хуйкофф Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Я бы туда петарду помощнее кинул. Они бы как из пушки через верх вылетели бы! Ну или пылесосом достал.
smej32 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Аурита сказал: Спасибо огромное!!!! Привози лично сам. Барана - зарэжу. Подробности в личку. Фотоотчёт - на Броню! Первая птичка улетела. Быстренько так. Даже не поклонилась))) http://smotri.com/video/view/?id=v17775397a92 Вторая тоже выпорхнула, но долго собиралась с силами, и в самый момент вылета камера решила сменить блок. Потому полёт не виден. Могу, конечно, загрузить. Но вряд ли уже будет интересно. Как и обещал, ни одно пёрдышко не пострадало на птичьих крылышках ну ты даёшь любитель животных вот тебе и дороги жизни... жил баран.. пока синички неправильное гнездо не свили.... зы. теперь его жизнь в руках курата, вернее от него зависит продолжительность жизни бедного барана ..
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 vika20 сказал: Кстати, я могла бы, наверное, послужить почтальоном.. В следующую субботу я буду в Дюссельдорфе.. Потом еду по ганноверскому направлению на Берлин. Где-то в каком районе можно пересечься?А потом, в Латвии, меня уже встретит Аурита)))))))))))) Ты с кемнибудь встречаесся? Если во вторник куплю и и отправлю, то может и до субботы дойдёт. А может и нет. Сам не приеду, прав нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти