Перейти к содержанию
Бронеход

ЭЛИТНЫЙ ПИСЕЦ.НЕТ

Рекомендуемые сообщения

Вчитайся во весь текст Даля (если это не сильно затруднит)..))..Может и увидишь разницу....Смысл надо сказать ну очень разный..))

халуй, халуян пск. халуйские ухватки. халуйничать, показать себя халуем, неучем, невежей. -чанье, действ. по глаг. халуян тот же халуй, невежа, грубый неуч, хам; | лакей. не балуй, халуй: барину скажу!

Что изменило, будь добра разъясни, если сумеешь)

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Если взглянуть на историю моего пребывания на форуме, то не трудно заметить, что изначально, до момента провокации, я даже не высказывался резко.

Да? Ну давай посмотрим.

Твой второй пост на этом форуме был в совсем не резком стиле с совершенно безобидным смыслом "тема говно, автор мудак"

Не жаль потраченного на создание темы времени?

Даже Чехов бы не оценил.

Ну и так далее, по нарастающей. :044:

Тут дело не в форуме, а в юзерах которые в большинстве своем и создают смрадную трясину в которой тонут и достойные уважения, лишь даже за свои мысли.

У меня не было в момент моего прихода негативного мнения о самом ресурсе, как в прочем нет его и сейчас.

Если взглянуть на историю моего пребывания на форуме, то не трудно заметить, что изначально, до момента провокации, я даже не высказывался резко.

а что же спровоцировало провокацию? ссори за тавтологию

халуй, халуян пск. халуйские ухватки. халуйничать, показать себя халуем, неучем, невежей. -чанье, действ. по глаг. халуян тот же халуй, невежа, грубый неуч, хам; | лакей. не балуй, халуй: барину скажу!

Что изменило, будь добра разъясни, если сумеешь)

ХАЛУЙ м. халуйка ж. бранное хОлуй, слуга, лакей, холоп, подлый родом и приемами. (без права печатей)..))...

Халуй - Твер. отруби и месятка для скота

И это все Даль...))..

И ради разнообразия (если не слишком занят анализаторством..))... загляни и в другие словари...

Твой второй пост на этом форуме был в совсем не резком стиле с совершенно безобидным смыслом "тема говно, автор мудак"

Ну давай посмотрим.

Я посчитал, что тема не несет никакой смысловой нагрузки и это так и есть на деле самом.

Я высказал свое мнение крайне лояльно.

И фраза о Чехове несла смысл - Даже краткость не спасает тему. А ведь и вправду тема о морсе была абсолютно бессмысленна(если не увлекаться изпальцавысасыванием) И почему я не могу сказать правду?.

Посмотрели?

ХАЛУЙ м. халуйка ж. бранное хОлуй, слуга, лакей, холоп, подлый родом и приемами. (без права печатей)..))...

Халуй - Твер. отруби и месятка для скота

И это все Даль...))..

И ради разнообразия (если не слишком занят анализаторством..))... загляни и в другие словари...

Есть 1 достоверный источник и достаточно.

Ты пожалуйста разъясни мне то, что написано после середины, а именно то, что привел в пример я от того же Даля.

Воспользуйся своим советом - читай до конца, коли уж и ссылку предоставляют.

http://dal.sci-lib.com/word041882.html

Есть 1 достоверный источник и достаточно.

Ты пожалуйста разъясни мне то, что написано после середины, а именно то, что привел в пример я от того же Даля.

Воспользуйся своим советом - читай до конца, коли уж и ссылку предоставляют.

http://dal.sci-lib.com/word041882.html

Вот же ж...А мне, как правило, не достаточно..)))...Я ж анализаторством не занимаюсь и время остается..))..

А читаю я всегда до конца, и начало и середину..А главное, стараюсь понять написанное..))...

Вот же ж...А мне, как правило, не достаточно..)))...Я ж анализаторством не занимаюсь и время остается..))..

А читаю я всегда до конца, и начало и середину..А главное, стараюсь понять написанное..))...

Видимо не всегда получается понять, коли пытаешься представить действительной в искаженной форме.

Халуян тот же халуй, невежа, грубый неуч, хам; / лакей. не балуй, халуй: барину скажу

Не балуйте, отруби и месятка для скота))) Ну ну, ты на высоте понимания) Видимо как раз анализации тебе и не хвататает для понимание другими написанного и тобою озвученного)

Видимо не всегда получается понять, коли пытаешься представить действительной в искаженной форме.

Халуян тот же халуй, невежа, грубый неуч, хам; / лакей. не балуй, халуй: барину скажу

Не балуйте, отруби и месятка для скота))) Ну ну, ты на высоте понимания) Видимо как раз анализации тебе и не хвататает для понимание другими написанного и тобою озвученного)

Чего-чего, а анализации мне только и не хватает..

Я, как правило, помимо чтения книг, пользуюсь и другими различными источниками информации, а не подгоняю под себя то, что не понимаю..))...

Чего-чего, а анализации мне только и не хватает..

Я, как правило, помимо чтения книг, пользуюсь и другими различными источниками информации, а не подгоняю под себя то, что не понимаю..))...

Использование отличных от книг источников информации не противоречит практике выдачи желаемого за действительное.

все скулят о недостатках пиздец.нет при етом забывая,что все сюда именно оттуда и прибежали,и почти все там и познакомились.лицемерие просто поражает!

• Бронеходы
все скулят о недостатках пиздец.нет при етом забывая,что все сюда именно оттуда и прибежали,и почти все там и познакомились.лицемерие просто поражает!

Лицемерие? Где? Там познакомились, но и сайт был другой. Переросли его, и сам сайт изменился в худшую сторону. Лицемерия нет, есть динамика. Да и ппо Орган на него уже, хватит, заебало.

Кажется пора делать надпись как на Пиздеце: за темы про ёбаный говносайт - бан))

Лицемерие? Где? Там познакомились, но и сайт был другой. Переросли его, и сам сайт изменился в худшую сторону. Лицемерия нет, есть динамика. Да и ппо Орган на него уже, хватит, заебало.

давай не станем ворошить прошлое.я повторяю,мы все оттуда вышли,и убежден,что если пиздец поменяется в лучшую сторону,туда от тебя немало народу побежит.но покуда сайт,точнее домен принадлежит админу,я думаю перемен ждать долго не придется.завтра позвоню карфагену,и поговорю с ним о так сказать уже сайте.

давай не станем ворошить прошлое.я повторяю,мы все оттуда вышли,и убежден,что если пиздец поменяется в лучшую сторону,туда от тебя немало народу побежит.но покуда сайт,точнее домен принадлежит админу,я думаю перемен ждать долго не придется.завтра позвоню карфагену,и поговорю с ним о так сказать уже сайте.

Как же ты заебал нести хуйню.

Дед, ну сколько можно на это уже натыкаться?

Ну если только ты и еще несколько человек из прибывших в последнее время....

Как по-твоему, когда испортилась пипетка?...

Ну если только ты и еще несколько человек из прибывших в последнее время....

Как по-твоему, когда испортилась пипетка?...

когда закормили админа!он зажрался и забил на все Бушего испортили фактически халявные бабки,от тупиздней,которые платили ему фактически за воздух.я с винилом общаюсь,он мне сказал сумму которую он в пиздец вбухал.угадай сумму?

когда закормили админа!он зажрался и забил на все Бушего испортили фактически халявные бабки,от тупиздней,которые платили ему фактически за воздух.я с винилом общаюсь,он мне сказал сумму которую он в пиздец вбухал.угадай сумму?

Хотелось бы конкретный год закормки админа..

И какая разница сколько Винил вбухал в тот сайт?..Он хотел платить и платил..Это только его проблема...

:044::102::)

Извините,я пацтулом

А ну ка быстренько вылазь изпацтула! От туда всей красочности шапито не видно. пропустишь что нибудь и обидешся еще :044:

Ницше, не позорь свой ник. Не Ницше, а мастер Йода какой-то.

Именно так и буду поступать в дальнейшем.

Благодарю тебя за дарование мне видения сложившейся ситуации со стороны, но с поведением своих я разберусь и без посторонней помощи.

А ну ка быстренько вылазь изпацтула! От туда всей красочности шапито не видно. пропутишь что нибудь и обидешся еще :044:

Да противно, честно говоря.

Только Обблеван улетел, как тут вон чего.

Да противно, честно говоря.

Только Обблеван улетел, как тут вон чего.

я что то не очень то верю что карлсон Онливан ... он улетел, но обещал вернуться ... милый .. :044:

Примечательный слоган "Анал-и-зацЫя" выявляет сложный случай раздвоения личности :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...