ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 какой Аурита хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я бы туда петарду помощнее кинул. Они бы как из пушки через верх вылетели бы! Ну или пылесосом достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо огромное!!!! Привози лично сам. Барана - зарэжу. Подробности в личку. Фотоотчёт - на Броню! Первая птичка улетела. Быстренько так. Даже не поклонилась))) http://smotri.com/video/view/?id=v17775397a92 Вторая тоже выпорхнула, но долго собиралась с силами, и в самый момент вылета камера решила сменить блок. Потому полёт не виден. Могу, конечно, загрузить. Но вряд ли уже будет интересно. Как и обещал, ни одно пёрдышко не пострадало на птичьих крылышках ну ты даёшь любитель животных вот тебе и дороги жизни... жил баран.. пока синички неправильное гнездо не свили.... зы. теперь его жизнь в руках курата, вернее от него зависит продолжительность жизни бедного барана .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кстати, я могла бы, наверное, послужить почтальоном.. В следующую субботу я буду в Дюссельдорфе.. Потом еду по ганноверскому направлению на Берлин. Где-то в каком районе можно пересечься?А потом, в Латвии, меня уже встретит Аурита)))))))))))) Ты с кемнибудь встречаесся? Если во вторник куплю и и отправлю, то может и до субботы дойдёт. А может и нет. Сам не приеду, прав нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Аурита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти