ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да эту фразу на каждом форуме можно прочитать.Цитата типа)))) дак это из Собачьего сердца вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 дак это из Собачьего сердца вроде Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Читая твои ответы в других темах.. Ты что то , кого то с кем то попутала явно. Вован тут, что не есть джентельмен , умниц, красавец и комсомолэц. Или просто кароший чаловек. Зря ты так. Не допоняла видать его тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Правильно... непонял , так ихз нет ((((( или никому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ты что то , кого то с кем то попутала явно. Вован тут, что не есть джентельмен , умниц, красавец и комсомолэц. Или просто кароший чаловек. Зря ты так. Не допоняла видать его тему. Ну Матрена ты его так расхвалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 непонял , так ихз нет ((((( или никому ? А я шо уже все должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не люблю грубость и быдловатость... Гы, Воффка быдло. Это что-то новое. Может пока меня не было, Воффка так низко пал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Гы, Воффка быдло. Это что-то новое. Может пока меня не было, Воффка так низко пал? Ну вот есче один хвалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Гы, Воффка быдло. Это что-то новое. Может пока меня не было, Воффка так низко пал? Я тоже сильно удивилась. Если уж у Воффки нашли быдловатость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я тоже сильно удивилась. Если уж у Воффки нашли быдловатость... Ну увсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вова кароший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вова кароший угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вова кароший На шо вы мну подбиваете? угу Девушки так вы на моей стороне или на его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 На шо вы мну подбиваете? Девушки так вы на моей стороне или на его?[img]http://l.stepashka.com/public/style_emoticons/default/ohmy.gif[/img] Ну как тебе сказать, шоп в подружках-то остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну как тебе сказать, шоп в подружках-то остаться? Говори правду матку в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мну ни на чьей стороне.. решайте со своими титями сами.. ПиСя.. просто ни разу не видела от Вовы грубостей.. это не про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мну ни на чьей стороне.. решайте со своими титями сами.. ПиСя.. просто ни разу не видела от Вовы грубостей.. это не про него Ну спасибки и на добром слове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Говори правду матку в лицо... правду-матку да в лицо? жестяк какой-то получается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 правду-матку да в лицо? жестяк какой-то получается.))) Ни чего, мну сильная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ни чего, мну сильная.... Это зер гут ! Наша сила в нашей слабости!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это зер гут ! Наша сила в нашей слабости!))) Это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 На шо вы мну подбиваете? Девушки так вы на моей стороне или на его? На его конечно.Прочитала всю тему.Где быдлячество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да нет нигде и никогда не было. Спутала, а признать и извиниться почему то не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да нет нигде и никогда не было. Спутала, а признать и извиниться почему то не хочет. За ВоФФку пасть парву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти