Перейти к содержанию
Бронеход

Убили полковника Буданова

SASHAS2

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что полковник понимал,что ему пиздос по службе и даже могут посадить, когда он набрав три экипажа добровольцев из офицеров,погнал крошить деревню с Хаттабами. Тем не менее он принял это решение и тем самым спас 150 пацанов от верной смерти.

Остальное всё лирика бакланов, пишущих тут голимую хуйню. Я повторюсь: Я знаю тех пацанов,тех кого тогда спас Буданов.

Я уверен,что из бакланов,пишущих тут откровенную херь о нём и его "делах", ни один бы ни сказал это в лицо кому-нибудь из этих ЖИВЫХ пацанов. Так что пиздите,что хотите, уподобляйтесь карфагену и его друзьям из гав-гав центра, но полковник был Героем!

Был. Это ключевое слово.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думаю, что полковник понимал,что ему пиздос по службе и даже могут посадить, когда он набрав три экипажа добровольцев из офицеров,погнал крошить деревню с Хаттабами. Тем не менее он принял это решение и тем самым спас 150 пацанов от верной смерти.

Остальное всё лирика бакланов, пишущих тут голимую хуйню. Я повторюсь: Я знаю тех пацанов,тех кого тогда спас Буданов.

Я уверен,что из бакланов,пишущих тут откровенную херь о нём и его "делах", ни один бы ни сказал это в лицо кому-нибудь из этих ЖИВЫХ пацанов. Так что пиздите,что хотите, уподобляйтесь карфагену и его друзьям из гав-гав центра, но полковник был Героем!

Честь ему и хвала! До момента избиения подчиненного!

Явный представитель "РОССИЙСКОГО БЕСПРЕДЕЛА"!

ОСТАЛЬНЫМ: отвечу скромнее: в армии я служил с 1982 по 1984 гг. Потом "пару лет "народного хозяйства",потом 15 лет "УПРАВЛЕНИЕ ПО ВЫЛОВУ ОСОБО ОДАРЕННЫХ"ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РУССКОГО ОБЩЕСТВА" ВОЗОМНИВШИХ ЧТО ОНИ КРУЧЕ БАТЮШКИ ЦАРЯ"! Потом не много в И.

Так что НЕДОНОСКАМИ, в любых проявлениях,погонах и званиях, я занимался "плотнее некуда"!Полковником не стал! Не дотянул чуть! Видать не смог понять, что для этого нужно насильников и убийц производить в герои!

Повторюсь! Ситуативность ,дает смысл поступку! Любому! Кроме изнасилования!

Разьясните мне ,исходя из материалов дела, каков был мотив у обсуждаемого гр. для совершения...поступка. Только не передергивайте, что мол "они тоже"! Девочка не насиловала,снайпер- ее мать! Приведите хоть один закон РФ исполненый Б. в момент совершения ...поступка.

как у Высоцкого.. никогда капитан не быть тебе майором... а по теме... мне и большинству( поверь большинству) плевать на эту девочку..... ты подумал и еже с тобой за тех девочек до 1994 года которые остались лежать поруганными в Чечне...?

БЛЯТЬ... ответьте мне все уебаны... вы считаете русскоязычных , выезанных с 1989 по 1994 год в Чечне просто как мясо и за эо не должен был никто ответить... США разъебенил за это время сколько стан? прикрываясьебучей демос... та пошли вы все в Буш...

млять в хваленой армии Российской империи, "белая кость" и "голубая кровь" офицерства империи тупо убивала своих деньщиков и запарывала солдат нагайками но так как это элита и эталон то происходившее в империи отдельные граждане считают нормальным

Да это звучало даже в этой теме мильон раз!

И ни один не высказал по этому поводу даже сочуствия. К чему повторять то, что аксиома для любого нормального? :040:

Блять, значить насиловать в мирное время руских девчёнок низззззя, а в военное снайпершу - грех.... поверь мне на слово... поставь мне сто еловек и из них снайпера.. я тебе его безоошибочно выведу.....

млять в хваленой армии Российской империи, "белая кость" и "голубая кровь" офицерства империи тупо убивала своих деньщиков и запарывала солдат нагайками но так как это элита и эталон то происходившее в империи отдельные граждане считают нормальным

А вот в этом и есть парадокс нашего офицерского бытия и сознания элементов... :040:

А вот в этом и есть парадокс нашего офицерского бытия и сознания элементов... :040:

это не парадокс, это незнание элементарных вещей

это не парадокс, это незнание элементарных вещей

ну почему же незнание.... в те времена и на данном этапе бытия это очень разные вещи.....

ну почему же незнание.... в те времена и на данном этапе бытия это очень разные вещи.....

Я имел в виду сравнение удара в еблет солдату сейчас и решение проблемы тогда. Но сейчас блять для отделных граждан офицеры быдло, а вот раньше суко примеры добродетели и целомудрия

как у Высоцкого.. никогда капитан не быть тебе майором... а по теме... мне и большинству( поверь большинству) плевать на эту девочку..... ты подумал и еже с тобой за тех девочек до 1994 года которые остались лежать поруганными в Чечне...?

БЛЯТЬ... ответьте мне все уебаны... вы считаете русскоязычных , выезанных с 1989 по 1994 год в Чечне просто как мясо и за эо не должен был никто ответить... США разъебенил за это время сколько стан? прикрываясьебучей демос... та пошли вы все в Буш...

Чеченская девочка! Именно она должна была ответить! Nux! ты не психиатр?

ответь на мой впрос.... апотом я отвечу на все ваши....

ответь на мой впрос.... апотом я отвечу на все ваши....

Вопроса не нахожу!

Вопроса не нахожу!

БЛЯТЬ... ответьте мне все уебаны... вы считаете русскоязычных , выезанных с 1989 по 1994 год в Чечне просто как мясо и за эо не должен был никто ответить... ... вот на этот вопрос

Не! Не психатр!

Я простой врач Бригады Интенсивной Терапии

Хотя психологией увлекался и много читал спец. литературы. Сейчас - только иногда медикоментозная коррекция поведения и доставка при необходимости в закрытые мед. учреждения

Процитируй мне, плиз, хоть одно мое высказывание, где я оправдывал беспредел

Удивительна как человек может быть слеп. когда события его не касаются близко.

Если ебанное арабье взрывает дискатеку в Израиле, то кто за это должен атветить? Те дети, которые пагибли во время расплавенного свинца, так что ле?

Честное слово, мне так похуй на этого Буданова, и остальных хуеплётов, что вы даже представить себе не можете..

...после развала СССР и прихода к власти Дудаева, они перешли от угроз к делу и стали убивать и насиловать русских, никого не стесняясь прямо на улице среди бела дня. А когда русские шли в милицию или больницу, их там посылали на х...й. В итоге с 1991 по 1993 годы из Чечни и Ингушетии (где было все то же самое один в один) выехало все русское население. При этом цены на недвижимость так упали, что, продав там квартиру при условии еще, что покупатели чеченцы отдадут деньги, в России даже в самой захудалой деревне ничего нельзя было купить. В итоге приходилось продавать через знакомых чеченцев-посредников, работающих в МВД или в дудаевской гвардии. Но и это не гарантировало, что русский продавец получит деньги или даже не будет убит, просто когда конфликт перерастал в острую фазу, чеченцы-посредники никогда не шли на открытый конфликт с другими чеченцами из-за русских.Но когда начался беспредел, то русские к нему уже были готовы, и просто быстрее стали паковать вещи, а когда стемнеет, на улицу вообще не вылазили, а детей и днем всегда сопровождал кто-то из взрослых. Постоянно каждый день мы слышали и видели как кого-то из русских или убивали, или насиловали, или похищали. Ну, а на избиения уже никто не обращал внимание. Убивали очень жестоко, отрезая головы, пытая и т.д. Очень часто вырезали просто всю семью вместе с детьми и стариками. В итоге основная часть русских уехала буквально за два года, уже в 1993 году русских было очень мало, и, в основном, одинокие старики или старики, которых еще не забрали дети. И, повторюсь еще раз, хуже всего было психологическое давление, которое оказывалось каждый день! По примерным оценкам, за эти годы в Чечне и Ингушетии было убито от 30000 до 50000 русских. Но никто за все эти годы так и не поднял вопрос о геноциде русскоговорящего населения в Чечне в период 1991-1994 годы. И, видимо, уже никогда и никто из этих убийц не будет наказан.

Кликабельно, почитайте

Ну что ? Где блядь ебанные правозашитники. Где их заявления об избранном правосудии о котором оне вопят на процессах с Ходорковским?

Ату Буданова за ту девочку, вот что их беспокоит. За поднимание вопроса о геноциде русских и бошку могут снести, именно поэтому гниды за преступление Буданова с утроенной энергией взялись. :040:

О справедливости, чести и мести

Мелвин Лернер в 1966 году описал феномен «веры в справедливый мир»: люди склонны считать, что мир устроен справедливо — каждый получает по заслугам и заслуживает то, что имеет. И это даже не мысленная конструкция, а некая психологическая потребность верить в то, что мир справедлив и каждый получит «по делам его». Ведь если мир не справедлив и ты не получишь заслуженное за свою работу, то остается только лечь и умереть — за чем что-то делать если мир всё равно не справедлив.

Есть дополнительные современные исследования, показывающие, что, когда человек реагирует на несправедливость в его мозгу активизируется центр удовольствия.

Жертва сама виновата

Всё это так же лежит в описанном Мелвином феномене. Ради того, чтобы вот сейчас же, не прилагая больших мысленных усилий, получить удовольствие от восстановление справедливости, например, очень часто жертву ограбления, избиения или изнасилования, вместо поддержки со сотороны окружающих, очень часто обвиняют в том что жертва сама виновата в случившемся с ней. Жертвам изнасилования часто говорят: «Сама виновата, нефиг короткую юбку носить, не надо было провоцировать...». Тому, кого избили гопники скажут: «Ха! Слабак! Сам виноват, что такой дрищ! Вот я бы...».

Механизм таких выводов очень прост. Свидетели случившегося быстро находят объяснения вины жертвы и восстанавливают свое чувство безопасности. То есть это объяснение становится гарантией, что вот они-то так поступать не будут, избегут такие события и с ними подобное случиться не может. Вера в справедливый мир дает людям опору, ощущение стабильности и надежности, избавление от лишних тревог и раздумий.

Кстати, чем выше благосостояние человека, тем больше он верит в справедливый мир. Любой состоятельный человек считает, что своего положения он добился своим умом, трудом, талантом и везением, а остальным лузерам просто этого не хватает.

Справедливость в религии

На этом феномене построена масса НЛПешных практик, теорий успеха и т.д. но я про них не буду.

Гораздо интереснее подумать о том, как религия, например, возвращает веру в справедливый мир для бедных. Замечали, наверное, что все боги в религиях, хоть и любят верующих, но какие-то слишком чрезмерно строгие? и идея ада проработана гораздо лучше, нежели рая. Именно для этого — чтобы нищие тоже верили в высшую справедливость — высшему существу плевать на благосостояние, он всё равно грешника отправит в ад, вне зависимости от его материального положения. Причем бедных он любит больше, чем богатых.

Точно так же жертва гопников представляет как он бы разбил лица, переломал ребра, а потом еще бы и главаря опустил черенком от лопаты. Это он только что своих обидчиков для восстановления справедливости мира отправил в ад, пусть и в своих фантазиях.

Оставляю вам додумывать эту мысль.

Справедливость и понятие чести

Еще одна мысль — если восстановление справедливости приносит удовольствие, то понятие чести - именно то самое потакание центру удовольствий. Есть некоторые правила, которые придают стабильность в мире, если их кто-то нарушает, его можно, например, убить на дуэли или просто так, или как-то еще хуже отомстить; и справедливость будет восстановлена — восстанавливающий свою честь получит массу удовольствия, даже если после этого сядет в тюрьму.

Как, например, поступил Калоев, который пристрелил авиадиспетчера Skyguide. А если бы он не пристрелил его, не восстановил справедливость лично для себя, понятие о справедливости было бы нарушено и он бы от этого мучился. Есть такое выражение: right, but sorry — может ты и прав, но потом пожалеешь об этом. В случае Калоева я не думаю, что он пожалел, но большинство поступков из мести запросто могут подходить под эту категорию: сейчас поддадимся желанию получить удовольствие, а похмелье на потом.

Но это извините какие-то рефлексы по Павлову — не делать то, за что наказывают, делать то, что доставляет удовольствие прямо сейчас. Не хватать банан если поливают за это холодной водой и сидеть целый день лизать яйца, так как это приятно.

Три уровня взрослого сознания

Поэтому напоследок хочется еще сказать о типах сознания. Есть огромная схема о типах сознания в психологии, довольно запутанная и псевдонаучная, но три уровня взрослого сознания можно явно выделить:

Сознание социальное — это когда человек выносит суждения в соответствии с мнением своей референтной группы. Причем, надо заметить, в отличие от школоты, которые вообще зачастую ведут себя как стадо обезьян, взрослый человек может самостоятельно себе подобрать референтную группу, а не ту в которую попал случайно (школа, двор). То есть таким образом человек имеет некоторую возможность таки выбирать в общих чертах свое мнение, когда подбирает себе референтную группу.

Сознание самоавторитетное — человек сам в состоянии решать, что для него хорошо, а что плохо, даже идя наперекор своей референтной группы. Это довольно сложно, так как референтная группа имеет массу способов давить на отдельного человека. Да и как известно, человек существо социальное, ему нужна некоторая референтная группа в любом случае.

Сознание самоизменяющееся — человек в состоянии рефлексировать наличие у себя установок и ценностей, оценивать и может их пересматривать в зависимости от обстоятельств. То есть он становится гибче и лучше приспосабливается. Но к этому сознанию нельзя прийти сразу же, минуя первые две ступени. Это сознание появляется лишь с опытом и со значительными мысленными усилиями по постоянному оцениванию чужих и своих жизненных ценностей.

И вот как раз третий тип в состоянии удержаться от мести, вовремя отрефлексировав свое желание отомстить: немедленно восстановить справедливость. Человек с самоизменяющимся сознанием в состоянии посмотреть на ситуацию со стороны, подняться, так сказать, над событиями, и просчитать их возможное развитие. Скорее всего он поймет, что месть «око за око» не делает ему чести (ответ на оскорбление всегда должен быть черезмерным, иначе справедливость не восстановится, то есть на подлость придется отвечать большей подлостью) и не дает никакой выгоды (обычно месть крайне убыточная штука). Однако не зря же говорят: «месть — блюдо, которое лучше подавать холодным». Это именно тот самый случай — отомстить так, чтобы имиджевые потери и убытки были сведены к минимуму. Но согласитесь, не каждому хватить сил и терпения чтобы готовить и планировать месть в течении долгого времени. Это надо уж слишком хотеть отомстить. Да и опять же, планирование мести, за мелкую обиду не делает чести мстящему. Но, увы, не всегда подобный трезвый ум преобладает, особенно, например, когда сама референтная группа подзуживает человека на месть, просто для того чтобы развлечься.

Я кроме Лепры и Брони еще ЖЖ читаю иногда... :040:

и на истине я и не настаивал, он всегда может быть оспорена

А свое мнение я высказывал неоднократно

Хотя складывается мнение, что все говорят и думают примерно одинаково, но друг друга услышать не хотят

Не! Не психатр!

Я простой врач Бригады Интенсивной Терапии

Хотя психологией увлекался и много читал спец. литературы. Сейчас - только иногда медикоментозная коррекция поведения и доставка при необходимости в закрытые мед. учреждения

Процитируй мне, плиз, хоть одно мое высказывание, где я оправдывал беспредел

Прости! Там не удачно был расположен текст! Я хотел, что бы ты продиогнасцировал высказывания! Прости.

барбаросса

Я ничуть! :040:

Хотя была мысль, что наши диалоги несколько резковаты и по моей вине тоже

Удивительна как человек может быть слеп. когда события его не касаются близко.

Если ебанное арабье взрывает дискатеку в Израиле, то кто за это должен атветить? Те дети, которые пагибли во время расплавенного свинца, так что ле?

Ответить должны :организаторы и исполнители теракта.Насиловать детей при этом не обязательно. И зря Вы так "взьерипенились".Я Вам даю слово,что за операцию "Литой свинец" я,как и мои коллеги не изнасиловали ни одной девочки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...