админу сложно нажать несколько кнопок на клаве,получив за ето пару сотен баксов не в кайф?вот и вся проблема-зажрался!

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я что то не очень то верю что карлсон Онливан ... он улетел, но обещал вернуться ... милый .. :044:

Примечательный слоган "Анал-и-зацЫя" выявляет сложный случай раздвоения личности :)

Сейчас наверное Данет активизируется(это если про Багамы пиздёж) или наоборот тоже пропадёт(ежели по горящей в Турция оно таки мормоночку свою повезло) :102:

но с поведением своих я разберусь и без посторонней помощи.

а кого своих? клонов штоли?че много настрогал?

я ебу что ли когда админа испортили,но против фактов не попреш.а сколько таких как винил на сайте?тебе всех перечислить,или сама догадаешся?ты думаеш админу сложно нажать несколько кнопок на клаве,получив за ето пару сотен баксов не в кайф?вот и вся проблема-зажрался!

Еще раз - мне пофиг кто когда и сколько платил админу...Это их личное дело....

Я спрашивала к тому, что большинство постоянных форумчан здесь с 2007-2008 годов..И что бы не случилось с пипеткой в дальнейшем - не ломанутся туда...

Сейчас наверное Данет активизируется(это если про Багамы пиздёж) или наоборот тоже пропадёт(ежели по горящей в Турция оно таки мормоночку свою повезло) :044:

все больше кажется что это Надька все таки :102: В бабском обличье у него не вышло,решил с другого боку

Еще раз - мне пофиг кто когда и сколько платил админу...Это их личное дело....

Я спрашивала к тому, что большинство постоянных форумчан здесь с 2007-2008 годов..И что бы не случилось с пипеткой в дальнейшем - не ломанутся туда...

я тут недавно,и скажу только за себя-если пипетка изменится в лучшую сторону,я туда вернусь,но и етот сайт незабуду.

все больше кажется что это Надька все таки :044: В бабском обличье у него не вышло,решил с другого боку

Не)) Не он.

Это, Борь извини, Картман :102:

все больше кажется что это Надька все таки :044: В бабском обличье у него не вышло,решил с другого боку

при чем ведь глупо даже как то не вышло. Достать фото сисьГами, написать там что то зелёнвм маркером - и делов то... Может просто фотки сисеГ у него кончились из за черезмерного износа ... :102:

при чем ведь глупо даже как то не вышло. Достать фото сисьГами, написать там что то зелёнвм маркером - и делов то... Может просто фотки сисеГ у него кончились из за черезмерного износа ... :044:

Не ну че вы ему все подсказываете(

Один принскрином научил пользоваться, второй анонимайзером... Теперь ты азам фотошопа...

Эдак он нам весь форум засрёт своими клонами. Будет писать тему, а потом с каждого клона отписываться какая клёвая тема и как он сам собой восхищается :102:

Не ну че вы ему все подсказываете(

Один принскрином научил пользоваться, второй анонимайзером... Теперь ты азам фотошопа...

Эдак он нам весь форум засрёт своими клонами. Будет писать тему, а потом с каждого клона отписываться какая клёвая тема и как он сам собой восхищается :044:

На 98.8 % это не клон Онливана . Ну не мог он научится так скрывать Ай пи за такой короткий срок . Да и анонимайзез не сможет поддерживать одно и тоже ай пи постоянно .

На 98.8 % это не клон Онливана . Ну не мог он научится так скрывать Ай пи за такой короткий срок . Да и анонимайзез не сможет поддерживать одно и тоже ай пи постоянно .

Дык я знаю,что не Онливана))

А почему ты жёлтенький? :044:

Сейчас схожу за пивом и дам более полный обзор по этому вопросу

На 98.8 % это не клон Онливана . Ну не мог он научится так скрывать Ай пи за такой короткий срок . Да и анонимайзез не сможет поддерживать одно и тоже ай пи постоянно

Не имею никакого отношения ни к Картману, ни к Наде, и ничего общего с данными юзерами у меня нет, ничего акромя слова "анализация".

Дык я знаю,что не Онливана))

А почему ты жёлтенький? :044:

Лезидог дырки затыкать устал , сделал меня сапортом :102: Что бы помогал , а не морочил ему мозги :)

Не имею никакого отношения ни к Картману, ни к Наде, и ничего общего с данными юзерами у меня нет, ничего акромя слова "анализация".

А вот это уже многое значит :044:

Помнишь фильм " БРАТ 2 " Там таксист был , что в Москве , что в Чикаго . :102:

Нет , не Я :044:

Это зеро с пиздеца - у него одного такой сухой слог .

:044::102::)

сплошные клоны

А вообще , как говорит Грызлик - вы бы еще до запятых доебались - вообще адовый аргумент в споре :102:

Может предложить Лезидогу добывить функцию при регистрации - Ник на пиздеце . С проверкой оново ? :044:

:044::102::)

сплошные клоны

Какая разница , если они все угарные.

ИНогда подыгрывать надо , а не заклевывать.

Взяли такнадю , засмущали , с его женским альтерэго , что он убежал.

Лучше бы подружились с данет (по сговору предварительному :) ) и вынудили надежду заиграться до такого , что бы он обсуждал с вами-девочками , какими тампонами пользуется , как у него настроение меняется в критические дни и любит ли сглатывать после минета.

Вот это было бы адово :044:

Может предложить Лезидогу добывить функцию при регистрации - Ник на пиздеце . С проверкой оново ? :044:

Пиздецу таки пришел пиздец . Чоткие пасаны творят угар на оковах нынче. :102:

Пиздецу таки пришел пиздец . Чоткие пасаны творят угар на оковах нынче. :044:

Макаров убрал порнуху всплывающию ?

Лучше бы подружились с данет (по сговору предварительному :102: ) и вынудили надежду заиграться до такого , что бы он обсуждал с вами-девочками , какими тампонами пользуется , как у него настроение меняется в критические дни и любит ли сглатывать после минета.

Вот это было бы адово :044:

Адово - это когда Да Нет ставит + в репутацию Нади - за благородство..))....

Лучше бы подружились с данет (по сговору предварительному :) ) и вынудили надежду заиграться до такого , что бы он обсуждал с вами-девочками , какими тампонами пользуется , как у него настроение меняется в критические дни и любит ли сглатывать после минета.

Вот это было бы адово :102:

Экий ты такой великий интриган :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...