Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Столбик стальной , поддерживающий заборную сетку стал ныне местом гнездования пары синичек. Свили они гнездо в глубине его мрачной и прохладной.
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Всем хорошо место - ни один хищник не страшен. Ни пернатый, ни пеший. Но вот одно плохо - птенцы подросли, но до верха уже второй день добраццо не могут. А в дырочки над гнездом - не пролезть им. Маловаты дырочки то. Надоть помочь бедолагам как-то.
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 KURAT сказал: А столбик сверху не открытый? Открытый, потому эти недальновидные родители и свили там гнездо. А птенцы-то , чай, летать не умеют. Потому и выбраться не могут! !!
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Аурита сказал: Открытый, потому эти недальновидные родители и свили там гнездо. А птенцы-то , чай, летать не умеют. Потому и выбраться не могут! !! может их этой штукой достать,ну захватом которым плоды с деревьев снимают
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 py4ka сказал: помрут бедолаги Ты мню знаешь. Расшибусь, но погибнуть не дам, тварям беззащитным!!! (с отчётом)
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 py4ka сказал: может их этой штукой достать,ну захватом которым плоды с деревьев снимают Покалечить боюся.. Думаю пока вот..
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Аурита сказал: Ты мню знаешь.Расшибусь, но погибнуть не дам, тварям беззащитным!!! (с отчётом) я расстоган
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Аурита сказал: Покалечить боюся..Думаю пока вот.. Вантусом попробуй(шутка)
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 KURAT сказал: я расстоган Спакойно!!! Я кино снимаю о страданиях и спасении путичег!!!
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Во, вспомнил "школу" Гайдара. Там у главного героя приятель был, сын сторожа кладбища. Так он птиц ловил с помощью шеста с петлёй из тесёмки.
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Жуть какая. Это ещё хуже, чем в печной трубе. Интересно, отчего в последнее время пернатые стали такими долбоебами?
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 py4ka сказал: Вантусом попробуй(шутка) Первая идея была закрыть верх столба, ну, штоб их предки непутёвые кормить не смогли. Малость похудевши они бы и выбрались. Да вот стрёмно как-тоть.. Помрут ишшо.. Совесть мню тогда замучит.
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 py4ka сказал: может выкопать столб? Забор запилить?
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 KURAT сказал: Во, вспомнил "школу" Гайдара. Там у главного героя приятель был, сын сторожа кладбища. Так он птиц ловил с помощью шеста с петлёй из тесёмки. неее, ловить не буду. пусть без травм живут, пташки Божии
KURAT Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Аурита сказал: неее, ловить не буду. пусть без травм живут, пташки Божии Так я имею ввиду не ловить, а осторожно достать.
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Олег Михайлович сказал: Жуть какая. Это ещё хуже, чем в печной трубе. Интересно, отчего в последнее время пернатые стали такими долбоебами? Ну, видать время такое. Акселерация, панимаешь ли. Ещё молоко на ушах не обсохло, а детишек уженашлёпали.
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 на веревку с чем то липким,ну там для мух лента к примеру,потеряют пару перьев
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 py4ka сказал: может выкопать столб? Не вопрос!!! Но потом, когда его перевернёшь, ну, чтло б птичек вытрясти, следом мусор посыпется, придавить может.
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Боюсь, придется пилить. Правда не знаю уж, что потом с птенцами будет. Они и так наследственно ущербные судя по всему, а от такого грохота совсем могут умом повредиться.
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 KURAT сказал: Забор запилить? Типа кесарево сделать? Пожалуй, соглашусь. Но несколько более щадящим способом. дырки расковыряю.
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Аурита сказал: Типа кесарево сделать? Пожалуй, соглашусь. Но несколько более щадящим способом. дырки расковыряю. дак ковырять придется чтоб рука твоя пролезла,наврядли они сами вылезут
Аурита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 py4ka сказал: на веревку с чем то липким,ну там для мух лента к примеру,потеряют пару перьев Ужосс, нахх!!! Куда местный гринпис смотрит!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти