Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Столбик стальной , поддерживающий заборную сетку стал ныне местом гнездования пары синичек. Свили они гнездо в глубине его мрачной и прохладной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всем хорошо место - ни один хищник не страшен. Ни пернатый, ни пеший. Но вот одно плохо - птенцы подросли, но до верха уже второй день добраццо не могут. А в дырочки над гнездом - не пролезть им. Маловаты дырочки то. Надоть помочь бедолагам как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А столбик сверху не открытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 помрут бедолаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А столбик сверху не открытый? Открытый, потому эти недальновидные родители и свили там гнездо. А птенцы-то , чай, летать не умеют. Потому и выбраться не могут! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Открытый, потому эти недальновидные родители и свили там гнездо. А птенцы-то , чай, летать не умеют. Потому и выбраться не могут! !! может их этой штукой достать,ну захватом которым плоды с деревьев снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 помрут бедолаги Ты мню знаешь. Расшибусь, но погибнуть не дам, тварям беззащитным!!! (с отчётом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 может их этой штукой достать,ну захватом которым плоды с деревьев снимают Покалечить боюся.. Думаю пока вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ты мню знаешь.Расшибусь, но погибнуть не дам, тварям беззащитным!!! (с отчётом) я расстоган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Покалечить боюся..Думаю пока вот.. Вантусом попробуй(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я расстоган Спакойно!!! Я кино снимаю о страданиях и спасении путичег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Во, вспомнил "школу" Гайдара. Там у главного героя приятель был, сын сторожа кладбища. Так он птиц ловил с помощью шеста с петлёй из тесёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Жуть какая. Это ещё хуже, чем в печной трубе. Интересно, отчего в последнее время пернатые стали такими долбоебами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 может выкопать столб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вантусом попробуй(шутка) Первая идея была закрыть верх столба, ну, штоб их предки непутёвые кормить не смогли. Малость похудевши они бы и выбрались. Да вот стрёмно как-тоть.. Помрут ишшо.. Совесть мню тогда замучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 может выкопать столб? Забор запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Во, вспомнил "школу" Гайдара. Там у главного героя приятель был, сын сторожа кладбища. Так он птиц ловил с помощью шеста с петлёй из тесёмки. неее, ловить не буду. пусть без травм живут, пташки Божии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 неее, ловить не буду. пусть без травм живут, пташки Божии Так я имею ввиду не ловить, а осторожно достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Жуть какая. Это ещё хуже, чем в печной трубе. Интересно, отчего в последнее время пернатые стали такими долбоебами? Ну, видать время такое. Акселерация, панимаешь ли. Ещё молоко на ушах не обсохло, а детишек уженашлёпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 на веревку с чем то липким,ну там для мух лента к примеру,потеряют пару перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 может выкопать столб? Не вопрос!!! Но потом, когда его перевернёшь, ну, чтло б птичек вытрясти, следом мусор посыпется, придавить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Боюсь, придется пилить. Правда не знаю уж, что потом с птенцами будет. Они и так наследственно ущербные судя по всему, а от такого грохота совсем могут умом повредиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Забор запилить? Типа кесарево сделать? Пожалуй, соглашусь. Но несколько более щадящим способом. дырки расковыряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Типа кесарево сделать? Пожалуй, соглашусь. Но несколько более щадящим способом. дырки расковыряю. дак ковырять придется чтоб рука твоя пролезла,наврядли они сами вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 на веревку с чем то липким,ну там для мух лента к примеру,потеряют пару перьев Ужосс, нахх!!! Куда местный гринпис смотрит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти