Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Сделаем так . Если в течении недели модам не предоставит то , что говорила , то я её блокирую . Как и Онливана .

Дорогой Леонид Ильич, не считаете ли вы, что это слишком крутая мера, пусть пишет, хоть поржом. :)

Согласен, банить мы ни кого не будем, пусть обе составляющие личности такнады пишут в волю :033:

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Т.е. по твоему великому велению человек обязан заходить в интернет тогда,когда тебе надо,а никогда ему хочется? О Великий,не бань меня пожалуйста :кланяюсь неистова: я могу месяцами не заходить на сайты,и что?

А сказать , что хотела ?

Опубликовано
Согласен, банить мы ни кого не будем, пусть обе составляющие личности такнады пишут в волю :)

Ещё один . Ты глаза раскрой , сказано же - Ну и Орган с ней .

• Бронеходы
Опубликовано
Ещё один . Ты глаза раскрой , сказано же - Ну и Орган с ней .

А ты под "она" кого имееш в виду? :)

Опубликовано
А сказать , что хотела ?

себя забань.С какого перепуга ты сроки тут устанавливаешь? если клон стопудовый бань,а понты нафиг не нужны.

• Бронеходы
Опубликовано
те пальцем ткнуть в посты или сам найдёшь ?

Ну да, а то я невъесжаю. Если ДА НЕТ это она, но при этом она типа есть клон ОНЛИВАНА, который вроде как он, то тогда мне не понятно, кто есть "она" .... :033:

:)

• Бронеходы
Опубликовано
если клон стопудовый бань,а понты нафиг не нужны.

100 пудов? Нихуясе, это сколько же надо в туалет то н ходить? Если такой вес, то не бан, а операция нужна :) Кастрация .... :033:

Опубликовано
себя забань.С какого перепуга ты сроки тут устанавливаешь? если клон стопудовый бань,а понты нафиг не нужны.

С какого перепугу ты мне указываешь ? На парке указывай или на оковах тамошним далбоёбам . Тебя забыл спросить , что мне делать .

• Бронеходы
Опубликовано

СТОП! :)

Я думал, вы тут в шутку, а вы чо, серьезно решили посраться? Ильичь и Лана, давайте жить дружно :033:

Опубликовано
Ну да, а то я невъесжаю. Если ДА НЕТ это она, но при этом она типа есть клон ОНЛИВАНА, который вроде как он, то тогда мне не понятно, кто есть "она" .... :033:

И тебе Орган через экватор :035:

Опубликовано
С какого перепугу ты мне указываешь ? На парке указывай или на оковах тамошним далбоёбам . Как дурой была , так и осталась . Тебя забыл спросить , что мне делать .

всех оскорбил,не?давай,ещё попыжся,человечишка с кнопачкой.

Зато красивая(с)

Вот уж не тебе об этом судить,только не тебе...не сдуйся от собственной значимости.

Опубликовано
Т.е. по твоему великому велению человек обязан заходить в интернет тогда,когда тебе надо,а никогда ему хочется? О Великий,не бань меня пожалуйста :кланяюсь неистова: я могу месяцами не заходить на сайты,и что?

...ДаНет тут обещало сиське с зелёнкой показать... Никто за язык не тянул!!!!

.. А по хорошему тут у всех есть визитка, где можно и фоты свои выставить ( даже сиськи можно не показывать) и о себе рассказать...

..И ето не пипетка, нихто глумиться не будет, и фоты потом постить по всему инету...

• Бронеходы
Опубликовано

Я начинаю злиться. Либо прекратите срачь, либо я закрою тему.

Опубликовано
:040:

...ДаНет тут обещало сиське с зелёнкой показать... Никто за язык не тянул!!!!

и что?

все врут(с) Хаус

.. А по хорошему тут у всех есть визитка, где можно и фоты свои выставить ( даже сиськи можно не показывать) и о себе рассказать...

Зелла,это интернет,ну зачем к чему то принуждать? есть желание-рассказывают,нет-значит не надо.

..И ето не пипетка, нихто глумиться не будет, и фоты потом постить по всему инету...

а вот ржу в голос...кто ж помешает это сделать?все такие прямо порядочные....

Опубликовано
На , что , на то , что дура влезла в тему , после того когда уже все на неё забили ?

ты только не плачь.и запомни-такого по определению быть не может "все на неё забили" ))))

• Бронеходы
Опубликовано
На , что , на то , что дура влезла в тему , после того когда уже все на неё забили ?

Имеет право. А хамить ей за это не имеют право. :040: Кроме того, вот уж чего, а глупостей от Ланы я никогда не видел.

Опубликовано
Имеет право. А хамить ей за это не имеют право. :040:

Спасибо.

Мне совершенно по барабану Данет,но вот Онливана в его отсутствие обсуждать не красиво,да вдобавок-хочу забаню,хочу не забаню.Как пенопластом по стеклу прям.

• Бронеходы
Опубликовано
То есть её пост ты не считаешь хамским ?

Нет.

Плюс я считаю ее женщиной, а тебя мужчиной.

Плюс она у себя в разделе.

но вот Онливана в его отсутствие обсуждать не красиво

Лана, с чего бы это? Онливан то разрешил :040:

Опубликовано
Нет.

Оки .

Опубликовано
Нет.

Просто не порядочно делать это,когда человек не может ответить :037: да пусть он всё наврал,его право,зачем гнобить то...

• Бронеходы
Опубликовано
Просто не порядочно делать это,когда человек не может ответить :037: да пусть он всё наврал,его право,зачем гнобить то...

Он сам же разрешил его обсуждать. Кроме того он тут, его дух витает по разделу :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...