Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну вот хитропопые какие, может вы первые дадите свою грудь пощупать.. Показать мне своим примером.. А то как прочили фотографии ваших ручек, так кроме мну ни одна не сфоткала.. А тут они хитрющие его защищают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну вот хитропопые какие, может вы первые дадите свою грудь пощупать..Показать мне своим примером.. А то как прочили фотографии ваших ручек, так кроме мну ни одна не сфоткала.. А тут они хитрющие его защищают... Таки, если я не ошибаюсь, речь о твоей аватарке идет. Ну и дала бы Воффке разрешение погладить сисенки на аве, с тя убудет штоли?))) Вот если у моей кошки кто закурить попросит, так это мы завсегда с нашим удовольствием поможем отравиться свежим табачным дымом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну вот хитропопые какие, может вы первые дадите свою грудь пощупать..Показать мне своим примером.. А то как прочили фотографии ваших ручек, так кроме мну ни одна не сфоткала.. А тут они хитрющие его защищают... Ты и в самом деле думаешь,что кто то собрался тебя щупать? А как это ты себе представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ты и в самом деле думаешь,что кто то собрался тебя щупать?А как это ты себе представляешь? Матрена, ты слышала шо сейчас моден виртуальный секас по скайпу... Вот как ты представляешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Таки, если я не ошибаюсь, речь о твоей аватарке идет. Ну и дала бы Воффке разрешение погладить сисенки на аве, с тя убудет штоли?)))Вот если у моей кошки кто закурить попросит, так это мы завсегда с нашим удовольствием поможем отравиться свежим табачным дымом.))) Фу, какая ты вреднющая, сама куришь и других хочешь втянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ты что то , кого то с кем то попутала явно. Вован тут, что не есть джентельмен , умниц, красавец и комсомолэц. Или просто кароший чаловек. Зря ты так. Не допоняла видать его тему. Гран мерси. Гы, Воффка быдло. Это что-то новое. Может пока меня не было, Воффка так низко пал? Чур меня чур! Вадим? Неа! Это присрак! Шалом! Я тоже сильно удивилась. Если уж у Воффки нашли быдловатость... да я такой Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Девачки вы у мну самые красивые и заботливые - пасиб на добром слове. Пуша - дай закурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Пуша - дай закурить Табак какой страны Вы предпочитате в это время суток? Али вовсе не табак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да, какие страсти в это теме творятся... Я здесь лишняя уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да, какие страсти в это теме творятся...Я здесь лишняя уже... Стоять, куда собралась? А покурить на брудершафт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Стоять, куда собралась? А покурить на брудершафт?))) Да с удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а по пиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а по пиву? Не, я пиво не люблю. Вот хорошее выдержанное вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не, я пиво не люблю.Вот хорошее выдержанное вино... ая як свыня,хлебала бы пиво и хлебала,жаль бутылки не могут дойти сами в тару сдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а по пиву? Не, я пиво не люблю.Вот хорошее выдержанное вино... Я щас пока тока по молочку прикалываюсь, окна крашу.))) А так мона и пивка с винцом хорошим дерябнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я щас пока тока по молочку прикалываюсь, окна крашу.)))А так мона и пивка с винцом хорошим дерябнуть! ты пока не пей,а то и стекла позакрашиваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ая як свыня,хлебала бы пиво и хлебала,жаль бутылки не могут дойти сами в тару сдаться Я не понимаю вкус пиво, он для меня все горькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ты пока не пей,а то и стекла позакрашиваеш а нафига нам стекла? их ведь еще и мыть иногда приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну я пошел а вы тут сильно не курите. Тока после себя бутылки и чибасы выкинуть не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну я пошел а вы тут сильно не курите. Тока после себя бутылки и чибасы выкинуть не забудьте! Как истинный джентльмен вильнул хвостом и в кустики убег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как истинный джентльмен вильнул хвостом и в кустики убег... Мне тут ничего не светит - ну разве что отхватить по сусалу от нетрезвых девушек с беломором в зубах. Согласись, перспектива не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мне тут ничего не светит - ну разве что отхватить по сусалу от нетрезвых девушек с беломором в зубах. Согласись, перспектива не ахти. Ну я всегда трезвая и может быть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мне тут ничего не светит - ну разве что отхватить по сусалу от нетрезвых девушек с беломором в зубах. Согласись, перспектива не ахти. Воффка, а мы заразве с тобой ссорились? Чета не помню, наверно нетрезва была.))) Вот от Лоныча, помню, бан схлопотала, када мы с ним сцепились.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Матрена, ты слышала шо сейчас моден виртуальный секас по скайпу...Вот как ты представляешь это? Не представляю, расскажи, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не представляю, расскажи, а ? мне тоже интерессно,флирт представляю,секас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти