Онливан Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сейчас попробовал войти на Пипетку и там меня встретило нечто: Надо было нажать на указанное место,чтобы войти на "старый" Пипец. Как оказывается,согласно Сережи Проценко,что я,один из 500 тысяч ( !!! ) СКОТОВ,которые зарегены на Пипе.Можно подумать,что щас там не 15 инвалидов осталось!)))) Он раньше клянчил денег у всех на мегапроект,по новому ПИПЕЦУ,угрожая,что те кто не даст ему единовременно такую-то сумму и не обязуется отстегивать по 50 баксов потом ежемесячно,то этим уродам будет закрыт доступ на новый сайт! Расписывал,что это будет" блин ваще",что-то наподобие НЬЮС.РУ.)))) Я думаю,если это НАПОДОБИЕ,то зачем закрывать всем доступ,пусть бы читали,но писать не могли и рыдали в отчаянии,что им не дали заплатить,но,нет! Сырожа неумолим!))))) Недавно он опубликовал ники СУПЕРЭЛИТЫ,которым позволено быть на ТОМ сайте и ДАЖЕ ПИСАТЬ на нем,(если,конечно они не перестанут отстегивать ему по 50 зеленых)! Так,что теперь,все мы,полмиллиона голытьбы и быдла,останемся на старом ПИПЕЦЕ,а семеро уважаемых юзеров и админ станут тусоваться на новом месте и быть,как НЬЮС.РУ!))))) Не знаю,что насчет сотен тысяч огорченных пипетчиков,но человек 15 там все еще есть,но и это не надолго,так как грозный и мстительный админище обещал стереть весь архив сайта,за то,что его никто не хотел покупать.((((( Не знаю,как вы,а я заранее побеспокоился о самых интересных темах и всегда сохранял их у себя,так что у вас еще есть время,тоже,оставить себе кое-что на память,пока СТАРЫЙ ПИПЕЦ не исчезнет полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не хорошо не указывать авторство на изображение. Баян http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=475115 и не лень было заливать в другое место? по теме, пипетке настает пиздец... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не хорошо не указывать авторство на изображение.Баян http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=475115 и не лень было заливать в другое место? по теме, пипетке настает пиздец... жаль... Вообще-то авторство не твое,а Сирожи. Такое событие следует выделить отдельной темой.Не каждый день мы видим (вернее не видим) СУПЕРСАЙТЫ,КАК НЬЮС.РУ,где целых 8 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 по Орган как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 сугубо похую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ваще похую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Онливан , как ты остапиздел с этим пиздецем . Ну нравится тебе там , так пиздуй туда , какого хуя темы про него ещё создавать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 долампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инке Густав Злоебун Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а нахуя темы создаете, если похуй? или неочем больше поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не знаю,как вы,а я заранее побеспокоился о самых интересных темах и всегда сохранял их у себя,так что у вас еще есть время,тоже,оставить себе кое-что на память,пока СТАРЫЙ ПИПЕЦ не исчезнет полностью. Через "фото" работал, или неприведигосподь сохранение хтмл осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а нахуя темы создаете, если похуй? или неочем больше поговорить? Ещё один клон нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По Буш Лучше сИсьги Данет покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ещё один клон нарисовался чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Бля, как вы заебали этим пиздецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а нахуя темы создаете, если похуй? или неочем больше поговорить? Ровно 5 минут до стирания ника. Что ты такое и на Орган ты занимаешся дешовыми подъебками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 тема классная... зря вы так.. гы.... долбоебизм крепчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инке Густав Злоебун Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ещё один клон нарисовался причины, по которым ты меня клоном называешь - мне похуй. я может тут впервые регистрируюсь, пусть я и беру составляющие ника вам всем известные. читаю. и если учесть во внимание первую регистрацию и до этого только чтение форума, то твое обзывательство меня клоном - необоснованное и недопустимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Моск трахать надо кому то другому. То Хочу огурец, то подъебка под Злоевуна. И на сквозь видимая дешовая провокация. НАХУЙ. Удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 причины, по которым ты меня клоном называешь - мне похуй. я может тут впервые регистрируюсь, пусть я и беру составляющие ника вам всем известные. читаю. и если учесть во внимание первую регистрацию и до этого только чтение форума, то твое обзывательство меня клоном - необоснованное и недопустимое. Неужели ? Так почему же тогда Лезидог тоже подтверждает ? Как ты думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Бляяяя. Задаю человеку вопрос: хер ты плодиш клонов? Получаю ответ: все что я могу тебе сказать - ты старый самодур Почему у некоторых людей на столько хуево с мозгами? Хочется съесть огурец kira100000@rambler.ru 83.99.204.190 29.3.2011, 16:21 petulya vinilsergej@mail.ru 83.99.204.190 26.2.2011, 0:34 vinilsergej krasnozonov@gmail.com 83.99.204.190 13.2.2011, 15:51 Инке Густав Злоебун zloebun3@rambler.ru 1 109.237.1.210 Сегодня, 19:32 Хочется съесть огурец kira100000@rambler.ru 13 109.237.1.210 23.3.2011, 18:18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я не ошибся Но сколько уверенности было в словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да заебал тупизм уже. Зайдите под своими никами и пишите. Хватит страдать маразмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да заебал тупизм уже. Зайдите под своими никами и пишите. Хватит страдать маразмом. перебухали в очередной раз и веселятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 перебухали в очередной раз и веселятся или пагоны генеральские обмывает кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Онливан , как ты остапиздел с этим пиздецем . Ну нравится тебе там , так пиздуй туда , какого хуя темы про него ещё создавать ! Я уже много месяцев о нем не писал.Он мне раньше нравился,а не сейчас. а нахуя темы создаете, если похуй? или неочем больше поговорить? О чем хотим,о том пишем. Через "фото" работал, или неприведигосподь сохранение хтмл осилил? Вот и ломай голову,если охота. Бля, как вы заебали этим пиздецом. Надо же,а САМ тему делал недавно" Писецу- писец!" Потом меня 2 раза просил создать тему,почему на Бронеход приходят и уходят с Пипетки,а?! тема классная... зря вы так.. гы.... долбоебизм крепчает... Да ничего особенного я не имел ввиду,просто предупредил,чтобы кому надо, темы сохранили интересные,инфой поделился и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти