Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так всегда бывает.Кто-то запустит сплетню,из авторитетов,а остальные подхватывают. Ты - остальные.

Пока вы меня будете считать Такнадо,то будете оставаться в дураках.Паспорт я показывала,ай пи мой проверяют ,он один и тот же уже месяц.Грудь свою могу показать,в купальнике себя,тоже.Тот,кто все еще считает меня мужчиной - кретин.

а я не знаю кто тут авторитет а кто нет..и я не знаю, что такое айпи..да я -остальные..потому, что мне вообще все равно..ху из ху..

а вообще..мне кажется, что тебе доставляет удовольствие..типа..интриговать..обижаться..требовать внимания..дразнить всех купальниками и сиськами..

ну что ж..каждый развлекается как может..))))))))))))

лично у меня нет по отношению к тебе негатива..кем бы ты ни была\был)))))))

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне чьи попало извинения не нужны.Пусть извинятся те,кто затеял мою травлю.

А может, у тебя и сисек никаких нету, чего тогда зазря извиняться?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Бля, как я люблю умных людей с гонором.

Информация об IP-адресе ххххххххх

Хм, кто нибудь, научите гребанную деревню ХайдИП пользоваться. Тупизм заебывает.

Сделай фишку в админке запретить вход через прокси для всех - глядишь и поклонников поубавиться с 1000 до нуля))

Опубликовано
Да, чет ни Онливана, ни клонов....

Он на теплоходе часом по Волге не катался?

Говно не тонет

Опубликовано

Сделаем так . Если в течении недели модам не предоставит то , что говорила , то я её блокирую . Как и Онливана .

Опубликовано

Дорогой Леонид Ильич, не считаете ли вы, что это слишком крутая мера, пусть пишет, хоть поржом. :020:

Опубликовано
Сделаем так . Если в течении недели модам не предоставит то , что говорила , то я её блокирую . Как и Онливана .

не,ну это черезчур

Опубликовано

А что мармон в бане?

Отпустите несчастного, он безобидный.

Опубликовано

Пользуясь служебным положением шантажируешь?. Ты думаешь за неделю оно себе сиськи отростит?

А блокировка надёжная будет? А его точно точно точно не будет? А мож для верности осиновым колом пройтись?

фух

Опубликовано
Пользуясь служебным положением шантажируешь?. Ты думаешь за неделю оно себе сиськи отростит?

А блокировка надёжная будет? А его точно точно точно не будет? А мож для верности осиновым колом пройтись?

фух

Осиновый кол это 17 век ! Я на неё Чубайса с нано технологиями напущу ! Там не только сиськи вырастут , но и отросток рассасётся и , что то зарубцуется . :020:

Опубликовано
А что мармон в бане?

Отпустите несчастного, он безобидный.

Нет ,он не в бане . Но все мы в ответе за тех кого приручили :020:

Опубликовано
Дорогой Леонид Ильич, не считаете ли вы, что это слишком крутая мера, пусть пишет, хоть поржом. :020:

Мера не крутая , мера надёжная . А клоунов и так хватает .

Опубликовано

НЕ делай , пусть живут клоуны . ониж безобидные и смешные . :020:

Опубликовано
поддерживаю киберсестру :020:

..Я тоже поддерживаю... Пусть ДаНет нас веселит. А вдруг случится ЧУДО и мы увидим сиськи с зелёнкой.. :020:

Опубликовано

А я Ильича поддерживаю - ничего весёлого в них не вижу.

Ща припрётся наш "жаних" и начнётся - завидуйте мне, вот мои фотки из интернета отфотошопленные. И сам себе с другого ника будет подпевать.

Лично мне - противно. Забанить обоих, вернее одного к хуям.

Опубликовано
..Я тоже поддерживаю... Пусть ДаНет нас веселит. А вдруг случится ЧУДО и мы увидим сиськи с зелёнкой.. :020:

Сиськи мы врядле увидим, а какую нить тупую каку обязательно увидим :020:

Опубликовано

ну или Надька себя на Багамах покажет

Опубликовано
А я Ильича поддерживаю - ничего весёлого в них не вижу.

Ща припрётся наш "жаних" и начнётся - завидуйте мне, вот мои фотки из интернета отфотошопленные. И сам себе с другого ника будет подпевать.

Лично мне - противно. Забанить обоих, вернее одного к хуям.

Представил себе эту картину ! :):033::035:

Он нам руку приветствия с Богам , а мы ему Орган через экватор :037:

Опубликовано
Представил себе эту картину ! :):033::035:

Он нам руку приветствия с Богам , а мы ему Орган через экватор :037:

:182: типа такая длинная рука дружбы

Опубликовано

Т.е. по твоему великому велению человек обязан заходить в интернет тогда,когда тебе надо,а никогда ему хочется? О Великий,не бань меня пожалуйста :кланяюсь неистова: я могу месяцами не заходить на сайты,и что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...