Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2011 Сделаем так . Если в течении недели модам не предоставит то , что говорила , то я её блокирую . Как и Онливана . Дорогой Леонид Ильич, не считаете ли вы, что это слишком крутая мера, пусть пишет, хоть поржом. Согласен, банить мы ни кого не будем, пусть обе составляющие личности такнады пишут в волю
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Т.е. по твоему великому велению человек обязан заходить в интернет тогда,когда тебе надо,а никогда ему хочется? О Великий,не бань меня пожалуйста :кланяюсь неистова: я могу месяцами не заходить на сайты,и что? А сказать , что хотела ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Согласен, банить мы ни кого не будем, пусть обе составляющие личности такнады пишут в волю Ещё один . Ты глаза раскрой , сказано же - Ну и Орган с ней .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2011 Ещё один . Ты глаза раскрой , сказано же - Ну и Орган с ней . А ты под "она" кого имееш в виду?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А ты под "она" кого имееш в виду? те пальцем ткнуть в посты или сам найдёшь ?
Лана Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А сказать , что хотела ? себя забань.С какого перепуга ты сроки тут устанавливаешь? если клон стопудовый бань,а понты нафиг не нужны.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2011 те пальцем ткнуть в посты или сам найдёшь ? Ну да, а то я невъесжаю. Если ДА НЕТ это она, но при этом она типа есть клон ОНЛИВАНА, который вроде как он, то тогда мне не понятно, кто есть "она" ....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2011 если клон стопудовый бань,а понты нафиг не нужны. 100 пудов? Нихуясе, это сколько же надо в туалет то н ходить? Если такой вес, то не бан, а операция нужна Кастрация ....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 себя забань.С какого перепуга ты сроки тут устанавливаешь? если клон стопудовый бань,а понты нафиг не нужны. С какого перепугу ты мне указываешь ? На парке указывай или на оковах тамошним далбоёбам . Тебя забыл спросить , что мне делать .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2011 СТОП! Я думал, вы тут в шутку, а вы чо, серьезно решили посраться? Ильичь и Лана, давайте жить дружно
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ну да, а то я невъесжаю. Если ДА НЕТ это она, но при этом она типа есть клон ОНЛИВАНА, который вроде как он, то тогда мне не понятно, кто есть "она" .... И тебе Орган через экватор
Лана Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 С какого перепугу ты мне указываешь ? На парке указывай или на оковах тамошним далбоёбам . Как дурой была , так и осталась . Тебя забыл спросить , что мне делать . всех оскорбил,не?давай,ещё попыжся,человечишка с кнопачкой. Зато красивая(с) Вот уж не тебе об этом судить,только не тебе...не сдуйся от собственной значимости.
Zella Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Т.е. по твоему великому велению человек обязан заходить в интернет тогда,когда тебе надо,а никогда ему хочется? О Великий,не бань меня пожалуйста :кланяюсь неистова: я могу месяцами не заходить на сайты,и что? ...ДаНет тут обещало сиське с зелёнкой показать... Никто за язык не тянул!!!! .. А по хорошему тут у всех есть визитка, где можно и фоты свои выставить ( даже сиськи можно не показывать) и о себе рассказать... ..И ето не пипетка, нихто глумиться не будет, и фоты потом постить по всему инету...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2011 Я начинаю злиться. Либо прекратите срачь, либо я закрою тему.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я начинаю злиться. На , что , на то , что дура влезла в тему , после того когда уже все на неё забили ?
Лана Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ...ДаНет тут обещало сиське с зелёнкой показать... Никто за язык не тянул!!!! и что? все врут(с) Хаус .. А по хорошему тут у всех есть визитка, где можно и фоты свои выставить ( даже сиськи можно не показывать) и о себе рассказать... Зелла,это интернет,ну зачем к чему то принуждать? есть желание-рассказывают,нет-значит не надо. ..И ето не пипетка, нихто глумиться не будет, и фоты потом постить по всему инету... а вот ржу в голос...кто ж помешает это сделать?все такие прямо порядочные....
Лана Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 На , что , на то , что дура влезла в тему , после того когда уже все на неё забили ? ты только не плачь.и запомни-такого по определению быть не может "все на неё забили" ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2011 На , что , на то , что дура влезла в тему , после того когда уже все на неё забили ? Имеет право. А хамить ей за это не имеют право. Кроме того, вот уж чего, а глупостей от Ланы я никогда не видел.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Имеет право. А хамить ей за это не имеют право. То есть её пост ты не считаешь хамским ?
Лана Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Имеет право. А хамить ей за это не имеют право. Спасибо. Мне совершенно по барабану Данет,но вот Онливана в его отсутствие обсуждать не красиво,да вдобавок-хочу забаню,хочу не забаню.Как пенопластом по стеклу прям.
Лана Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 То есть её пост ты не считаешь хамским ? Я предельно тактична,впрочем как всегда.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2011 То есть её пост ты не считаешь хамским ? Нет. Плюс я считаю ее женщиной, а тебя мужчиной. Плюс она у себя в разделе. но вот Онливана в его отсутствие обсуждать не красиво Лана, с чего бы это? Онливан то разрешил
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Нет. Плюс я считаю ее женщиной, а тебя мужчиной. Плюс она у себя в разделе. Лана, с чего бы это? Онливан то разрешил Оки .
Лана Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Нет. Плюс я считаю ее женщиной, а тебя мужчиной. Плюс она у себя в разделе. Лана, с чего бы это? Онливан то разрешил Просто не порядочно делать это,когда человек не может ответить да пусть он всё наврал,его право,зачем гнобить то...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2011 Просто не порядочно делать это,когда человек не может ответить да пусть он всё наврал,его право,зачем гнобить то... Он сам же разрешил его обсуждать. Кроме того он тут, его дух витает по разделу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти