Контрольный выстрел Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Эта аргументацыя заставляет меня усомниться о психичесом здоровие Контрольного выстрела. Вы с какого Марса сюда прибыли, сэр? Вы в Армии Российской не служили? Сколько подполковников или хоть капитанов в своей жизни вы встретили? Логическая цепочка суждений - почему Буданов "не алкаш" меня увеселило ... хохотал 5 минут. Чем то напомнило мне тов.Яугана, который внятно обосновал, почему он не ходит смотреть цырк ... Вы психиатр? Если нет, то поупражняйтесь в постановке диагнозов на своих ближайших родственниках, оно вернее будет. А то ставить диагнозы, не видя пациента, дело неблагодарное. Хз, как вам объяснить, что будановский полк входил в западную группировку Шаманова. Этим уже я всё сказал. Я же не могу недотёпам рассказывать ещё кто такой Шаманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я не очень понимаю, к чему ты в эту тему приплел безпилотников, разве что это у тебя еще не прошла "аргументация" типа аля пиздец. Пожалуйста, оставь эти приемчики для того сайта. Ну почему же приплёл? Буданов, по твоим словам, совершил убийство невинной девушки. Он был осуждён, честно отсидел, вышел, он такой же гражданин страны, как и миллионы других. Те, кто из-за фальсификации разведданых раздолбал суверенную страну Ирак и убил детей Хуссейна (пусть его даже называют диктатором, а дети по возрасту были даже намного младше Кунгаевой), понесли какую-то ответственность? Ну, а последний авиаудар беспилотников в Афганистане с гибелью мирного населения, с последующей угрозой Карзая начать священную войну против оккупационных войск и последующими извинениями американцев - это те же самые убийства детей. Или убить ребёнка без мучений - это уже возводится в разряд благодеяний? Ещё раз говорю, что если и нужно обсуждать, то нужно обсуждать только убийство Буданова, он честно отсидел. Хуеву кучу людей с противоположной стороны просто А-М-Н-И-С-Т-Р-О-В-А-Л-И за аналогичные преступления. Разницу неужели не видно? Ну а если обсуждать и темы лежащие в одной плоскости с этим убийством, то невольно цепляются и темы лежащие намного глубже (это я про американские беспилотники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну почему же приплёл? Буданов, по твоим словам, совершил убийство невинной девушки. Он был осуждён, честно отсидел, вышел, он такой же гражданин страны, как и миллионы других. Те, кто из-за фальсификации разведданых раздолбал суверенную страну Ирак и убил детей Хуссейна (пусть его даже называют диктатором, а дети по возрасту были даже намного младше Кунгаевой), понесли какую-то ответственность? Ну, а последний авиаудар беспилотников в Афганистане с гибелью мирного населения, с последующей угрозой Карзая начать священную войну против оккупационных войск и последующими извинениями американцев - это те же самые убийства детей. Или убить ребёнка без мучений - это уже возводится в разряд благодеяний? Ещё раз говорю, что если и нужно обсуждать, то нужно обсуждать только убийство Буданова, он честно отсидел. Хуеву кучу людей с противоположной стороны просто А-М-Н-И-С-Т-Р-О-В-А-Л-И за аналогичные преступления. Разницу неужели не видно? Ну а если обсуждать и темы лежащие в одной плоскости с этим убийством, то невольно цепляются и темы лежащие намного глубже (это я про американские беспилотники). сбомбардировщикабомба несёт смерть аэродрому а кажется стабилизатор поёт миииииииииииррррр вашему дому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну почему же приплёл? Буданов, по твоим словам, совершил убийство невинной девушки. Он был осуждён, честно отсидел, вышел, он такой же гражданин страны, как и миллионы других. Он не по моим словам совершил убийство невинной девушки, а по материалам следствия и его собственному признанию до и после отсидки. Да, он отсидел, но таким же гражданином, как и миллионы других он не стал. Или у вас там миллионы граждан убийц и насильников? Все остальное: оставь эту галиматью для пипетки, или пойди, открой другую тему, мне похуй. "то невольно цепляются и темы лежащие намного глубже", они не невльно цепляются, ты сюда это говно за уши притягиваеш именно по своей воле. Здесь попрошу писать строго по теме. Темя о полковнике Буданове и его убийстве. Больше я тебя предупреждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я не знал, что он, оказывается, отмечал так рождение дочери. Охренеть, устроил праздник. Что же должно быть в башке у человека, который отмечает рождение дочери, если он потом идёт и убивает девочку? Жуткая деталь вообще-то, если задуматься. З.Ы. Кто сказал, что мы живем по шариату? Убийц будут искать. Может быть даже найдут. И я более чем уверен, что это не родители Кунгаевой - слишком дорогое убийство для не самой богатой семьи. Четыре выстрела в голову и сожженный мицубиси - это не баран чихал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Думаю, что это не семья. Так же думаю, что это могут быть чеченцы, хотя пока смущает "словянская внешность" водителя. Однако исключать и какие то другие дела рано. Надеюсь, что преступников найдут, ибо убийцы должны быть наказанны, и это совершенно не зависит от личности убиенного. У входа траурный кортеж уже ожидали около 200 человек с красными гвоздиками и венками. Молодежь среди пришедших почтить память Юрия Буданова практически отсутствует. Интересно, что нет молодежи. Так же интересно вот это: Еще одну версию убийства озвучил депутат, зампред комитета Госдумы по безопасности, полковник КГБ в отставке Геннадий Гудков. По его мнению, это могла быть инсценировка расправы, организованная националистами, чтобы разжечь межнациональную рознь и привлечь больше сторонников. не думаю, что это так, но ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кстати, вот что мне не понятно, так это позиция власти. Буданова хоронят с воинскими почестями Похороны проходят с воинскими почестями. Почетный эскорт произведет три залпа в воздух. Кроме того, во время захоронения Буданова возле могилы находится почетный караул из курсантов с государственным флагом России и повязанной поверх него черной лентой. По словам представителей комендатуры, "воинские почести предусматриваются уставом внутренней и караульной службы". Итак, сначала его расжаловали и лишили орденов, а потом ему устраивают воинские почести. Я даже и не знаю, был бы я против или нет, если бы меня спросили, но как то не понятна логика данного решения. Если он воин герой, то верните ордена. Если он человек, опорочивший имя воина героя, то почему воинские почести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кстати, вот что мне не понятно, так это позиция власти. Итак, сначала его расжаловали и лишили орденов, а потом ему устраивают воинские почести. Я даже и не знаю, был бы я против или нет, если бы меня спросили, но как то не понятна логика данного решения. Если он воин герой, то верните ордена. Если он человек, опорочивший имя воина героя, то почему воинские почести? А нашу власть ваще понять проблематично. Стадо ожиревших и акуевших от собственной безнаказанности хапуг и лицемеров. Бля, подамся в анархисты ! ЗЫ: А на смерти Буданова еще поиграют. Помяните мое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Он не по моим словам совершил убийство невинной девушки, а по материалам следствия и его собственному признанию до и после отсидки. Да, он отсидел, но таким же гражданином, как и миллионы других он не стал. Или у вас там миллионы граждан убийц и насильников? Все остальное: оставь эту галиматью для пипетки, или пойди, открой другую тему, мне похуй. "то невольно цепляются и темы лежащие намного глубже", они не невльно цепляются, ты сюда это говно за уши притягиваеш именно по своей воле. Здесь попрошу писать строго по теме. Темя о полковнике Буданове и его убийстве. Больше я тебя предупреждать не буду. О темени полковника Буданова? Ты меня тащемто нигде и ни о чём не прудупреждал. Можешь меня забанить сразу, маленький лгунишка. На пипетке я бываю не больше чем здесь, не пугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 О темени полковника Буданова? Ты меня тащемто нигде и ни о чём не прудупреждал. Можешь меня забанить сразу, маленький лгунишка. На пипетке я бываю не больше чем здесь, не пугай. Ты стал совсем тяжелым на голову? Тема о Буданове, я тебя предупредил, что бы ты не офтопил, мне пох, бываеш ты на пипе или нет, я не лгунишка и я не маленький, я среднего телосложения. Ты хочеш, что бы тебя забанили? Нет проблем, напиши мне в личку и забаним. Тему засирать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Молодец Быков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ты стал совсем тяжелым на голову? Тема о Буданове, я тебя предупредил, что бы ты не офтопил, мне пох, бываеш ты на пипе или нет, я не лгунишка и я не маленький, я среднего телосложения. Ты хочеш, что бы тебя забанили? Нет проблем, напиши мне в личку и забаним. Тему засирать не надо. ДЕД! В натуре бань со старта!Это все "совковые" рассуждения и даже не политического порядка:по людски! Они привыкли, что нужно не по закону, а по людски т.е.по "понятиям"!"ПО человечески,говорят они, понять можно:герой, нервы, ну выпил,чеченку, стреляла, снайпер и пр."! А он не понимает, что и "по понятиям" место насильника в выгребной яме! "Криминализация общества"-диагноз не преодалимый! Да и не они виноваты, что их такими сделали! Главное что бы "остановился" и подумал:"КАК БЫ Я ПОСТУПИЛ ЕСЛИ БЫ(не дай бог) такой МАНЬЯК в погонах, встретился у меня на пути"! А их там много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ДЕД! В натуре бань со старта!Это все "совковые" рассуждения и даже не политического порядка:по людски! Они привыкли, что нужно не по закону, а по людски т.е.по "понятиям"!"ПО человечески,говорят они, понять можно:герой, нервы, ну выпил,чеченку, стреляла, снайпер и пр."! А он не понимает, что и "по понятиям" место насильника в выгребной яме! "Криминализация общества"-диагноз не преодалимый! Да и не они виноваты, что их такими сделали! Главное что бы "остановился" и подумал:"КАК БЫ Я ПОСТУПИЛ ЕСЛИ БЫ(не дай бог) такой МАНЬЯК в погонах, встретился у меня на пути"! А их там много! убей себя апстену.... факт изнасилования не был доказан, так что не писти- Буданов не насильник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 убей себя апстену.... факт изнасилования не был доказан, так что не писти- Буданов не насильник.... А остального не достаточно? На счет не доказанного - пьяный офицер, раздетая мертвая девочка на кровати, приказ составу выйти из комнаты .... Юрчик, ты сам то как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А остального не достаточно? На счет не доказанного - пьяный офицер, раздетая мертвая девочка на кровати, приказ составу выйти из комнаты .... Юрчик, ты сам то как думаеш? тогда надо половину чеченов уничтожить , я уже говорил что чичи вытворяли до 1994 года? сколько русских девочек, женщин было изнасиловано и убито? кого нить судили? писи... зарекался бля заходить в эти темы... ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тогда надо половину чеченов уничтожить , я уже говорил что чичи вытворяли до 1994 года? сколько русских девочек, женщин было изнасиловано и убито? кого нить судили? Юрчик, скажи мне, ты оправдываеш убийство той девушки тем, что чечены вытворяли? И ты мне не ответил, как ты сам то думаеш по поводу изнасилования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тогда надо половину чеченов уничтожить , я уже говорил что чичи вытворяли до 1994 года? сколько русских девочек, женщин было изнасиловано и убито? кого нить судили? писи... зарекался бля заходить в эти темы... ёпта А ДЕТИ ПРИЧЕМ??? Ну и воевал бы с бандитами!!! ДЕТИ ПРИЧЕМ? ИЩЕШЬ СНАЙПЕРА? ИЩИ!!! "РАЗРЫВ ДЕВСТВЕННОЙ ПЛЕВЫ ЗА ЧАС ДО СМЕРТИ"! И не умелая подстава солдата с черенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Юрчик, скажи мне, ты оправдываеш убийство той девушки тем, что чечены вытворяли? И ты мне не ответил, как ты сам то думаеш по поводу изнасилования. это будет последний ответ в этих темах.... Да оправдываю убийство... потому что на все сто уверен что она снайперша... собаке воздано по заслуге... по поводу изнасилования не знаю.... всё возможно... но так как у нас самый гуманный суд и доказано не быо... так что примите как должное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 это будет последний ответ в этих темах.... Да оправдываю убийство... потому что на все сто уверен что она снайперша... собаке воздано по заслуге... Подожди, сам Буданов в своём признании писал, что он считал, что снайпером была её мать, и что он её "допрашивал" как раз о местонахождении её матери. Ты ничего не перепутал? по поводу изнасилования не знаю.... всё возможно... но так как у нас самый гуманный суд и доказано не быо... так что примите как должное Да приняли, я же сейчас чисто твоё мнение спросил. У меня есть моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Зря Контрольного Выстрела обидели. Имел аргументированное мнение по вопросу. А вообще история Буданова напоминает чем то историю с Ходором. Напоминает именно выборочностью правосудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 это будет последний ответ в этих темах.... Да оправдываю убийство... потому что на все сто уверен что она снайперша... собаке воздано по заслуге... по поводу изнасилования не знаю.... всё возможно... но так как у нас самый гуманный суд и доказано не быо... так что примите как должное Ты понял? НЕТ СЛОВ! Так сказать ...Если изнасилование-как должное... ДИАГНОЗ ГОСПОДА! Я вот тут подумал:чеченка, мусульманка! Как довести мусульманку до "иступления", что бы "раскололась"? Тык это была пытка! Я просто пытаюсь выровнять в голове: полковник, герой, ветеран= изнасилование и убийство с целью скрыть преступление. Не выравнивается! Видовал полковников! Но этот какой то... Интересно а сейчас в РА все полковники шизофреники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Зря Контрольного Выстрела обидели. Имел аргументированное мнение по вопросу. А вообще история Буданова напоминает чем то историю с Ходором. Напоминает именно выборочностью правосудия. Глупое мнение! я не верю, что он так думает! Тогда зачем нарываться? А в чем выборочность! Тут мне например, понятно. Полкан влетел! Доложил. Там прикинув количество "попавших" разыграли ситуацию. Ибо "оправдать" служебное можно! Но уголовное...Изнасилование "не вписывается" в "служебку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 История грустная и гнусная. Сколько раз политики и генералы продали солдат в Чечне? Буданов - преступник... убийца, но ответил за свое преступление в тюрьме. Факт расстрела офицера русской армии в столице - это показатель полного пиздеца российской государственности... если в ближайшее время не найдут исполнителей и заказчиков политического убийства, это будет означать полное разложение силового аппарата государства и политическую импотенцию высшего руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Зря Контрольного Выстрела обидели. Имел аргументированное мнение по вопросу. А вообще история Буданова напоминает чем то историю с Ходором. Напоминает именно выборочностью правосудия. Да ни кто его не обижал, он как то странно всё воспринял. А что аргументации, то я понимаю, для тебя любой высер в сторону США или Израиля есть аргументация, однако сия тема всё таки будет о полковнике, а не о моральной или криминальной ответственности стран за ведомые ими войны. Для этого можете сделать отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 История грустная и гнусная. Сколько раз политики и генералы продали солдат в Чечне? Буданов - преступник... убийца, но ответил за свое преступление в тюрьме. Факт расстрела офицера русской армии в столице - это показатель полного пиздеца российской государственности... если в ближайшее время не найдут исполнителей и заказчиков политического убийства, это будет означать полное разложение силового аппарата государства и политическую импотенцию высшего руководства. ЯР, чисто риторический вопрос. А если найдут, то будет ли это означать, что разложения нет? Найти убийцу или не найти, есть показателЬ качества следственных органов, и не более. Убийство офицера в российской столице всегда было делом довольно частым, однако российская государственность от этого не страдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти