ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну так и шо?АВА как ава, не нравится не смотри... e vze fdf rhext
Vladimir-FF Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Не люблю грубость и быдловатость... Эван как. Тема не понравилась? Бывает.
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 e vze fdf rhext Что, что ? А теперь можно перевод... Эван как. Тема не понравилась? Бывает. Какая тема?
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ,ky,вернее бля,я написала что у меня ава круче
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ,ky,вернее бля,я написала что у меня ава круче Самая крутая ава у меня Но по теме, Розалика действительно хороша. Скажем так, тот типаж женщин, который мне нравится. Конечно же важен еще и аспект личностного наполнения, о котором не смею судить, ввиду минимального общения, но внешне таки красавица
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ,ky,вернее бля,я написала что у меня ава круче Ну и некто не спорит... Альпачино и есче курящий...
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Самая крутая ава у меня Но по теме, Розалика действительно хороша. Скажем так, тот типаж женщин, который мне нравится. Конечно же важен еще и аспект личностного наполнения, о котором не смею судить, ввиду минимального общения, но внешне таки красавица Сенкс....
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Самая крутая ава у меня Но по теме, Розалика действительно хороша. Скажем так, тот типаж женщин, который мне нравится. Конечно же важен еще и аспект личностного наполнения, о котором не смею судить, ввиду минимального общения, но внешне таки красавица личностное наполнение,чет представила
Nux Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Самая крутая ава у меня Но по теме, Розалика действительно хороша. Скажем так, тот типаж женщин, который мне нравится. Конечно же важен еще и аспект личностного наполнения, о котором не смею судить, ввиду минимального общения, но внешне таки красавица И все ж лучше б взглянуть...
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 на красоту Ну так, зайди в фотки пользователей и посмотри...
Vladimir-FF Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Я думала, что есче есть... Тады в чем мое быдлотство проявилось - щисто из интереса.
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тады в чем мое быдлотство проявилось - щисто из интереса. Читая твои ответы в других темах..
paukkk® Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 в очередь сукины дети вас тут не стояло)
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 в очередь сукины дети вас тут не стояло) Такой знакомый ответ.... Я уже его слышала и именно от израильтянина..
paukkk® Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Такой знакомый ответ....Я уже его слышала и именно от израильтянина.. ну дык пользуюсь тем что рядом практически.. преимущество однако... первый в очереди?
xaim Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 вы чё к девушке пристали ? сказала ж , нибуит сискаф , нет и некому .....
Розалика Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 ну дык пользуюсь тем что рядом практически.. преимущество однако... первый в очереди? Да нет, интонация и произношение ну очень знакомое...
paukkk® Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Да нет, интонация и произношение ну очень знакомое... это не я)
Розалика Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 вы чё к девушке пристали ? сказала ж , нибуит сискаф , нет и некому ..... Правильно...
Чучундр@ Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Такой знакомый ответ....Я уже его слышала и именно от израильтянина.. Да эту фразу на каждом форуме можно прочитать.Цитата типа))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти