vika Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По любому, мне кажется, грохота не оберёшься. Как они громыхание переживут? Сердчишки у них маленькие, от испуга умереть могут. У меня попугайчик от волнения умер...Когда он из клетки вылетел и его по квартире его пытались ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Боюсь, придется пилить. Правда не знаю уж, что потом с птенцами будет. Они и так наследственно ущербные судя по всему, а от такого грохота совсем могут умом повредиться. Потому пилитьл и не буду. Можно дырочку расширить потихому. Но птенцы летать наверное не умеют, и выпав из гнезда могут стать лёгкой добычей кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 дак ковырять придется чтоб рука твоя пролезла,наврядли они сами вылезут Они лезуть!!! Щас кено будет об этом!!! Но дырка маловата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По любому, мне кажется, грохота не оберёшься. Как они громыхание переживут? Сердчишки у них маленькие, от испуга умереть могут.У меня попугайчик от волнения умер...Когда он из клетки вылетел и его по квартире его пытались ловить Стасти то какие.. Не дам помереть!! И пёрышку с их детских спинок упасть не позволю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Потому пилитьл и не буду. Можно дырочку расширить потихому. Но птенцы летать наверное не умеют, и выпав из гнезда могут стать лёгкой добычей кошек. А как расширить без грохота-то? Горелкой - поджаришь, напильником - тоже грохот будет. Судя по фоткам, железо-то довольно толстое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А как расширить без грохота-то? Горелкой - поджаришь, напильником - тоже грохот будет. Судя по фоткам, железо-то довольно толстое. Дырки то появились путём естественного окисления железа. Стало быть края у них тонкие. Наверное достаточно отгнуть их плоскогубцами самую малость. И птички выберутся на свет Божий. Главное, что б на земь не грохнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Дырки то появились путём естественного окисления железа. Стало быть края у них тонкие. Наверное достаточно отгнуть их плоскогубцами самую малость. И птички выберутся на свет Божий. Главное, что б на земь не грохнулись. А-а, ну тогда да. Желаю всяческих успехов - и тебе и птичкам. А чтобы когда грохнутся, избежать травм, надо туда травки какой-нибудь мягкой подстелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А-а, ну тогда да. Желаю всяческих успехов - и тебе и птичкам. А чтобы когда грохнутся, избежать травм, надо туда травки какой-нибудь мягкой подстелить. дык, это, щасс, мягкое пойду подложу. А пока вот плёнку о страданиях птичьих проявил. Любуйтесь... Видео жёсткое. Если с нервами не очень - то лучще не смотреть ужжж.. http://smotri.com/video/view/?id=v1777496c0f2 смотрите. Предлагайте варианты спасения. А я пойду пока чё нить смягчающее падение приспособлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 дык, это, щасс, мягкое пойду подложу. А пока вот плёнку о страданиях птичьих проявил. Любуйтесь... Видео жёсткое. Если с нервами не очень - то лучще не смотреть ужжж.. http://smotri.com/video/view/?id=v1777496c0f2 смотрите. Предлагайте варианты спасения. А я пойду пока чё нить смягчающее падение приспособлю ну наверно дырку расширить вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я чего-то не очень понял - это что, птенчег получился настолько крупнее родителей? И как-то он уж очень взросло выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Столб гнилой, плоскогубцы в помощь, там много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я чего-то не очень понял - это что, птенчег получился настолько крупнее родителей? И как-то он уж очень взросло выглядит. Акселерация - на лиццо!!! Вот, подготовил площадку для приземления, на случай коль эти амбалы не летают ишшо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Столб гнилой, плоскогубцы в помощь, там много не надо. ну наверно дырку расширить вариант Исделал. УглУбил и расширил. И камеру установил для фиксации последствий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Alexeiko 44670Lazydog 41189 <ЯR> 21000 Nalivaj 0 (выбыл) Олег Михайлович 0 (выбыл) З.Ы. Последний день, рискуйте экспрессами, в одиночки много не заработаешь........... Ну если бы пассатижи не подошли, на крайняк можно было бы и газовым ключом отогнуть, №2 или №3, это уж какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ждемс,интерессно все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну если бы пассатижи не подошли, на крайняк можно было бы и газовым ключом отогнуть, №2 или №3, это уж какой есть. Ой... Нипонял про экспрессы и выбывших... Пассатижи как раз таки подошли. Птичк и спасены. Плёнки проявляются.. При съёмках никто не пострадал.(Со стороны птичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ждемс,интерессно все таки Щасс ужебудет! На сей раз всё удалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В качестве поощерения сего благородного дела, жалую автору шубу с царского плеча статив. Напиши в личку, куда слать. Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В качестве поощерения сего благородного дела, жалую автору шубу с царского плеча статив. Напиши в личку, куда слать. Я серьёзно. а что такое статив?Штатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а что такое статив?Штатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не,это я знаю поэтому и уточнила про статив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В качестве поощерения сего благородного дела, жалую автору шубу с царского плеча статив. Напиши в личку, куда слать. Я серьёзно. Спасибо огромное!!!! Привози лично сам. Барана - зарэжу. Подробности в личку. Фотоотчёт - на Броню! Первая птичка улетела. Быстренько так. Даже не поклонилась))) http://smotri.com/video/view/?id=v17775397a92 Вторая тоже выпорхнула, но долго собиралась с силами, и в самый момент вылета камера решила сменить блок. Потому полёт не виден. Могу, конечно, загрузить. Но вряд ли уже будет интересно. Как и обещал, ни одно пёрдышко не пострадало на птичьих крылышках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кстати, я могла бы, наверное, послужить почтальоном.. В следующую субботу я буду в Дюссельдорфе.. Потом еду по ганноверскому направлению на Берлин. Где-то в каком районе можно пересечься? А потом, в Латвии, меня уже встретит Аурита)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Первая птичка улетела. Быстренько так. Даже не поклонилась))) Чё-т, похоже, она не вылетела, а шлёпнулась))))) +1, Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Чё-т, похоже, она не вылетела, а шлёпнулась))))) +1, Борис. Улутела, я видел!!! Она просто быстро исчезла из поля зрения камеры регистратора, но на удивление, пролетела за раз около 15 метров, до ближайшей сирени))) Неплохой результат для первого в жизни полёта!!! Вторая летела заметно слабее, но с третьей попытки в кустах тоже спряталась. В сопровождении матушки. Иль батюшки. Не смог рассмотреть уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти