Перейти к содержанию
Бронеход

Убили полковника Буданова

SASHAS2

Рекомендуемые сообщения

Я читал Миронова, отлично написал, и очень жестко...

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет желания копировать глупость.

ПРЕДИДУЩЕМУ ОРАТОРУ:ст.105СР ч.2"Убийство при отягчающих..." предусматривает от 8-20 лет лишения свободы.Буданов получил минимум. Я думаю ,что согласно субьективного мнения судьи. Мнения, которое"сформировалось" под давлением МО Росии.Потому,как дойди до суда 100%-я версия уголовного дела...Получил бы он "по не балуйся", а вместе с ним старший гениралетет! Таковы реалии кадрового подхода в силовых структурах. Версия уголовного дела была подготовлена и для общественного мнения.Что бы не взорвалось. И тут, принцип "стадного мнения" плюс "человеческий подход" сыграл.

По выходу Б. по УДО могла появиться необходимость "разрулить" ситуацию до конца. Ибо живой Б.-бомба...-это мое мнение. Ссылок нет.

про орден мужества

А какая разница, за что он его получил?

А меня интересует, может ли человек, положивший в рукопашном бою двадцать врагов и раненый тридцать раз, издеваться над пленной. Иос любезно объяснил: не может.

Кстати, о награде в сети разнобой: то ли в 1999, то ли в 2000. В 2000 Путин многих награждал: то орденами, то ножами. Ну, если по совокупности, значит, пусть будет орден по совокупности, совокупляться полковник, значит, умел.

А меня интересует, может ли человек, положивший в рукопашном бою двадцать врагов и раненый тридцать раз, издеваться над пленной. Иос любезно объяснил: не может.

Кстати, о награде в сети разнобой: то ли в 1999, то ли в 2000. В 2000 Путин многих награждал: то орденами, то ножами. Ну, если по совокупности, значит, пусть будет орден по совокупности, совокупляться полковник, значит, умел.

Иос как раз отлично объяснил почему полковник (подполковник) мог драться как герой с врагами, а потом, сходя с ума от того что творилось вокруг и глуша себя водкой, разорвать голыми руками девушку, которую он считал врагом, положившим 16 его бойцов.

Просто тебе не дано понять и слава Богу.

А у нотариуса Буданов подписывал совместно с женой разрешение (доверенность) на вывоз своих детей за границу... Такое требуется в России когда дети едут куда-либо без родителей.

Иос как раз отлично объяснил почему полковник (подполковник) мог драться как герой с врагами, а потом,

Просто тебе не дано понять и слава Богу.

"мог драться" и "дрался" - разные вещи

но если Партия прикажет верить, что дрался, то я готов. Вот и цитатка по случаю имеется: "В одном из ночных боев лично вступил в рукопашную с двумя боевиками и уничтожил их"

А у нотариуса Буданов подписывал совместно с женой разрешение (доверенность) на вывоз своих детей за границу... Такое требуется в России когда дети едут куда-либо без родителей.

Я не знаю, как там двигалась очередь и почему только он один вышел покурить, но я видел съемку камеры наблюдения, как он стал уходить от нотариальной конторы. Может, я не у тех нотариусов подписывал доверенности, но таким образом к нотариусу не ходят.

Хотя, если будет приказано верить в нотариуса, где его поджидали, - я готов!

• Бронеходы
4. Есть все основания полагать, что эта казнь была прямо или косвенно организована той бандитской группой, которую сейчас принято называть "руководство Чеченской республики".

последние новости по делу не потдерживают этого заявления.

"мог драться" и "дрался" - разные вещи

но если Партия прикажет верить, что дрался, то я готов. Вот и цитатка по случаю имеется: "В одном из ночных боев лично вступил в рукопашную с двумя боевиками и уничтожил их"

Мог драться и дрался. Сильный мужественный человек, которому война перекрутила мозги.

С одной стороны герой, с другой убийца и тиран, способный избивать своих подчиненных...

Я не знаю, как там двигалась очередь и почему только он один вышел покурить, но я видел съемку камеры наблюдения, как он стал уходить от нотариальной конторы. Может, я не у тех нотариусов подписывал доверенности, но таким образом к нотариусу не ходят.

Я не знаю к каким нотариусам ты ходил, но твои рассуждения по этому поводу выглядят абсолютно дебильными.

Процедура же выглядит следующим образом:

1. Очередь минут на 10- 120 в зависимости от того назначена ли встреча заранее и сколько человек в очереди.

2. Помощнику нотариуса передаются документы родителей и детей, тот заполняет рыбу доверенности - на все про все 15-20 минут, после чего доверенность распечатывается в нескольких экземплярах.

3. Родители проверяют документы, оплачивают сборы и гонорар помощнику (еще 10 минут) после чего проходят к нотариусу в кабинет где происходит подписание и заверение документов.

Итого у Буданова было как минимум 40 минут (а то и 2 с половиной часа) чтобы покурить, поговорить по телефону, "уходить" в свою машину за чем-либо. Курящий человек при таких обстоятельствах раза два уж точно вышел бы на улицу...

Хотя, если будет приказано верить в нотариуса, где его поджидали, - я готов!

Подробности того чем занимался Буданов у нотариуса поведал А.Венедиктов...

т.ч. приказано верить!

Lera_04.jpg

Lera_02.jpg

Lera_03.jpg

Ksiva.jpg

Мог драться и дрался. Сильный мужественный человек

У Гоголя был персонаж, который вместо фактов говорил: "До всего своим умом дошел". Танкист-рукопашник - это круто. Ты хоть какие-то эпизоды видел с его воинским талантом? Ладно, можешь не отвечать: приказано верить!

Я не знаю к каким нотариусам ты ходил, но твои рассуждения по этому поводу выглядят абсолютно дебильными.

какие есть

1. Очередь минут на 10- 120 в зависимости от того назначена ли встреча заранее и сколько человек в очереди.

2. Помощнику нотариуса передаются документы родителей и детей, тот заполняет рыбу доверенности - на все про все 15-20 минут, после чего доверенность распечатывается в нескольких экземплярах.

3. Родители проверяют документы, оплачивают сборы и гонорар помощнику (еще 10 минут) после чего проходят к нотариусу в кабинет где происходит подписание и заверение документов.

То есть, ты не уверен, назначена ли была встреча? Как мастер дебильных рассуждений, я тебе помогу: его ждал киллер. Очередь минут на 10 - это понятно, затем, когда документы распечатываются, Буданов точно знал, сколько у него времени - он ведь каждый день оформлял доверенность на дочь. Ну, а когда надо было проверять документы, он просто рванул во двор. А что к машине отошел - нормально: документы забыл, у него ведь мозги войной перекручены, ну зачем идти к машине? Может, ты подскажешь, а то я, когда иду к нотариусу на назначенную встречу, уже никуда не отхожу.

• Бронеходы
С бывшим полковником российской армии Юрием Будановым расправился киллер высокого профессионального уровня, владеющий секретными приемами стрельбы, каким обучают только в спецслужбах. Так утверждает их ветеран, специализировавшийся на заказных убийствах, с которым пообщался журналист "Московского комсомольца".

Он считает, что это не было ни "чеченское", ни рядовое коммерческое убийство - чеченцы выбрали бы гораздо более дешевый способ и не готовились бы к нему так тщательно, а убийства в коммерческой сфере происходят совсем не так. Единственная версия, которую эксперт считает верной, - это провокация, причем не со стороны националистов, как намекают представители властей.

Данная провокация, по его мнению, была рассчитана на то, чтобы вызвать цепную реакцию других событий и в конечном результате "ударить" совершенно в другом месте. Но к этому времени первопричину все уже забудут или не свяжут с убийством Буданова.

Собеседник издания обратил внимание на ряд важных деталей, которые выбивают этот расстрел из разряда "ординарных" и могут пролить свет на то, кому было выгодно убивать Буданова.

По его словам, все шесть выстрелов - четыре в голову и два в грудь - легли очень кучно, как в тире. Это говорит о том, что киллер использовал крайне редкий способ стрельбы спаренными выстрелами - "двойками": быстро нажимал на курок дважды за короткие промежутки времени, так, что все пули легли почти одна в одну, пока жертва еще была жива.

Еще две пули он оставил себе на отход - поэтому и не бросил ствол на месте преступления.

В СССР и России "двойками" учили стрелять только в двух структурах - военной контрразведке и Главном разведывательном управлении (ГРУ), и то далеко не всех, рассказал бывший сотрудник спецслужб. Впрочем, даже из этих двух вариантов остается только один, поскольку сейчас в военной контрразведке специалистов по такому виду стрельбы уже не осталось, говорит он.

О высоком классе преступников говорит и то, что они не засветили лица в камерах видеонаблюдения, очень грамотно подготовили пути отхода и бросили машину там, где нет камер. То, что ее сожгли не до конца, эксперт объясняет тем, что это было и не нужно - сожгли только ту часть, где могли остаться следы. После этого, скорее всего, они спокойно уехали на другой машине, оставленной неподалеку.

Сама машина, как напомнил собеседник газеты, оказалась "клоном" автомобиля, принадлежащего жителю столицы, непричастному к убийству. На ней точно такие же номера, а сам хозяин - в командировке. Возможно, преступники специально рассчитали все это, зная, что этот след заведет оперативников в тупик.

Как считает ветеран спецслужб, оружие, выбранное киллерами, также говорит об их профессионализме. Зная, что боевой ствол проще вычислить, они переделали под стрельбу боевыми патронами калибра 9 мм газовый пистолет "Иж" с глушителем.

Кстати, о "двойках". В мое время это считали ошибкой, всегда считался "верным" один в грудь и один контрольный в голову. Если тратились 3 патрона, то заставляли проходить "отстрел" по новой, если 4, то заваливали. Так что, если это и в самом деле "двойки", то чеченцы тут явно не при чем.

Однако в МВД и следствии, напротив, склонны рассматривать выбранное оружие как факт в пользу "чеченской" версии убийства. Источники в этих органах сообщили "Комсомольской правде", что травматическое или газовое оружие, переделанное под боевое, в 1990-е годы было "фирменным знаком" кавказских преступных группировок.

Дело в том, что подобные "самоделки" считаются одноразовыми. Использовать их длительное время опасно: пистолет может разорваться во время выстрела. А поскольку кавказцы очень уважительно относятся к оружию, они не станут использовать для заказных убийств, после которых от орудия преступления навсегда избавляются, боевой пистолет.

По словам источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, найденный в салоне полусожженной машины пистолет, из которого был убит Юрий Буданов, вероятно, станет отправной точкой в расследовании.

Он пояснил, что способы переделки пистолета и изготовления глушителя имеют ряд конструктивных особенностей, что может помочь установить личности изготовителей оружия и вывести на самих исполнителей убийства.

Источник агентства утверждает, что сотрудникам уголовного розыска уже доводилось изымать похожие по принципу изготовления стволы. Несмотря на их кустарное происхождение, они имеют весьма высокую степень надежности, хотя поражающая сила, дополнительно сниженная глушителем, значительно уступает мощности боевого оружия. "Именно поэтому преступник стрелял с очень близкого расстояния и только в голову Буданову", - сказал представитель правоохранительных органов.

И тут особо не поспориш. Так что, ЯР, рано еще, очень рано, говорить о заказухе и всем остальном.

Очень сильный текст. Отсюда

Альтернативный журнал

Юлии Юзик

Буданов

Jun. 14th, 2011 at 3:17 AM

Говорю только, что пожалела, что не смогла побывать на его похоронах.

- - Как, тебе что, его жалко? А девчонку чеченскую что, не жалко?!

Жалко - у пчелки.

А мы не пчелки, не рыбки и не бараны. Не бараны мы, мать вашу! Только что же мы хаваем тогда то сено, что подносят к нам в рыло, и суют, и съесть говорят?

"Буданова убили чеченцы"," этнопреступники", пришли в центр Москвы и давай тут стрелять в русских офицеров. Господи, как же хорошо, что сейчас власть подмяли чекисты. В кои-то веки, сойти с ума, я, при здравом уме и твердой памяти, говорю: как же хорошо, что у власти чекисты, и все контролируемо, и пресса, и следствие! Нет у нас распиздяя Ельцина, нет демократии, так что Орган вам фоторобот, Орган вам именной пистолет, Орган вам настоящий взрыватель из Домодедово, нате, получите обдолбанного ингушского Сайфуллу, съешьте, не обляпайтесь.

Я хотела придти на похороны в Химках не для того, чтобы поучаствовать в патритотических оргиях, не для того, чтобы тявкнуть в общем хоре "Слава России!". Просто я чувствую свою причастность. К этому человеку, лежащему в этом гробу, я чувствую свою причастность. Мне даже странно, что вы ее не видите или не чувствуете.

Когда в 90-ые тысячи русских солдат кидали в топку чеченской войны, вы молчали. Не вышли на улицу, не перекрыли дороги, не пошли с вилами на Кремль, не крикнули громко-громко: "Мать вашу, суки, мы наших пацанов не отдадим! Какой нахуй конституционный порядок! Это же наша страна! Пусть ваши спецслужбы наводят порядок, а детей наших не троньте". (Я знаю, знаю, что большинство из вас из крупных городов, а на убой посылали из провинции, из деревень, райцентров, матери оттуда до Кремля не дошли).

Получали повестки, потом похоронки, потом цинковые гробы - и молчали. Молчали, пока пацаны из соседних дворов жили в грязи там, в Чечне, и кто не умирал, тот сходил с ума - от крови, беспредела, безраздельного ужаса. Две войны - и на той войне не было врага. Кто враг? Кого убивать? Как он выглядит? Что за война - где нет линии фронта, передовой, тыла? Убивать кого - всех чеченцев вместе взятых? Или по одиночке? Или полагаться на интуицию? На воспаленный разум?

Когда хуярили зенитницы и падали на чеченскую землю авиабомбы, этот ужас, предсмертный хрип - женщин, детей, несчастных солдат, - сейсмически резонировал, и вы должны были слышать его, в Рязани, в Орле, в Волгограде, в Хабаровске. Потому что это все была ваша страна, и ваши дети, и даже ваши же русские старики в Грозном, которых вы бросили на погибель русским же генералам. Где были ваши уши? Где были ваши глаза? Почему сегодня вы их стыдливо отводите от этого тела, лежащего в тихом дворе на Комсомольском?

Вы хавали газеты, обложки с фронта, радовались, как дикари, каким-то бредовым "победам", тогда как погрязнувшие в дерьме и беззаконнии солдаты гибли, а кто выживл физически, терял рассудок, душу, совесть.

2002 год, мне 21 - моя вторая поездка в Чечню. Во время первой я по командировочному отсиживалась на Ханкале, во время второй объездила всю чечню с правозащитниками.И вот на обочине тормозят нашу машину двое солдат. "Федералов". Садятся они назад, рядом со мной. Я в косынке (вроде как замужняя, чтобы не было вопросов), молчу и смотрю в окно. Но глаза-то, сука, голубые, и чуют солдатики роднУю кровь, и смотрят искоса, и что-то спрашивают. Кожей чую - боятся они, нервничают, как на иголках. Озираются, в окно смотрят. И вдруг наша "Волга" идет на обгон старого грузовика сеном, на дворе август, время покоса. Доли секунды, словно замешательство, вспышка - и крик, передергиваемые стволы, дула автоматов в окно. "Это они! Суки, стреляй!!". Все было так внезапно, молниеносно, лязг, крики, чеченец, бросившийся буквально на ствол, опуская его вниз: "Стой! Не стреляй! Успокойся, блядь!". У солдат истерика, их колошматит - он тычет в стог сена на грузовике и кричит: "Они там были! Суки! Они там! я видел!". Мы обгоняем грузовик, резко тормози, чеченец выскакивает из-за руля, открывает дверь и машет машине, чтоб та остановилась. Мы выходим, меня трясет, я в полном непонимании происходящего - чеченец лезет в сено, перерывает его, кидает наземь, кричит: я тебе говорю, никого! Никого, блядь! Какие снайперы, это колхозники! Успокойся!".

Мы садимся в машину, я начинаю реветь, солдат так же трясет. "Братки, домой вам надо, слышите, домой!". Им осталось служить еще полгода. Они просят остановить возле какого-то пункта и говорят, что идут за водкой, что все, пиздец крыше.

Так и было. Психозы и параноий пытались заглушить водкой, снять это дикое напряжение - кругом люди, а кто они? Тени или настоящие люди? Настоящие люди или снайперы? А после алкоголя наступало то состояние, когда ты видишь и слышишь то, чего нет. Страх, алкоголь, безумие всего происходяшего - когда тебя кидают на какой-то кусок земли и говорят: воююй! Это враг! Враг кругом! - рождали такое, от чего волосы становятся дыбом. Сожженные города, сожженые дома, соженные заживо люди. Если вы не были на войне, посмотрите "Апокалипсис сегодня" Копполы - и вы увидите, как на войне сходят с ума.

Когда в начале 2000-х к власти пришел Путин и увидел, какой пиздец творится с армией и Чечней, и охуел, он принял решение убрать оттуда армию и остановить Россию, катаящуюя в пропасть. И для того, чтобы начать это все, нужен был показательный судебный процесс - кто-то должен был ответить за всех. Кто, как не сами генералы выбрали Буданова? Конечно, они. Представьте, во время второй чеченской на Ханкале действовал филиал международного центра трансплантологии, где на запчасти разбирались те самые "похищенные без вести" - вертолеты, операционные, все это было на месте. Вы только представьте себе масштабы зла и ужаса - на одной чаше невинно убиенная Эльза и съехавший полкан, на другой - миллионы долларов и шкуры генералов. Кто перевесит, даже смешно спрашивать.

Буданов - тот самый Иисус Христос, который взял все на себя и был распят за всех, а еще и закидан камнями. И вами в том числе, те, которые сами без греха, взяли камень и кинули, добили.

Судилища, позорище, пулю бы в лоб - ведь и жена, и мать, и дети - наверняка читали судмедэкспертизу, где было все, и про трусы, и про саперную лопатку. Этапы, колония, не жизнь уже - страшная тень. Странно, что он продержался, пережил. Вышел - ушел в глухое подполье, друзья устроили куда-то охранником в банк, как писали газеты. Опять не пустил пулю в лоб - посчитал это за слабость, решил испить чашу до дна. Жил, уйдя в ил, пока вдруг... Странные обстоятельства.

Кто-то стал следить за ним, и слежка продолжалась три месяца, и свои тревоги он сливал боевым друзьям, которые, ессно, тут же после смерти, слили все в сми: за Будановым следили, три месяца, он жил и боялся.

А потом 4 пули в голову, без шансов, ничком на асфальте.

Признаться, о том, что затевается какое-то военное движение, я почуяла еще накануне. Контент-нализ блогов, инета, сми, странные вбросы про то, что "мы, русские, не дадим себя убивать на нашей земле". Какие такие русские? Кто вас убивает? Но по поступи, по голосу, стало понятно, кто это идет и чего примерно ждать. 4 выстрела. Очередное предательство. Посмертное.

Все стало совсем понятно, когда на сайте "Свободной прессы" появилось интервью "близкого друга" покойного (с которым тот не общался, ессно, несколько лет), тележурналиста, такого же, кажись. полкана, Евгения Кириченко, тот, который "Забытый полк". который сказал очень интересную вещь. Расставил точки над i. Якобы он знает, что Юре угрожали и следили за ним. и что вот он, вернулся только что из командировки, где ему рассказали про то, что из прокуратуры Чечни приходят официальные запросы в военные части - кто, мол, такого-то года, месяца, числа, был командирован в Чечню. в такой-то населенный пункт, кто находился такого-то числа на таком то посту. Возмущенный Кириченко говорит, и автор ему вторит: это что ж, теперь будут искать и мстить тем, кто выполнял свои воинский долг в Чечне?!

Вооот в чем дело-то. Разведка получила инфу о том, что Кадыров ищет (получил, значит, добро) наиболее отличившихся убийц своего народа, чтобы вернуть им то, что они оставили после себя в Чечне - смерть. Естественно, начал бы он не с замученного полкана, а с тех, кто вышел сухим из воды. Но вышедшие из воды не поняли такого расклада: Буданова сдали, его повесили на крест? Так идите же в жопу.

По сути, Рамзан взял и стал делать то, что делал в свое время старичок Симон Визенталь, всю жизнь посвятивший тому, чтобы искать по всему миру особо зверствоваших нацистов и убивать их одного за другим. Европа, США аплодировали - но то, что позволено евреям, как можно позволить какому-то чеченцу?! Чеченцы - недолюди. Евреи - вооон где сидят. Визенталь - легенда, а Кадыров - монстр. Нехорошо как-то получается. Двойные стандарты, чтоб их.

Разведка, военные - они не дураки, они поняли, что если Рамзану дали негласное добро на месть, то доберутся и до них. До тех, кто руки опускал по локоть в кровь и думал, что пойдет умоется, и никто не вспомнит, и не спросит, где ты был такого-то числа такого-то месяца такого-то года. "Мы выполняли свои воинский долг!" Расскажите поподробней, пожалуйста, попросят его.

И военные сыграли на опережение - разыграли Буданова еще раз, предали посмертно. Воистину - Иисус Христос, взял на себя грехи и кровищу сотен, тысяч других. Думаю, рассудили трезво: жизнь у него все равно кончена, а им еще жить и жить, грохнуть Буданова

- и столько задач решить!

"Убрать Кадырова", "отстранить Кадырова", "чеченцы убивают в центре Москвы"! "Убили Героя России"! "Нас, русских". Кадырова убрать хотят, боятся счетов к оплате, не могут себе представить, что какой-то чечен им счета предъявлять будет. Провал им политики Путина на Кавказе - а в чем провал-то? В том, что успел порядок навести и убрать армию только пока из одной Чечни? Что не дает свободы, руки вяжет - те самые, что по локоть? Чего хотите? Свалить Путина, убрать Кадырова, и дорваться до крови? Повестки, похоронки, цинковые гробы, резать Кавказ, пушечным мясом пацанов кидать туда?

Если бы чеченцам нужно было убрать Буданова, - ну представим, - при возможностях-то Кадырова в Крмеле... Это сделали бы совсем не так! Никто бы не стал убивать его в центре Москвы - забрали бы, поговорили, восстановили историческую хронику, дали бы почитать Отче наш и только потом... А еще после этого "потом" - пустили бы пулю и бросили б тело вдоль дороги, а еще достоверней - "утонули" бы на рыбалке. Ну, у нас тонут, бывает, генералы при рыбалке, да.

Пасти три месяца жертву - не чеченский вариант, кто знает чеченцев, посмеется над этой липой. Вспомните, как на Ленинском валили Мовлади Байсарова, "Горца". Шум, топот, спецназ. Вот это - чеченцы. Вспомните, как убивали Исраилова в Вене. Как замечательно написали в коментах: заправив камуфляж в белые носки, чеченцы бегали за Исраиловым по всей Вене, а тот остреливался от них баночками из-под йогурта. А потом дружно всех и взяли.

Следить за объектом три месяца - Боже, зачем? Зачем так долго? После суперпрофессиональной имитации слежки (тонированная машина без номеров, такой толстый намек на чеченцев, да) - суперпрофессиональное убийство в центре города, накануне футбольного матча, рядом ст стадионом Лужники (и ведь заманили же, суки, боевого друга поближе к приманке) и Дня России.

Убийство Буданова очень похоже по почерку на убийство Политковской - в день рождения Путина, центр Москвы, хорошая работа чеченского киллера. Даты, символы, убийство-подстава. Но убивал Политковскую не Кадыров. Запишите там себе в молескинах.

Как мы видим, Буданова перед смертью опять издергали - машинами слежки, угрозами. Свой путь он прошел до конца, и ту страшную ночь в Танги Чу, и предательства боевых друзей, и Родины, и армии, и всех нас, отводящих теперь от него глаза, он искупил здесь, - на Комсомольском, ничком на асфальте, словно отвернувшись от всех, чтобы не видеть, как сбежится и будет пялиться зверье, - среди цветочных клумб и тополиного пуха.

Земля ему пухом. Что бы вы все не говорили.

ЗЫ: Лично я 100% уверен что убийство Буданова - месть чеченцев, причем не без участия (в той или иной мере) Р. Кадырова.

Изменено пользователем <ЯR>

Компетенция источника узнается по правильности произнесенных им названий. Как только "источник" на" спусковой крючек" говорит "курок", или на ПБС(прибор бесшумной стрельбы) "глушитель"-дальше слушать НЕЧЕГО.

Утверждать, что из "переделки" стреляли 9 мм патроном? Ну не знаю! ПМ-овский-оставит пулю в теле. От пули "дорога" к принадлежности патрона. ТТ-шный хорош! Бьет на вылет,осстроносый. Пуля начнет "гулять" сразу при вылете. Все остальные,да и эти, могут разорвать "дюралевую пукалку" с первого выстрела. Да еще и ПБС.Если оружие ,патрон или ПБС "не комплексны", то и боевое может не дать убойной силы, а переделка... "Киллер"-на "авось"

БРЕД.

Убивал он девочку ибо был в говно пьян.

А на кой девочка валила зольдеров-федералов? Спьяну? И кстати убивала и продолжает убивать реакция на произошедшее её папани. Путный чечен через жопу наизнанку вывернулся бы чтобы за дочь спросить без суда а этот весь в скупых мужских слезах сьебал в толерантную со всех сторон страну. Кстати не знаю получил ли он материальную компенсацию за гибель дочери, читать новости некогда и влом но почему-то кажется (видел интервью с этим гордым чеченцем) что обналичил он таки эту компенсацию.

Много непонятных мест в этой истории

Ранее спец. службы хорошо умели просчитывать и управлять политической ситуацией и настроением масс. Остались ли еще профессионалы-стратеги такого класса? :044:

Исполнители остались точно!

То, что данная история негативно отразиться на отношениях народов, несложно было просчитать при желании.

Зачем?

У меня лично данные события плотно ассоциируются с предстоящими президентскими выборами.

Много знающий Кадыров был слишком приближен к Путину.

В прошлом году он открывал свой сайт, на котором открыто заявлял о желании избираться в президенты России. Там были готовые агит. плакаты

(я поищу в своих закладках)

Это просто мои размышления, навеянные данными событиями, не претендующие на версию

• Бронеходы
А на кой девочка валила зольдеров-федералов? Спьяну?

Извиите, а это откуда? Ты вобще читал метериалы? Даже Буданов не сказал, что она была снайпером. Он якобы имел данные, что снайпером была мать, а не она. А как потом оказалось, данные его говна не стоили. Ты бы почитал что ли.

Много непонятных мест в этой истории

Ранее спец. службы хорошо умели просчитывать и управлять политической ситуацией и настроением масс. Остались ли еще профессионалы-стратеги такого класса? :044:

Исполнители остались точно!

То, что данная история негативно отразиться на отношениях народов, несложно было просчитать при желании.

Зачем?

У меня лично данные события плотно ассоциируются с предстоящими президентскими выборами.

Много знающий Кадыров был слишком приближен к Путину.

В прошлом году он открывал свой сайт, на котором открыто заявлял о желании избираться в президенты России. Там были готовые агит. плакаты

(я поищу в своих закладках)

Это просто мои размышления, навеянные данными событиями, не претендующие на версию

В корень Nux! Непоняток вагон с тележкой! На создание клона автомобиля не поскупились, а нормальное оружие не нашли для киллера? Киллер профессионал, который умудрился не засветить лицом на мониторе 3 камер, расположенных перекрестно, пользуется переделанным оружием убийства?!!!

Пути отхода просчитали, хотя единственный въезд с этого двора, чуть ли не в арку, а машину сжечь полностью место не нашли?

Наверное сие нагромождения спецури не скоро откроется нам обывателю

А как хотелось услышать Fiat lux

• Бронеходы

Иосик, на это все есть два ответа: 1. а зачем, 2 полковник мертв.

Зачем профи стандарое оружие, если можно отлично справиться и этим, тем более, что такой самопал не отследить?

Машину сожгли не полностью, но что с этой машины получило следствие? Ничего, значит сгорело то, чт должно было сгореть.

Профи отличается тем, что хорошо маскирует свои действия, он оставляет после себя больше вопросов, чем ответов. В данном случая это как раз так.

Буданов - "русский мужик"?

Уважаемые, а позвольте вам не поверить! "Pусский мужик" никогда не отличался зверством и не справедливостью. Он отличался удалью, бесшабасностью, необразованностью, смекалкой, пьянством, и чувством справедливости. По крайней мере это тот "русский мужик", на котором Русь строилась.

Покойный полковник Буданов не образец того русского мужика, который спасёт страну. Он образец современной российской системы, породивщей эгоизм, безнаказанность, отсутсвие уважения к законности, пренебрежение к человечности и отсутсвие понятия чести у офицерства. Никогда, и я подчеркну - никогда ни один уважающий себя и пользовавшийся уважением сослуживцев русский офицер не унизил бы себя избиением подчинённого офицера, не стал бы собственноручно пытать девочку, не раздел бы её и не задушил бы её. Это мог сделать только человек, полностью не знакомый с понятием офицерской чести. Это мог сделать только человек, потерявший над собой контроль в какой-то конкретный момент, но уже давно потерявший человечность и понимание того, что значит быть офицером даже на войне.

Слова "Честь офицера" стали просто звуком. Не сомневаюсь, что среди российского офицерства по прежнему не мало тех, для кого эти слова значут именно то, что они означают, но судя по всему, такие офицеры растворились в океане безнравственности как и самого офицерского корпуса, так и общества в целом.

• Бронеходы

+100500

Помниш, мы говорили о том, как один из Великих Князей наехал на подчинённого за то, что тот в походе одел на голову какую то шапку, а не положенную каску? Пиздоф получил и комполка. А потом оказалось, что тот кавалерист был ранен в голову и просто не мог одеть каску. Так вот тот комполка подал прошение на увольнение со службы, мотивировав тем, что он не смог уберечь честь своего подчинённого офицера.

Еще интересней, что Князь разобрался и извинился, и при этом сказал, что он извиняется перед всем офицерством, и если кому-то этого не достаточно, то он "к их услугам". :044: Типа собрался на дуеле драться с каждым по очереди :020: Ясен хер, ни кто с ним драться не стал, но интересно то, что он честь подчинённого поставил на уровень со своей жизнью.

Буданов же замарал себя пятном безчестия, подняв в пьяном виде руку на нладшего офицера. И делать из него героя России могут только такие же бесчестные люди. :044:

+100500

Помниш, мы говорили о том, как один из Великих Князей наехал на подчинённого за то, что тот в походе одел на голову какую то шапку, а не положенную каску? Пиздоф получил и комполка. А потом оказалось, что тот кавалерист был ранен в голову и просто не мог одеть каску. Так вот тот комполка подал прошение на увольнение со службы, мотивировав тем, что он не смог уберечь честь своего подчинённого офицера.

Еще интересней, что Князь разобрался и извинился, и при этом сказал, что он извиняется перед всем офицерством, и если кому-то этого не достаточно, то он "к их услугам". :044: Типа собрался на дуеле драться с каждым по очереди :020: Ясен хер, ни кто с ним драться не стал, но интересно то, что он честь подчинённого поставил на уровень со своей жизнью.

Буданов же замарал себя пятном безчестия, подняв в пьяном виде руку на нладшего офицера. И делать из него героя России могут только такие же бесчестные люди. :044:

а ещё ркусские офицеры пускали пулю в висок себе .... но что то я не заметил чтобы Паша Грачёв и ежи с ним что то подобное сотворили, а вот то что выехали на простых солдатиках и командирах- так это невооружённым глазом видно... так что ваша ебливая демократия( где вы резервации распустили в 60 -70 гг) успеха в России не имела и не будет иметь..

Не понял ни слова.

почитай историю.... и вспомни афган... когда пришёл командарм 28 армией что он первым делом сделал в Афгане?

• Бронеходы
почитай историю.... и вспомни афган... когда пришёл командарм 28 армией что он первым делом сделал в Афгане?

Какой, простите, армии? Ты ничего не перепутал?

.

Слова "Честь офицера" стали просто звуком..... Не сомневаюсь, что среди российского офицерства ....

А на основании чего вы делаете столь далеко идушие выводы? Неужели на основании того, что вашего предка утопили как котенка?

+100500

Да ты шо?

"ВЕЛИКИХ КНЯЗЕЙ"! Да о чем речь? Всех "великих князей" постреляли в период военного коммунизма!А в "князья"...тех, кто прошел экзамен по физической и политической подготовке! И это в лучшем случае! Если предки "полковника" коров пасли", позже расстреливали не угодных в политлагерях! Чем создавали династию русского"офицерства"! А в между созданиями водку жрали и детей по пьянке плодили пачками! И проталкивали в" династию"! А в голове память на уровне инстинкта: за "дубину" и всех "мочить"! Кого в сартире! Кого в доме! "СИЛОВИК" мать его! Ни офицер, а "СИЛОВИК"!

И голова по другому не работает! Потому,что не чем ей работать! С мозгами "конюха" руководить бригадой! Кадровый бардак! И потому, что бардак в головах у "кадровиков"! А держат их "у власти" гениралитет,родственники которых тоже "пасли"! Только ни коров ,а коз! И так далее. До самого верху. В результате:имеем то, что имеем. ОХЛОКРАТИЯ- ВЛАСТЬ ЧЕРНИ!

Но это уже другая история!

• Бронеходы

Кверт, не понял твоего пост. Чьих предков утопили и что "да ты что"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...