ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну так и шо?АВА как ава, не нравится не смотри... e vze fdf rhext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не люблю грубость и быдловатость... Эван как. Тема не понравилась? Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 e vze fdf rhext Что, что ? А теперь можно перевод... Эван как. Тема не понравилась? Бывает. Какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ,ky,вернее бля,я написала что у меня ава круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ,ky,вернее бля,я написала что у меня ава круче Самая крутая ава у меня Но по теме, Розалика действительно хороша. Скажем так, тот типаж женщин, который мне нравится. Конечно же важен еще и аспект личностного наполнения, о котором не смею судить, ввиду минимального общения, но внешне таки красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ,ky,вернее бля,я написала что у меня ава круче Ну и некто не спорит... Альпачино и есче курящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Самая крутая ава у меня Но по теме, Розалика действительно хороша. Скажем так, тот типаж женщин, который мне нравится. Конечно же важен еще и аспект личностного наполнения, о котором не смею судить, ввиду минимального общения, но внешне таки красавица Сенкс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Самая крутая ава у меня Но по теме, Розалика действительно хороша. Скажем так, тот типаж женщин, который мне нравится. Конечно же важен еще и аспект личностного наполнения, о котором не смею судить, ввиду минимального общения, но внешне таки красавица личностное наполнение,чет представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Какая тема? Как какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Самая крутая ава у меня Но по теме, Розалика действительно хороша. Скажем так, тот типаж женщин, который мне нравится. Конечно же важен еще и аспект личностного наполнения, о котором не смею судить, ввиду минимального общения, но внешне таки красавица И все ж лучше б взглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как какая? Я думала, что есче есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И все ж лучше б взглянуть... На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На что? на красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на красоту Ну так, зайди в фотки пользователей и посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я думала, что есче есть... Тады в чем мое быдлотство проявилось - щисто из интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тады в чем мое быдлотство проявилось - щисто из интереса. Читая твои ответы в других темах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в очередь сукины дети вас тут не стояло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в очередь сукины дети вас тут не стояло) Такой знакомый ответ.... Я уже его слышала и именно от израильтянина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Такой знакомый ответ....Я уже его слышала и именно от израильтянина.. ну дык пользуюсь тем что рядом практически.. преимущество однако... первый в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вы чё к девушке пристали ? сказала ж , нибуит сискаф , нет и некому ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ну дык пользуюсь тем что рядом практически.. преимущество однако... первый в очереди? Да нет, интонация и произношение ну очень знакомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну так пощупать дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да нет, интонация и произношение ну очень знакомое... это не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вы чё к девушке пристали ? сказала ж , нибуит сискаф , нет и некому ..... Правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Такой знакомый ответ....Я уже его слышала и именно от израильтянина.. Да эту фразу на каждом форуме можно прочитать.Цитата типа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти