Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Смотрю ава у тя знойная, вот и решил дай погладить хоть, а то Тык-в-надо сиси не покажет. Может ты порадуешь пацанов? А то совсем кисло. Таки ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Смотрю ава у тя знойная, вот и решил дай погладить хоть, а то Тык-в-надо сиси не покажет. Может ты порадуешь пацанов? А то совсем кисло. Таки ДА? А ты обрезаный ? А то она не кошерным вряд ли дасть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Смотрю ава у тя знойная, вот и решил дай погладить хоть, а то Тык-в-надо сиси не покажет. Может ты порадуешь пацанов? А то совсем кисло. Таки ДА? Я могу только дать чуХуной сковородой по ХОЛОВЕ... И тогда станет совсем спокойно и темно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А ты обрезаный ? А то она не кошерным вряд ли дасть ! Ну заради такой ... и конца не жалко. Не помню как дела у нас в Зимбабве обстоят с обрезанием - темные люди кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А ты обрезаный ? А то она не кошерным вряд ли дасть ! Делим шкуру неубитого мЭдведя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я могу только дать чуХуной сковородой по ХОЛОВЕ...И тогда станет совсем спокойно и темно... Зачем же так буйно реагировать? Хочешь большой и чистой любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Делим шкуру неубитого мЭдведя... Да нам шкурка та не нужна. Нам чисто позырить ... хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну заради такой ... и конца не жалко. Не помню как дела у нас в Зимбабве обстоят с обрезанием - темные люди кругом. И не говори . Лезут всякие гои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Зачем же так буйно реагировать? Хочешь большой и чистой любви? Аха, но не с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Аха, но не с тобой.... Это еще почему? Я умный, красивый и главное добрый Ну что будем дружить телами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это еще почему? Я умный, красивый и главное добрый Ну что будем дружить телами? Нет и не мечтай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ВоФФка, твои шансы явно быстро растут. Аж завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ВоФФка, твои шансы явно быстро растут. Аж завидно. Быстрей вырастут шансы у тебе, нежели у него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Быстрей вырастут шансы у тебе, нежели у него.... Ща ведь всё бросит и прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ща ведь всё бросит и прилетит Да....А шо он будет бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да....А шо он будет бросать? А ты знаешь,в принципе ничего, он у нас жених завидный и свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А ты знаешь,в принципе ничего, он у нас жених завидный и свободный А шо тебя так перекисало при слове ЗАВИДНЫЙ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А шо тебя так перекисало при слове ЗАВИДНЫЙ..... А можно хотя бы увидеть объекты торга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А можно хотя бы увидеть объекты торга? Тогда будет не интересно, должна быть загадка или ИЗЮМИНКА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Быстрей вырастут шансы у тебе, нежели у него.... Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тогда будет не интересно, должна быть загадка или ИЗЮМИНКА..... Да ну НАХ...! В Тел Авиве таких "загадок" и "ИЗЮМИНОК"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Обоснуй. Не люблю грубость и быдловатость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да ну НАХ...! В Тел Авиве таких "загадок" и "ИЗЮМИНОК"... Это ты про себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это ты про себя... НЕ! Это я про АВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 НЕ! Это я про АВУ! Ну так и шо? АВА как ава, не нравится не смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти