Эсмеральда Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Так всегда бывает.Кто-то запустит сплетню,из авторитетов,а остальные подхватывают. Ты - остальные. Пока вы меня будете считать Такнадо,то будете оставаться в дураках.Паспорт я показывала,ай пи мой проверяют ,он один и тот же уже месяц.Грудь свою могу показать,в купальнике себя,тоже.Тот,кто все еще считает меня мужчиной - кретин. а я не знаю кто тут авторитет а кто нет..и я не знаю, что такое айпи..да я -остальные..потому, что мне вообще все равно..ху из ху.. а вообще..мне кажется, что тебе доставляет удовольствие..типа..интриговать..обижаться..требовать внимания..дразнить всех купальниками и сиськами.. ну что ж..каждый развлекается как может..)))))))))))) лично у меня нет по отношению к тебе негатива..кем бы ты ни была\был)))))))
tplust Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мне чьи попало извинения не нужны.Пусть извинятся те,кто затеял мою травлю. А может, у тебя и сисек никаких нету, чего тогда зазря извиняться?
Мансур Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Бля, как я люблю умных людей с гонором. Информация об IP-адресе ххххххххх Хм, кто нибудь, научите гребанную деревню ХайдИП пользоваться. Тупизм заебывает. Сделай фишку в админке запретить вход через прокси для всех - глядишь и поклонников поубавиться с 1000 до нуля))
Звездец Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да, чет ни Онливана, ни клонов.... Он на теплоходе часом по Волге не катался?
tplust Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да, чет ни Онливана, ни клонов....Он на теплоходе часом по Волге не катался? Говно не тонет
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сделаем так . Если в течении недели модам не предоставит то , что говорила , то я её блокирую . Как и Онливана .
Alexeiko Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич, не считаете ли вы, что это слишком крутая мера, пусть пишет, хоть поржом.
ру4ка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сделаем так . Если в течении недели модам не предоставит то , что говорила , то я её блокирую . Как и Онливана . не,ну это черезчур
Vladimir-FF Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сделаем так . Если в течении недели модам не предоставит то , что говорила , то я её блокирую . Как и Онливана . А что мармон в бане? Отпустите несчастного, он безобидный.
paukkk® Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сделаем так . Если в течении недели модам не предоставит то , что говорила , то я её блокирую . Как и Онливана . Пользуясь служебным положением шантажируешь?. Ты думаешь за неделю оно себе сиськи отростит? А блокировка надёжная будет? А его точно точно точно не будет? А мож для верности осиновым колом пройтись? фух
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Пользуясь служебным положением шантажируешь?. Ты думаешь за неделю оно себе сиськи отростит? А блокировка надёжная будет? А его точно точно точно не будет? А мож для верности осиновым колом пройтись? фух Осиновый кол это 17 век ! Я на неё Чубайса с нано технологиями напущу ! Там не только сиськи вырастут , но и отросток рассасётся и , что то зарубцуется .
Чучундр@ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 не,ну это черезчур поддерживаю киберсестру
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А что мармон в бане? Отпустите несчастного, он безобидный. Нет ,он не в бане . Но все мы в ответе за тех кого приручили
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич, не считаете ли вы, что это слишком крутая мера, пусть пишет, хоть поржом. Мера не крутая , мера надёжная . А клоунов и так хватает .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 не,ну это черезчур Через чур , что ? Можно по подробнее а то я них ферштейн ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 поддерживаю киберсестру Зачем ? думаешь упадёт ?
xaim Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Сделаем так . Если в течении недели модам не предоставит то , что говорила , то я её блокирую . Как и Онливана . НЕ делай , пусть живут клоуны . ониж безобидные и смешные .
Zella Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 поддерживаю киберсестру ..Я тоже поддерживаю... Пусть ДаНет нас веселит. А вдруг случится ЧУДО и мы увидим сиськи с зелёнкой..
Звездец Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А я Ильича поддерживаю - ничего весёлого в них не вижу. Ща припрётся наш "жаних" и начнётся - завидуйте мне, вот мои фотки из интернета отфотошопленные. И сам себе с другого ника будет подпевать. Лично мне - противно. Забанить обоих, вернее одного к хуям.
Alexeiko Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ..Я тоже поддерживаю... Пусть ДаНет нас веселит. А вдруг случится ЧУДО и мы увидим сиськи с зелёнкой.. Сиськи мы врядле увидим, а какую нить тупую каку обязательно увидим
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ..Я тоже поддерживаю... Пусть ДаНет нас веселит. А вдруг случится ЧУДО и мы увидим сиськи с зелёнкой.. ну или Надька себя на Багамах покажет
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А я Ильича поддерживаю - ничего весёлого в них не вижу.Ща припрётся наш "жаних" и начнётся - завидуйте мне, вот мои фотки из интернета отфотошопленные. И сам себе с другого ника будет подпевать. Лично мне - противно. Забанить обоих, вернее одного к хуям. Представил себе эту картину ! Он нам руку приветствия с Богам , а мы ему Орган через экватор
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Представил себе эту картину ! Он нам руку приветствия с Богам , а мы ему Орган через экватор типа такая длинная рука дружбы
Лана Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Сделаем так . Если в течении недели модам не предоставит то , что говорила , то я её блокирую . Как и Онливана . Т.е. по твоему великому велению человек обязан заходить в интернет тогда,когда тебе надо,а никогда ему хочется? О Великий,не бань меня пожалуйста :кланяюсь неистова: я могу месяцами не заходить на сайты,и что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти