TenaciousD Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 это даже не шариатский закон, а кровяная месть. И знаешь ... пришли бы в твою сторону китайцы (к примеру) и какой то там китаёзный полковник изнасиловал или попросту убил бы твою дочь или сестру ... и его осудили но потом помиловали ... твои действия, если тот китаёз ходит на свободе а твой близкий человек из за похоти этого ублюдка под землёй... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 это даже не шариатский закон, а кровяная месть. И знаешь ... пришли бы в твою сторону китайцы (к примеру) и какой то там китаёзный полковник изнасиловал или попросту убил бы твою дочь или сестру ... и его осудили но потом помиловали ... твои действия, если тот китаёз ходит на свободе а твой близкий человек из за похоти этого ублюдка под землёй... ? Во-первых, он пришел в свою страну. Во-вторых, если мы себя считаем цивилизованными людьми, то и действовать должны цивилизованно, т.е. через суд. Если считаем, что наказание не соответствует нашим желаниям - подаем апеляцию. Почему я должен понимать какие-то дикие законы кровной мести? Везде в развитых странах это считается самосудом и жестоко карается. В третьих. Никогда не стоит полностью исключать возможность судебной ошибки. ПыСы. Если даже в суде сняли обвинение в изнасиловании, то я бы не стал брать на себя миссию тритейского судьи. Никто не может быть признан виновным иначе, чем по приговору суда (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я наверное дикий и нецивилизованный... А может в генах бурлит кровь монголо-татарских предков Но, я не доверяю российским законам! Они продажны и коррумпированы Я б убил Хотя, прекрасно понимаю, что в той войне со своим народом, которую развязало тупое правительство ради своих денежных интересов, подобных трагедий не избежать также, как и не избежать слез российских матерей над запаенными в цинки изуродованными и оскверненными телами своих юных любимых детей, погибших в чужой войне за чужие интересы Правовое государство - это когда ты чувствуешь себя причастным к судьбе всего государства, делаешь все для его процветания, и ощущаешь его заботу и защиту Я в восторге от политики Израиля, граждане которого уверены, что их не бросят в беде, что для спасения своих граждан будут задействованы все силы и средства, включая диверсионные операции на территории других государств! Наверно в таком государстве хочется жить, выполняя его законы и делая все возможное для его процветания, идти в армию с гордостью и даже голову сложить за его государственные интересы, осознавая необходимость этой жертвы и зная, что государство обеспечит твоей семье достойную жизнь и семья будет гордиться своим героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Убит Юрий Буданов Мало того, что просто сдали офицера на заклание, так еще и не могут обеспечить безопасность. Это плевок в лицо силовикам и властям. собаке собачья смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 собаке собачья смерть! Не согласен! Он просто разменная фишка в большой и нечестной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Отец Кунгаевой жалеет об убийстве Буданова Папа задушенной полковником 18-летней Эльзы расстроился, узнав о расстреле: он считает, что должен был сделать это сам. Я сугубо законопослушный человек. Я действовал по закону Российской Федерации. Если бы не уважал закон - пошел бы и сам убил. А я этого не хочу! - уверяет отец Эльзы Кунгаевой. - Чтобы от этого уйти, я и переехал в Норвегию. - Жаль, что его так убили. Это я должен был его убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Отец Кунгаевой жалеет об убийстве БудановаПапа задушенной полковником 18-летней Эльзы расстроился, узнав о расстреле: он считает, что должен был сделать это сам. Я сугубо законопослушный человек. Я действовал по закону Российской Федерации. Если бы не уважал закон - пошел бы и сам убил. А я этого не хочу! - уверяет отец Эльзы Кунгаевой. - Чтобы от этого уйти, я и переехал в Норвегию. - Жаль, что его так убили. Это я должен был его убить. Ну. и кто посмел отобрать у отца его право? Политика блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не согласен!Он просто разменная фишка в большой и нечестной игре все возможно,но выйти сухим из такой игры по моему нереально-найдут и закопают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Какое-то двойственное чувство у меня к этому делу. С одной стороны - война,озверение,нервы не железные.... С другой стороны,если б он убил ее в бою или в снайперской дуэли - и базару бы не было. А то,понимаешь,громила-полковник "душил за КАДЫК!!!!!" (у баб нет кадыка) 18-ти летнюю ссыкушку и додушил до смерти. А просто по ебальнику дать,чтоб в угол отлетела не мог? И в процессе душения раздел до трусов? Если он ее и не выебал,то просто потому,что она умерла раньше,а он,очевидно,не некрофил. Ну,его действия отражены в приговоре,хотя я бы дал побольше. Те,кто его грохнул,конечно,преступники. Но если это сделано именно из мести за Кунгаеву,а не с целью провокации,то такая злопамятность напоминает мне известную историю с убийством швейцарского авиадиспетчера и вызывает невольное уважение. Следственные органы,конечно,кого-нибудь обязательно найдут и нам предъявят. Истинные ли это будут убийцы,или очередные козлики отпущения мы вряд ли узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не согласен!Он просто разменная фишка в большой и нечестной игре Не надоело?Пороть ху...йню? Какая фишка? ГДЕ? В каком "строевом уставе", в самом "зануленном"приказе ,для самого крутогоспецназа, написанно, что можно НАСИЛОВАТЬ??? Я понимаю(РУССКИЕ) нажрались, понимаю,постреляли, набили "фейс" коллеге,ладно! Пошли "шмонать" искать стрелка-согласен и все остальное...НО! Девочку! Любую!!! Чеченку ли ... ДЕВОЧКУ!!!! Бугай здоровенный 1963 года рождения :такой как я! Я много видел задержаний, допросов...много чего! Поэтому сейчас реально представляю обстоятельства" общения" буданова с убиенной... Ужас, ребята, КОШМАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 2009 год - «Буданов - шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа, - объявил Кадыров. - Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребенок считает, что пока Буданов существует, позор не снят с нас». Там же тогда же - "Если это помилование Буданова произойдет, мы найдем возможность воздать ему по заслугам". Как интересно правда? Они нашли возможность воздать ему по заслугам? А за что сидел Буданов 9 лет? По закону, повторяю по закону! он отсидел за свое преступление!!! А отсидел ли за убийство Русских солдат папа Кадыров и его отпрыск рамзан? А те боевики, которые прятались в горах и получив амнистию от Рамзана, ответили перед русскими матерями, за убийство их сыновей как то? Мне кажется для русского сознания демонстративное убийство Буданова страшно оскорбительно. Для русских Буданов искупил свою вину заточением и теперь имеет право быть оставленным в покое. И убийство его в центре Москвы это оскорбление и вызов России. Может и русским наплеват на закон и по закону кровной мести уничтожить 95% чеченцев? Вед среди них не найдется человек который не стрелял в русских хот раз! Буданов хотя би раскаивался за свое, а кто-нибудь видел чеченца, раскаявшегося за свои преступления против русских? Чеченцы считаются только с Силой. Может пора?... Выбори на носу... Воина не помешает... Господь с тобой. тфу тфу тфу. хотя боюсь, что теперь им как флагом будут махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не надоело?Пороть ху...йню?... Прмитивно мыслишь, и дальше самого факта ничего не видишь Не видел ни одного мнения, факт оправдывающего В корень проблемы смотри Надоело в Ху*не жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Прмитивно мыслишь, и дальше самого факта ничего не видишьНе видел ни одного мнения, факт оправдывающего В корень проблемы смотри Надоело в Ху*не жить НУКС! В чем приметивность? Я смотрю в корень темы! А корень у "проблемы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да, в ...! Быдло-армия, быдло-юстиция, живущие в быдло-стране с единственной мыслью как выжить, как сорвать куш пока есть возможность Какая элита? Какая интеллигентность? Я в свое время начитался В.Пикуля ("Честь имею!", Реквием PQ-17", "Цусима" и все остальные - вот там была армия! Вот там была Честь! То, что увидел на СФ в реальности глубоко отравило душу. Попадался ролик на ЮТубе разговора командира кап1 лучшей АПЛ флота с Зам. командующего флотом - писец... Это человек, в руках которого кнопка, способная развязать ядерную войну и стереть одним нажатием несколько штатов США и ли несколько государств Посмотри кто идет в армию, в милицию. И уже через несколько лет большинство из них становится моральными уродами А тут еще вона. Война без правил. Без женевских конвенций и соглашений Государство в нынешнем виде сушествует до тех пор, пока в нынешнем виде существует армия и МВД. Не случайно им повышают в разы З/Пл. Без пьянки (а сейчас и наркотиков) мозг и психика человека не в состоянии выдержать затяжной стресс и ежедневное ожидание смерти и предательства своего правительства и командования. И деться некуда... Дурак, да еще с ружьем, опасней любого врага Нужен президент, родившийся и выросший в цивилизованном государстве, с молоком матери впитавший генетически закрепленное собственного достоинства и принципов демократии! Наш азиатский шаблон больше не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ради справедливости должен сказать, что с введением коммерческих принципов в поступления и обучения в ВУЗы закончилась и народная медицина и образование. Уйдут последние магикане, среди поколения пепси и яги % специалистов крайне низок Да и принципы моральные, их взрастившие, ничего общего с общечеловеческими нормами жизни не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 На одном форуме замутил тему про Буданова. Просто взял и с этой темы некоторые коменты и выставил там,а так же в противовес выставил коменты Карфагена с пипеткинской темы. Попросил там дать оценку. Тему снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это все потому, что у нас нет свободы на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не надоело?Пороть ху...йню? Какая фишка? ГДЕ? В каком "строевом уставе", в самом "зануленном"приказе ,для самого крутогоспецназа, написанно, что можно НАСИЛОВАТЬ??? Я понимаю(РУССКИЕ) нажрались, понимаю,постреляли, набили "фейс" коллеге,ладно! Пошли "шмонать" искать стрелка-согласен и все остальное...НО! Девочку! Любую!!! Чеченку ли ... ДЕВОЧКУ!!!! Бугай здоровенный 1963 года рождения :такой как я! Я много видел задержаний, допросов...много чего! Поэтому сейчас реально представляю обстоятельства" общения" буданова с убиенной... Ужас, ребята, КОШМАР! Если не трудно, то найди (в сети есть точно) книгу Вячеслава Миронова "Я был на этой войне". Её написал офицер 74 юргинской ОМСБР, который был на второй чеченской. Только не поленись. Ты сам поймёшь, что ты ничего не видел и ты не можешь реально представлять обстоятельств "общения" Буданова. Только прошу, прочти сначала, она не слишком большая. Даже вот, нашёл её сразу на "окопке": http://okopka.ru/m/mironow_w_n/text_0010.shtml На войне всё по-другому, это не "9-я рота", где Бондарчук с фарфоровыми зубами. По этой книге фильмы снимать не будут. Приоритеты поменялись на верху. Не дай Бог, ещё оскорбят чувства маленького, но гордого народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да, блин. Детский сад. О войне говорят люди, которые там не были, о банальном убийце алкаше говорят чуть ли не как о национальном герое. Вы чего, мужики, совсем нюх потеряли? Этот полковник, когда пил водяру, был не на войне, а в части. И почему то он именно в пъяном состоянии поехал? И что было бы с ним на войне, если бы он в пьяном виде отпиздел подчиненного? Брось те вы, скотина нажралась и поехала куражиться. И докуражилась. Плохо то, что не всех таких куражеров судят. Да, на войне убивают, и часто невинных. Но это дерьмо не убивало, что бы спасти себя или солдат, он убил невинную девченку в тот момент, когда ни ему, ни его жизни ничего не угрожало. Виделя таких, чувство вседозволенности и алкоголь страшное соединение. Таких надо судить, таких надо мочить. Война дело не благородное, но вот поведение каждого определяется его личными качествами. Этот свои показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да, блин. Детский сад. О войне говорят люди, которые там не были, о банальном убийце алкаше говорят чуть ли не как о национальном герое. Вы чего, мужики, совсем нюх потеряли? Этот полковник, когда пил водяру, был не на войне, а в части. И почему то он именно в пъяном состоянии поехал? И что было бы с ним на войне, если бы он в пьяном виде отпиздел подчиненного? Брось те вы, скотина нажралась и поехала куражиться. И докуражилась. Плохо то, что не всех таких куражеров судят. Да, на войне убивают, и часто невинных. Но это дерьмо не убивало, что бы спасти себя или солдат, он убил невинную девченку в тот момент, когда ни ему, ни его жизни ничего не угрожало. Виделя таких, чувство вседозволенности и алкоголь страшное соединение. Таких надо судить, таких надо мочить. Война дело не благородное, но вот поведение каждого определяется его личными качествами. Этот свои показал Увы, но убивал он именно за то чтобы его пацанов как можно больше домой живыми вернулось. Мож конечно я и ошибаюсь, Орган его знает, но когда мы зацепили "белые колготки" (на первой) то думок справедливо ли мы поступаем ни у кого с сводного батальона не было, просто у каждого из тех с кем я это говно прошёл были перед глазами пацаны-однополчане словившие пулю в мудья (нехуёво с свд прилетает). Поступили гораздо жёстче (правда лярва прибалткой была ну да похуй, всё равно ж баба). Кучу раз думал а справедливо ли и понял, что на войне одна справедливость: жить охота. А потому Буданов прав был. Своя рубашка ближе к телу. А мужик он путный был стопо, кореша кого война не отпустила на вторую катались и бок о бок бились. Они счас злые очень и в моём городе нацистские убеждения после его смерти таки появились хоть и не было раньше. И убеждать нас подставить щеку за хрен пойми какой косяк нелепо. Мы пиздицца сподобились. Тупо за то чтобы нас не трогали. Можно хуеву гору типа мудрых мыслей понаписать о причинах по которым мы должны опиздюлиться но нам неохота, заебало хуйню читать и поэтому мы будем колотить опппонентов (тупо пиздить врагов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Увы, но убивал он именно за то чтобы его пацанов как можно больше домой живыми вернулось. БРЕД. Убивал он девочку ибо был в говно пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну да. Намного удобнее разъебашить врага с беспилотника, а потом извиниться. Орган с ним, что в результате бомбового удара убили мирных жителей и ни одного противника. Мы же извинились! Ну так фишка легла. И второе: у Буданова "Орден Мужества", он КМС по самбо, и у него куча контузий, в том числе от гранатомёта, и он комполка. Это, надеюсь доказывает, что он не алкаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну да. Намного удобнее разъебашить врага с беспилотника, а потом извиниться. Орган с ним, что в результате бомбового удара убили мирных жителей и ни одного противника. Мы же извинились! Ну так фишка легла.И второе: у Буданова "Орден Мужества", он КМС по самбо, и у него куча контузий, в том числе от гранатомёта, и он комполка. Это, надеюсь доказывает, что он не алкаш? Я не очень понимаю, к чему ты в эту тему приплел безпилотников, разве что это у тебя еще не прошла "аргументация" типа аля пиздец. Пожалуйста, оставь эти приемчики для того сайта. Ордена и медали говоряты только о том, что человек был в боях и вел себя там соответствующим образом. Они совершенно не говорят о том, алкоголик ли человек или нет. А о чем говорит от факт, что он напился, отдал нелегальный приказ, а потом извил младшего офицера за отказ выполнить этот приказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну да. Намного удобнее разъебашить врага с беспилотника, а потом извиниться. Орган с ним, что в результате бомбового удара убили мирных жителей и ни одного противника. Мы же извинились! Ну так фишка легла.И второе: у Буданова "Орден Мужества", он КМС по самбо, и у него куча контузий, в том числе от гранатомёта, и он комполка. Это, надеюсь доказывает, что он не алкаш? Эта аргументацыя заставляет меня усомниться о психичесом здоровие Контрольного выстрела. Вы с какого Марса сюда прибыли, сэр? Вы в Армии Российской не служили? Сколько подполковников или хоть капитанов в своей жизни вы встретили? Логическая цепочка суждений - почему Буданов "не алкаш" меня увеселило ... хохотал 5 минут. Чем то напомнило мне тов.Яугана, который внятно обосновал, почему он не ходит смотреть цырк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Фильм о Буданове Ослаханов в конце фильма хорошо сказал. Был солдат, был офицер, был герой. Стал преступником. А жаль, ибо судя по фильму офицер он был и в самом деле с большой буквы. Когда то нам таких очень не хватало, но с теми, которые были, в бой шли с уверенностью. И потому вдвойне жалъ, когда такие люди делают такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти